Цветы
Валентина Степанченко
Была бы возможность и одной бы звезды не поставила. Дочь решила сделать сюрприз подарив цветочек, но в этом магазине наверное нет ценности, сунули цветок уже с желтыми лепестками, лишь бы избавится от старья! Ужас просто!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за обратную связь. По фотографии видем, что розочка была подморожена…
Анна agata_______kristy
Цветочки стоят уже вторую неделю , красивые 🥰
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! 🌸 Благодарим вас за отзыв и милые фотографии! Очень приятно, что наши цветы так…
ПВ
Полинка Вагина
Отвратительное обслуживание, на вы умеете разговаривать? Я не ваша подруга. Не зайду больше.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы заходили к нам и какую покупку совершали, чтобы нам разобраться в ситуации?
Mary Sable
Чудесный магазин)) всегда все свежее, большой ассортимент) купила свежейшие пихтовые веточки по приятной цене))
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятные слова ✨ Будем рады видеть вас у нас вновь! С Наступающим Новым Годом 🎄
ЛК
Людмила Кострикова
Самая лучшая букетная в городе!!! Если вы хотите удивить своим букетом, это к девочкам) А какие там цветы!!! Я такие не видела нигде, видно что люди знают толк в этом деле!!! Самые лучшие цветы, вежливый и внимательный персонал, свежие цветы и их разнообразие это все про "Арома" Однозначно рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши б…
Луч Солнца
Девочки, душевно благодарю за чудесный букет ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и фото, нам очень приятно, что букет пришёлся по душе…
мл
миша лоскутников
Купил цветы очень красивые
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятные слова 🌸 Будем рады видеть вас у нас вновь!
Ксения Кряк
Жаль нельзя поставить 10, а только 5 ⭐️ Заказывали цветы на день рождение нашей любимой бабушке очень красивые, ребята молодцы все быстро и оперативно сделали! Очень вежливое общение, однозначно стану постоянным клиентом! Рекомендую ❤️
Екатерина Скрябина
Покупала розу для мамы 5 дней назад, стоит очень красивая и свеженькая 🤍 Всегда покупаю цветы в этой студии, всегда свежие и красивые👍🏼 Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за приятный отзыв и за то, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Алексадра Г
Хороший выбор, купила Лилии, стояли больше недели или двух, не помню точно. Понравилось , что не на следующий день завяли. Вежливый персонал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши цветы так долго радуют своей красотой! Будем рады видеть Вас вновь.
ВД
В Д
Хорошие цветы, стоят долго)
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей букетной вновь 🌸
Михаил
Спасибо вашей мастерской за хороший букет, цветам на фото две недели, две недели Карл. В букете ещё были ромашки они простояли полторы недели.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил!) Спасибо большое за ваш отзыв и фото. Мы очень рады, что букет вам понравился…
Светлана Яблокова
Спасибо за шикарный букет роз! Цветы простояли очень долго.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравился наш букет, и что он д…
ОБ
Ольга Беляцкая
Красивые и свежие цветы, доброжелательный персонал. Сделали замечательные букеты и композиции на выпускной. Все были в восторге! Все что просили нам сделали идеально!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наши цветы и серви…
Анастасия Лизина
Цветы всегда свежие, выбор отличный и по хорошей цене! Шикарные пионовидные розы за 330 рублей/1 шт - это просто подарок:)
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы рады, что вы всегда ост…
УП
Ульяна Подугольникова
качественный букет, за свои деньги точно рекомендую , доставка в указанные интервалы Человек был очень рад данным цветам
4 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте) Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем ваших заказов снова)
А❤
Анюта ❤️
На данный момент лучший цветочный, который я только смогла найти! Всегда свежие цветы, стоят долго. Персонал просто 🔥 Всегда отвечают на все сообщения, готовы принять заказ день в день, помогают подобрать лучшие сочетания. По предзаказу можно забрать букет, не стоя в очереди, как приходится ждать в других магазинах. Для меня ещё большим преимуществом является расположение - прямо рядом с моей парадной) Вышел и забрал букетик. В общем лучшие! Поддерживайте, пожалуйста, это качество! Успехов вам в вашем деле)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв, надеемся и дальше радовать вас и всегда…
Марк Савин
Величественный оазис цветочного великолепия С момента, как я переступил порог этого чудесного магазина, меня окутала атмосфера изысканности, свежести и утончённого вкуса. Здесь цветы — не просто растения, а настоящее искусство, воплощённое в каждой композиции! Каждый бутон, каждый лепесток говорят о безупречном мастерстве флористов, которые словно волшебники создают настоящие шедевры. Розы — как будто сорваны на рассвете в самом сердце Прованса, лилии источают аромат аристократической элегантности, а экзотические цветы добавляют нотку изысканной загадочности. Обслуживание здесь выше всяких похвал! Персонал не просто помогает выбрать букет, а угадывает желания, превращая покупку в настоящее удовольствие. Особенно хочу выразить благодарность флористам Фатиме и Миле! Их талант, внимание к деталям и тонкое чувство эстетики делали мои заказы по-настоящему особенными. Aroma это не просто место покупки цветов, а пространством, где рождается красота и вдохновение. Aroma — настоящий храм красоты и гармонии, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальные цветы, способные выразить даже самые возвышенные чувства, — вам сюда!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, первый раз видим такой развернутый и душевный отзыв, видимо попали на творческую…
Игорь Игорев
Заказывал доставку, через ватсап) подобрали букет , вечром доставили) букет хороший , доставка вовремя, девущка которая была на связи вежлива и любезна. Рекомендую! Спасибо Вам большое !)
23 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь , ждем ваших заказов снова😁
Катерина Исаева
Регулярно заказываем цветы в данном салоне) Буквально каждый месяц, я покупаю для коллег , супруг в основном мне и родным) Симпатичный салон, отзывчивый персонал, большое спасибо Миле , чаще всего попадаю именно к ней делает чудесные букеты! Также очень приятная и удобная система кэшбека !
11 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей букетной😉 Очень приятно за такой по…
МЗ
Мария Зайковская
Очень благодарны всей команде за работу. Красивые букеты, удобное согласование по ватсап, все быстро. Регулярно заказываем букеты для близкого человека, который проживает в тихих зорях, ребята доставляют до квартиры в нужное время - это топ! Спасибо вам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам за отзыв и вашу оценку 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь…
СШ
Сергей Шапошников
Встречают доброжелательно, помогают выбрать и составить вам нужный букет. Одним словом это профессионалы своего дела. 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей, благодарим за приятный отзыв!! Рады будем видеть вас снова 🙏🏼
Мария Отливникова
Всегда помогают) Очень милые девушки!
19 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Pretty woman
Всегда были свежие и качественные цветы. Но не в этот раз:( Мой мужчина 13.02 февраля купил розы, сегодня им третий день,вот так они выглядят :( При том,что уход за ними, естественно,был, подрезка, смена воды ежедневная . Но увы.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что сообщили нам о ситуации с цветами! Сожалеем, что так произошло, обязательн…
Парфюм Бийск Наливная распив отливант
Сегодня 14 февраля я решила поздравить свою дочь с юбилеем и передать букет 💐 понимая что загруженность полная обратилась в несколько цветочных магазинов и на моё удивление только здесь собрали именно то что я хотела причем на миллион моих смс ответили и всё что я корректировала исправили и сделали именно то что я хотела !!! Спасибо большое за профессионализм оставайтесь такими же быстрыми и чуткими к своим клиентам ❤️ с праздником и процветания вашему не простому делу !
Артем Рыженков
Прекрасный салон, очень умелые флористы, стильно делают, никакого колхоза (какая это редкость). Есть экзотика. Можно позвонить и обозначить бюджет-сделают все на отлично. Бонусная система. Ни разу не подводили, так держать!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за приятный, подробный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё 💛
Оксана Березовская
Спасибо за букет, все понравилось, красивый , нежный букет 🌺 рекомендую 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Бершин
Всегда хороший выбор свежих цветов. Вежливый, общительный и квалифицированный персонал. Всегда помогут и составят букет
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо ,что решили и нашли время оставить нам отзыв, очень рады ,что можем всегда помочь вам, ждем вас в букетной)
П.
Прокурорша .
Вот такую прелесть мне сделали именно тут. Замечательный, зимний, свадебный букет. Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Только процветания и хороших клиентов.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваши добрые слова и пожелания, рады были быть причастны в такой важ…
Лера Лера
Живу в другом городе и уже три года отправляю доставку цветов из Аромы своим дорогим людям, которые живут в Красноярске. Очень приятно, как внимательно флористы относятся к каждому заказу и к общению в мессенджере. Все согласуют, отправят фото. Очень благодарю и искренне рекомендую!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим Вас за добрые слова и выбор нашей компании. Будем рады Вам снова! С…
KM
Ksuna Mun
Прекрасный магазин с прекрасными продавцами, помогли, много рассказали и хорошо обслужили, упаковали цветы)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения) Спасибо за ваш отзыв, надеемся, что и в дальнейшем сможем подбирать цветы под в…
СХ
Станислав Ханьжин
Всегда покупаю букеты в это Букетной! Достойное качество. Спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо большое за ваш отзыв и что всегда доверяете нам,это очень приятно )
Алёна Бугаева
Прекрасное место,с прекрасными флористами,помогли выбрать букет,очень доброжелательные,всегда есть выбор букетов ,могут предложить собрать действительно красивый букет, здесь работают флористы имеющие вкус❤️😍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно было получить его) Надеемся ,что…
Алина Летковская
Всегда покупаем цветы в Ароме.Девочки делают потрясающие букеты на любой бюджет и на любой вкус.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваши теплые слова и за ваши заказы в нашей букетной! Обязательно ждем вас снова!)
Виктор Торгованов
Заказывали букет на 1 сентября. Все красиво и во время.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо за ваш отзыв) Рады, что помогли вам, надеемся и дальше получать ваши заказы)
ДР
Дарья Рыженкова
Очень классный салон цветов! Стоит только сказать кому и по какому поводу дарите цветы, ну и обозначить бюджет, девочки сами соберут идеальный вариант! Видно, что работают профессионалы! Я заказывала большой букет от класса для учителя на 1 сентября. Все остались в восторге от букета! В
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Очень приятно, что вы доверились нам на такой масштабный праздник, с таким больш…
Ольга Постнова
Обратилась а АРОМА, потому что сама получила букет от этой компании, который очень понравился. Заказанный мной Букет получится именно такой, как и хотелось. Благодарю милых девушек- флористов за работу) красиво и стильно! Свежие цветы и цены доступные-это важно! Очень рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, очень рады слышать, что букет подаренный вам, смог привести вас и расположить ва…
ОА
Ольга Агапова
Заказываем букет не первый раз , всегда качество на высшем уровне , цены демократичные , делают букеты быстро и со вкусом )
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что отметили сразу несколько положительных моментов в нашей букетной) Благодарим за отзыв и ждем ваши заказы снова)
ВД
Вадим Дмитряков
Все отлично)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Надежда Шацкая
Заказали доставку цветов. Доставили вовремя, красивый букет, цветы свежие. Очень понравились имениннице. Поставила бы 10 ⭐
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Хотим поблагодарить вас за ваш отзыв! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом и мы всегда сможем вам помочь )
Ira Chernyakova
Отличные цветы на районе, только там берем на все праздники, делают красивые букеты в любой цене🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей букетной!) Надеемся, что и дальше, каждый ваш праздник мы сможем сопровождать нашими букетами)
Александр Невский
Отличная студия, оперативно обработали заказ, доставили. Приятные цены, вежливый персонал😌
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и красивую фотографию!) Ждем ваши заказы в нашей букетной снова!)
Юлия М
Очень красивый букет сделали, 😻написала в ватсапп мне все показали и рассказали ,просто зашла и забрала букетик
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Спасибо за ваш отзыв, надеемся, что и в дальнейшем сможем подбирать цветы под ваш вкус, чтобы вас они всегда радовали)
Анастасия Сибилёва
Благодарю за букетик! Букет идеально вписался в концертный образ, буквально слился с костюмом дочки 😍 Очень красивый, очень нежный. Цветочки простояли неделю. Заказ делали заранее. Все пожелания учтены. С вечера ко дню заказа прислали фото готового букета. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Помним ваш нежный заказ, композиция и правда очень подошла к вашему наряду…
Julia Vladimirovna
Добрый день! Хочу поблагодарить за свадебный букет невесты 💐 безумно понравился , прям такой как и хотела , цветы наисвежайшие , торжество было 14.06.24 до сих пор стоит как только сделанный 👍🏽
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Семенова
Хочу выразить благодарность Екатерине и отметит ключевые моменты в обслуживании : 1. Любезно задержалась в конце рабочего дня , так как я залетела за 10 минут до закрытия . Это очень важно и ценно , сразу +100500 2. Без проблем согласилась рано с утра доставить гелиевые шары и по пути купить десерт для поздравления! 3. Шары держаться до сих пор и не сдулись ! Очень довольна и качеством и сервисом , кстати , цветы домой тоже беру здесь ! Всегда свежие ! Есть сопутствующие товары для подарков , что тоже очень важно . Внутри всегда чисто и приятно пахнет ❤️ На районе самые лучшие цветы точно ! 💯🌸🙏
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия) Спасибо вам за такой развернутый отзыв, мы очень рады, что можем вам помочь…
MV
Marina V.
Цветочки всегда хорошего качества. Приятные флористы, всегда подскажут, помогут с выбором ☺️ а еще всегда очень красиво украшена входная часть, жду уже весенний декор☀️ только процветания вам ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за ваше мнение❤️ Нам очень приятно, что вы обращаете внимание н…
Игорь Черкашин
Сегодня (19.03.2024) подобрали с очень приветливой девушкой флористом цветок домой. Первый раз покупал эустому, много полезных советов дала! Больше спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв) Надеемся ,что новый для вас цветочек, вам понравится и п…
Валерия
Покупала шарики к дню рождения, осталась довольна ! Плюс, рядом с домом, буду заказывать еще ! Здесь еще красивые цветы продают 😍
Александра _
Мой молодой человек покупал мне цветы у вас на 14 февраля, прошло двое суток , цветы начали увядать, при том что стебли обрезались и вода свежая, менялась, один из стеблей примотан скотчем на деревянную палочку. Напомню цветам два дня и это хризантемы которые живут минимум две недели… Решили даную проблему, клиентоориентированность на высоком уровне.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Александра. Приносим свои извинения, за испорченные впечатления от букета. Все цветы м…