doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Павел Ковалев
Только здесь есть vozol, выбор отличный, цены - демократичные!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Залкар Сыдыков
Классный магазин, спасибо продавцу Яну. Полностью всё объяснил и показал. Буду только сюда ходить
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залкар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
аШ
александр Шах
Непонятно куда бонусы деются вместе с акаунтом
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. К сожалению, как и у всех программ…
Анастасия
Хороший магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Хахалева
Хороший магазин и возле дома , приятный персонал и удобное время работы
19 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Ветошкин
Магазин – сказка✨ Широкий ассортимент😍 Всегда подскажут и проконсультируют по выбору😌 Доступные цены🫰 Зайду снова ещё не один раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕИ
Елена И
Хороший выбор 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
k k
огромный выбор разных вкусов и разной крепости, спасибо консультанту Яну за помощь в выборе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
NK
Nikita Kharchenko
Все нравится, сотрудники дружелюбные
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Прохор Арамзасов
Сегодня посетил данный магазин и был впечатлен огромным выбором.Продавец помог подобрать мне вкусную жидкость к моему устройству.Прийду к вам ещё)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Павел Минаев
Хороший магазин, есть что выбрать, удобно близко к дому, приятные цены, продавец Ян красавчик помог определиться с выбором и всё доходчиво рассказал, требую выдать ему премию!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝 С уважением, команда…
РА
Роберт Анисимов
Самый лучший магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Антон Цыренжапов
Классный магазин и цены
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Отличный магазин, компетентные сотрудники!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Даша Д
Часто берём здесь табак и не только) очень большой ассортимент табака. Консультанты всегда позитивные, всегда помогут с выбором!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НП
Никита Павлов
Хорошое место
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДБ
Дмитрий Большаков
Самый красивый продавец в мире
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
SB
Semen Bezzubov
Спасибо за консультацию , приветливый персонал , на все вопросы ответили , все объяснили
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Мироненко
Екатерина очень красивый сотрудник, рассказала все очень подробно и качественно. Большое ей спасибо, цените этого сотрудника!❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Карина Чёрная
Отличный выбор
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Aрина Кейль
Прекрасно проконсультировали. Большой выбор. Рядом с работой, так что буду заходить еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Aрина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Виталий Камера
Ассортимент,приветливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артём Казанцев
Хороший магазин, с хорошими роботниками, они знают толк в своём деле
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
MT
Max Tankovich
я максимально разочарован. время было позднее, решил зайти сюда, так как вейпшоп где обычно беру одноразки уже был закрыт. объяснил свои вкусовые предпочтения. и вроде бы консультант хороший, все рассказал. но может быть сам не пробовал этот вкус или мне попался брак, но… мой взгляд попал на «кислое яблоко со льдом» от возол. продавец говорил что эта марка, и еще несколько, имеет более яркий вкус чем hqd, которые я курил ранее. по итогу доверился и решил взять. и это кошмар. ничего кроме горечи я не чувствую. на миллисекунду можно уловить то ли в аромате, то ли во рту какое-то отдаленное послевкусие ГОРЬКОГО яблока. и ВСЕ! чувствую одну горечь и дым. сегодня, когда у меня закончилась hqd, у нее был такой же вкус, как и у этого возола)) в общем я максимально разочарован.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация, в данном случае вы можете обратитьс…
Вадим Александров
Приятный продавец, все доступно объяснили , хороший ассортимент рекомендую, хороший магазин , не зря заехал 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛЛ
Лев Лещенко
Хороший продавец , товар всегда в наличии !
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СИ
София Игумнова
Очень хороший продавец , знает что нужно посоветовать , чтобы было идеально вкусно . Очень большой выбор
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Коханова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, приятный консультант. Все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Г.
Гришковец .
Всё на высшем уровне
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Егор Коковин
Хороший ассортимент
15 июля 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Хороший магазин, много всего
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КП
Кристина Прокопенко
Хороший магазин Консультант Вячеслав,ответил на все вопросы.Хорошие обслуживание!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
влад KiberPro
Хороший магазин вообще пушка уже 3 раз хожу
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена .
Помогли с выбором, все объяснили, советую ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Игорь Кановалов
Отличный магазин,помогли со всеми вопросами
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Pusik Blin
Магазин супер!!! Консультант Екатерина просто умничка, все рассказала и подсказала.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Hanteratic A
Приятный продавец, хорошо проконсультировал, было в наличии все что надо.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Нурик К
Вячеславу спасибо за помощь в выборе, отличная клиентоориентированность!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДП
Дмитрий Попов
Много хорошего осортемента, хорошие, вежлевые сотрудники
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Любовь Никитина
Премиальный магазин , адекватные цены , приятный продавец Екатерина 🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Слава Кузнецов
Магазин с хорошими ценами и товаром
24 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Надежда Смирнова
Быстро подобрали , то что интересно, сориентировали по цене/вкусу/ крепости!! Рекомендую данную точку👌
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Дектеевский
Всё что нужно, есть
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр 😇
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и отзывчивыми консультантами
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Касиян
Все классно
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елена Барбина
Классный магазин, прекрасное обслуживание! Ребята всегда помогут с выбором!!! Рекомендую к посещению.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анжелика .
Отличный филиал. Всегда проконсультируюсь, помогут с выбором. Всегда вежливые консультанты, очень приятно делать покупки у вас, спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕД
Егор Дюкарев
Отличное место для покупки табачных изделий. Регулярно приобретаю табак для кальяна!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья С
Большой выбор, отличный магазин! Приду ещё
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Никита Скрипка
Очень крутое место, посоветовали попробовать новинку, отработали прям все возражения, рядом с работой буду чаще заходить, продавцу Славе спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨