doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Павел Ковалев7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Залкар Сыдыков1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залкар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
аШ
александр Шах33 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. К сожалению, как и у всех программ…
Анастасия13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Хахалева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Ветошкин8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕИ
Елена И5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
k k7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
NK
Nikita Kharchenko1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Прохор Арамзасов2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Павел Минаев7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝 С уважением, команда…
РА
Роберт Анисимов1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Антон Цыренжапов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Даша Д2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НП
Никита Павлов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДБ
Дмитрий Большаков4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
SB
Semen Bezzubov11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Мироненко7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная25 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Aрина Кейль8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Aрина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Виталий Камера3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артём Казанцев3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
MT
Max Tankovich20 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, в данном случае вы можете обратитьс…
Вадим Александров4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛЛ
Лев Лещенко3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СИ
София Игумнова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Коханова11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Г.
Гришковец .1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Коковин11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КП
Кристина Прокопенко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
влад KiberPro1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена .7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Игорь Кановалов4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Pusik Blin1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Hanteratic A5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Нурик К9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДП
Дмитрий Попов1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Любовь Никитина6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Слава Кузнецов6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Надежда Смирнова3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Дектеевский4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр 😇1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Касиян4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена Барбина2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анжелика .3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕД
Егор Дюкарев2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья С4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Скрипка4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨