Space Service
Сервисный центр по ремонту телефонов
Артемий Лебедев
Ребята великолепные молодцы, берутся даже за самые сложные задачи и не дерут втридорога, обращаюсь уже не первый год, рекомендую всем!! Мастера своего дела, удачи вам в последующих ремонтах.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Хоружая
Огромное спасибо, спасли меня, дело было в моей невнимательности, проконсультировали, подсказали ещё и денег не взяли!
Алена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ОЛ
Орнелла Лашкарь
Отличный сервис, специалист компетентный молодой человек, не стал придумывать поломки, а просто объяснил причину почему не заряжается мой телефон! Отдельное спасибо за честность:)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Орнелла. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ксения Милтон
Отличный сервис!👍 Нужно было провести полную профилактику ноутбука (обеспыливание, замена термопасты и т.д.). Учитывая то, что я приехала за 2 часа до закрытия, мастер сделал всё в тот же день, за что моя безмерная благодарность.
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Егор Фоминых
Обратился в первый раз, были трещины на экране, заменили на оригинал, отдали в тот же день. Всё аккуратно и качественно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще.
ОП
Ольга Попова
Были проблемы с телефоном, ребята молодцы сделали всё быстро и качественно по приемлемой цене. Огромное спасибо! Рекомендую эту фирму.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Юлия Жукова
Не первый раз обратилась в этот сервисный центр! И снова оценка 5! Хотелось бы и больше поставить)) Ремонт 5,обслуживание 5!!! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ДН
Дмитрий Никитин
Все понравилось. Быстро заменили защитное стекло и стекло камеры по приятной цене. Хорошие парни, молодцы.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
НЯ
Наталья Яровая
Отличный сервис, очень быстро наклеили качественное защитное стекло. Денису огромное спасибо, люблю ,целую!❤️ Ребята сделали приятную скидку, были очень клиент ориентированы.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 💛
ЮА
Юлия Ахмедова
крутой сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
СШ
Светлана Шевчук
Отлично. поменяли экран телефона. все работает.
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Успехов вам!
Мария Самсонова
Хорошие ребята.ремонт телефонов делают быстро и качественно👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Александр Толмачев
Ремонтировал уникальный телефон Back view , везде отказывали с ремонтом тут взялись помочь. Все сделали отлично, по очень демократичной цене! Обращаюсь к ребятам уже не в первые, так что могу смело советовать!
20 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sofya Yurkova
Все понравилось. Уронила ноутбук и он не включался, в сервисе быстрая обратная связь и доброжелательный мастер, все объяснил, решил проблему быстро, . Советую!
Добрый день! Спасибо вам. Рады стараться 😁
Меллав Шнайдер
Хороший сервис. Достаточно быстро починили ноутбук и подробно объяснили, что вообще не так с ним и почему сломался. Желаю всем здоровых компов, конечно.
20 октября 2025, официальный ответ
Меллав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВЧ
Виталий Чубуков
Прекрасный сервис! Живу неподалёку, и так получается что обращаюсь уже далеко не в первый раз, и ребята постоянно помогают с довольно не тривиальными проблемами, стараются сделать всегда в самое ближайшее время, по лучшим ценам!
14 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 😉
ВШ
Владимир Шелопугин
Отличный сервис .Адекватные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Алексей Хижников
Замена батареек в беспроводных наушниках SONY WF-1000XM4. Услуга оказана вовремя, и с хорошим качеством выполнения работ. Ребята ( Иван) вежливый и приятный в общении человек, буду обращаться ещё. РЕКОМЕНДУЮ !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады !
иR
ирина Russia
Быстро , качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь!
Зиман Ива
Ребята красавчики, сделали телефон быстро, четко 5 звезд
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Антон Габуния
Обратились с проблемой по айфону 12 (не работал разговорный динамик). Проконсультировали, провели диагностику и починили телефон в день обращения!👍 быстро, грамотно и качественно выполнена работа! И в принципе не так дорого! Специалист который обслуживал грамотный! Спасибо за достойную работу! Будем обращаться еще и советовать другим.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Андрей Стефанишин
27.06.2025 обратился в сервис для замены заднего стекла на айфон 12 про макс,все заменили быстро и качественно,дали телефон на время замены,чтобы не остался без связи,спасибо за работу
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
СГ
Сергей Городилов
Профессиональное исполнение в сверх-оперативном порядке (в течении получаса). Ноутбук бизнес класса был ощищенн от пыли и обслужен термо нтерфефс. Неисправность в виде перегрева корпуса была полностью устранена. Ставлю 10 из 10. Дальнейших вам успехов!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Виталий Лузин
Отличная мастерская .Вежливые молодые люди Цены доступные и даже смешные Обратился с ремонтом телефона самсунг м21 Нужна была замена дисплея Утром отдал к вечеру забрал Всё сделано оперативно Но оказалось что ещё нужно было заменить динамик Заехал как договорились Поменяли при мне в течении 20 минут Буду теперь обращаться только сюда и всем рекомендую пользоваться услугами этого сервиса
3 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь !
ЛЗ
Людмила Землякова
Добрый день, ребята молодцы, быстро сделали телефон. Заменили стекло, устранили не поладки.
3 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать .
СБ
Сергей Бараков
Сдавал ноутбук в ремонт, дети сломали матрицу, мастер всё грамотно рассказал и по времени и по стоимости, сделали оперативно в этот же день, бонусом почистили! Теперь если что то с техникой прихожу сюда, ребята знают своё дело! ☝️
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Мария Бахтынова
Заменили экран у телефона в течение дня. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
дМ
давид Михайлов
Хочу выразить огромную благодарность сервису по ремонту мобильных устройств! Мой Samsung A54 пережил не самое удачное падение, после которого дисплей начал глючить – изображение то появлялось, то исчезало, а сам телефон переставал реагировать на любые действия. Быстро выяснилось, что удар затронул процессор. Ребята справились с ремонтом на отлично и очень оперативно. Теперь телефон работает без нареканий. Настоящие молодцы, всем советую!
Давид, благодарим 🤗 Будьте здоровы 💛
ВЖ
Варвара Жукова
Отличный сервис , меняли защитные стекла на телефоне, работу сделали быстро и качественно ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Ольга Афанасьева
Огромная благодарность мастеру Ивану, за то что смог помочь с моей проблемой в связи с потерей интернета от Орион телеком. Помог сэкономить значительное количество денег! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
все четко
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ! Приходите к нам почаще 😁
En En
Замена дисплея. Всё отлично,быстро и работает. Цена ниже чем в других сервисах.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв . Мы работаем для вас.
ВН
Владислав Нейман
Дружелюбные ребята! Сильно помогли!:)
6 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
вр
вика рубан
Ребята справились на ура! Обещали почистить телефон часа за полтора, а справились за пол часа! Приятно удивлена! В других местах просили сдавать на пол дня! Молодцы! Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Kirill K
Обращался за ремонтом утопленного телефона, починили оперативно) Рекомендую!
Добрый вечер, Kirill, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь
СР
Светлана Роянова
Спасибо ребятам за проделанную работу по ремонту телефона и получения консультации. Сделали грамотно быстро, качественно. Очень вежливые. Желаю всему коллективу благополучия!
Добрый вечер! Благодарим!!! Всегда вам рады
Belova Olga
Мне понравился этот центр. Обслуживание отличное. Ребята дали полезные советы по использованию телефона. Кроме телефона они могут поченить робот пылесос , радио, сделать копию документов.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас ,за столь приятный отклик!
Дарья Мухомедьянова
Обратилась с отклеивающимся экраном телефона, сразу же приступили к работе, быстро всё сделали. Очень довольна качеством и скоростью услуги!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Андрей Глухов
Разбили экран на телефоне,так что корпус остался а экран со шлейфом вылетел,думали прощаться с ним,а нет,его сделали на след.день и теперь выглядит как новенький,при этом ценна вполне адекватная.Поэтому определенно советую эту компанию,ребята спасибо😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Музыкантов
Сдавали в ремонт iPhone SE, хотели заменить экран и батарею, но телефон оказался в плачевном состоянии, пытались восстановить в течении двух недель, видно было, что парни старались, приложили все усилия к починке, но безуспешно... Предложили взамен с небольшой доплатой к цене ремонта iPhone 7 plus в отличном состоянии. Мы остались довольны обменом! Ребята оправдывают репутацию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать снова!
АХ
Алексей Х
Обратились за помощью с телефоном (айфоном), помогли сразу, квалифицированно и толково! Очень благодарны! Рекомендуем всем обращаться сюда!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ек
екатерина кудинова
Очень благодарна этому сервисному центру, в школе в кармане видимо ребёнок что то нажала, телефон завис, помочь ни кто не смог, побежала сюда, ей помогли, телефон заработал, Спасибо вам большое вы и мой телефон возвращали к жизни❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё .
ЛС
Ленчик Сарина
Купила себе айфон 13 про, прошло 3 года его ни кто ни когда не вскрывал и не ремонтировал. Итог - упал и больше не вкл . Думала все хана ему. Приехала к ребятам . Вскрыли качественно , проблема была в батарейке . Обманов ни каких нет. Лишних денег не дерут как это часто бывает. Быстро поменяли и я довольная умчала домой . Рекомендую 👍🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё !
ОГ
Оксана Гурнович
Обратилась в данный сервис, всё быстро и качественно сделали. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ! Будем стараться и дальше 💛
Катя id427274862
Обратилась к ребятам с проблемой… утопила свой iPhone 15 pro max.Ребята быстро наладили телефон.Восстановили влагозащиту,работой довольна. Спасибо большое, буду обращаться только к ним🫶🏼❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катя, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Елена Арабкаева
Пять звезд 🤩 Обратились с поломкой экрана ,а ребята в подарок починили заднее стекло плюс чехол дали.Чтоб ребенок не остался без связи ,дали свой телефон на время ремонта.А ремонт кстати занял всего пару часов.Профи своего дела😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будьте здоровы 💛
Мансур Мансуров
Позвонил ребятам прямо перед закрытием, вошли в положение, нужно было срочно поменять АКБ на iphone 12 pro так как моя вздулась, все сделали оперативно, по ремонту смело к ним.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤝
ВБ
Валерий Бушуев
Очень оперативно заменили акумулятор на samsung s20 fe. Спасибо!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИТ
Игорь Титов
Доброжелательные ребята! Сделали очень быстро и качественно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству .