M-Store
Магазин запчастей
ИС
Ильяс Сушанло
Заказывал запчасти, отправили быстро, всё отлично.
Павел Москаленко
Приобретал у ребят двигатель на свой автомобиль. Парни прислали подробные фото и видео, пообещав хорошее состояние и не обманули, не подвели! Мотор пришёл как на картинке! Уже с месяц урчит под капотом моего авто и всё прекрасно!
Виталий Северинов
Молодцы, все рассказали, объяснили
ProAvto
Ооочень НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМИ НИКАКИХ ДЕЛ! Купил у них магнитолу через Авито доставку, пришла вовремя. В описании ничего не было написано о каких то проблемах, машина была в ремонте. Забрал машину и поставил её, поехал за 300км. от города и тут вылезла проблема. Написал им о возврате назад магнитолы, на что они мне отказали. Просто выкинул деньги на ветер🤦♂️ новый экран на такую магнитолу стоит 8500₽
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, вы обратились с проблемой уже по истечен…
Евгений Бобришев
Грамотный персонал. Адекватные цены.
Евгений Б.
Как всегда, ребята молодцы. Сто раз проверят покупаешь ты с пониманием того что делаешь или нет. Тем самым помогают не купить ненужные детали. Сначала напрягало, а потом оценил. Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ценную обратную связь! Мы искренне рады, что вы смогли оценить наш подход к консуль…
РН
Рустем Нафиков
Хороший разбор. Советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Никита Захаров
Отличная разборка!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось!
Данил Кравцов
Отличный магазин. Всегда подскажут проконсультируют. Респект 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы цените наши консультации и сервис. Всегда вам рады!
И
Иван
Купил кардан на каена 955. Запчасть оказалась ремонтированной и неправильно собранной. Эксплуатация кардана была невозможна ввиду сильной вибрации. Сразу поставить деталь времени не было. В возврате отказали. Продают местные запчасти под видом с Японии. Не рекомендую сюда обращаться. Все работы производил на оф сервисе. Ребята посмеялись так типа где ты взял этот местный хлам??? Даже не стали возиться с ним. Выкинь говорят. И не бери там запчасти больше никогда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы пон…
Юрий Семенов
Норм, только мало запчастей на ml320
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис.
Есения 🏀
Прекрасный магазин, очень внимательные и понимающие сотрудники , много раз помогали с подборкой запчастей, подходят ответственно к своей работе. Отдельное спасибо, большое спасибо Павлу Б, максимально помог мне и моей машине ❤️🫶🏽
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили внимательность на…
Дмитрий Фёдоров
Советую быть более клиентоориентированными, и если клиент чего-то не понимает, то объяснить ему понятным языком и не переходить на крик
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое вп…
Счастье Твоё
Спасибо большое ребятам, большие молодцы , где не понимаешь подскажут, относятся с большим вниманием к каждой просьбе , даже если не понимаешь всё объяснят покажут, на все мои глупенькие вопросы дали прекрасное объяснение ❤️очень хороший выбор запчастей так же удобство что есть возможность возврата если что то не подойдёт…..Мальчишки всегда на связи если не хватает чего то или что то не получается всегда можно проконсультироваться онлайн или лично) Очень ответственно относятся к работе, очень приятно было там находится…. Теперь это мой любимый магазин!!! Буду рекомендовать и обязательно вернусь к вам по надобности))))❤️
эрик
Хорошая компания, сделали все быстро
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили нашу оперативность!
Lolita 🎀
Хороший магазин, могу рекомендовать.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! Всегда рады помочь вам снова.
Ваня Вершинин
Отзывчивые специалисты! Хороший магазин, могу рекомендовать.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда ждём в гости!
Михаил Мальцев
Отличный магазин! Специалисты точно знают что посоветовать на автомобиль и быстро сориентируют что и как. Нет запчасти на нашем складе? Не проблема! Найдем на другом. Всем доволен!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился наш сервис и подход к поиску запчастей. Всегда гот…
3P
3akat PaccBet
Хорошая компания! Умные специалисты: быстро помогли и сориентировали!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал квалифицированную помощь и оставался доволен сервисом
Ket 🙏🏽
Не советую этот магазин, приобретали запчасти на Мерседес. Втюхивали от другого руля, уверяли что подойдет. Но увы , НЕ ВЕРЬТЕ! Убедили заказать, говорили что все целое, оплатили ( дальше связываются с вами и говорят обратное) документов не предоставляю с какой машины запчасти. Сначала отказ рассматривали 2-3дня, потом завтраками кормили 4 дня чтоб вернуть деньги . Оплата производилась 3.02.25 Товарная накладная 177
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем…
КП
Карина Панас
Покупал мой отец запчасти в этом магазине уже несколько раз — всегда всё на уровне. Ассортимент большой, легко найти нужную деталь под конкретную марку и модель. Цены приятно удивляют — дешевле, чем у многих конкурентов, при этом качество не подводит. 📦 Быстрая доставка, упаковка надёжная. Спасибо Андрею!!!!!! Он вежлив и разбирается в товарах — помогли подобрать нужную запчасть без лишней волокиты. 👍 Удобный сайт, заказ оформляется быстро, оповещения приходят сразу. Заказывали в город Смоленск. В целом — магазин оставил отличное впечатление. Буду заказывать ещё и с уверенностью могу рекомендовать другим.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! ❤️ Для нас особенно ценно, что вы с отцом…
Нашел на сайте запчасти, позвонил, тут же связались со мной через мессенджер , работой доволен ,очень доволен за скорость обратной связи 🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады помочь!
Алина Лифарева
Менеджеры очень грамотные специалисты с большим опытом, желаю развития!
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь!
А К
Крутая разборка всегда рады , всегда на улыбке с желанием помогают разобраться Денис и Роман спасибо Чисто,красиво , стильно Кофе аппарат дает вкусный кофе Запчасти в наличии и под заказ Бомба 💣 Однажды с другом поехал в япона разборку Отвели в какие то катакомбы а за ними помойка говорят где то тут лежит ваш хлам 😂😂😂😂 ашааалеть M-store спасибо 🙏🏼 Продолжайте так же Удачи
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Vyacheslav Igorevich
Отличное место! Чисто,аккуратно,работают профессионалы. Покупал фильтр топливный на Mercedes W211. Все рассказали, показали! Советую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Михаил Иванов
Отличная компания! К телефону привязывают VIN что очень удобно при последующих обращениях. Профессиональные ребята. Любые вопросы решают оперативно. Большущий ассортимент качественных запчастей. Удобные часы работы. Правда далековато находятся, но кому как) Однозначно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Бруев
Магазин работает четко!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Сергей Киреев
Грамотные ребята, на все вопросы ответили с ходу, подобрали нужные запчасти, цены приятно радуют
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил
покупали две аудюшных коробки 0b5 она же dl501 первую с а6 цена около 100 вторую с а5 цена в районе 85. брали одну коробку под a6 c7 дизель 3 литра, а вторую под a6 c7 2 литра бенз рестайл (первую акпп брату вторую себе), коробок под эти авто с нужными индексами в Красноярске просто нет и по России кстати тоже единицы, еще и покупать из далека не хотелось... Так как все эти коробки практически одинаковы и различаются только передаточными по скоростям и в переднем редукторе, а нужны были по большому счету только сцепление, маховик и мехатроник, которые одинаковы. покупались коробки из наличия от других моделей ауди с пробегом чуть больше 80 тыс, аукционные автомобили с которых снимались коробки, находил в аукционной статистике, заявленный пробег подтверждался. из купленных коробок доставались сцепление, мехатроник, маховик, маслянный насос и ставились в свои коробки естественно со своим родным эбу, масло фильтра новые. сразу делались адаптации. на дизеле после замены ни пинков ни толчков все ехало хорошо, но хватило на 10 месяцев и тыс 20 пробега, стиль езды очень спокойный, к сожалению сразу после переборки давления не смотрел (делали в сервисе), но через 11 мес по К1 нижнее3,044 верхнее 8,328 К2 нижнее 2,599 верхнее 8,061, коробка периодически уходит в аварию что и не мудрено сцепление изношено. по второй коробке (менял сам, родная сильно пиналась при остановке и на задней, хоть и цифры по давлениям были замечательные, плюс маховик сильно гремел, до этого ставил новый маховик хватило на 20 тыс) сразу после переборки и адаптации К1 нижнее 2,968 верхнее 7,962 К2 нижнее 2,402 верхнее 7,58. машина едет, не толкается не пинается,переключается хорошо (разве что на задней в горку изредка пнется) но судя по давлению остаточного ресурса по К1 практически нет. к сожалению первая коробка стала падать в аварию уже после покупки второй, иначе бы вторую брать не стали. кроилово ведет к попадалову, не повторяйте наших ошибок, если сцепа изношена то только новая либо ремонт своей новыми деталями. контракт уже так же будет изношен и на долго его не хватит. к мстору особо и нет претензий, купленные коробки разбирались, что параметры у них будут как с завода и остаточный ресурс как у новой тоже никто не обещал, но ресурс в 20 тыс тоже как то мало. PS сцепления из второй коробки хватило на 5 месяцев и пробега в 4,5 тыс, давление по к1 нижнее 3,098 верхнее 8,224, коробка начала подпинываться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в ситуации, подскажите дату покупки и номер накладной?
Дмитрий Семенов
Впарили левый стартер, отказались менять и возвращать деньги, крайне не рекомендую, сегодня прям заморочусь и везде вам поставлю негативный отзыв и на Яндексе и в Гугле, везде где вы есть соберу и везде напишу, в роспотребнадзор уже на вас жалобу подал, чтоб вы подавились этими жалкими 4 тысячами рублей,ведёте себя как крохоборы какие то...сетевая компания... хуже компании я не встречал, ненавижу вас, смотрите на этот отзыв и пересчитывайте эти жалкие 4 тысячи....
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались недовольны нашим об…
Валентина Моторина
Добрый день. 22 марта купил фары ксенон на f20. До 2 апреля они лежали в гараже так как записался на установку на это число. После установки через дня 4 увидел что после закрытия машины на правой фаре горят глаза потом минут через пят гаснут, 7 числа позвонил в магазин, попал на сотрудника который реально хотел как то разобраться в ситуации, попросил фото и рассказ о том что с фарой, я все скинул он обещал показать главному механику, я даже поверил немного что, что то решиться. Но нет до 10 числа мне морочили голову типа механика нет и так далее, 10 числа вечером я увидел что вся фара внутри в воде, я дозвонился взял трубку Павел, он мне завуалированно дал понять что бы я шел на хутор. Я попросил руководителя сказали завтра. Ок. Звоню завтра с 9:00 руководитель занят сказали перезвонит и так 4 раза да 17 часов ну видимо сильно занятой Артур. Наконец то он решил мне уделить время СПАСИБО, но я услышал все тоже самое что сломал я и так далее. Фара при продажи была поцарапана но сотрудник убедил что это просто царапина я осмотрел трещин и так далее не было в прочем как и сейчас писать можно долго всего и много….. Артур и Павел фара не падала не разбиралась и так далее ни чего с ней не было!!!! Продали ее именно вы с дефектом!!! Вопрос Артур к вам зачем нужны были качели с механиком? Вы хотели меня на осмотр пригласить или тянули время что бы рассказать что бы я когда пошел в лесу не заблудился? Но Артур хочу отдать вам должное, такой вежливой наглости я давно не слышал.) Если есть руководители по выше свяжитесь, я попробую еще раз ситуацию объяснить. Номер у вас есть, ну у Артура точно!!! Раз в год палка стреляет, репутация у вас хорошая речи нет, но запчасти могут дать обратную реакцию против вас. Так бывает!!! Просто нормальный руководитель это поймет, а звездный наверное нет!!! Да
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Максим Писарев
Ребята молодцы. Всегда отзывчевы и чётко знают свою работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виталий Анчаков
Пишу честный отзыв из города Омск! Приобрёл в данной компании уже приличное количество запчастей для BMW e46 седан, рестайлинг, а написать отзыв никак не получалось, но в этот раз не написать егг было бы уже преступлением! Хочу сразу отметить, что по моему мнению это одна из самых приятных по ценам и качеству запчастей разборка по ВМW по всей России, благо владельцы BMW знают их все😁! Первым заказом брал тормозные диски, тросики ручника, полный комплект болтов на заднюю подвеску и редуктор, датчик уровня масла и полный комплект чёрных бархоток и молдингов дверей, всё было чётко! В этот раз заказал, блок климата, черные ручки потолка, селектор АКПП, датчик качества воздуха, всё так же с доставкой в город Омск. Перед отправкой как и в первый раз я получил от сотрудников детальные фотографии каждой купленной детали со всеми, даже самыми незначительными недостатками, всё открыто, честно и прозрачно вопросов быть просто не может! Приложу фотки для понимания качества упаковки - это просто шикарно! Каждая запчасть отдельно в пупырке и между деталями всё проложено! Блок климата и вовсе кроме пупырки ещё и в отдельную коробку уложили, дополнительно к основной! Вот это подход и отношение к клиенту! Вы просто лучшие ребята! Процветания Вам и развития! Благодарю за отличное отношение к клиентам! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Вадим Ершков
Все хорошо
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Svetlana Sargisovna
Товар пришел в срок, в хорошей упаковке, в целости и сохранности! Все соответствует описанию! Спасибо Вам ребята 🤝 Советую продавца!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ВЛ
Василина Лоу
Грамотные и приветливые менеджеры
3 апреля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Aleksey Shvetsov
Отлично 👍 Товар соответствует описанию.
2 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виталий Концевой
Ребята из М-стора лучшие и отзывчивые😇 Много раз у них уже покупал запчасти как контракт так и новое! Всегда помогут! Вчера позвонил за 15 до закрытия так как порвался приводной ремень. Ребята не отказали в помощи продали и даже привезли ремень ❤️ спасибо что вы Есть А тому кто привез вообще премию дать надо 😂
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ДФ
Денис Филиппов
Не первый раз приобретаю запчасти. Цены всегда демократичные, товар чистый. Если есть дефекты, то честно и открыто об этом говорят. Посылку упаковывают добротно. Если надумали приобрести в этом магазине запчасть, но есть сомнения? Отбросьте и приобретайте, не пожалеете.
28 февраля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Just Pwned
Заказывал задний фонарь,менеджер отвечал молниеносно,и в любое время суток.Скинули исчерпывающее количество фотографий,акцентировали внимание на царапине,отправили на следующий день. В процессе установки фонаря обнаружилось,что она для другого рынка и разьем не подходит. Порадовало,что компания идёт на встречу и готова взять на себя расходы по логистике. Отдельная благодарность Денису,человек связался со мной и помог за минуту подружить фонарь с автомобилем,обьяснив всё ньюансы.Клиентоориентированность выше всяких похвал! Косякнули с проверкой по вину,за это снял звезду
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
SiRГунЁК
В сибири это лучший авторазбор! Все качественно, по существу. Много лет покураю фирменные запчасти у них, ни одной претензии. Спасибо, ребята, вы суперские! Менеджеру Марку отдельный респект за суету по отправке в другой регион
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Качественные запчасти. Отличные менеджеры особенно Денис.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Эдуард Никель
Добрый день.хочу вырозить благодарность менеджеру Денису,за качественный подбор и полную расформулировку по всем текущим вопросам. !!!Денис знает свою роботу ,знает что нужно заказчику!!! Я остался доволен. В данной организации я приобрел СЕРДЦЕ своему верному другу,я надеюсь ,я знаю это хорошее вложение времени и средств. Заранее спасибо всей команде MStore.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ефимий Бурый
Много раз выручали
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
ВП
Влад Панько
Хочу оставить отзыв, заказывал стойки на CLA45AMG. Менеджер Денис отлично проконсультировал, нужна была доставка в Казахстан. Предложили варианты отправки, выбрал подходящий. Запчасть пришла в очень хорошем состоянии, пишу прям с машины😂 Никаких стуков. Спасибо🤝🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим, что оценили. Были рады вас видеть 🌸
Виталий Стариков
Не первый раз покупаю здесь Запчасти И Агрегаты Отличный и вежливый персонал Респект Рекомендую !!!! Цены Приемлемые Качество товара Отличное !!! Обратная Связь Есть !!! Отправка оперативно !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Юрьевич
Хорошая разборка,много запчастей на bmw в отличном состоянии 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Ушаков
Хороший магазин, толковые ребята. Всем советую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались.
Виталий С.
Отличная компания, огромный ассортимент запчастей, качество на высоте, компетентные менеджеры, да и в целом все ок. Переодически обращаюсь за запчастями, спасибо парням.
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Василий
Хороший магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.