Weekend
Квартира в аренду
Ранний заезд! Центр города, 5 мин от ж/д вокзала. Цена/качество. 24/7
Забронировать
Чисто, уютно, Администрация на высшем уровне 👍 Спасибо большое)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады будем новым встречам!
Сб
Сергей белоус
Спасибо большое за предоставленные услуги, все было очень достойно, на звонки отвечают быстро, все что не знал как куда проехать подскажут, в квартире чисто. Тепло. Все необходимое есть.
ГЛ
Галина Левина
Прекрасные аппартаменты! И для отдыха и для фотосессий. Чисто, уютно. Вежливые и внимательные администраторы.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем новым встречам 🙋♀️
Iphone User
Отличный сервис, вежливые и хорошие администраторы и прекрасные аппартаменты 😍 Чисто, уютно, светло и есть все для комфортного проживания 🫶🏻 Желаем вам процветания и хороших жильцов 🤗
Чисто,уютно, удобное расположение.Мне понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады будем новым встречам 🌺
Юлия Жилкина
Очень отзывчивые люди, относятся к постояльцам со всей душой! Это отражается во всех мелочах общения и в уюте квартир! Очень рады, что были Вашими гостями, спасибо за все!
Антон Дьяченко
Проживали в лофт-студии на Ленина, 155. Небольшая, но уютная. Хороший ремонт, все чисто. Бесконтактное заселение и выселение. Есть пара минусов: - Не очень комфортный матрас и "дохлые" подушки - обычные низкие стулья, а стол в виде барной стойки. Но в целом всё отлично, можно рекомендовать!
26 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙋♀️
Вероника veronikanikolaeva1
Останавливались здесь в отпуске, проживание комфортное, все чисто, цена приятная, в следующий раз тоже будем бронировать вас!
5 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за то, что были нашими гостями! Рады будем новым встречам 🙋♀️
ИЗ
Игорь Захаренко
Можно порекомендовать, снимал комнату для отдыха на Мира 109, остался доволен. Чисто, ухожено и непринужденно общение с администрацией. Все просто объяснили при заселении.
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо, что были нашим гостем и за ваши рекомендации! Приятно, что гостям у нас нравится…
Евгения Каплина
Отзывчивый персонал, в комнате есть все необходимое, фото соответствует. Удобное расположение. Но есть одно большое , но это не аппортоменты. Это квартира которая разделена на две комнаты,да в каждой из них есть санузел и т д .вы существуете в них отдельно от тех гостей что по соседству, но вы не одни. Слышемость большая и если вы хотите быть одни в квартире, и чувствовать себя свободно то данные аппортоменты точно не ваш вариант. Такие условия проживания можно получить в любом хостеле за сумму в два раза меньше.
Бронирование Отелло
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваше мнение! Студия Лофт, где вы гостили, действительно, не заявляется, как апар…
Андрей Ш
Очень доволен квартирой Лофт на Ленина 155. Идеальное расположение, невысокий этаж (в доме без лифта это важно), удобное бесконтактное заселение, полный набор необходимой посуды и прочих вещей! В квартире чисто! Единственный минус для меня это слишком мягкие подушки, но возможно кому-то они более чем подойдут. За такую цену это лучший вариант размещения в центре Красноярска!
13 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Приятно, что гостям у нас нравится 🌺 рады будем новым встречам 🙋♀️
ИИ
Иришка Иришка
Очень уютно и по домашнему, адекватное соотношение цена и качество.в комнате есть всё необходимое. Очень выручило, что есть и плита ,и микроволновка.Администраторы внимательные, всегда на связи, подскажут, помогут. Желаем компании Weekend дальнейшего процветания, развития.
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся для наших гостей! Будем рады новым встречам 🌺
ДТ
Дмитрий Тараненко
Проживали в данных апартаментах на Ленина 155, на этих новогодних праздниках. Из преимуществ: удобное расположение. Из минусов: прокуренная квартира, вся наша одежда за 3 дня пропиталась запахом табака, в квартире было прохладно, батарея чуть теплая, интернет не работал, при заселении оказалось что требуется еще внести залог, но при бронировании об этом речи не было, что неприятно удивило. По факту всё общение с администратором через ватсап, ни разу не встретились. Кстати, свой залог мы обратно не получили, так как администратор Людмила, вдруг посчитала что в квартире "санслив в унитазе орет" и у неё сложилось такое впечатление что "мы туда что то сбросили." В общем не советую обращаться к этим людям. Настроение испорчено.
Анастасия Николаева
Очень уютная квартира , соответствует фотографиям. Спасибо Евгении и Людмиле за прием. Какой подход в заселение , нигде такого не встречала . Вы большие умницы🌸процветания вам . Обязательно приедем еще .
1 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что были нашими гостями! Мы очень стараемся, чтобы гостям у нас было комфортно…
АЧ
Анна Чернова
Была проездом в Красноярске,выбирала ночлег в хостелах и тут увидела отличный вариант.Очень хорошо отдохнула. Есть все необходимое,чисто и уютно! Очень приятные и вежливые девушки администраторы. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор одной из наших студий и за высокую оценку наших стараний🙂 рады будем новы…
Дарья Ковалькова
Были недавно, очень понравилось) чистенько, красивое постельное бельё. Встретил и проводил приветливый администратор😘 Также, стоит отметить хорошее расположение - в центре, близко ко всему.
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, приятно, что вам понравилось! Рады будем новым встречам 🌺
Игорь Кузьминов
Могу желающим снять сообщить следующее: - одноразовых тапок нет, а пол холодный; - простыни грязные и с волосами чужими, было неприятно; - на полу и ванной тоже женские черные волосы; - ночью спать было холодно, батареи слабо тёплые, возможно, воздух не спустили; - в холодильнике грязные полки; - в ванной тоже не до конца убрано; - подсветка у зеркала не работает. - вишенка: администратор написала мне с обвинениями за замечания выше и заявила следующее, цитирую: «если вы хотите услуги по высшему уровню, то это и стоит совсем других денег((🤦♀️» и «писать такие отзывы не очень хорошо, тем более от мужчины(((». Видимо, администратор считает, что человеческое достоинство нужно уважать только за деньги, и три тысячи за ночь — не те деньги, за которые можно это достоинство уважать. Такого отношения не встречал даже в маленьких городах.
21 октября 2024, официальный ответ
Игорь, нам очень и очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления о проживании у нас…
Валерий Жупиков
Чисто, убрано, легко забронировать и заселиться, фото соответствует описанию.
28 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🌺 Приезжайте почаще- всегда будем рады 🙋♀️
Аржаана
Все соответствует фото. Чисто, комфортно. Продуманно все до мелочей.
28 сентября 2024, официальный ответ
Аржаана, спасибо за ваше мнение! Нам приятно, что вам у нас было комфортно . Обязательно приезжайте ещё- будем вам рады 🌺 🌺 🌺
ИМ
Ирина Михалищева
По работе много лет приходилось останавливаться в разных гостиницах города, пока не познакомилась с Weekend. Второй год- только здесь. Отличная транспортная логистика, форма организации заселения позволяет, если нет необходимости, не пересекаться с персоналом лично. При этом, компетентные, с высокими коммуникативными навыками специалисты, обеспечивающие понятными схемами, видео карт, исключающие ситуации "заблудиться" или " не понять". Комфортные номера, с хорошим ремонтом и укомплектованные всем необходимым. Гостеприимство и сервис на высочайшем уровне. Спасибо за заботливое отношение, приятную встречу, Евгения и весь ваш коллектив профессионалов! Как всегда, все было уютно, чисто, как в гостях у хороших друзей!
Алла Ветрова
Однозначно рекомендую эту компанию по аренде квартир. Одни плюсы!!! Цена/ Качество на высоте. Квартиры чистые, уютные, без посторонних запахов. Свежий ремонт. Постель застелена. Много нужных мелочей: от посуды до зонтика! Вы представляете какая забота о гостях? Персонал приятные, дружелюбные девушки и нереально развитым гостеприимством и клиентоориентированностью (рука устала, пока писала, но не могла не отметить).
Семён Коршунов
Отличный сервис. Был проездом в Красном, день в день нашли номер, за 5 минут. Еще через 30 уже был готов. Снимал днем на 6 часов - помылся, поспал, выпил чая и дальше в путь. Порадовало, что чай и прочее сразу было в номере, так как приболел и не было сил специально за этим заходить в магазин. Всем рекомендую.
10 августа 2024, официальный ответ
Семён, спасибо, что были нашим гостем! Приятно, что вам у нас было комфортно 🌺Приезжайте в следующи…
Мария Гарюшкина
Останавливались на несколько дней. Всё что нужно для отдыха. 10 минут от вокзала пешком. Спасибр
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🙋♀️ Будем вам рады 🌺
Даша Поршина
Самый лучший отель в городе! Всегда чисто, тепло, сухо и уютно. Всем рекомендую. Есть вся необходимая для проживания посуда, техника, предметы личной гигиены, постельное белье. Огромное спасибо за работу хозяйкам и управляющим!
5 июля 2024, официальный ответ
Даша, вам спасибо за такой прекрасный отзыв! И за то, что были нашими гостями! Обязательно приезжайт…
Михаил Гордеев
Был в Красноярске на сутки, не знал где остановится до 18 вечера Нашел Weekend в 2ГИС и решил рискнуть Позвонил, ответила очень милая женщина и сказала что есть квартира рядом с жд вокзалом В добавок к этому сделали мне скидку и разрешили поздний выезд, я был очень рад что не придется шататься по городу с багажом Администратор тоже милая женщина, документы сделали быстро Несмотря на ветхий дом, квартира очень красивая, видно что следят за чистотой Рекомендую 11/10 (не смотрите что есть бардак на фото)
31 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв! 🙂 Мы стараемся для наших гостей! Рады будем встрет…
Наталья Н
Отстанавливалась на Ленина 155. Квартира чистая, уютная, есть даже зубные наборы, выспалась хорошо. Если снова буду в Красноярске, обязательно остановлюсь здесь
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что были нашими гостями! Рады будем новым встречам 🙋♀️
П
Павел
Всё как на фото, всё супер!!! Рекомендую и настаиваю!!!!! Всё рядом, проживание, отлично!!! Если буду в крае,то только остановлюсь, здесь!!! Персоналу оценка отлично!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, когда гостям все нравится🙂 приезжайте ещё 🌺 Будем…
Archi Bald
Хорошая квартира на Ленина 155 с весьма удобным расположением. Чисто, вся посуда есть. Очень удобная система заезда и выезда из квартиры. Единственный, на мой взгляд, минус - это то, что рама окна не плотно прилегает, когда окно закрыто. Улица достаточно оживленная, и от этого ранним утром шум автомобилей мешает спать. Спасут беруши
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌺 Окно проверим
Иван Калиновский
Благодарим команиюWeekend за высокий уровень организации сервиса , хорошее отношение к постояльцам , отличный уровень обслуживания номеров и квартир 👌🏽
12 марта 2024, официальный ответ
Иван, как же приятно отзывы такие замечательные получать! К нам приезжают самые лучшие гости🙂🌺 буд…
Уютно, комфортно, профессионально! Все чисто красиво, молодцы!
Александр
Нормально жить можно возьму себе на заметку
18 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады будем новым встречам 🙂🌺
VV
Valeria Valeria
Очень уютные апартаменты🤩 Всем советую,не пожалеете,цена соответствует качеству,очень комфортно,все имеется для проживания,очень стильный ремонт,все магазины в шаговой доступности,рядом ж/д вокзал. Администраторы все подскажут,расскажут,в случае чего,окажут помощь,не обманут и всегда на связи!) Если окажусь еще в этом городе,то за комфортным жильем только к ним🥰🫶
29 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, как же невероятно приятно читать такие отзывы от наших гостей! 🙂🌺 Очень рады будем новым…
ЮП
Юлия Паули
Останавливалась по адресу Ленина, 155. Уютный чистый номер. Есть всё, что нужно для комфортного проживания. Если планируете готовить себе сами, есть всё необходимое. Отдельно отмечу местонахождение. Это тихое спокойное место, при этом всё в шаговой доступности. Менеджеры очень клиентоориентированы. Вошли в положение, заселили раньше времени, при этом не взяли доплату. Буду в Красноярске ещё, я обязательно вернусь к вам.
26 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв! Приезжайте ещё! 🌺
Алексей Ананько
С недавних пор мой взгляд пал на компанию Weekend. Уютные, чистые, укомплектнованные номера/квартиры. Очень хороший подход к клиентам, готовы рассматривать любые условия клиента. 5из5:) (Y)
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, как же приятно, когда гости оставляют такие отзывы! 🙂 Приезжайте ещё 🌺
ТО
Татьяна О
Останавливались на несколько дней в студии Эко в начале октября. Все очень понравилось! Чисто, уютно, предусмотрены удобные мелочи, такие как: тапочки, губки для обуви, ватные диски)одноразовые наборы для душа. Естественно, есть все кухонные принадлежности, постель , полотенца- все чистое. удобный раскладной диван и раскладное кресло. была еще раскладушка. Администраторы всегда на связи, готовы помочь, подсказать. К тому же, очень удобное расположение- в центре города. Спасибо, Красноярск , за гостеприимство!))Обязательно вернемся! Будем рекомендовать ваши студии знакомым обязательно!
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, как же приятно, когда наши гости остаются довольны и пишут столь приятные отзывы 🙂 Приезжа…
Анна Яценко
Останавливались в студии Эко на Ленина, 155 30.09.23. Это лучшая квартира из всех где я останавливалась: очень чисто, хорошее спальное место для двоих, есть полотенца, одноразовые ванные принадлежности, а так же чай и кофе для гостей, вся необходимая бытовая техника и вай-фай. Отдельное спасибо администратору Ладе, которая была на связи в позднее вечернее время, заселила нас удаленно и все понятно объяснила о проживании. В целом отношение сотрудников очень приятное. Спасибо за ваш труд и подход к людям💐
НП
Наталья Полякова
Потрясающе уютное место. Чисто, красиво, со вкусом устроено. В наличие есть ВСЁ, что нужно. Квартира находится в очень удобном месте. От вокзала пешком дошли, хотя транспорт отсюда ходит во все направления, добраться можно хоть куда и быстро. Провели замечательные выходные, жаль было уезжать. Спасибо большое!
5 октября 2023, официальный ответ
Наталья, так приятно, что вам у нас было комфортно. мы стараемся создать для наших гостей уютную атм…
Ариша Кудрявцева
Хорошая квартира, чистая, были когда ее было отопления, но в квартире был обогреватель, с помощью него нагрели до нужной температуры. Девушка администратор встретила, все рассказала показала. Проблем не было)
30 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо, что были нашими гостями! Приезжайте ещё 🌺 мы очень стараемся, чтобы нашим гостям бы…
Татьяна Мохначевская
Студия отличная, спасибо большое за проживание, приезжала из далёкого Якутска, удобное расположение, идеальная чистота, персонал вежливый, всегда помогали.🥰 В номере-студия есть все необходимое для приема пищи, в душе горячая, холодная вода, телевизор с основными каналами, отличный вай-фай. Расположение студии в центре. Вокруг студии необходимые магазины с продуктами, кафе, аптеки, автобусные остановки. Самый центр-всё рядом. Я рада, что тут так хорошо, ожидания оправдались все было на самом высшем уровне 🔝 Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Валентина Тувышева
Все понравилось. Очень приятный и квалифицированный персонал. В комнате есть все для комфортного проживания.
25 июня 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо, что были нашими гостями! Будем рады новым встречам 🌺
Удобство квартиры + сервис гостиницы. Мне понравилось.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё 🙋♀️
Артёмъ Кошевой
Приехал в командировку, в гостиницах поблизости мест не оказалось, заселился сюда и не пожалел. Раздельные комнаты с общим коридором, есть всё необходимое для комфортного проживания (электроприборы, бельё, полотенца, гигиенический, зубной набор, чай, даже маленькие шоколадки-визитки😊), в центре города, поблизости много заведений питания. При выезде забыл своё полотенце, администратор оперативно всё решила, вывела на дежурную, полотенце было спасено🤗. Если буду ещё в городе, но уже как турист, то знаю где остановлюсь 😉
23 марта 2023, официальный ответ
Артём, спасибо, что были нашим гостем! Приезжайте ещё 🌺 Будем рады вас встретить 🙂 Отдельное спаси…
Pavel MS
Чисто и уютно, тихая квартира, есть все необходимые гигиенические принадлежности. Прекрасный вариант для командировочных за адекватные деньги в самом центре города. Рекомендую
Evgenia Vladimirovna
С молодым человеком хотели побыть вдвоём, поесть пиццы/ роллов, посмотреть ужастики да и просто хорошо провести время. Идеальным решением стала гостиница Weekend. Точную стоймость не скажу, так как оплачивал парень. Ориентировочно 1600 - 2000. Находится гостиница на Ленина 155, 2 этаж. Общий коридор, и раздельные комнаты. В комнате есть всё необходимое. Душ 🚿, туалет 🚽, полотенца, разовые зубные пасты и 🪥. Телевизор, плита, диван, холодильник, чайник, посуда.Приятные мелочи в виде пакетиков чая 😄☕. Есть всё необходимое для комфортного проживания. С кайфом провели время, и поспали, и поели, и ужастиков насмотрелись. Ушли и, естественно, за собой прибрали. Очень рекомендую ☺😌
Д .
Хорошо приняли, апартменты чистые, ухоженные (Ленина 155 эко). Никаких нареканий, в следующий раз без раздумий - сюда.
19 декабря 2022, официальный ответ
Денис, спасибо что были нашим гостем! И за добрые слова. Приезжайте ещё! Будем вам рады 🌺
СП
Светлана Пальок
Прекрасное место. Чисто, комфортно, уютно, спокойно. Для проживания есть все необходимое. В центре и за доступную стоимость. Отдельное спасибо администратору, очень приятная, без брони приложили усилия и разместили. Спасибо за профессиональный подход и отзывчивость.
13 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим, что были нашей гостьей! Приезжайте ещё 🙋♀️ 🌺 Будем вам рады
ЕГ
Елена Гарева
Добрый день! Была гостем в студии ЭКО на Ленина 155 . Уютно, очень чисто, все современное , есть все что нужно и все продумано до мелочей!!! Приезжала я в клинику Бионика, которая находится практически через дорогу- пара минут пешком! С самого начала общения с Евгенией и Ладой стало понятно что главная ценность для всей команды Weekend это спокойствие и комфорт гостя! Чувствуешь заботу и понимание, что немало важно в наше время да и в незнакомом городе! Рекомендую однозначно!!!!
Ульяна Пономаренко
Здравствуйте) мы были гостями студии ЭКО. Остались очень довольны, что остановились именно там. Удобное расположение в центре города, где все в шаговой доступности. Думали что будет уставшая квартира, но когда зашли были в полном восторге на сколько фото на сайте совпало с реальностью. В студии очень чисто, все продуманно, удобно, есть все необходимое для проживания, новенький ремонт, в квартире тепло и очень комфортно. С соседями не пересекались и не слышали даже их. Было классно, что никто не мешал.Очень спокойно, для нас это было важно. Цены очень порадовали. Буду рекомендовать всем знакомым и если будем снова гостями Красноярска, то остановимся только тут. Евгения постоянно на связи вотсапп, по любому вопросу всегда поможет. Девочки, молодцы. Перед отъездом оставили беспорядок, тк обе после операции были и еле шевелились. Девочки, все прибрали и мы никакого негатива не услышали в свой адрес. Все было на высшем уровне. Процветания Вам и благодарных гостей!
22 октября 2022, официальный ответ
Ульяна, как приятно услышать столько добрых слов от гостей! Значит наша команда не зря старается…
Алексей Бондарь
Все было отлично. Заранее договорились, подстроились под наше время как нам удобно. Квартира чистая опрятная, администратор вежлив. Рекомендую👍
AO
Auka O4irov
Добрый день! Наконец дошли руки до отзыва! Поездку в Красноярск планировали, поэтому и тщательно выбирали место проживания загодя. Важным было расположение в центре в шаговой доступности от места проведения мероприятий. Привлекло, что в "Weekende" небольшой ухоженный жилой фонд, т.е. владельцы делают ставку на качество, а не пытаются взять количеством якобы задешево. Разумеется, прочитали отзывы. И отрицательные про других тоже, как не отдают депозит, как за ключами на край света, уставшая обстановка и т.д. Сразу скажу - это не про "Weekend". Вообщем провели житейский анализ рынка))). Теперь, собственно, впечатления. Проживали в "Лофт" на Ленина, 155, пять суток. Было тихо, внизу учреждение, сверху и сбоку как будто никого не было вовсе)), с соседкой не пересекались, друг другу не мешали. На самой улице вблизи нет увеселительных заведений и тусовочных мест, трафик есть, но не такой, чтоб прям сильно мешал. Всё в шаговой доступности. В самом номере есть необходимое для проживания, как для короткого, так и длительного. Можно готовить самим, разогревать готовое, хранить продукты. Совмещенный санузел с полноценной ванной, если у кого клаустрофобия от душевой кабины)). Есть балкон. В общей прихожей стиральная машина, хранятся разные полезные принадлежности, стоит кулер. Попали в жаркие дни, в квартире сохранялась прохлада при закрытых окнах. Спасибо Евгении и Ладе! Хороших жильцов!