Ушастый Джонни
Магазин по продаже и аренде микронаушников
КБ
Кирилл Базанов
Наушник работает раз через раз, качество звука ( наушника ) ужасное, тихий и слышны помехи. В момент когда наушник нужен был, он перестал работать. ( Брал капсульный ). Уточню что заряд был полный и батарейка в наушнике новая.
Андрей
приобрел магнитный микронаушник, и всё работает отлично! Ребята подробно объяснили мне, как пользоваться им, как подключить гарнитуру и ответили на все мои вопросы
2 октября 2023, официальный ответ
Вай какой отзыв 💓💓
Роман Ульянов
Приобретал микронаушник для себя, пользуюсь уже 3 года, только магниты успеваю покупать, а с самим наушником никаких проблем не возникло! Беру еще один, более современный Вопросов не было, где покупать и в этот раз Ушастй Джонни красавчики ✌
25 апреля 2023, официальный ответ
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
MO
Maksim Orlov
Переживал что в аудитории будет плохо слышно из за шумов посторонних но зря, наушник справился с задачей на 100%. Сел под конец, но мне хватило. Берите не пожалеете
8 декабря 2022, официальный ответ
Вай какой отзыв 💓💓
Олег Орлов
Ушастый Джонни спас меня, экзамен не завалил. Арендовал тут микронаушник, стоит аренда копейки, слышимость хорошая, наушник не видно в ухе, сдал без проблем экзамен.
11 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Илья
Пользовался услугами данной компании , остался полностью доволен т.к все заявленные характеристики устройства соответствуют действительности. Все сдал без каких-либо проблем) Спасибо!
Anastasia Akhilgova
Я не студент но наушниками пользуюсь в виду своей деятельности. Хочу сказать что это одно из лучших мест где можно взять в аренду действительно хорошую апаратуру а не шлак который садится и работает с переменным успехом. Сама пользуюсь уже около года и даже во время карантина весеннего выручали.
Кристина
Давно пользуюсь услугами данной компании, как и все мои друзья. Прекрасные наушники, качество супер, консультация на 5! рекомендую от души!
павел бегунов
Купил капсульный микронаушник, всё супер! Ребята по всем вопросам всё объяснили, показали как пользоваться, подключать гарнитуру. Пользуюсь уже год , заходил в сервис и вспомнил про отзыв)) Поэтому берите не пожалеете, можно и в аренду взять чтобы не покупать.