Твой Тон
Вокальная студия
Вокал с нуля! Музыкальная студия, где раскроют твой уникальный голос
Запись на консультацию
Стас Куркин
Очень приятная атмосфера. Ученики студии постоянно где то выступают. Хорошо учат, после 3 уроков я уже заметил прогресс в моих навыках. Учителя очень добрые и приятные люди, помогут разобраться с вашим голосом. Очень рекомендую эту студию❤️❤️❤️❤️
МП
Мария Петрова
Отличная студия! Очень нравится здесь заниматься👍 Вероника Владимировна лучшая🌹🌹🌹
Люда Сидоркина
Преподаватель Вероника Владимировна в моем сердечке❤️
Екатерина Выпирахина
Написала им в вк 4 дня назад, чтобы получить ответы на уточняющие вопросы, ответа так и не поступило, но на своей странице постить продолжают 👍 желание отпало идти в эту студию сразу. Клиентов много, новые не нужны👍
Елена Шестакова
Лучшим решением было подарить подарочный сертификат на день рождения в эту студию! Рекомендовали именно ее. Все понравилось, все круто! Рекомендую!
Лиза Богачева
Лучшая студия в городе! Мой педагог - Алёна Великанова - мастер своего дела, с ней случился коннект - Алёна знает что и как сказать мне как ученику, чтобы у меня получился нужный звук. За год занятий я несколько раз выступала на концертах в студии, замечаю хороший прогресс в своём навыке. Если вы ищите студию, которая даёт и результат и кайф от занятий, вам точно сюда. Рекомендую от всей души! ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за такие добрые слова! Очень верно подметила творческое кредо нашей студии - р…
А2
Анна 2024
Чудесная вокальная студия! Главное, прекрасные педагоги - когда человеку не все равно, а важно именно научить, передать знания, не просто «сухо» провести занятие и собрать деньги. Занимаюсь у Анастасии, всем советую, кому хочется научиться петь или поднять свой вокальный уровень - смело выбирайте данного преподавателя ;) Также очень приятно, что организовываются мероприятия, где на практике можно оценить свой прогресс и наметить дальнейшие точки роста) Однозначно советую всем желающим!)
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такие тёплые слова! Анастасия будет очень рада☺ И вместе с ней мы будем ста…
Niagara Mango
Хорошая студия! Занимаюсь здесь почти год. Педагоги классные, весёлые, заряженные на результат, индивидуальный подход к ученикам. Часто проходят концерты и большие и маленькие, и они всегда крутые и яркие! В каждом кабинете синтезатор, колонки, микрофоны, кулер. Всё что нужно. Но есть проблемки: два кабинета находятся в одном помещении, третий через коридор и порой ученикам и родителям приходится стоять в коридоре пока ждут занятие, полы частенько грязные, летом очень тяжело заниматься, тк это полуподвал, за стенкой сауна, а окна не открываются, чтобы проветрить помещение
DA
Daria Agrovichenko
Тренирую свои вокальные навыки с Аленой Сергеевной на протяжении полугода и могу сказать со стопроцентной уверенностью, что она - настоящий профессионал своего дела, чуткий педагог, замечательный человек. Нельзя не отметить насыщенную культурно-творческую программу, предлагаемую в студии, и оптимальное соотношение «цена-качество» на оказываемые преподавательские услуги👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такую высокую оценку! Все четко и по делу))
АM
Анна Mm
Хожу в Твой Тон уже несколько месяцев, каждый раз на занятие лечу с радостью даже в мороз, заниматься с Анастасией одно удовольствие, легко и непринужденно! Уже чувствую прогресс, хотя никогда раньше не пела)
Евангелина Беслер
Спасибо большое Алёне за совместную работу 💛 💛💛Вместе готовились к звукозаписи песни ответствено и с позитивом. Мне очень понравился подход преподавателя. Если вам нужен преподаватель, который вас поддержить, правельно выскажет критику и поверит в вас, то обращайтесь к Алёне 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Евангелина, спасибо большое за такой отзыв😊 Было очень приятно с вами работать, приходите к нам еще…
Ирина Тисленко
Хожу уже месяц, очень нравится) Вижу результаты, уже не стесняюсь петь при муже в машине :)
Ivan Morozov
На свой день рождения купил сюда абонемент на занятия к Алёне Великановой, и это оказалось лучшим подарком за всю мою жизнь. :D Алёна - великолепный педагог, сумела подобрать ко мне индивидуальный подход, который сработал, и за 3 месяца я от нулевых навыков добрался до дебютного концерта, разучил несколько песен, а также стал куда лучше относиться к своему голосу. Занятия всегда проходили позитивно, и даже если ты приходишь с плохим настроением - тебе его обязательно поднимут. К сожалению, по личным обстоятельствам, мне пришлось прекратить занятия, но если появится шанс вернуться - обязательно приду сюда вновь. 10 лайков из 10. :D
Обратилась за покупкой сертификата в подарок , по отзывам просмотрели , остановили выбор именно на этой студии , отзывчивость персонала очень порадовала , так как возможности приехать и купить сертификат не было , мне помогли все оформить онлайн и выслали красиво оформленный сертификат в месенджер 👌🏻😊 Такая ориентированность очень порадовала ! Я уверена подарок понравится
ТФ
Татьяна Федорова
🌟🌟🌟 🌟🌟Самые приятные впечатления от учебы и самые яркие воспоминания от участия в концертах Студии) выступала на трех и намерена продолжать)) - занимаюсь у Алёны Великановой, которая руководит Студией «Твой Тон». Талантливая вокалистка, опытный и чуткий педагог, полный идей организатор: каждый новый концерт - это новая тема и интересная программа. Моя семья с удовольствием приходит посмотреть на мои выступления и послушать других участников. Рекомендую всем любителям пения)👍
5 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Надеемся, что и дальше будем успешно создавать поводы для ваших…
Иван Панько
Хочу оставить свой отзыв прекрасному преподавателю Алёне. Попал я к ней в январе 2020 года. Очень давно хотел заняться вокалом, вынашивал эту идею лет 8, и наконец выносил к 29ти годам. Все эти годы пытался петь сам, но понял, что без педагога научиться петь по настоящему красиво крайне тяжело, если не сказать невозможно. Причем придя на первые уроки, я был уверен, что пою я более менее неплохо и что-то у меня получается. Сначала пришлось разочароваться)). Когда Алёна несколько раз записала меня на видео, и я увидел со стороны, как я пою на самом деле, много где мимо нот, много где я просто кричал, расстройству моему не было предела). Алёна объяснила мне, что за годы самостоятельного пения я наработал огромное количество неверных вокальных привычек и зажимов, и чтобы теперь научиться петь красиво, придется от них избавляться, и это будет непросто. Чтож, ради своей цели нужно пахать). Вот уже 9 месяцев (за вычетом перерыва в связи с режимом самоизоляции) я занимаюсь с Алёной. Всё действительно очень не просто, но мы проделали огромную работу и добились больших успехов. Зажимы, конечно, ещё остаются, но их уже гораздо меньше, голос звучит гораздо чище и красивее. В качестве подведения итогов нашей работы, Алёна отправила меня на вокальный конкурс "Главная сцена", где я стал лауреатом 2 степени, что очень круто для начинающего вокалиста). Сказать, что я бы счастлив, это не сказать ничего)). Я остался полностью доволен тем, каких успехов я смог достичь за столь короткий промежуток времени, благодаря Алёне. И это только начало). Вообще Алёна очень человечный педагог. Она по-настоящему заинтересована в развитии своих учеников и делает для этого всё возможное. Постоянно организовывает какие-то вокальные мероприятия, концерты, походы в караоке, помогает попасть на вокальные конкурсы. Она настоящий профессионал своего дела, умный образованный человек, с которым всегда есть о чём поговорить, и настоящий друг)
12 апреля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и желаем все новых и новых побед!
Анастасия Фёдорова
Алёна Сергеевна - опытный, внимательный и доброжелательный педагог. Я по натуре очень стеснительная, и раскрепостить меня - дело непростое. Но у Алёны Сергеевны это получается каким-то волшебным образом. Она тактично исправляет ошибки, видит мелкие погрешности и исправляет на примерах очень понятно. Что по поводу места, где я занимаюсь - это ну очень приятное, светлое местечко, где уютно как дома! Спасибо за то что есть такая возможность заниматься!❤️🎇
14 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе! Рады, что вы с нами😉
Алёна Давыдова
Все в жизни происходит тогда когда нужно и случайности не случайны! Когда то давно я случайно наткнулась в контакте на группу занятий по вокалу, добавилась, оказалась юбилейной подписчицей и получила два занятия в подарок:) «Судьба!» подумала я и помчалась пробовать. Хочу сказать, что никогда ничем музыкальным не занималась, петь не умею, голосовые сообщения не записывала никогда, потому что как и у многих запись собственного голоса вызывала отвращение 🙈 Попала на первое занятие к Алёне и осталась 😅 Первое время не понимала ничего) как петь, куда петь, как управлять этим голосом, как вообще рот открывать😂 слышала себя в микрофон и хотелось убежать, как это ужасно звучало😂😂 А сейчас, спустя почти два года занятий, с перерывом в почти полтора года!! я могу смело (ну почти смело) выйти и спеть в караоке, понимаю какие песни мне подойдут, а какие с ходу не получатся, мне нравится мой голос, я спокойно записываю голосовые и слушаю их, я хожу на вокал с удовольствием и уже не представляю свою жизнь без этих занятий! Алёна открыла мне целый мир! Я без сомнения могу сказать, что именно благодаря ей я полюбила петь, я поборола кучу страхов, я понимаю как управлять своим голосом. Столько работы ещё впереди, но это то что я делаю с удовольствием💜💜 Алёна как то всегда находит слова обьяснить так, чтобы было понятно именно мне. Вокал это не просто про «петь». Это про уверенность в себе, про осознанное дыхание, про выражение себя через голос, про лучшее понимание строения своего тела от макушки до живота, это про «прийти после тяжёлого рабочего дня и отвлечься от всего на час», почувствовать что ты живешь, это про смелость и, конечно, про удовольствие! Потому что когда начинает получатся само собой то о чем ты в самом начале и мечтать не могла, ты просто кайфуешь!💜 Алёна прекрасный педагог, который найдёт подход к каждому! И я рада, что сразу попала именно к ней и мое желание петь не исчезло раз и навсегда!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Без сомнения, кроме как судьбой наше сотрудничество сложно…
Даниил Анциферов
Я занимаюсь в студии “yourtone” уже несколько лет и добился немалых результатов абсолютно с нуля. Педагоги используют индивидуальный подход к каждому ученику и его тембру голоса. В студии регулярно проводятся различные концерты, мастерклассы и просто, посиделки “у костра”. Атмосфера студии очень тёплая и уютная, здесь легко и комфортно заниматься. Педагоги - это квалифицированные профессионалы, способные обучить вас качественному вокалу. Так же, неоспоримым плюсом студии является ее местоположение, прямо в центре города. Я очень доволен своими годами, проведёнными в студии и не планирую останавливаться!
28 ноября 2020, официальный ответ
Даниил, останавливаться вам точно не стоит! Очень рады, что вы довольны. Всегда ждём вас на занятиях…
RR
Rose Ro
Занимаюсь с Алёной уже год, очень весёлый преподаватель с хорошим чувством юмора 👻 стеснение с первого занятия улетучивается 🤣 с таким человеком приятно и весело заниматься, объясняет все очень доступно... Отличная студия с классным интерьером и профессиональным оборудованием 🌻
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего труда!))
Герда Корса
Занимаюсь у Алёны 5-й месяц. Сначала хотела ходить раз в неделю, но потом не выдержала и стала ходить два раза в неделю. Уж слишком понравилось. Удобный индивидуальный график. Профессионализм. Грамотный подход к любому ученику. Классная, теплая атмосфера. На занятиях весело, интересно и уютно. А главное, есть ощутимый прогресс. Мне всегда было очень сложно петь при других людях, и я думала, что и на занятиях ничего не получится. Но мне повезло с педагогом. Благодаря огромной поддержке, которая идёт со стороны Алёны, ее терпению и понимаю особенностей учеников, мне удается преодолевать свои страхи, сомнения, петь и прогрессировать. Видно, что человек занимается действительно своим любимым делом.
16 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады, что можем помогать Вам в начинаниях! Спасибо за высокую оценку педагога) И ждем на занят…