Instans
Страховое агентство
Вадим Литвинов
Быстрое и вежливое обслуживание. По началу сомневался. Но по итогу всё объяснили, разжували для меня) И как итог, оформил ОСАГО. Общался с менеджером через телеграм, довольно удобно и безопасно) Спасибо за сотрудничество)
M
Masha💅💅💅
Надежная страховая! смело обращайтесь
fideliagam
Очень остались довольны! Все началось с того, что у нас возник конфликт со сбербанком по ипотечной страховки. В итоге стали искать другую страховую. В результате поисков поняли, что страховать не через сбербанк дешевле. Стали искать среди других страховых еще дешевле и нашли. Мало того, что у них дешевле страховка, обслуживание отличное и оперативное. Нам было не удобно ехать в офис так и тут они приняли у нас все документы сканы. Скинула им по вацап. И они мне скинули все чеки по вацап и полис и на почту. Распечатали и сдали все в банк. Банк все принял. Мы счастливы. Будет эта компания нашей страховой!
Вячеслав Классен
Всё сделали быстро и качественно
Павел Сидельников
Офис закрыт, обозначений никаких нет, на телефон не отвечают
КН
Константин Новиков
Купил машину в салоне, там назвали очень космическую цену. Позвонил сюда и оформил КАСКО + ОСАГО очень быстро и по выгодной цене (на 30% дешевле, чем в салоне).
Насима Сайфуллина
Лучший сервис , который был . Быстро застраховали , клиентоориентированность отличная !!!!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Насима, добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Mazda Premacy
застраховали моего старенького японца без проблем, хотя много где отказали, а у Вас получилось. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Всем рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
DK
Danik K
Спасибо огромное, быстро профессионально, с терпение и самое главное в наше время онлайн! Успехов данной компании!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем рады помочь вам снова.
Илья Косогоров
Не пришлось заполнять тонну страниц на сайте,или куда-то ехать...скинул данные,перешёл по ссылке,оплатил,получил полис) отношение порадовало:задержались с ответом по техническим причинам, отзвонились сообщили что ответ будет чуть позже, остался доволен
11 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам снова!
Lyubov Strokatova
Спасибо большое! всем рекомендуем! С нами работала Александра! Обратились застраховать авто! Когда многие отдыхают, то тут мы в удалённом режиме всё оформили! Никуда ездить не надо! Всё быстро, чётко, внимательно! Машину поставили на учёт в гибдд, предоставив полис в электронном формате- на телефоне! Сегодня вечером курьер привезёт нам оригинал.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за оценку нашего сервиса. Рады стараться.
Михаил Киселев
Рекомендую. Быстро и по наиболее привлекательной цене сделали ОСАГО на старого японца. В остальных компаниях или отказали, или просили большие суммы.
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
ДД
Дима Дмитриев
Сделали все быстро и дистанционно,советую всем 👍не пришлось ехать в офис стоять в очереди,ждать заполнение🔥
6 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Диденко
Отличная компания, хорошие специалисты, осаго на мотоцикл как оказалось сделать проблемы, сделали все быстро и без проблем.
12 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Данил Горбачев
Единственные, которые посмотрели и сказали, что не нужен тех осмотр. Очень качественно и быстро обработали мой вопрос. Всю информацию детально до меня донесли и проконсутировали. Всем буду советовать.
26 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение и оказанное вами доверие к нашей компании.
Владислав Костенко
Данная компания выручила по страховому случаю, оперативная работа сотрудников.
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Дмитрий Савченко
Данная компания ведет все страховые случаи по нашей Фирмы. Сервис быстрый, качество сервиса на высоте, по соотношению цена и качество лучшее что нам встречалось . Выражаю свою точку зрения и благодарность ! Будем работать дальше.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛