M-Store

Виталий Северинов3 отзыва
Евгений Бобришев4 отзыва
Евгений Б.21 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ценную обратную связь! Мы искренне рады, что вы смогли оценить наш подход к консуль…
РН
Рустем Нафиков5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Никита Захаров26 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось!
Данил Кравцов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы цените наши консультации и сервис. Всегда вам рады!
Юрий Семенов3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис.
Есения 🏀6 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой душевный и тёплый отзыв! Для нас очень ценно, что вы отметили внимательность на…
Дмитрий Фёдоров5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое вп…
эрик3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили нашу оперативность!
Lolita 🎀1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендацию! Всегда рады помочь вам снова.
Ваня Вершинин2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда ждём в гости!
Михаил Мальцев5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравился наш сервис и подход к поиску запчастей. Всегда гот…
3P
3akat PaccBet6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал квалифицированную помощь и оставался доволен сервисом
Городской житель2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Всегда рады помочь!
Алина Лифарева1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь!
Vyacheslav Igorevich20 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Михаил Иванов6 отзывов
Андрей Бруев15 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
Сергей Киреев8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил4 отзыва
покупали две аудюшных коробки 0b5 она же dl501 первую с а6 цена около 100 вторую с а5 цена в районе 85. брали одну коробку под a6 c7 дизель 3 литра, а вторую под a6 c7 2 литра бенз рестайл (первую акпп брату вторую себе), коробок под эти авто с нужными индексами в Красноярске просто нет и по России кстати тоже единицы, еще и покупать из далека не хотелось... Так как все эти коробки практически одинаковы и различаются только передаточными по скоростям и в переднем редукторе, а нужны были по большому счету только сцепление, маховик и мехатроник, которые одинаковы. покупались коробки из наличия от других моделей ауди с пробегом чуть больше 80 тыс, аукционные автомобили с которых снимались коробки, находил в аукционной статистике, заявленный пробег подтверждался. из купленных коробок доставались сцепление, мехатроник, маховик, маслянный насос и ставились в свои коробки естественно со своим родным эбу, масло фильтра новые. сразу делались адаптации. на дизеле после замены ни пинков ни толчков все ехало хорошо, но хватило на 10 месяцев и тыс 20 пробега, стиль езды очень спокойный, к сожалению сразу после переборки давления не смотрел (делали в сервисе), но через 11 мес по К1 нижнее3,044 верхнее 8,328 К2 нижнее 2,599 верхнее 8,061, коробка периодически уходит в аварию что и не мудрено сцепление изношено. по второй коробке (менял сам, родная сильно пиналась при остановке и на задней, хоть и цифры по давлениям были замечательные, плюс маховик сильно гремел, до этого ставил новый маховик хватило на 20 тыс) сразу после переборки и адаптации К1 нижнее 2,968 верхнее 7,962 К2 нижнее 2,402 верхнее 7,58. машина едет, не толкается не пинается,переключается хорошо (разве что на задней в горку изредка пнется) но судя по давлению остаточного ресурса по К1 практически нет. к сожалению первая коробка стала падать в аварию уже после покупки второй, иначе бы вторую брать не стали. кроилово ведет к попадалову, не повторяйте наших ошибок, если сцепа изношена то только новая либо ремонт своей новыми деталями. контракт уже так же будет изношен и на долго его не хватит. к мстору особо и нет претензий, купленные коробки разбирались, что параметры у них будут как с завода и остаточный ресурс как у новой тоже никто не обещал, но ресурс в 20 тыс тоже как то мало. PS сцепления из второй коробки хватило на 5 месяцев и пробега в 4,5 тыс, давление по к1 нижнее 3,098 верхнее 8,224, коробка начала подпинываться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим разобраться в ситуации, подскажите дату покупки и номер накладной?
Валентина Моторина1 отзыв
Добрый день. 22 марта купил фары ксенон на f20. До 2 апреля они лежали в гараже так как записался на установку на это число. После установки через дня 4 увидел что после закрытия машины на правой фаре горят глаза потом минут через пят гаснут, 7 числа позвонил в магазин, попал на сотрудника который реально хотел как то разобраться в ситуации, попросил фото и рассказ о том что с фарой, я все скинул он обещал показать главному механику, я даже поверил немного что, что то решиться. Но нет до 10 числа мне морочили голову типа механика нет и так далее, 10 числа вечером я увидел что вся фара внутри в воде, я дозвонился взял трубку Павел, он мне завуалированно дал понять что бы я шел на хутор. Я попросил руководителя сказали завтра. Ок. Звоню завтра с 9:00 руководитель занят сказали перезвонит и так 4 раза да 17 часов ну видимо сильно занятой Артур. Наконец то он решил мне уделить время СПАСИБО, но я услышал все тоже самое что сломал я и так далее. Фара при продажи была поцарапана но сотрудник убедил что это просто царапина я осмотрел трещин и так далее не было в прочем как и сейчас писать можно долго всего и много….. Артур и Павел фара не падала не разбиралась и так далее ни чего с ней не было!!!! Продали ее именно вы с дефектом!!! Вопрос Артур к вам зачем нужны были качели с механиком? Вы хотели меня на осмотр пригласить или тянули время что бы рассказать что бы я когда пошел в лесу не заблудился? Но Артур хочу отдать вам должное, такой вежливой наглости я давно не слышал.) Если есть руководители по выше свяжитесь, я попробую еще раз ситуацию объяснить. Номер у вас есть, ну у Артура точно!!! Раз в год палка стреляет, репутация у вас хорошая речи нет, но запчасти могут дать обратную реакцию против вас. Так бывает!!! Просто нормальный руководитель это поймет, а звездный наверное нет!!! Да
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
Максим Писарев29 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🌸
Виталий Анчаков3 отзыва
Пишу честный отзыв из города Омск! Приобрёл в данной компании уже приличное количество запчастей для BMW e46 седан, рестайлинг, а написать отзыв никак не получалось, но в этот раз не написать егг было бы уже преступлением! Хочу сразу отметить, что по моему мнению это одна из самых приятных по ценам и качеству запчастей разборка по ВМW по всей России, благо владельцы BMW знают их все😁! Первым заказом брал тормозные диски, тросики ручника, полный комплект болтов на заднюю подвеску и редуктор, датчик уровня масла и полный комплект чёрных бархоток и молдингов дверей, всё было чётко! В этот раз заказал, блок климата, черные ручки потолка, селектор АКПП, датчик качества воздуха, всё так же с доставкой в город Омск. Перед отправкой как и в первый раз я получил от сотрудников детальные фотографии каждой купленной детали со всеми, даже самыми незначительными недостатками, всё открыто, честно и прозрачно вопросов быть просто не может! Приложу фотки для понимания качества упаковки - это просто шикарно! Каждая запчасть отдельно в пупырке и между деталями всё проложено! Блок климата и вовсе кроме пупырки ещё и в отдельную коробку уложили, дополнительно к основной! Вот это подход и отношение к клиенту! Вы просто лучшие ребята! Процветания Вам и развития! Благодарю за отличное отношение к клиентам! Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Вадим Ершков3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Svetlana Sargisovna5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
ВЛ
Василина Лоу22 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Aleksey Shvetsov21 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Городской житель2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
Ефимий Бурый59 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Виталий Стариков7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Юрьевич5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Ушаков4 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались.
Виталий С.11 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
Василий3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.