Красноярский технический центр
Пункт технического осмотра
ООО Красноярский технический центр
Фёдор Чепкасов
Идеальное прохождение техосмотра, теперь нет штрафов от сотрудников
ВГ
Владислав Гайворонский
Проходил в данной компании техосмотр автомобиля, предварительно созвонился, чтобы договориться по поводу предварительной записи. Несмотря на то, что я не совсем успевал подъехать до окончания рабочего дня, представитель компании пошел мне на встречу и задержался, чтобы провести техосмотр, за что выражаю огромную благодарность. В общем все регламентные работы по ТО были произведены оперативно. Желаю успехов и процветания данной компании!
Александр Годлевский
делал уже раза 4 техосмотр, и грузовик, и легковую
Евгений Тюлин
Нужно было пройти тех осмотр. Сотрудники все сделали быстро и профессионально. Если нужно ПРОЙТИ тех осмотр, то рекомендую обратиться сюда. Все круто и профессионально.
Сергей Куренков
Отличная станция ТО, дорога только до них ужасная.
Александр Нагорных
Быстро качественно все
Владимир Харламов
Ребята молодцы, быстро всё проверили, без очереди, оформили на 5+
Справедливый San
Супер специалист всем рекомендую,быстро компетентно
ЮЛ
Юрий Лапшин
Отличное место, по пустякам не докапываются, делают быстро, официально! Кажется самая дешёвая цена в Красноярске. За седан отдал 1050₽( в других местах просили от 1500-1700₽)
Константин Ли
Если есть желание приезжать по нескольку раз, для прохождения техосмотра-вам сюда. Единственный плюс, деньги не берут. Остальное только минусы: -запись ждёшь; -время тратишь; -на мой вопрос девушки-администратору, почему вы мне не сказали о своих требованиях по телефону, она используя весь свой багаж профессиональной этики, пояснила- ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ! Хорошо, спасибо за бесплатный совет! А вы теперь подумайте как сохранить клиентов и нужен ли вам такой работник?! а отзыв я размещу по-максимуму на всех ресурсах.
Aizek MM
Все отлично, рекомендую.
Саня Зубец
Грамотный персонал, прошёл все быстро
Кристина Карепанова
Потрясающие специалисты, всё грамотно объяснили. Отдельное спасибо Спиридонову Антону !Будем рекомендовать !
Елена Сазонова
Очень отзывчивые люди, не придираются, помогаю, делают все быстро, всем советую, приезжайте-не пожалеете.