Fratelli
Сыроварня
4.1
4.1
Виктория Карнаухова
Широкий ассортимент товаров, свежая продукция. Особое внимание стоит уделить качеству обслуживания. Консультанты отлично знают продукцию, умеют грамотно рекомендовать сочетания вкусов и предлагают попробовать понравившиеся образцы перед покупкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЕ
Ева Еремеева
хорошо
Анна Тяско-Афанасьева
Очень красивое,уютное местечко. Большой ассортимент неповторимой продукции! Каждый сыр прекрасен и индивидуален! Вы молодцы!!! Так держать!!! Теперь я постоянный Ваш клиент)))
Александра Ник
Хороший магазин, хорошая продукция. Пришла в этот филиал в 20:50 закрыто. Расстроилась.
Оd
Ольга d'Or
Классные сыры,получила в подарок на 8 марта. Мой фаворит качотта в вине.Спасибо большое!
Руслан Попель
Хорошая продукция!Добрый очень персонал, все объяснили, подсказали, дали попробовать перед покупкой, очень доволен!
Ксения 🌚
Заходили на днях посмотреть ассортимент сыров и выбрать что-то к празднику. Сами не очень разбираемся, но продавец предложила несколько вариантов, взяли разные на пробу. Были приятно удивлены вкусом и качеством. Спасибо, обязательно еще вернемся, уж очень нам все понравилось!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😁
Андрей Иванов
Брал сыры в день рождения на стол для гостей, был приятно удивлён скидке 20% для именинников. Сыры наивкуснейшие, качество на высшем уровне. Фрателли, вы супер!
11 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Konstantin X
Качество на высоте! И предлагают пробовать 😊
10 июня 2024, официальный ответ
Konstantin, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Валерий Тюриков
Вкусный сыр и вкусный кофе!
ИБ
Ирина Бухмиллер
Заглядываем в этот магазин регулярно, как к добрым друзьям. Открыли для себя козьи сыры( Грюйер, Монтазио, Эдам, Капретто). Всякий раз берём какой-то из проверенных и пробуем что-то новенькое. Альпийские сыры прекрасны-нежные, сливочные, ммм... Отдаём свои предпочтения не супертвёрдым сырам. Балуем себя нежной свежайшей страчателлой (очень редко бывает, к сожалению) и сырными конфетками)))) Спасибо)))
НИ
Ник Ивашин
Супер сыры! Красивый магазин.
СЧ
Станислав Чемордаков
Действительно хорошее место с поистине шикарным выбором сыра)
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ananac Tccc
Зашли купить сыр. Нас встретила недовольная продавец, ни здравствуйте, ни досвидания. Подсказать ничего не может. Как будто не в дорогой магазин с сырами зашел, а на рынке к прилавку подошел. Желание заходить сюда больше нет.
Виктория Вика
Быдло продавцы
Анна Самсонова
Вчера купила твёрдый сорт сыра в этом магазине. Сыр просто крошется т скрипит на зубах, а не режется. Больше туда не ногой! Сыры дорогие, а качество на нуле.
14 октября 2022, официальный ответ
Вы приобрели зрелый твердый сыр, такая текстура с вкраплениями лактакта кальция норма и характерная…
Наталья Клевцова
Очень вкусный сыр!!! Брала пять разных сортов, мне понравился весь, разный и вкусный. Теперь за сыром только в сыроварню!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вновь 💛
Виталя Моранте
Я понять не могу что пристали к этому сыру бри.....и без него выбор есть но он не большой.... мне продавец как наговорил и такой и голубой.... если говорить о цене сыры средней категории 200 грамм ( может с копейками) выходит на 450 руб.... поэтому в магазин если и приходить с деньгами...... обслуживание.... Работает интересная мадам бесит люди которые приходят бедные как я ( без денег) вообщем чтоб отстал от неё дала самый дешёвый фото вот такой кусочек на 350 руб... мне сыр понравился мягкий.....( а вот края такие это так задуманно или сыр умер??) Ещё брал молоко, 95 руб. вот оно напоминает на молоко не смотря что срок подходит к концу ( и не сравнить с простоквашено )
Лия Ромашкина
Сыр вкусный, но что у вас с персоналом? Почему в магазине дорогих сыров работает не грамотный продавец? Сегодня спросила есть ли сыр 25% жирности - пожала плечами. Не знает где и посмотреть, говорит. Я говорю посмотрите на этикетку. Предложила сыр Качотта, говорит у него 20-25% жирности. Купила пол кило. Пришла домой, смотрю на этикетке указано что 50% жирности. Этот вопрос жирности был для меня принципиален. Терпеть не могу такой невнимательный к покупателя и своей работе персонал. Больше не приду к вам. В своём же товаре разобраться не может.
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Обратите внимание, цифры на пачке всегда указывают проце…
Vera Vera
Сыр невкусный, сухая корка, которой очень много. Еле нарезала. Обслужили хорошо.
15 ноября 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам не понравился наш продукт. У нас большой выбор сыров от рассольных до выдержанн…
Taratory
В субботу купила сыр Бри...это был вторая попытка, если в первый раз разочаровала твёрдая творожистая середина, то в этот есть было невозможно вообще, вместо нежного сливочного вкуса ужасная горечь, смогла проглотить один кусочек и убрала сыр в холодильник... на следующий день сыр превратился и розово-коричневую жижу...не ожидала такого от частной сыроварни, где производству должно уделяться особое внимание...опасаюсь теперь что то у вас покупать, так и отравиться можно
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Претензии по качеству принимаем при наличии товара и чека. Сыр Бри - один из хитов про…
КА
Кащеева Александра
Божечки, какой у Вас вкусный Дор Блю!!! Вкус яркий, сливочный, просто взрыв мозга! Я в диком восторге, и моё сердечко навек ваше❤ Камамбер тоже очень вкусный!
15 мая 2021, официальный ответ
Влад Власов
Бельперр Кнолле, мой фаворит среди закусок
5 мая 2021, официальный ответ
NT
Nikolai Tereshchuk
Лучшый сыр в городе!
30 апреля 2021, официальный ответ
Yasia
Отзыв о покупке сыра в этом филиале 31.12.Покупали бри..Но от него одно название.Внутри была не мягкая сердцевина, а тоже творог..Не вкусно, разочаровал,потому что покупался к новогоднему столу.Больше нет желания возвращаться.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Молодым сырам с белой плесенью свойственно наличие небольшой твердой сердцевины, мягки…
Анна
Добрый день! Считала, лучший сыр у вас!Но!!! 31го декабря к новогоднему столу муж купил Бри и Камамбер. Разочаровали, испортили сырную тарелку. Почему внутри творог?! Вы торопились обслужить всех клиентов на новогодние праздники? В Инстаграм ответили, что камамбер у вас разной степени зрелости, но я первый раз вижу твёрдый творог внутри. А про Бри вообще оставили без внимания. Даже если у вас эти сыры разной степени зрелости, почему покупатель об этом не знает!!!!
17 января 2021, официальный ответ