Зимний прокат 22
Компания по прокату зимнего спортивного инвентаря
Карина 🖤
Берем на прокат сноуборды и лыжи. Парни знают свое дело, подскажут, помогут и подбодрят:) Приятные цены, постоянным клиентам скидку делают. Очень хороший пункт проката. Советую
НМ
Наталья Моргун
Хороший пункт проката, берём себе и детям лыжи и ботинки. Всегда есть в наличии. Есть оплата картой. Цены самые адекватные
АS
Александр SibTurist
Хорошее новое снаряжение, радует, что всё живое. Отличный прокат, советую!
Светлана Маливанова
Отличный прокат !!!
Руслан Мацкевич
Отличный прокат!!!
ЕШ
Елена Шнайдер
Очень удобное месторасположение , сразу при повороте со свердловской в сторону бобрового лога , низкие цены + приятные бонусы !!!
Евгений Слесарев
Постоянно беру своей большой семьей и с друзьями снаряжение в этом прокате! Ребята знают свое дело! Общительные и отзывчивые! Всегда подскажут и помогут ! Постоянным клиентам скидки! Спасибо вам ребята! Отдельное спасибо руководству! Так держать! Катаюсь очень часто и всегда прихожу в этот прокат) Всем советую не пожалеете! Снаряжение дорогое, качественноеи обслужиное! Приятно пользоваться)) Всем добра , здоровья , хорошего настроения и отдыха!!!
TS
Taurus Silver
Отличный пункт проката, подобрали идеально подходящий горнолыжный костюм, чтобы катание было комфортным. Так же очень приятные цены особенно для студентов (скидка 15% на прокат).
Alyona Solyanikova
Индивидуальный подход к каждому клиенту, все подобрали как надо, обязательно вернемся снова🏂👍🏼
Anastasia Pushkareva
Сноуборды классные, сделали наши вечер🏂
Елизавета
Цены приятные, персонал отзывчивый, дали хорошую консультацию, все друзья остались довольны, обязательно заедем к вам ещё раз. Доски классные 👍👍👍👍
Мадина Калилова
Спасибо за прокат, замечательное место и удобная локация! Отзывчивые люди, все четко сориентируют
VВ
VSEVOoloD ВCeвЛод
🌲Отличный прокат! Приятные люди, профессионально четко подобрали обмундирование- мы остались довольны услугами данного агенства!!!🌲
МетрА Тэч
Посоветовали друзья.Отличный прокат, цены лучше всего в городе. Есть всё что необходимо для катки. Ребята быстро одели и обули шесть человек... Советую...
Aryuna P
Цены приятные, персонал тоже. Быстро подобрали снаряжение и одели с ног до головы👌 Приятно иметь дело с такими людьми)
АЖ
Алексей Жиров
на склоне был впервые. очень приветственные люди. подобрали весь инвентарь по размерам, проконсультировали по катанию и стоимости проката по времени. очень удобно оплата по факту, сколько надо столько и катаешься и не смотришь на часы. по цене вполне доступно. советую.
Олег V
Хороший сервис, отличные доски👍
Крутые доски, отличный менеджер:)
Ilya Erko
Просто лучшие,обслужили в лучшем виде,красавчики 💪💪💪💪💪
F
Fikus
Намного дешевле и лучше чем у других
Михаил Мартоник
Все супер, дешево
Савелий
Все круто!
ОП
Опра Попра
Специально зарегался написать отзыв. Шикарный прокат 👍 кататься поехал первый раз на нервяках, продавец все показал, объяснил, подобрал борд. Спасибо ) прийду ещё
Nuri Н
Ребята, спасибо огромное. Брали здесь лыжи и сноуборд для детей. Для поездки в Ергаки. Все очень понравилось. Откатали неделю с удовольствием. Будем обращаться к Вам ещё 😉
Марк
Внимательный и опытный персонал. Ребята помогли подобрать инвентарь и объяснили основы катания. Все в отличном состоянии, видно, что ответственно подходят к обслуживанию снаряжения.
gx
grebeblk xd
Качественный, чистый инвентарь. Весёлый, вежливый персонал. Самые выгодные цены из всех точек на бобровом логу
NK
Ni Ki
Хороший персонал, подобрали все на высшем уровне! Новичкам азы объяснили. Хорошие ребята Инвентарь новый, точно так же на высшем уровне. Цена соответствует инвентарю!
Светлана Назарова
Приемлемые цены и нормальная снаряга. Веселые ребята 😁👍
КТ
Ксения Трифонова
Отличный прокат сноубордов и лыж. Ребята всегда с хорошим настроением, приветливы. Даже в машину помогали грузить сноуборд. Инвентарь хорошего качества и главное адекватная цена с учетом близости к горе. Рекомендую
Айша Халаева
приятный парень работает) подобрал мне хорошее снаряжение, инструктор похвалил )
Алексей Монморансье
Цена в принципе одекватная , а консультант какой то странный тип
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста что в поведении сотрудника было странного? К…
ИЧ
Иван Черепанов
Не плохо. Ценник средний. Инвентарь соответсвеует прокату - для разовых покатушек норм. По выбору размеров нам хватило, но при наплыве народа, явно недостоточно инвентаря.
Иван, здравствуйте. Благодарим за отзыв, ждем вас снова 👌
Алексей Капустин
Классно покатался ! Спасибо за качественную снарягу и вежливое обслуживание ))
Алексей! Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😃
Артём Гондаренко
Отличный прокат! Решили первый раз в жизни встать на сноуборды и не прогадали с выбором проката. Мужчина за стойкой все грамотно объяснил, помог подобрать снаряжение и очень приятно рассказывал о том что связано со сноубордом. Вообщем и целом отличный прокат, рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЭБ
Эльвира Бородулина
Прокат супер, за пол часа подобрали полностью комплекты бордов на 3 человек, есть все необходимое на чем кататься и во что одеваться👍🏻 приятный парень который все объяснил и помог 👌🏻цены приемлемые, нам сделали хорошую скидку за подписку на группу 🔥
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Александр Краснов
Очень понравилось снаряжение в данном прокатном центре, брали и лыжи, и сноуборд. Все в отличном состоянии. Внимательное отношение, идеально подобрали снаряжение. В общем классное место с КАЧЕСТВЕННЫМ И НЕДОРОГИМ снаряжением.
9 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно…
КА
Кирилл Андрианов
Сотрудники проката очень приветливы и доброжелательны Подобрали отличный инвентарь и обучение катанию на сноуборде прошло отлично Однозначно еще прийду прокатиться
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо 🔥 Будьте здоровы.
Арсений Долгунов
Ребята молодцы, к клиентам относятся с вниманием. Всегда берем снаряжение в этом прокате, оно в очень хорошем состоянии. Спасибо ребята!
9 марта 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Макс
За инвентарем поеду только к вам!!! Замечательно подобрали инвентарь, видно что инвентарь добротный, следят за качеством. Благодаря хорошему отношению весело и энергично провели время, спасибо за обслуживание!!!!
СЗ
Семён Зотов
качественный инвентарь, вежливый персонал, самый лучший прокат
Никита Фоменко
Самый лучший прокат в мире 😍👍🏻
Alina K
Классный прокат на подъезде к Бобровому Логу, оборудование в отличном состоянии, позвонили забронили по телефону, на следующий день приехали всё быстро получили. Очень хорошие цены, если брать на 3 дня и больше, есть скидки для подписчиков инсты. Рекомендую!
Денис Бока
Брали доски и очки на прокат, покатались отлично! Море эмоций! Хороший инвентарь компетентный персонал, своё дело знают 😊👍 спасибо вам 😉
BD
Black Dragon
Очень хороший и Новый инвентарь , персонал очень вежливый , приятные цены , так же радует скидка постоянным клиентам)!
Благодарим за обратную Связь 😁 Ждём вас снова 😁
КВ
Кузьмин Виктор
Крайне маленький выбор женских ботинок для горных лыж и пользуясь недостаточным опытом катания предлагаются мужские ботинки на 2 размера больше, без предложения не брать оборудование вообще. Так же невнимательность персонала в подготовке снаряжения для использования, которые приводят к необходимости его самостоятельной настройки и потери времени.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, но вы вводите в заблуждение, потому что сотрудник пр…
DM
Dasha M
Брали инвентарь в прокат( у ребят все новое)! Нам понравилось! И цена приятная и близко к бобровке! Ребята Веселые 🔥 советуем
Благодарим за обратную связь 😁
Даша Свет
Брали на прокат сноуборды. Всем остались довольны, доски отличные, а ребята очень отзывчивы и профессиональны. К тому же и цена радует, придём еще👍🏽
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с вами мы становимся сильнее 😁