ИнтеллигентС
Центр развития интеллекта для детей
Ментальная арифметика 4+, чтение 4+, каллиграфия. Авторские методики
Связаться с нами
Евгения Бахова
Развитие ребенка стремительно растет,спасибо огромнейшее педагогу Анастасии!Рекомендую школу однозначно!
ИТ
И Т
Не пожалели что выбрали индивидуальную подготовку к школе именно здесь ) ребенок за 3 месяца научился всему , чего не могли добиться за год ! Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали нас!
НЦ
Наталья Цицулина
Ходим с октября, результаты супер. Преподаватель Анастасия самая лучшая, дети от нее в восторге. Всем рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию. Удачи Вадиму на ближайших соревнованиях по ментальной арифметике!
Евгения Л
Каждый месяц в одно из воскресений ребенок ходит на рисование😏 с занятий всегда возвращается с шедевром😎😏 руководитель Дарья всегда приветлива, заботлива🙂 преподаватель умеет заинтересовать детей и раскрыть их таланты. Маленьких художников всегда ждёт вкусный перекус, а родителей - фото/видео процесса и самого шедевра.Что ещё для счастья нужно🤭 Все расходники предоставляются👌 цена демократичная Ребёнок доволен, я тем более🥰
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
K ~
Большое спасибо хочу сказать школе и нашему педагогу Анастасии.Ходили на чтение и вот закончили курс,с нашим упрямым характером,но мы научились читать.Спасибо за терпение,отзывчивость и улыбку) буду рекомендовать знакомым и сами ещё придём на другие занятия. 5+
Анжелика Фролова ***Сверчкова
Уже четыре года посещаем данную школу. Сказать, что нравиться -это ни сказать ничего. Попробовали очень многое, обучение чтение, ментальная арифметика, репетиторство по школьной программе, городской лагерь, загородный лагерь. Остались очень довольны работой педагогов. И самое главное дети идут с большим удовольствием на занятия и с каждым годом показывают все лучше и лучше результаты в своём развитии. И школа проводит массу в неучебных мероприятий. С уважением семья Фроловых
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
Евгения Василовская-Александрова
Добрый день! Много писать не буду, но и в двух словах не скажешь как я благодарна центру. Педагогу Анастасии и Дарье. Нашли подход к ребенку, отлично подготовили к школе, ну а ментальная арифметика это вообще 🔥, сама с интересом считаю на абакусе и с гордостью за ребенка наблюдаю как считает он!!! Спасибо Вам большое!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и рекомендацию!
Ирина Краснова
Замечательный центр развития для детей! Дочка ходит с сентября на ментальную арифметику , ей очень все нравится и педагог Анастасия и как проходят занятия .А для меня важно , что на занятиях дают задания на развитие памяти и внимательности .
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
ИИ
Ирина Ирина
Замечательная школа с замечательными отзывчивыми преподавателями знающими свое дело, умеющими заинтересовать ребёнка и все все понятно объяснить
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендацию!
Юлия Беркута
Хочу выразить огромную благодарность педагога всем!,за высокий профессианализм и чуткое отношение к ученикам.В особенности Анастасии.Посещает доча данную школу с большим удовольствием.Всем советую именно эту школу и данного преподователя!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Аношкина
Добрый день! Очень хорошая школа. Действительно учат. У ребёнка есть результат после первых занятий. Преподаватели грамотные и доброжелательные специалисты, профессионалы) вот бы в обычной школе так занимались с детьми!!)) Всем рекомендую)
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и рекомендацию!
Анастасия Солнцева
Отличная школа, начальная база для дошколят. Итоги превзошли ожидания. Большое спасибо педагогам Насте, Дарье за огромный вклад в наших деток. Отдала своих мальчиков 5 лет, что бы научили их буквам, а они сразу читать начали, замечательная методика обучения. За 3 месяца дети научились читать, были большие сомнения и тревога как нам с диагнозом дизартрия и вечными хождениями по логопедам стоит ли обучаться чтению. Но в итоге чтение очень благоприятно воздействовало, видя букву дети научились очень быстро ее произносить. В словах в обычной речи у нас проблемы, но когда читают все отлично, дополнительная автоматизация звуков с помощью визуализации букв. В целом уже осваиваем скорочтение, пошли на арифметику. Дети идут на занятия с удовольствием. Плюс адекватные цены. Рекомендую.
ТБ
Татьяна Беляева
Хотим выразить огромную благодарность преподователям. Спасибо за ваш труд и терпение, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сын ходит на ментальную математику 3 года, ему очень нравится. Даже на переменках дети с удовольствием увлечены развивающими играми.👍 А от кино-пати и новогодних вечеров просто в восторге.))) 👍
Зоя Хакимова
Здравствуйте. Очень нравится сыну и внук тоже ходить. Педагоги грамотные , добрые, вежливые. Спасибо,что вы есть. Очень помогаете нашим деткам.
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Мария Машинец
Прекрасный центр развития для деток разных возрастов, ходим уже 3 год! Всё нравится!!! Преподаватели находят подход ко всем деткам) А кино-пати🔥 дочь ждёт каждый последний выходной в месяце😜
19 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами! действительно, кино-пати очень стало популярно у наш учеников.
Елена Фокина
Дочка занимается в этой школе уже 4 года, с огромным удовольствием ездит на занятия. Огромная благодарность педагогам за индивидуальный подход к деткам.
19 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали наш центр!
NM
Nastya Milovanova
Перед тем как пойти в школу искали для сына «дошколенка»! Но ребенок умел читать и считать и обычная подготовка нам не подходила! Поговорили с педагогами intelligent school и решили отдать ребенка на ментальную арифметику!!! Теперь уже сын и в школу ходит, а арифметику не бросил! Ребенку нравится! Особенно нравится приниматься участие в олимпиадах и занимать призовые места!!!
19 октября 2022, официальный ответ
И вам спасибо огромное за такого ученика! Даня сам большой молодец!
shychillka Whaha
Приятно развиваться в изучении определенных предметов с такими замечательными педагогами.
ДД
Дима Домрачев
Вожу ребёнка, уже третий год . Ребёнку нравится . Делает успехи в школе
Xelga_le
Вожу внука на ментальную арифметику. Прекрасные педагоги, хорошая атмосфера, внуку нравится. Спасибо.
Сергей Александрович
Ребёнок 4 класс. Пошли подготовится к впр. Сын стал ударником, спасибо💪
19 октября 2022, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь вашему сыну!
DK
Dasha Konovalova
Рекомендую! ходим на арифметику и на чтение, результатом довольна! Огромная благодарность педагогам!