Щётка и паста
Магазин
Вход на филиал на Авиаторов по коду «2🔔131🔔»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ГЭ
Георгий Эренбург
Большой выбор и грамотные специалисты. Помогли с выбором. Однозначно советую пользоваться проф средствами по уходу
24 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за доверие и рекомендацию! Для нас важно, чтобы каждый клиент получил грам…
КП
Ксенья Петрова
После посещения вам захочется еще больше улыбаться - сервис, профессионализм, технологии. И тут целый музей по изготовлению голивудской улыбки. 😀
25 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия ❤
Отличный выбор, обслуживание на 5!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Очень приятно получать высокие оценки за нашу работу:)
ТБ
Татьяна Балашова
Отличный магазин! Девушки такие приятные, выбор большой, цены адекватные. Спасибо тем, кто придумал такой магазин. Теперь за щетками и пастами только сюда!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно получать такие приятные отзывы! Благодарим Вас и ждём снова в нашем магазине!
Шкаликова Светлана
Покупала в подарок средства для гигиены полости рта, девушки очень милые и доброжелательные. Посоветовали и помогли подобрать все по моим предпочтениям.
8 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь подобрать продукцию для гигиены полос…
Ольга Рябова
Как же чудесно, что вы есть!!! Всегда отличное обслуживание! Всегда грамотные девушки-консультанты!!
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, всегда рады видеть Вас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв:)
NL
Natalia Lykova
Спасибо большое консультанту Ольге, помогла сделать правильный выбор. Рассказала про все достоинства новых моделей. Посоветовала пасты исходя из наших предпочтений. Мы всегда берём все средства пр уходу именно в этом магазине. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором продукции для гигиены полости рта! Жд…
Виталий Максимович
Хороший магазин, выбор большой
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, что доверяете нам. Ждём вас снова :)
МЗ
Мария Зуева
Всегда тут покупаю щетки и ершики ! Отличный выбор и цена
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим, что Вы выбираете нас! Спасибо Вам!
В В
После гигиены у стоматолога потребовалось обновить щетку, искала где купить curaprox. Случайно в интернете наткнулась на магазин «Щетка и паста» , позвонила, уточнила и поехала в магазин. Что хочу сказать: Ольга - просто бриллиант. Полностью проконсультировала меня по ирригаторам, ополаскивателям, щеткам и пастам. Рассказала про действующие акции, про гарантии на ирригаторы. Я до сих пор под впечатлением, вот, что значит, человек действительно на своем месте. Она даже для меня отложила щеточку после моего звонка 🥺. После такой консультации хочется возвращаться именно сюда. Большое спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Ждём Вас снова!:)
Ярослав Сазонов
Заехали по пути обновить насадки ребенку, а обновили все ;) Супер крутой коллектив, рассказали все про щетки и пасты! Спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что доверяете нам свое здоровье. Уверены, что с нашей продукцией забота о зубах станет для вас настоящим удовольствием!..
Михаил Краснов
Отличный магазин
Вит Грек
Закончились сменные насадки на мою ультразвуковую щетку Revyline RL040, начал искать новые. Нет нигде, ни на маркетплейсах, ни на али. Стал просто искать по названию щетки и совершенно случайно наткнулся на сайт этой компании. Без особой надежды написал в телеграм. И о чудо: мне ответили и сказали, что есть в наличии! Договорились об отправке, я всё оплатил, и в этот же день мне отправили! Спасибо огромное! Вы лучшие! Второй раз Сибирь меня в этом году выручает!
AG
Alex G
Поменяли по гарантии щётку rl 015. Спустя 1,5 года, стала плохо работать кнопка, с трудом включалась, режимы почти не поменять. Большое спасибо и магазину и производителю за политику! Думала, заберут на ремонт, останусь без щётки. Проблема скорее всего в налёте, который накапливаясь, со временем блокирует кнопку включения/смены режимов. Сказали не бояться хорошо промывать кнопку после использования щётки, т.к. у тела щётки хорошая влагозащита. Ну проверю теперь😅🙆🏼♀️ + на новую щетку дали гарантию 2 года. Я очень довольна сервисом😌👌🌷🌷🌷 Кстати, revyline rl015 отличная щетка. Чистит сказочно, особенно люблю режим white! Обычными уже не смогу пользоваться, ни одна ручная так не вычищает налёт.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашей продукции! Пусть Ваша улыбка сияет:)
Екатерина Н
Хороший выбор качественного товара
Анна Стенер
Прекрасный магазин. Найдется всё и для всех!
Андрей Пятков
Спасибо вам! Купил щетку и пасту, остался доволен☺️
Анастасия Васильева
Благодаря этому магазину меняю щетку как и положено раз в 3 месяца!)))) Тут вам подберут и для отбеливания, и для восстановления. Цены кстати дешевле чем на маркет плейсах и в ЗЯ
ЯП
Яков Пакетов
Отличный персонал поможет подобрать именно то, что вам нужно, остался очень доволен магазином. Теперь здоровье и профилактику зубов доверяю этим ребятам, спасибо!🫡
Альбина
Приветливый персонал. Большой выбор для ухода за полостью рта.
Андрей Филиппов
Отличный магазин, уютный) Продукция высшего качества, гарантия на ирригаторы, эл. щетки и т. д., все как полагается, цены адекватные, продавцы всегда подскажут и помогут 👍🏽 Всем советую!
Сергей Кругом
Не первый раз обращаюсь в магазин ЩЕТКА и ПАСТА, всегда остаюсь доволен. Девушки внимательные, очень грамотные в своем направлении. Отдельно благодарю Елену, всегда на связи, всегда по телефону объясняет, принимает заказы и контролирует доставку, что очень удобно при большой занятости. С уважением, др. Сергей Кругом (VK)
Александр Большаков
13.02.21 посещал этот магазин. Цены не завышены, хороший выбор для любого бюджета. Консультант, милая девушка, все объяснила доходчиво и профессионально. Всем рекомендую!
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас за покупками:)