Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.2
4.2
Нина 🤎
меняю свой отзыв с 5 звезд на 1…-вайб какой то стал, прям неприятно и не хочется заходить…скучаю по предыдущему коллективу…
Ирина Костив
Сменился весь персонал, и в магазин не хочется заходить. Вдоль всех стеллажей стоят коробки неделями, ничего не видно на нижних полках. Продавцы, по сравнению с предыдущим коллективом не очень вежливые. В общем больше в этот магазин не пойду.
ST
Svetlana Ts
Не работает терминал по оплате картой по чипу, тоесть вставлю в терминал он вообще не але! Продавцы со мной спорят что у меня не работает, стоят и умничиют. Вторую кассу заняли и даже не предложили там рассчитаться. Зря ехала.
Роман Владимирович
Носки великолепные
Анжелика Анферова
А с какого времени сырой смайк стал творарм который нельзя вернуть, а нужно писать притензию производителю? Почему продавцы отказываются делать возврат за некачественный товар? Закон мне кажется един для всех!! Из-за принципа вашего продовца, значит тоже пойду на принцип😂
КП
Ксения Панина
Не могу понять, что движет руководством магазина - нет льда!! Хочется зайти в магазин и сразу все взять, а не бегать по району лёд искать! Чтож, проголосую рублём и буду покупать в другом месте, где думают о потребностях клиентов!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь - она нужна для нашего развития и совершенствования. Мы перед…
grialik 24
Продавец-Блондинка хамка. 10.02 вечером зашла в магазин купить продукты. В кармане пуховика лежала бутылка газировки. Продавец стала настаивать на том, что я её своровала. По итогу просканировала бутылку через свою кассу, и пыталась меня убедить, что всё-таки бутылка сворована. Я показала электронный чек, который подтверждал, что газировка куплена в другом магазине, но продавец так и настаивала на своём! Я просила посмотреть камеры, чтобы доказать свою невиновность, на что мне продавец ответила- «а у меня нет времени смотреть камеры, у меня другие покупатели»! В этот магазин больше ни ногой! Ходила сюда на протяжении нескольких лет, и всегда была довольна обслуживанием. Но после таких хамок, сюда совсем не хочется возвращаться! Думаю с таким продавцом-хамкой этот магазин потеряет ещё ни одного клиента. Прикрепляю чек на газировку, купленную в другом магазине «в Бристоле»!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву сообщаем следующее: Продавец-кассир не настаивала на том, что Вы своро…
КН
Курбонали Н.
Всегда под рукой )))
Андрей
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
кира
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливый персонал. Девочки трудяжки.
ГШ
Геннадий Шевцов
Со смены персонала, очень приятно заходить к вам в магазин :) Огромное спасибо Татьяне и Владе за отличную и вежливую работу :) Смущает одно, девочки вообще отдыхают?🙈 Как не зайду, постоянно на рабочем посту.
Данил Белогуров
Отличный персонал
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВД
Владлен Денисович
Очень долго посещаю данный магазин все нравиться, как обслуживание так и товары, огромное спасибо Татьяне и Владе что вернулись обратно стал ходить чаще, а то пока их не было не было сильного желания туда ходить !!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Владлен, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Валерия К.
Отличный персонал
т
татьяна
Неприятный магазин, блондинка, вечно недовольная, которую называют "пухляш" на голубом глазу пробивает нужную ей игрушку, при этом в чеке только минералка(!) и мужик (покупатель) трезвый и на претензии отвечает "мужчина, что вы так нервничаете?", и легко отдаёт наличку за не купленную игрушку. В отделе кадров обещают "разобраться", но тётенька по-прежнему хамовата, и частенько недовольна когда покупатели идут в магазин, а она курит у входа, мешают!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что подобная ситуация произошла в нашем магазине. Перед Вашим приходом сотруд…
YL
Yulia Lapchenko
зашла перед работой за энергетиком. ждала пять минут пока женщина выставит холодильник, в итоге позвала ее и ждала еще 2 минуты, чтобы узнать что энергетик она мне продать не может. не имею вопросов, что не взяла с собой паспорт, но я бы не тратила семь минут на ожидание, если бы она уведомила об этом раньше, потому что женщина сразу увидела что я беру энергетик, как будто чисто из вредности делала вид, что мне нужно ждать. я тоже работаю с людьми , но такого не понимаю.
Atom 🤘
Магазин был просто супер пока не поменялся персонал До этого работал парень и девушка приходить и покупать было одно удовольствие А сейчас работает женщина которая максимально неприятно общаться(заходишь будто к ней домой ), на кассе стоишь и ждешь пока она допишет смс или досмотрит видео в телефоне Ходить сюда не советую
🔥🔥
🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥
Магазин стал просто отвратительный, при входе в магазин продавец даже головы не повернет в сторону покупателя, на кассе стоишь и ждешь по мин 5-10 когда продавец подойдет и рассчитает. Улыбки в этом магазине вообще отсутствуют, к покупателям как к собакам сквозь зубы. Уберите этого продавца пончика. Был постоянным клиентом, сейчас ни ногой к вам, лучше в Бристоль сходить. Такое чувство что к ней домой пришёл, а не в магазин. Это не продавец, а подобие стоит за кассой.
ОЯ
Ольга Яблокова
Новый персонал в виде блондинки круглой разгонит всех покупателей, недовольный пухляш. Все остальные мальчики и девочки очень приятные!
Д
Дмитрий
Магазин испортился, всегда ходил к вам брал много чего, раз зашёл сигарет нет, два зашёл нет, три зашёл нет, удачи пошëл в магнит или Бристоль, благо рядом
babe lu
Персонал просто зайки, всегда помогут
Максим Платонов
Хороший магазин. Хороший персонал. Рекомендую!
Даня Гриболев
Отличный магазин. Приветливый персонал. Ставлю 5 звёзд.
Юлиан Ларюхин
Персонал красавчики , знают про алкоголь все, даже иностранные языки знают,посоветовали, собрали в путь,ставлю чистые 5 балов!!!
Андрей Королев
Ляяяяя,магазин огонь,я тот рот давал всем в дом,только вошёл,сразу подошли и спросили чем хочешь радовать себя вечером,продавцы будто ангелы с небес спустились,нахватала 50 рублей,так они мне добавили,вышка-пушка 😎🤝👍
• Олег •
Приветливый персонал, большой выбор алкогольной продукции)
Алина Филимонова
Ставлю 5 звёзд магазину. Лучшие продавцы, которые всегда помогут с выбором и одарят вежливой улыбкой
Александр Мошкин
Хороший, чистый магазин, персонал очень вежливый и приветливый
Артём Казанцев
Лучшая разгуляйки на всем левом берегу, прекрасный персонал подобрал именно тот товар который мне и требовался. 5 звёзд!
23 января 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Гончаров
Отличный магазин, очень вежливый и приветливый персонал👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Александрович
# Лайк данному магазину
Иван Жлоба
Очень хороший персонал, живу в соседнем доме, очень удобное расположение магазина. Каждый раз когда прихожу в магазин, получаю приветственные улыбки, хорошее настроение. Персонал магазина просто супер 👍👍👍 всем рекомендую посетить этот филиал
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
Дмтрий Божко
Вежливый персонал, хороший ассортимент
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмтрий Божко
Вежливый персонал, хороший ассортимент
Вероника Вялых
Хороший магазин, удобно что возле дома, продавцы разбираются в товаре, всегда приветливы, улыбаются, зайду еще:)
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас снова!
АЯ
Андрей Якубек
Очень хороший магазин. Всегда красивые и приветливые продавцы. Посоветуют что мне надо для покупки. Различные товары по акции и т.д. причём не только алкоголь! Всем советую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ТБ
Тарас Б.
Отличный магазин у дома, жаль скидачная система не совсем привлекательная!!!
No Name
Нормальный магаз, но работать туда идти не надо, ценить вас там не кто не будет только списания на вас вешать и всякие отговорки что бы не платить вам зарплату и будут манипулировать вашей зарплатой .
Адам Кадыров
Прекрасные продавцы, сервис на уровне Первый раз такое встретил
Екатерина Меркулова
Достаточно хороший магазин, приветливые продавцы. Ассортимент большой, на многие товары есть акции и скидки. Но рядом есть конкурент Бристоль, в котором есть и предложения и получше конечно. Но в Бристоль очень много народу, очереди, поэтому выбираю этот магазин. На продукты питания цены ниже чем в соседних магазинах, это приятно радует. По электронным сигаретам выбор скромный, но звезду снимать не буду так как это магазин больше алкогольных товаров.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся расширять наш ассортимент и радовать вас низк…
Дмитрий С.
Только заходишь, тебе сразу стики на айкос пробивают Персонал топ
Алексей М.
Отличный магазин
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, приветливый персонал .