Смарт Клиника
Медицинский центр
ООО Смарт Клиника
ОО
Оо Оо
Администратор по телефону не умеет взаимодействовать с людьми. Ни уточняющих вопросов, ни предложения вариантов. Тон буд то я уже что то не так сделала и что то задолжала. Также при визите личном обратила внимание что не умеют адекватно работать. При клиентах обсуждают что то свое.
НП
Наталья Подмозова
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича, прекрасный врач, все хорошо понятно объясняет, всегда вежливый и внимательный!
юс
юлия с
Прекрасный и опытные врачи, обращаюсь не в первый раз
Юлия Птица
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Дорошенко Сергею Николаевичу! Замечательный врач
Д
Дарья
По рекомендации знакомых попали к замечательному педиатру Масловской Майе Николаевне и уже год наблюдаемся у нее и будем продолжать и дальше. Майя Николаевны очень опытный и внимательный врач! На приеме всегда достаточно времени, доктор никуда не торопится и внимательно осматривает ребенка, подробно отвечает на все интересующие вопросы, назначает только необходимы анализы, все препараты которые были назначены всегда помогали ребенку.
Елена Горбунова
Чудо врач! 🌷🌷🌷
NG
Nastya Goriachi
Очень приятный персонал, хорошие цены. На входе девушки приятные!Дороженко Сергей чуткий и очень приятный человек и специалист! Спасибо большое!
БВ
Бэлла Вышегурова
Очень хорошая клиника, была на приеме Узиста, все очень понравилось 🥰 советую клинику, цены демократичные
Анастасия Есина
Были с ребёнком у педиатра. Остались довольны результатом посещения, подходом к ребёнку, игрушками и назначенным лечением.
Анастасия Познер
Отличная клиника,доктор Шароглазов специалист высшей категории
Андрей
Всем рекомендую. Быстро и профессионально. Без суеты и очередей. Хорошие врачи, все разьяснили.
Людмилка Семерня
В связи с падением орион-телекома, номер указанный в дубль гисе не срабатывает. Дозвонилась по данному номеру 250-11-80( указан в vk). Вдруг кому-то это поможет.
Виктор Бухалов
Лучшая клиника в Красноярске. Наблюдаемся уже несколько лет. Грамотные специалисты. Лишнего не назначают. Все по делу.
ВА
Виктория Артюшина
Были на приёме у педиатра Колмаковой М. Очень понравился подход к ребенку. В непринуждённой беседе осмотрела ребенка, поставила диагноз, назначила лечение. Проконсультировала о дальнейших действиях (какие анализы сдать, без лишних затрат).
Ю
Юлия
Отвратительно работают администраторы. Отменила запись в марте по болезни, хотела сразу же записаться на апрель, но запись не делали, так как не известно расписание доктора. Мне пообещали, что как только доктор даст расписание на апрель, меня сразу же запишут. Доктор дал расписание ещё в субботу 29.03, сегодня 1 апреля я звоню сама, так как мне никто не позвонил. И на нужную мне дату уже осталось только одно время. Администратор говорит на повышенных тонах, не раз подчеркнув, что есть другие пациенты, поэтому мне не позвонили. Ни извинений, ни клиентоориентированности. Такая ситуация уже не в первый раз. Доктор прекрасный, но связываться с таким персоналом не хочется совсем.
Marina Kirsanova
Вчера были у доктора Шароглазова🙂 очень чуткий, внимательный доктор) Осмотрел сына, пощупал и рассказал что надо)) спасибо ему огромное☺️
Венера
Уже долгое время наблюдаюсь у эндокринолога, Воеводской К.А, она профессионал своего дела, побольше бы таких врачей. Всегда прохожу все обследования, какие врач назначит, так же Смарт-клинике, тк полностью доверяю персоналу там. Администраторы всегда доброжелательны, подскажут, ответят на все вопросы, подберут удобное время.
Александр Таршиков
Добрый день! Записывались в лист ожидание 2 месяца назад к эндокринологу, а по итогу время идет, а предложений по записи нет На любые вопросы - Когда можем записаться на будущий период ? В ответ, да еще в грубом тоне «не знаем» Отношение по телефону оставляет желать лучшего Уйдет врач в другую клинику и тон видимо при отсутствии пациентов сразу поменяется
ид
иванова дарья
Уже не первый раз посещаем эту клинику, приезжаем к неврологу Коноваловой Ольге Николаевне. Считаем этого доктора профессионалом, который помог вылечиться. Огромное спасибо доктору! Хорошая клиника.
ЕВ
Елена Выпых
На ресепшн девушка вежливая, понимающая. Врач сомнолог приняла Даже раньше по времени, все четко по делу, очень подробно расспросила, дала рекомендации по обследованию. Все отлично, встала на путь по избавлению от проблемы
Анастасия Кудрявцева
Хорошая клиника. Педиатры диагнозы ставят быстро и верно. Лишнего ничего не назначают,все по делу. Непростые случаи были разобраны,исследованны и вылечены. Наблюдаемся еще у узких специалистов-аллерголог,эндокринолог,кардиолог. Тоже замечательные специалисты!
ДВ
Дарья Верхотурова
Ортопеду Шароголазову пора на пенсию, рекомендовала нам его врач больницы, в которой мы лежали с малюткой сразу после родов, она родилась в тазовом предлежании, и как итог дисплазия тбс. Он особо не вникал что там и как. Сказал, что нужен массаж и физио, по итогу сменили ортопеда, который сразу сказал, что нужна шина, а эти массажи дисплазию никак не лечат. Не рекомендую конкретно его.
КХ
Карина Хазова
Ходила на прием к неврологу Коноваловой О.Н. Абсолютно зря потраченные деньги и время. Описала подробно ситуацию, которая беспокоила. Она назначила антидепрессанты и отправила видимо к своей хорошей знакомой психолог/психиатр Печень Елена. Сказав, что это чуть ли не лучший специалист в городе. На минуточку, прием у неизвестного доктора Печень-8 тысяч. Вопрос-зачем обращаться за помощью к неврологу, если отправят с таблетками к "супер" специалисту? Не советую данного специалиста никому, особенно если есть действительно серьезные проблемы.
Р 🫠
Клиника супер! Всегда чисто, вежливый персонал 🩷 Детки не останутся без внимания уходя ( пузыри и т.д) Отношение супер! Ребенок не боится идти к врачу 🎉 И даже некоторые свои вопросы можно легко закрыть 👌🏼 Однозначно рекомендую 🔥
МЛ
Михаил Литвиненко
По многочисленным советам прождали месяц что бы попасть к ортопеду Шароглазову с врожденной косолапостью у новорожденного . За пяти минутный приём стоимостью 3500, не получили ни кокой помощи кроме стандартной рекомендации пройти курс массажа и электрофореза. Исполнив рекомендации,без каких либо улучшений обратились в другую клинику для гипсования. Где узнали что эти курсы были не нужны, что нужно было гипсовать чем раньше тем лучше. Потеряли драгоценное время.
Олеся Т
Обслуживание нормальное. Помещение клиники просторное, приятно находиться. УЗИ делают очень быстро. В очереди долго ждать не приходится
ЮИ
Юлия Ильясова
Ходим к Дорощенко на узи, профессионал, всегда отвечает на интересующие вопросы.
Мария ❣️
Огромное спасибо врачу Дорощенко Сергею Николаевичу. 👍🏻Доктор просто по-человечески отнесся к нам и к нашей ситуации. Все детально посмотрел и разъяснил что и как нам дальше действовать и к кому обратиться.
Светлана Иванова
Отличная клиника. Дмитрий Вячеславович доктор от бога, наблюдаемся более 5 лет у него. Маргарита Павловна аллерголог замечательный доктор. Все сердцем благодарна им за их профессионализм ❤️
VA
Vlad A
Наличная оплата - прошлый век.
Алина Быстрицкая
Очень просторно в клинике, чисто, уютно… Кокшин Дмитрий Вячеславович чудесный врач. Всё четко, грамотно, по делу и так спокойно, легко объясняет. Огромная благодарность!
Арина Александровна
Отношусь к коллективу клиники с большой благодарностью и любовью. Дмитрий Вячеславович - самый лучший детский педиатр. Масловская Майя Николаевна также наша любимая детская педиатр. Не могу не отметить профессионализм узи-специалиста Дорощенко Сергея Николаевича.. Внутри клиники всегда комфортно и спокойно, администраторы добрые и внимательные девушки. Спасибо за Ваш труд.
ИЯ
Инна Ямнова
Всё понравилось, пришла на конкретного врача Дорощенко С.Н. и не пожалела. Очень грамотный специалист!
VR
Vera Razorenova
Очень рекомендую ортопеда Михаила Фёдоровича Шароглазова.
КT
Крис Tina
Спасибо педиатрам данной клинике.
Владимир Валерьевич
Чисто, тихо, ощущение что перед новым годом единственный педиатр в городе есть только тут)
Иван
Приятно, чисто, просторно. Персонал вежливый, по телефону и в лицо. Невролог Ольга Николаевна Коновалова - прекрасный специалист!
Александра Буянова
Очень хорошая клиника
ТП
Татьяна П.
Удобное расположение клиники. Просторный холл. Записаться можно за несколько дней, не ожидая приём к специалисту в течение месяца. Была на УЗИ у Сергея Николаевича Дорощенко. Смотрит внимательно, объясняет и доносит информацию доступным языком. Доброжетательный и вежливый. Очень спокойный, что немаловажно, если пациент нервничает. Данные УЗИ доктора подтверждались в моём случае на МРТ. Спасибо!
Dark Rose🥀
Сегодня была у них, всё замечательно, и администрация и врачи супер👍, всё стерильно и чисто, спасибо вам👍😘
Анна Конда
Были в данной клинике у «аллерголога» в ковычках! За 1800 рублей с моей помощью вывела ДОГАДКИ на аллергию, по сути я приехала чтобы рассеять свои догадки на что конкретно у ребёнка аллергия, в ответ от так называемого врача слышу что проб которые необходимы в клинике уже год как нет! Это звучит равнозначно так «мы ничем помочь вам не можем идите дальше!» Хотя при записи на консультацию я озвучила что мне необходимо сделать пробы, вы их сделаете? администратор уверенно отвечает «Да, конечно!» в ответ от аллерголога я слышу - «сходите сдайте кровь где нибудь…» ребят вы серьезно?? А вы зачем там сидите??? Получается приём изначально подразумевает вытягивание денег. Пришли с вопросами и ушли с теми же вопросами. Никаких процедур не проделали, никаких назначений Нет по итогу. Я ушла с пустыми руками в прямом смысле слова. За что деньги взяли не понятно! За всю мою жизнь таких бестолковых приемов у врачей у меня ещё не было! Отрицательное впечатление о клинике на все 100%.
V
Viktor
Одна из лучших клиник города. По многим вопросам здоровья деток только сюда!
Антон Краковский
Возил ребёнка (6 месяцев) на узи. Врач Дорощенко. Приняли во время, без задержек, объяснили все подробно, доступным языком, на все вопросы ответили. В самом заведении красивая внутрення отделка, чисто, очень вежливый персонал. Не маленькая парковка, ездил в час пик, припарковался без проблем.
zoya_konnova
Очень довольна визитом к врачу. Сразу после приема прошла узи и повесили холтер. Получила назначение и лечение. Оперативно, по делу, без лишних назначений.
Ринат 1234
Прекрасная клиника. Когда болеем - всегда обращаемся сюда. Обращались к терапевту, Дмитрий Вячеславович - врач от бога. Таких сейчас очень мало. Также делали узи, сдавали анализы, к ортопеду и т.д. Все прекрасно. Очень рад, что вообще нашёл эту клинику!
LT
Lesya T
Прекрасная клиника, своего ребёнка могу доверить только им! Все врачи здесь внимательны и с современным подходом к лечению! Долго искали аллерголога малышу, без «совковых» методов … и наконец нашли!Маргарита Павловна профессионал своего дела! Грамотно назначила лечение, успокоила тревожных родителей все по полочкам разложила, всегда на связи. Дмитрий Вячеславович всегда ответит на миллион вопросов. Спасибо за грамотный подход, процветания вашей клинике!
Tomilova Lesya
Анастасия Д.
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дорощенко Сергею Николаевичу. Отличный врач, отвечает на все вопросы, всё поясняет, смотрит отлично, побольше бы таких специалистов.
Mila Ch
Очень понравился доктор -Бугаева Любовь Васильевна. Внимательно осмотрела малыша, (нашла подход к малышу и впервые ребёнок спокойно дал себя осмотреть), выслушала меня, дала свои рекомендации, очень простые и понятные! Теперь обращаться по всем медицинским вопросам только к ней). Очень вежливый, приятный, грамотный доктор!
Елизавета Брюзгина
Прекрасные специалисты! Ребёнка наблюдаю только здесь, доверяю врачам. Огромное спасибо Дмитрию Вячеславовичу Кокшину за грамотный подход к нашим деткам.