Rianty
Магазин женской одежды со стилистами
Бесплатный подбор образов со стилистом. Подберём 5 образов за 1 час
ИП Бовт П. Г., ОГРНИП 318547600141520.
Посмотреть каталог
КЛ
Ксения Л.
Очень люблю этот бренд и от всей души рекомендую. Девочки консультанты просто зайки! Приятная атмосфера, красивые женственные вещи и всегда индивидуальный подход 🤍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв и стильные фотографии ✨ Мы будем рады Вашим покупкам. С любовью, CHARMST…
Яна Дзвинчук
Магазин женственной, стильной, базовой, классической одежды,с невероятно классными моделями дизайном, разработкой вещей, качественными тканями, чувствуешь себя особенно 🩷
18 июня 2025, официальный ответ
ВЯ
Вероника Ячменева
приехали, оказался закрыт, никаких оповещений не было, в 2гис тоже значится рабочим
3 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что вы…
Ольховская Вита
Сегодня работает не консультант, а золото! Не запомнила ее имени, к сожалению:( Очень доброжелательная, вежливая, улыбчивая, приветливая, аккуратная девушка! Все подскажет и найдет и все это с улыбкой! Вышла из магазина счастливая и довольная ) если бы было больше таких людей, мир стал бы лучше! Спасибо ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв ✨ Мы будем рады Вашим покупкам. С любовью, CHARMSTORE 🤍
Ангелина Терновая
Благодарю девочек-консультантов за помощь! 🥰 в магазине представлены крутые коллекции , приятная атмосфера и разнообразный выбор
17 апреля 2025, официальный ответ
ЛС
Лилия С.
С большим удовольствием приезжаю в этот магазин. А знаете почему? Атмосфера располагающаяся, доброжелательно встречающие улыбчивые, профессиональные сотрудники. Здесь хочется покупать! Коллекции современные, стильные, качественные. Цветовые решения радуют и позволяют выбрать на свой вкус. После покупки всегда хочется обнять и поцеловать милых девушек за их работу. Процветайте и радуйте нас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады новым встречам в CH…
Marina 🌷
Классный магазин! Частенько беру здесь обновочки. Очень эстетично выглядят коллекции, хочется все и сразу. Вещи выглядят дорого и красиво, качество хорошее
24 декабря 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Vovlechenko Irina
Если есть желание хорошо одеваться - вам сюда! Вежливые продавцы, помогут, подскажут. Большой ассортимент товаров. Чистые примерочные😊
Светлаша
Один из моих любимых магазинов (а их совсем не много)! Вещи по качеству всегда 🔥 Классные модели с идеальной посадкой, в магазине все так по-девчачьи, очень уютно 🫶🏽 Прикупила себе обновочки, и присмотрела еще пару вещичек 😉
Паисий Субботин
Магазин просто замечательный! Я уже несколько раз захаживал сюда. Интерьер интересный и уютный, а персонал очень вежливый. Буду ставить ему пятерку!!!
Этери Софронова
Мне очень понравился этот прекрасный магазин! Интерьер в нем такой уютный, а работники настолько заботливые, что я остался доволен. Молодцы!
ДБ
Диана Брицкая
Самый любимый магазин 💕 Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники всегда готовы помочь, очень вежливые и отзывчивые, профессионалы своего дела! Атмосфера в магазине, ассортимент и качество 🔥 Однозначно любовь с первого взгляда 🥰
Здравствуйте, Диана. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
НМ
Наталья Майстренко
Крутой магазин! Качественные вещи и очень большой ассортимент👍🏻 Спасибо большое персоналу за профессионализм и индивидуальный подход😊 Вы лучшие!!!😇
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Анна Гостева
Один из самыx лучших магазинов в Красноярске!! Хороший ассортимент, главное со вкусом😍 консультанты всегда помогут (подберут, подскажут, завалят комплиментами). Кто хочет удачный шоппинг - без раздумий в Charmstore🫶🏼
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Kseniya Belysheva
Отличный магазин! Большой выбор классической одежды , приятный коллектив и всегда хочется возвращаться за покупками!👏🏽
27 сентября 2023, официальный ответ
Kseniya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Ирина Колпакова
Очень хорошие консультанты ,всегда помогут и подскажут что то лучшее Все очень добрые и милые )
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Карина Галицкая
Отличный магазин и большой выбор, консультанты очень вежливы, все могут подсказать🥰
Карина, большое спасибо 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Устюгова
Рай для девочек 😍 Девочки консультанты просто чудо ☺️ Всегда помогут с выбором, подскажут с составлением образа. Очень нравится, что в наличии всегда есть как и база, так и на выход более вечернее. И что очень важно это-качество по доступным ценам 🤞🏼 Я ради них с другого конца города езжу и никогда еще без покупок не уходила 😅
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Елизавета Беломестнова
Очень профессиональный персонал, помогли собрать образ на свадьбу подруги, искренне были заинтересованы в том чтобы я как клиент была довольна, такое отношение к себе сейчас редко где встретишь. Касаемо качества одежды, кроя, пошива и ткани могу сказать что ничем не хуже "ушедшего" люкса, вообщем спасибо вам большое!!
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Викторова
Хороший персонал, большой ассортимент, помогли с подбором вещей и размеров. Рекомендую)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
J. 🐆
Очень хороший магазин, вежливый персонал, качественный ассортимент. Всем рекомендую 💋
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
FF
Funny Fly
Уникальный ассортимент и вежливый персонал, помогли определиться и подобрать образ на праздничный вечер))💕
27 сентября 2023, официальный ответ
Funny! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ayzu Yusubova
Хорошее место,всем рекомендую 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Дарья Гордиенко
Хороший магазин, качество прекрасное.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Овсюкова
Всё понравилось, вежливые консультанты
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Валерия Старцева
Очень вежливые консультанты💫 Помогли во всём разобраться и подобрать то, что мне нужно было) Буду возвращаться не один раз, потому что всё на высшем уровне ⭐🌟🥰
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Александра Дмитриева
Отличный магазин
26 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Лена Магронова
Очень классный магазин. Уже не первый раз бываю здесь. Интересный и уютный интерьер, вежливый персонал. Ставлю +5!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Людмила Князева
Образец для подражания. Лучшие в своей сфере😉
26 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Марина В
Магазин хороший. Обновила гардероб, хожу теперь довольная. Клиентоориентированные сотрудники.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Алина Хлебникова
Отличный магазин,очень вежливые и обходительные консультанты,которые всегда готовы помочь!❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Ангелина
Хороший магазин с приятными ценами и доброжелательными консультантами!
Ангелина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
гз
гликерия з
вежливые и добрые продавцы)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Аксана Гасанова
Добрый вечер. Магазин понравился, хоть и находится далеко от моего места проживания. Что нравится? Качество товара и приятная позитивная атмосфера.💜
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Князева
Очень классный магазин и очень приятная атмосфера ✨
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Арина Андриянова
классный магазин, хорошие, вежилиыые консультанты качество одежды огонь🔥 цены приемлимые 10 из 10
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Байкова
Самый классный магазин😍 Стильная и качественная одежда Очень приятные консультанты Хочется возвращаться снова и снова ❤️🔥
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
nt
non tag
Шикарный магазин, очень отзывчивые консультанты, просто в самое сердечко 💕
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
КС
Карине Сидоренко
Супер магазин !! Очень понравился)) Уютный интерьер и персональный подход со стороны работников ) молодцы )
Карине! Благодарим Вас за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
VK
Victoria K
Самый любимый магазин 💜 Радует большой выбор стильной и качественной одежды. Девочки консультанты очень милые и добродушные.
19 сентября 2023, официальный ответ
Victoria, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас ❤
Вероника Калинина
Любимый магазин 💕 это то место, откуда точно не уедешь без покупки )) все вещи отличного качества , которые при правильном уходе точно прослужат ни один сезон. Отдельная благодарность чудесным консультантам, и конечно Дарье 🫶🏼 самое классное, что все позиции отлично сочетаются друг с другом и даже из небольшой капсулы можно собрать разные образы
15 сентября 2023, официальный ответ
Вероника,спасибо больше за обратную связь,всегда рады помочь💕
Евгения П
Самый классный девочкин магазин! Очень стильно, очень приятные девушки -консультанты, быстрая обратная связь Хочется возвращаться снова и снова ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Евгения,спасибо большое за обратную связь❤️ всегда рады помочь❤️❤️
Юлия Демиденко
Люблю Charmstore всей душой 🥰 приятная атмосфера, дружелюбные и улыбчивые девушки - консультанты всегда угостят кофе, поднимут настроение и подберут наряд без лишних навязываний. Спасибо вам за сервис! В Charmstore чувствуешь себя, как в гостях у лучшей подруги 👌
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виктория .
Люблю этот магазин 🫶🏻 Девушки-консультанты всегда помогут с выбором , подскажут какой оттенок подходит больше, предложат кофе или чай , в завершении покупки положат фирменную бутылочку воды с собой , вот это клиентоориентированность 👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
Кристина Гордецова
Увидела обзоры у стилиста, пришла и влюбилась😍 Спасибо за выбор, стиль и качество 🔥 Девчата работают от сердца🫶
13 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день❤️ Спасибо за такую высокую оценку, ждем Вас снова!
алина
классный магазин)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв💗
Устюша Чоч
Классные вещи. Уютно как дома. ❤️🔥
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв💗 Ждем Вас снова🥰
ЕХ
Елизавета Хавина
Один из самых любимых магазинов 😍 часто здесь бываю, так как живу недалеко) и очень мне полюбилась консультант Ксения, очень внимательная, вежливая, всегда поможет советом и подбирает супер-классные и модные образы 🫶🏼 🤩
8 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы💗 Ждем Вас снова!
Кристина Геворкян
Невероятно красивый, атмосферный магазин! Нежные и изящные модели на любой вкус, а также, как для меня немало важный факт, что есть мои размеры, для девушек в теле🙈😍 Спасибо консультанту Ирине, неоднократно подбирала мне прекрасные образы, качество просто огонь🔥 Рекомендую Вас всем❤️
Кристина, добрый день💗 Благодарим Вас за обратную связь🥰
Алина Д
Спасибо консультанту Дарьи за работу , очень вежливая, подобрала именно то что я хотела, я в восторге, всем рекомендую именно Дарью🤍
8 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день💗 Благодарим Вас за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова!