Rastochka
Мастерская по расточке блоков
Maks Efremov
Однозначно рекомендую! Быстро, Качественно, Адекватные цены! Не первый год уже здесь делаем блоки и головки для нашего автосервиса, всегда все отлично.
31 октября 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ОГ
Олег Гузенко
Очень быстро и качественно выполнили работу . Больше всего мне понравилось , что у них была возможность взять с меня дороже, но они выбрали сохранить мой бюджет. Спасибо большое 👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам отзыв! Всегда предлагаем варианты, выбор стоит за клиентом ! По срокам: в…
Владимир Могилка
Очень часто обращаюсь в эту организацию. Все делают на высшем уровне. Даже если возникают вопросы всегда помогают с решением проблемы. Рекомендую!
Никита Носов
Прекрасный сервис. Самое главное используется головка с мелкозернистым хоном(менее грубый, чем заводской). Рекомендую всем
18 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Григорьев
Уже не впервые обращаюсь к Ольге в мастерскую по расточке блоков ДВС — и каждый раз результат на высоте. Работы выполняются строго в оговорённые сроки, без задержек и лишних обещаний. Самое главное — качество. Геометрия соблюдена идеально, видно профессиональный подход и большой опыт. После сборки двигатель работает ровно, без нареканий. Ольга всегда на связи, всё подробно объясняет и действительно отвечает за результат. Если нужна качественная расточка блока — смело рекомендую Rastochka. Проверено лично не один раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Андрей Рогов
Как всегда всё на высшем уровне! Вы огромные молодцы 👏👏👏 Спасибо за оперативность и гибкость цены за качество!!! Машина прошла обкатку, всё замечательно.
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Косячат
Виталий Минаев
Если коротко то команда молодцы,на мой взгляд знают что делают,сейчас редкость. Я пару лет с ними работаю хоть и далековато. Есть ближе но видел их работу по этому лучше к проверенные родные, тем более работаем для клиента.
ВА
Виталий Андреев
Всем добра! Мастеров одназначно рекамендую делают на совесть, точил у них уже не один раз, одна машинка проехала уже больше 100 т. Км все ок. Сроки быстрые, и когда нужно по срокам идут на встречу. Вобщем хороши ребята и словом и делом. Всем успехов🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ДР
Денис Романов
Спасибо! расточили цилиндры от Явы , диаметром 58,50 , не мог найти кто расточит. Обзванивал и все говорили: точим от 66 мм, нет такой хон головки на 58. Хорошо , что нашел Вас!
1 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень хорошо, что вы нас нашли! У нас хон головки…
АЦ
Алексей Цалко
Блоки промеряют, подбирают поршневую, хонинговка устраивает. По срокам не затягивают - все по договоренности. Молодцы! Отдельное спасибо, Ольге - всегда старается быть 🤙 на связи!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится!
ПП
Павел Петюренко
Промерили блок, осмотрели, увидели, что гильзы просели. Посоветовали замену блока, хотя могли бы заработать на гильзовке. Вот это подход. Замена блока и правда дешевле вышло. Спасибо мастерам!
Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Сергей Кулымов
Имея свой автосервис не в Красноярске вожу блоки и коленчатые валы только сюда, иногородних делают в максимально короткие сроки, емеются в наличии поршни и кольца на все отечественные а так же импортные мотры, всегда на связи! Очень внимательные и ответсвенные)))
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Александров
Спустя некоторое время после кап.ремонта пришлось снова перебирать двигатель. Блок точили и хонинговали в данной конторе. Думаю заеду к ним,что бы промерили блок,но говорить не буду,что точил у них. Приезжаю,промеряют,осматривают и говорят,что те кто вам делал,плохие мастера-хон очень слабый. Как то так. Думайте сами. Видимо мне какой то студент делал...
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, но нам не понятно, причина перебора мотора. При работе двигателя…
Дмитрий Гуринов
Быстро и качественно
25 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
ДЧ
Дмитрий Чарушин
Сотрудничаем не первый год. Оперативно, адекватный ценник. Ну качественно конечно же) 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады Вам 🙃
Артем Дьяконов
Рекомендую, всё сделали качественно и без задержек!
Артем! Спасибо, что оценили! Рады стараться 🤗
Владимир Машуков
Очень качественно и быстро!!!
LM
Leonid Mikhalenko
Рекомендую, сделали качественно и быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Leonid, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Иван IV Грозный
Хон плохой делают, не советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Вы нас с кем-то путаете. При получении готового блока Вы можете посмотреть хонинговка как сделана. А дальше зависит от сборки и качества запчастей.
RV
Rik V. L.
Делают аккуратно не спеша Всё расскажут всё покажут Коллектив добрый Хозяйка ответственная всегда идёт на встречу
Благодарю за отзыв! Самый красивый - с фотографией 👍
Г
Георгий
Просто молодцы. Всё чётко. Ольге отдельное спасибо
Регина Лактисова
Все хорошо. Договорились, подьехал сделали все быстро и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам что нашли время оставить отзыв. Будем стараться.
Андрей R
Не однократно пользовался этой компанией сделали быстро и хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ценим время свое и других людей. Что в наших силах - делаем по возможностям.
НН
Николай Николай
Сорвали сроки ремонта! Сломалась машина! При чем тусу машина если я вам привез гбц! Значит не все делаете сами! Пользуетесь посторонними услугами! Работал с вами не один год! Теперь буду искать место по серьезнее
13 ноября 2024, официальный ответ
Гбц привезли грязную. Мы не моем, отдаем в ультразвук. Забирали с ультразвука - машина сломалась. Мы…
Мария Удинцева
В принципе цены как везде по городу, но здесь качество нравится больше. Работаем уже не один год
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ведь на это время надо )
СО
Сергей Осипов
Спасли движок, работа аккуратная. Стоимость вполне устроила. Сроки сразу озвучили и уложились в них
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь🤝
ИГ
Илья Герасимов
Привозил блок 1ZZ на расточку сделали быстро и качественно, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ценю, что нашли время его оставить🤝
Александр Тетерич
Очень понравилось как организована работа, сделали ребята мне блок и колено в праздники, что очень немаловажно, блок собран, дальше дело за обкаткой!Отличные специалисты и отдельное спасибо Ольге,она всегда на связи, держит в курсе что и на каком этапе работы, очень профессионально)))Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Павел Верещагин
Всем здравствуйте! Обратился в организацию для расточки блока цилиндров на автомобиль Nissan, после первого же общения по телефону сложилось очень хорошее впечатление, всë объяснили, некоторые моменты даже 2 раза ))). По прибытию на место в течении 10 минут подобрали поршневую под новый размер. Сделали всë хорошо и в заявленные сроки, и на мой взгляд по вполне адекватной цене. Очень понравилось отношение к клиенту. Удачи вам и спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Андрей Кузнецов
Хорошее место. Общался со Светланой. Сам с другого города. Отправил блок цилиндров на ремонт. Все проверили замерили, не стали навязывать гильзовку (как в другом сервисе) сделали расточку +0,5, сами приобрели поршни и кольца за разумную цену, + мойка, хонирование, шлифовка поверхности. Все сделали за два дня за очень адекватную цену. Светлана всегда на связи хоть ватсап хоть звонок, всё объясняет и предлагает оптимальный ремонт. Молодцы, советую данный сервис.
21 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим что нашли время поделиться своим мнением☺️ Делаем все возможное, ч…
AB
Archi Bald
Ставлю одну звезду, дают не верные данные по размерам которые точат, в результате чего покупаются детали,которые не совместимы с реальными размерами. К сожалению по не опытности привело к беде.
23 ноября 2023, официальный ответ
Артур, странная непонятная для нас ситуация. Связались с Вами, узнали от вас: что Вы первый раз соби…
Иван Х
Быстро и качественно
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв😊 Приятно , честно - стараемся
Александр
Приехал по совету автоспортсменов с кк (кольцевики). С нестандартной проблемой, нужно было переточить цилиндр от квадроцикла под субару поршень! Steels gt500. Все риски были озвучены как и что может быть, т.к. поршня не было был только размер, решил что делаем. Работа была произведена, девушки-мастера большое вам спасибо! Мотор бегает по сей день и все с ним отлично! Благ и процветания вашему сервису! p.s: Мастера которые не побоялись взять в работу неординарные детали, в то время как именитые сервиса называли заоблачные цены на отлюбись ли ж бы не браться за это.
Александр Боровиков
Привёз вал в рассрочку. Забраковали. Надо искать новый.
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛 промерить коленвал, который Вы найдете
Александр Пономарев
Больше 10 лет делаю у этих мастеров блоки. Ни по одному мотору не было вопросов. Всегда всё чётко в размер. Собираю гражданские и около "спортивные" моторы. Сейчас редко кто берется за нестандартные и не типовые задачи, Света и Оля знают свое дело!
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, сотрудничать с Вами большая честь. Приятно работать с профессионалами 🙂 Спасибо, Вам за…
СМ
Слава Медведев
Иногда людям уже на столько надоело их дело, что они готовы просто брать деньги и слать всё остальное куда по дальше...
24 апреля 2023, официальный ответ
Согласна. Работу выполнять за мотористов нам надоело. Отзыв по делу написали. Пусть все знают. Людям…
-Gambler -
Некомпетентные сотрудники,делают блоки через раз,бывает получиться,бывает нет,после чего списывают со счетов.
Александр Михайлович
Отвоатительный сервис!!! Сдавал блок на расточку, в одном цилиндре осталась борозда… переделывать отказываются, возвращать деньги отказываются! Ольга ((толи хозяйка, толи бригадир ) разговаривает неуважительно, называет себя мастером уровня бог, бросает трубку во время разговора как только заходит речь о качестве их работы. Кассы нет, документы никакие не дают. В итоге после их расточки пришлось гидьзовать блок!
10 марта 2022, официальный ответ
DD Motors Взлётная, 5, Красноярск Обратились расточить блок цилиндров YD25DDTi, привезли блок без п…
MD
Matvey Drozdov
Работают ребята с руками. Были задиры в 3 цилиндрах. Проточили, теперь летает. Лайк!
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.😊 Приятно. Мы рады всегда всем помочь. Желаем ровных дорог 😉
Илья Новицкий
Растачивал блок на ваз 2106 расточили хорошо, а вот вал прослабили! Цены не соответствуют тем что говорят по телефону. Как по мне цены завышены.