Девять драконов
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
МР
Мария Рунц
Ставлю высокую оценку за огромные порции и очень вкусно приготовленные блюда! Приемлемые цены, очень вкусно и сытно! Зайдите обязательно- не пожалеете.
Мария Тефанова
Сегодня первый раз посетили данное кафе. Нам понравилось. Порции большие, цены доступные. Блюда были вкусными. Вежливый персонал.
ЮР
Юлия Рукосуева
Остались очень довольны визитом в ваше заведение. Прежде всего хочу отметить кухню: каждое блюдо было приготовлено безупречно, вкус — на высоте. Видно, что повара вкладывают душу в работу и отлично разбираются в своём деле. Отдельно отмечу работу сотрудницы Валентины: она была крайне вежлива и отзывчива, с готовностью помогла мне сориентироваться в меню и дала ценные рекомендации. Такой сервис создаёт особую атмосферу и заставляет хотеть вернуться снова. Благодарю!
Анастасия Соломеина
Очень вкусно. Настоящая китайская еда. Блюда принесли в течение десяти минут. Самая настоящая китайская кухня в Красноярске! Персонал вежливый и приветливый
Мария Пузырькова
Вкусная еда. Порции большие. Недорого, ожидание не заставило себя ждать. Остались очень довольны, нам всё понравилось (были впервые)
Вп
В помощь маме и малышу, массажный кабинет
Любим это китайское кафе и часто пользуемся самовывозом — это огромный плюс, потому что готовят моментально, даже в час пик ждать не приходится. Еда всегда с пылу с жару, всё безумно вкусно: сытно, душевно, настоящий Китай в тарелке. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера полностью соответствует кухне. Придём ещё».
Л
Лизавета
Очень вкусно! Большие порции, свежие ингредиенты. Понравилось мясо в сковородке и овощи (18), вкус как в Китае. На столах есть острый соус, который можно добавить к любому блюду 👍
Мария Саросек
Давно хотели сюда сходить, наконец-то добрались! Девушки на кассе очень приветливые, всё рассказали по блюдам: это очень удобно, если не разбираешься в китайское кухне. Взяли говядину с овощами (№8 в меню), древесные грибы (№17) и дисансьен (блюдо из баклажанов, картошки и зеленого перца, №18). Всё вкусное, дисансьен понравился больше всего. Здорово, что вкус мяса и овощей не перебивается специями и соусами, они хорошо дополняют ингредиенты. Подруга живет в Китае, ходила с нами, говорит, там именно такая еда.)) Порции очень большие, втроем взяли три блюда плюс немного риса и булочки, в итоге часть забирали с собой.
Olchous Do
Очень люблю это заведение , здесь вкусно всегда , знаю что заведений в Красноярске не мало , но это заведение прямо в сердечко ♥️ , здесь прекрасно всё , начиная от персонала и заканчивая блюдами , всем советую побывать здесь , порции большие , цены демократичные ☺️
Николай Герасимов
Пришли в первый раз и неожиданно удивились. Огромные порции, наелись до отвала и половину с собой забрали. И по сути вкусно и по вкусу вкусно! Вкусовые сосочки в экстазе 😍
Ксения ЧТООО
Очень вкусно, за ребрышки в кисло сладком соусе отдельное спасибо повару 😇😇 будем приходить ещё
Анастасия Ивченко
Отличный Китайский ресторан, всегда быстро и вкусно, рекомендую 👍
Иван Радченко
Отличная еда все всегда быстро вкусно качественно всем рекомендую!
Olga Laim
Всегда очень вкусно. Сегодня попробывала Креветки в кляре- очень вкусные. Жареные пампушки тоже очень вкусные
Хочу подсказать что мы для себя открыли замечательный 👍 китайский ресторан в котором готовят очень-очень вкусно 😋 нам очень нравится советуем всем кто читает данный пост посетить этот ресторан
Андрей В
Приветливый персонал, расскажет о блюдах, поможет с выбором. Большой выбор блюд. Приятное заведение с вкусной едой Так же блюда можно брать собой на вынос, что очень удобно
Anna Anna
Шикарное место, для того, чтобы очень вкусно покушать 👍🏻 Блюда большие , цены приемлимые, персонал вежливый 🙂 Процветания вам и побольше клиентов 😌
Дмитрий Морозов
Вкусно! Доброжелательно и комфортно!
СЗ
С З
Вкусная кухня .Приезжаем всей семьей и вам советуем. Так же есть бонусная система 👍
В😋
Валерия 😋
Приезжаем второй раз очень вкусно, приятные цены на бизнес ланч☺️
сч
сувак чайзат
Пришла в этот китайский ресторан и осталась приятно удивлена! Атмосфера очень уютная и располагающая, сразу чувствуется внимание к деталям в интерьере. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты готовы помочь с выбором блюд. Заказала несколько позиций из меню, и каждое блюдо было приготовлено на высшем уровне. Особенно понравилась свинина в ксило-сладком соусе
Шынгыраа Ховалыг
Безумно вкусно, все на высшем уровне, персонал очень вежливы, все очень уютно, тепло, все на высшем уровне! приходите не пожалеете😊
Айслана Чекен-оол
Сегодня попробовала блюдо, которое просто покорило меня своим вкусом! Каждая ложка — это настоящее наслаждение. Ингредиенты идеально сочетаются между собой, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Особенно приятно было заметить, что блюдо не только вкусное, но и красиво оформленное. Каждый кусочек — это маленький праздник для моих вкусовых рецепторов. Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться за повторной порцией!
KK
Khoragay Kuzhuget
Здравствуйте, сегодня была на этой кухне, блюдо очень понравилось, также официанты очень вежливые люди, и администратор такая хорошая девушка😊 Мне очень понравлось китайская кухня🔥🤩
Валерия Григорьева
Это лучшая кухня которую можно попробовать, гигантские порции Всем советую сюда прийти ☺️ Курица Гунбао и жареная лапша топ !
KARIER 2
Ничего общего с Китайской кухней. Сладко, полно уксуса. Есть невозможно. Мясо жилы и сало, сплошной кляр. Одно незнаю хорошо или плохо большие порции. Поели немного, кушать хотелось и остальное поросят отдайте. Фу...
ДФ
Дарья Фефелова
Приветливый персонал, расскажет о блюдах, поможет с выбором. Большой выбор блюд. Приятное заведение с вкусной едой 👍 Так же блюда можно брать собой на вынос, что очень удобно
Алексей Иванов
Были сегодня 12.10.2025г. Находясь семьёй проездом в г. Красноярск решили отведать китайской кухни, прочитав отзывы, посетили ДЕВЯТЬ ДРАКОНОВ и были ОЧЕНЬ разочарованы, ни вида, ни вкуса, салат кислый, такое чувство что все блюда готовились на одном и том же масле (сильный запах и вкус жженого старого масла). Детки думали что хоть картошку фри поедят, но не тут то было, от блюда которое нам принесли пахло жженым, на картошку фри похоже не было. Ушли голодные и расстроенные, не рекомендую к посещению данное заведение.
АННА Носкова
Очень вкусные блюда и огромные порции♥️ Совсем недорого! Спасибо! Придем еще🫶 Уютно!
СХ
Светлана Хованская
Заказали на самовывоз! Приготовили быстро! Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
ЧМ
Чимита Монгуш
Очень вкусно и персонал вежливый 👍
Евгеша Евгеша
Огромные порции, вкусно и быстро👍
SC
Svetlana Che
Апдейт, 5 октября: Были сегодня в заведении, это полное разочарование. По пунктам: 1. Жареная лапша - лапша разной длины: короткая и очень короткая. Раньше всегда была обычная длинная лапша. Создается впечатление, что собрали остатки с других тарелок, подогрели и отдали в зал. Не понравилось. 2. Свинина в кисло-сладком соусе - мяса нет, есть какие-то невнятные хрящи, которые если прожевать - отдают старым заветренным мясом. Мы глубоко расстроились, так как еще 2 года назад это было одним из наших любимых заведений. Не знаю, с чем связано ухудшение качества еды, знаю только одно - сюда больше не пойдем.
Анастасия Алексеевнина
Еда вкусная , не первый год пробую разные блюда, не разочаровывают. Подача быстрая. Попробовали бизнес ланч с коллегами, очень интересная идея.
Яна Хоцкова
Мы с Томска. Всегда заезжаем сюда, чтобы покушать еды, как в Китае. Очень вкусно. Наш личный топ габажоу и бататная лапша(в меню «жареная фунчоза») 🤤💙 Я сама родом с Читы, часто была в Манчжурии. Поэтому мне есть с чем сравнить, и здесь действительно хорошо готовят! Были 6 сентября👌 P.s. В заведениях с китайской кухней не стоит ожидать супер интерьера или сервиса, сюда нужно идти за едой от повара☺️ Учитывайте, что порции очень большие. Если вас 2 человека берите 2 блюда максимум! Еще с собой заберете)) Или, если все съедите, то в этот день можно спокойно без ужина обойтись 🙃😁
Катя Катя
Очень вкусно покушали. Прям от пуза )) При этом еще и половину в итоге повезли домой, потому что порции огромные и три блюда вдвоем скушать прям нереально. Очень понравилось. И точно придем еще не раз. :)
Анастасия Неязова
Добрый день Огромное спасибо за вкусную кухню, выглядит очень аппетитно 😋 Повор(а) большие молодцы 👏 Сняли звезду за ремонт заведения, стены грязные, вешалка сломанная висела на одном саморезе! И главное лицо вашего заведения это БАРМЕН, почему нет формы? Ходить по залу в домашней одежде это не красиво
Екатерина Б
Очень приятное место. Часто покупаем свинину с салатами. Всегда быстро и сытно. Валентина быстро принимает заказы и отвечает на звонки) все супер😇
ДР
Дмитрий Рукосуев
Отличный сервис и потрясающие блюда! Повара — настоящие мастера. Особая благодарность Валентине за вежливость, отзывчивость и помощь в выборе блюд. Обязательно вернусь снова!
ПМ
Павел Мирюков
Мне заведение 9 драконов, очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую , там вкусно и порции очень большие !!! Администратор Валентина, очень красивая и доброжелательная девушка
Антонина Емашева
Давно хотели сюда зайти и наконец решились. Порции действительно большие, соотношение цена-качество на отлично. Впервые у древесных гриьов действительно вкус грибов, обязательно будем заходить еще
Ан - сай
Прекрасное место! Все было невероятно вкусно, особенно понравился салат «Девять драконов» 😋. Огромные порции😍. Отдельное спасибо персоналу: гостеприимные, создают классную атмосферу, следят за чистотой и комфортом гостей! 5 ⭐️ из 5!!!
НД
Николай Дубровский
Про еду - даже говорить нет смысла, так как вкусно - выше всяких похвал. Отдельно хотелось поблагодарить Валентину, которая все рассказала/показала и посоветовала. Изначально планировал взять что-то одно, по итогу выбрал свинину габаджоу (No1) и шашлычки из курицы (No39). Валентине - спасибо. Ресторану - процветать. Хозяину ресторана: вам надо срочно поднять зарплату Валентине, такого профессионального продавца найти - задача не тривиальная.
Д
Денис
Приезжаем каждый год в течении 3 лет к родственникам в Красноярск. Это уже стало традицией; лучший ресторан Китайской еды в этом городе труда и доблести.
K.
Ksenya .
Мы были постоянными клиентами этого заведения долгое время: вкуснейшая еда, щедрые порции, приятное соотношение цены и качества. К сожалению, в последнее время всё кардинально изменилось, и не в лучшую сторону. Что не так сейчас: 1. Порции уменьшились радикально, минимум в два раза. Раньше мясное блюдо можно было разделить на компанию и ещё оставалось, сейчас это не так. 2. Вкус изменился до неузнаваемости. Наш последний визит в пятницу 23.01 стал окончательным разочарованием.Взяли на пробу картофель фри- он был просто ужасен, как будто сырой, с неприятной консистенцией и прогорклым вкусом, сложно описать словами. Это был худший опыт, есть это невозможно (кстати, его положили много, большую тарелку с горкой) 3. В зале очень холодно, не работают батареи, без куртки сидеть не вариант. Столы грязные, неприятно сидеть. Самое серьезное: Вечером того же дня у меня появились симптомы пищевого отравления (тошнота, расстройство желудка), которые напрямую связаны с этим обедом. Итог: Из места, куда хотелось возвращаться, это кафе превратилось в точку, которой мы будем активно избегать. Больше ни ногой. Не рекомендую до тех пор, пока не произойдут серьезные изменения на кухне и в контроле качества. Будьте осторожны.
Жёсткая Кукарача
Пришел. Заказал Гун Бао. Порции большие. Все очень вкусно. Ждали минут 5-7. Рекомендую.
Дмитрий Ломако
Отличное заведение,все очень вкусно!Ели свинину ,очень вкусно!
РК
Роман Казарян
Все было классно ел рис с яйцом и отпадные креветки ,лежал и дрыгал ногами от кайфа
6 посещений
Полина Анцибалова
Приехала во второй раз, довольна обслуживанием и едой:)
ЭК
Э К
Хорошее заведение. Названия у бдюд интересные. Еда на 5 баллов!!!