Kiko Ramen Izakaya
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИБ
Илья Богданов
Вкусно.
алися алисевна
Обожаю вас, спасибо за горячую еду, превосходное обслуживание и чудесное настроение!
КШ
Кирилл Шулин
Готовили в 2 раза дольше при нормальной загруженности, несли только чай 20 минут, попросили долить воды, ждем еще 20. Отвратительный сервис. Не рекомендую
Анастасия Кузнецова
Очень нравится рамен и барная карта. Но над десертами я бы поработала
кеше не нравится
Вкусно
Pipi Pupu
Хорошие рамены, приятная атмосфера, относительно недорого
ДП
Дмитрий Парков
Отвратительное обслуживание, в выходной день на все заведение была одна официантка, заказ блюда ждал в течение 40 минут, без предупреждения о длительности готовки, официантка кормила только ожиданием что блюдо будет готово через 5 минут, но его так и не дождались, по итогу отказался, так еще и в другом блюде попросили заменить острый соус на обычный терияки так оказалось что за замену еще надо было ДОПЛАТИТЬ еще и в двойном размере +240 рублей, по итогу обычная лапша с 4 креветками и соусом терияки стала стоить 700 рублей!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за обратную связь! Могли бы вы написать ваши контактные данные, для уточнения о…
CP
Crazy Peach
Единственное заведение такого концепта. Не понимаю негативных отзывов. Как всегда всё вкусно, обслуживание отличное, ребята молодцы. Чисто, уютно, ВАЙБОВО. Новый Мисо вкусный, но старый больше нравился. Люблю Kiko 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нас выбираете, очень приятно осознавать какие у нас классные гости ヽ(♡‿♡)ノ
Настасья Reno
❤️❤️❤️
(´ ε ` )♡
Екатерина Полякова
Часто заходили кушать вкусный рамэн, но сегодня видимо пришли последний раз😞 Принесли оборванное меню, где не было напитков. Ничего не сказали нам и мы попросили принести воду - принесли кипяток. Спросили мол, может убрали из меню напитки, сказали что нет, просто нам такие меню дали. Не поняли прикола. Официант на словах сказала мол есть чай, пришлось допрашивать есть ли газировка и какие вкусы. Мы были вежливы, никогда не грубим и ценим труд персонала. То, что произошло сегодня нас озадачило. Мы попросили могут ли нам отменить заказ и ушли.
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за обратную связь! Могли бы вы написать ваши контактные данные для личных изв…
Евгений Микульский
Вкусная еда, приятная атмосфера в обычные дни, но то, что было на 5-е ресторана, это было нечто. Придя заранее, за час уже были все столики заняты, и была огромная толпа людей на входе в виде очереди, которая всё больше и больше расформировывалась и превращалась в кашу людей. Вновь приходящие люди просто со страху уходили, когда видели всех этих людей. Простояв чуть менее часа, девушка-официантка стала брать номера людей, чтобы, когда столики освободились, она позвонила им. Мы с радостью согласились, чтобы не стоять и не стеснять людей. Сказав, что если что, нам нужен столик на 3, она всё это записала. В итоге, проходив час на улице, нам никто не позвонил. Придя снова в ресторан, мы видим толпу новых стоящих и пару человек из старой, которые так же подошли и им тоже не позвонили. Стоя снаружи ресторана, мы увидели, что пара, которая стояла за нами, и которая давала номер за нами, сидят уже в ресторане..... Но ладно, подумали мы, их всего двое. Нам-то нужен столик на 3. Подождав, мы решаем зайти в эту толпу людей, так как было холодно. Мы увидели картину, только что освободился столик на 3 человек. И что мы видим? Там сели 3 девушки, явные подружки как раз той официантки. Почему мы так решили? Они очень мило и тесно общались, хихикая. После этого мы даже не стали ждать, сразу ушли. Вот так мы хотели отметить 5-е замечательного ресторана. Спасибо за ужасное гостеприимство, обман и организованность мероприятия. Скорее всего, я больше не зайду к вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь, мы записали все нюансы, чтобы в будущем их не повторят! Простите…
Артём Миронов
Супер, были на 5 годовщину заведения, все понравилось и атмосфера и качество и скорость обслуживания, и конечно как всегда очень вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо что разделили этот день с нами! (❤ω❤)
Anubis Warnight
Вайбовое место, понравилось очень. Была вчера на юбилее, но просидела не так много, однако атмосфера классная. Угостили настойкой.. вот было удивление от состава позже, когда уточнила, но какая же она вкусная! С алкогольным я не дружу шибко, но тут вышло хорошо, позже еще коктейль закахан был, тоже неплохо весьма. Наелась еще от души, все было вкусно. Наблюдать за открытой кухней и официантами увлекательно, отдельная благодарность официанту Виктору (если правильно помню..), который как раз угостил. Классный парень, спасибо как раз за настойку под "кампай" и дальнейший выбор коктейля. Жаль, конечно, людей, которым пришлось стоять в дверном проеме и все такое, но.. ребят, думаю, кто знал о юбилее, должны понимать, что всегда на подобных мероприятиях надо приходить заранее, если компанией/семьей, до 18 и до примерно 18:30 еще было много свободных мест (сама пришла в это время после работы), так что не жалуйтесь, раз решаете приходить позже, потому что очевидно, что мало кто с праздника решит свалить перед разгаром или при нем.;) Обидно, конечно, но что поделать. Места правда мало, но магическим образом вам его не наколдуют в большом объеме, так что стоит просто принять и.. придти в другой раз? Даже если да, хотелось веселья, но, думаю, ребята в таком не виноваты, что могли, то смогли. ;) Полное веселье не застала, не в моих силах такое, но было все равно классно. Ребятам респект, удачи в дальнейшем, как нибудь потом еще вновь заглянем уже с друзьями. Спасибо вам.🤙
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв как глоток свежего воздуха! Спасибо вам за понимания всего контекста. Очень рады что вы я…
Иван Кориков
Начну с того что в этом заведении был уже множество раз и возвращался туда так как нравилось не только мне но и моей семье. На 5ую годовщину заведения по приглашению решили как обычно сходить с семьей и моя 7 летняя дочь очень хотела послушать Дж и посмотреть праздник. Для этого специально ездил в заведение за пару дней и пытался занять столик. На что получил отказ. Политика заведения такова что столик никто и никогда забронировать не может даже за денежный депозит, что очень удивительно. По приезду на само торжество само собой столиков за час до мероприятия уже свободных не оказалось. Настроение у ребенка было испорчено. Толпа народу на входе не давала возможности даже постоять и посмотреть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за внимание к нашему заведения, но, все-таки вечеринка у нас была 18+, поэтому, возмож…
Вадим Матвиевич
Ужасная организация праздника , нет места ни для кого кроме тех кто пришёл к открытию притом официанты рассаживали только своих друзей И весело было только сотрудникам и организаторам Простоять в очереди два часа это ужас При том официанты брали номера телефонов типа для того что бы позвонить когда освободится место После часа ещё прогулки по городу мы пришли к ресторану так как нам не звонили Но почему то те у кого она брала номер позже нас уже сидели за столиком Видимо друзья официантки Огромное количество людей просто стояли на пороге пока администрация развлекалась со своими друзьями Не советую это заведение Так как отношение к гостям отвратительное
28 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, к сожалению, мы не можем увеличить количество посадочных мест в заведении, все места были зан…
Victoria Vollmer
Еда вкусная , повара большие молодцы. Кухня открытого типа , видно как ребята работают , это что-то невероятное 🔥 Столики не очень удобные , ноги не удобно умещать, персонал в целом хороший , в первый раз нас обслуживал парнишка , клиентоориентированный и отзывчивый , впечатления после посещения заведения были отличные. Во второй раз, нас обслуживала девушка, было не очень гостеприимное отношение 😅 понимаю что под конец рабочего дня все устают , все люди , но все же небольшой осадок остался. Но в это место я обязательно ещё вернусь за вкусной едой❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за конструктивный отзыв, пошли поднимать настроение ребятам ♡\( ̄▽ ̄)/♡
Deniska ….
Том ям ромен , легенда 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за такую регалию! Приятно ( ◡‿◡ *)
ОВ
Олег Волков
Еда как всегда хорошо👍👍 Коктели как всегда трэш: химозный вкус, ароматизаторы и полнейшее отсутствие градусов. Такое ощущение, что можно и за руль 😂 Зато при всем при этом стоят по 500 рублей, что абсолютно неконкурентноспособно, учитывая, что за углом бары, где все в этом плане веселее. не первый раз кстати такое, даже при новом меню актуально, сделайте уже что-нибудь 😁
Олег, спасибо вам за обратную связь, примем во внимание ٩(。•́‿•̀。)۶
АФ
Алексей Филиппов
Очень вкусный рамен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! У нас вы можете попробовать еще много разных блюд Японии, приходите (´。• ᵕ •。`)
Андрей Фадеев
Напишу для тех кто съездил в Японию и хочет вновь поесть японской еды. Я брал рАмэн (который тут почему-то рамён) и баклажаны. Не сказал бы что рамен прям плохой, нет, он просто совсем не похож на японский, не те специи, не та лапша, не так приготовлена свинина, просто хороший суп, но вкус настолько далёк от оригинала, насколько это возможно. Ещё, в меню почему-то нет обычного рамена, в котором варёная свинина или говядина(или я упустил его). Ну и хотелось бы подметить мелочи, которые дадут понять что вы именно в русском заведении с аля-японским закосом: водичку со льдом не подают когда занимаешь место (даже не предлагают), нет корзинок под сумки, оплата за столом, а не на кассе, просьбы оставить чаевые (в японии чаевые вообще нигде не приняты, нет самой культуры чаевых), ну и гвоздь программы - сидушка у унитаза без подогрева и биде (это прям японская тема), хотя стоит она не то чтобы дорого. Видно что владелец ресторана сильно далёк от понимания японского ресторана. Ну а если задача просто зайти где-то по пути поесть, то почему бы и нет, а вот рассчитывать именно на погружение в другую кухню и культуру точно не стоит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, мы примем во внимание ваши пожелания ( ` ω ´ )
katerina Swartz
Очень вкусно и уютно. Необычное место. Даже в туалете есть, на что посмотреть. Ожидание несколько долговато, но оно того однозначно стоит.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, наш шеф активно работает над сокращением ожидания, приходите проверить его труды! (っ˘ω˘ς )
Иван Нестеренко
Лучшее заведение японской кухни в Красноярске, вкуснейшие блюда, отличное обслуживание, и уютная атмосфера обязательно рекомендую к посещению данное заведение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, у вас получилась очень красивая и атмосферная фотография, сохранили себе на память! Спасибо чт…
Вячеслав Яцковский
Когда мы идем поесть, самое главное это еда, и тут она весьма на высоте, есть пара позиций под вопросом, но в основном все на высшем уровне. Суши очень вкусные, как и роллы, но надо учитывать что их свежесть и вкус зависит от поставок рыбы в город, так что пару раз была по ощущениям не охлажденная а слегка мороженая. Рамен очень вкусный, но надо брать в учет что лапша не самая обычная. Она слегка твердовата и парой есть впечатление что не доварена, но это такой сорт, но даже с учетом этой особенности она очень вкусная. К добавлению к рамену хочется сказать что и любители острого будут рады, главное заказать дополнительно не острое масло а именно острый соус. Так же порадовало наличие в алкогольном меню сакэ и соджу. Брал сет из всех соджу и прям самый мягкий это персик а жесткий это оригинальный. Так же порадовали авторские лимонады, очень вкусные и освежающие. Приложу фото страниц меню на которые считаю нужно обязательно обратить внимание) (Ребят, меню могло измениться!)
8 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, вы правы, что лапша у нас необычна, так как, по рецепту и методу приготовлени…
Анонимыч Анонимный
В целом уже не раз заходили к вам. Еда и интерьер просто замечательные. Но есть два пункта касающиеся лимонадов. 1) они отвратительные. Ну правда я, наверное, попробовал всё. Может у меня притупились рецепторы из-за ежедневно потребляемого сахара, но тем не менее моим друзьям они тоже не зашли, значит я такой не один. Молочный улун со свернувшимся нечто меня правда напугал хд. 2) многоразовые трубочки... Я вообще не знаю как до этого можно было додуматься... Я понимаю, это обычная посуда и тд, но в их чистоте я сильно не уверен. Ещё и оффициант приносит лимонад сразу с ней внутри. Феее... Лучше уж одноразовые или вообще от них отказаться. Написал отзыв в основном потому что полюбил это место. Желаю и дальше развиввться, избавляясь от недостатков и открывать новые заведения.
Даниил Коган
Прождал чикендон 40 минут с начала заказа при 65% посадки зала, настроение было хорошее, но с ожиданием появился только негатив и грусть, от того что раньше все готовилось намного быстрее даже при полной посадке, ситуацию озвучил официанту, он согласился что непорядок, парень то хороший, научите работать персонал с такими проблемами и сглаживать ситуации, я то негатива не желаю, но злость росла от недовольства и от того что просто оставили с тем фактом что блюдо ещё будет не скоро Блюдо очень вкусное, но вот ожидание подкачало Изменено: ситуацию решили лично, прекрасное отношение и обратная связь от заведения
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за конструктивную обратную связь, мы передали ваши слова поварам! Могли бы вы на…
Александра Ачмиз
Ну действительно, очень сильно около средненько.. Сотрудники молодцы, стараются, а вот кухня не очень.. Молочный улун вообще просто кипяток без вкуса..
Алина Мазаева
Порции мне показались маловаты, и меню не очень большое. Место с небольшой посадкой и довольно простое.
Алексей Р.
Лучший рамен в Красноярском крае
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень стараемся (⊃。•́‿•̀。)⊃
Retro Es
Раньше часто ходили сюда покушать, но со временем это желание появляется всё реже. Здесь как-то через раз, то вкусно, то ужасно абсолютно всё. В этот раз было именно так: лимонад это просто чуть подслащенная вода, вот прям реально вода; тори пайтен (тот самый с густым бульоном) был водянистым, а лапша переварена и вообще не похожа на лапшу, что была до этого; в яичной лапше она такая же как и в рамен, так ещё и порублено мелко, словно вермишельки сварили. Официант сказал, что поменяли рецептуру приготовления самой лапши, ну если это так, то это не вкусный продукт. Плюсом и переваренный. Странный привкус у эбияки, делаю вывод, что проблема в тёмном соусе, с которым подаётся. Он ужасно кислый и перебивает весь вкус самих эбияки. В общем, обед у нас получился не вкусным.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, могли бы вы оставить свои контактные данные для личных и…
Александра Пономарёва
Хожу в это заведение уже несколько лет. Здесь всегда радуют вкусным раменом, дружелюбным общением и вайбовой обстановкой. В каждом сантиметре этого заведения чувствуется Япония. Очень советую к посещению
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, очень приятно что вы обратили внимание на мелочи, которые остаются без внимания, но очен…
Оксана Величко
Очень вкусная кухня, роллов маловато в меню , правда 🤤
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваши слова! Роллов немного, зато все вкусные, правда? ٩(◕‿◕)۶
Maxim O
Адекватные цены, большие порции и вкусно. Персонал приветливый
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо что оценили все, над чем мы работаем, будет ждать вас в гости снова (.❛ ᴗ ❛.)
flommi :3
приходила давненько, все было супер. думаю стоит повторить!
21 октября 2025, официальный ответ
Вы все правильно сказали, тем более у нас появились новые интересные блюда ( ´ ∀ `)ノ~ ♡
DS
Danila Sychev
Лучшие ролы города
Вау! Мы сделаем все, чтобы ваше мнение не поменялось, спасибо! (≧◡≦) ♡
ЮР
Юлия Романова
Очень вкусный рамен и суши. Коктейли тоже понравились. Место атмосферное. Можно попробовать разные азиатские вкусняшки.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, будем ждать ♡( ◡‿◡ )
Александр Зубреков
Было вкусно.. Не традиционная азиатская кухня.. Было много блюд которые никогда не пробывал и не знал об их сузествовании
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что получилось вас удивить, надеемся встретиться с вами снова (´。• ᵕ •。`) ♡
Настя Лаликина
Заходили попробовать ланч - очень вкусный и не дорогой 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, наши бенто ланчи - визитная карточка Kiko. Спасибо что оценили ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
АЯ
Алена Ященко
Вкусная еда, прекрасное обслуживание , вкусные настойки , комфортная атмосфера ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ( ´ ω ` )
Никита Сивов
Очень классное заведение, часто туда хожу. Официанты всегда радуют, блюда тоже!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо что вы с нами, любим, ценим (´。• ω •。`)
РП
Роман Пронин
Да пойдет))) все вкусно и хорошо. Цены обычные ,порции достойные. Расположение прогуляться и покушать хорошее , по сути середина ул. Мира что удобно. Рамен съедобный и сложный, заморачиваются с приготовлением ,поэтому оценка заслуженная.
21 октября 2025, официальный ответ
Роман, вы попали нам в самое сердце, спасибо за ваши слова! Очень приятно (*≧ω≦*)
аа ммм
Все очень вкусно)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова (o˘◡˘o)
Мария Карелина
Очень понравилось, все вкусно, быстро 💔
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем ждать вас в гости (* ^ ω ^)
Анастасия Познер
Сидели за баром ,еда вкусная ,подача быстрая
Анастасия, спасибо за отзыв ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
ты не злой ты не злой
была вчера с друзьями. очень понравилась атмосфера. приятно удивила соджу со сливой! вернёмся ещё
Евгений Слов
Сотрудники молодцы, покупал лепёшку жене с капустой у вас остался доволен сотрудниками p.s спасибо за вилку и ножек
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, попробуйте еще такояки, обещаем вам гастрономическое удовольствие (o・ω・o)
Сергей Hell
Очень классно, мне понравился дизайн, заведения, блюда сытные и красочные, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку, надеемся что вы теперь станете нашим постоянным гостем ( ‾́ ◡ ‾́ )
Илона Попова
Что хочу сказать об этом месте - самое любимое. Рамены здесь пушка🔥❤️🥴, в особенности предпочитаю- «Гуюнику». Каждый праздник с мужем бываю здесь. Хоть несколько раз и были поводы когда, что-то менялось, всегда стараюсь закрыть глаза на недочеты. Это место заслуживает 5 звёзд. Обожаю, официанта - Виктора. Всегда отличная подача, всегда очень вежлив и учтив. Не могу, не отметить, что никогда не ошибался. Всегда, старался сделать как его попросили. Безумно благодарна ему, за хорошее обслуживание. Иногда, он делает нам вечер. За что, совсем не жаль оставить чай. Знаю, что повар менялся, надеюсь, что в последующем. Он будет развивать наше любимое заведение. Отдельное спасибо, хочу сказать маркетологу - Екатерине. При недочете, сразу связалась и исправила ошибку. Последнее моё посещение оказалось волшебным. Надеюсь, место будет так же цвести и пахнуть. Как цветы в напитках))
21 октября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за отзыв, нам всем очень приятны ваши слова, подняли настроение команде („• ֊ •„)
JK
Jai Kai
я без шуток приехала из хабаровска за вашими такояки. они бесподобны, и наверное теперь мое любимое блюдо. прекрасное обслуживание. всегда готовы и идут на встречу при различных ситуациях. больше зп официантам!!! замечательные. прекрасная еда, лимонады. заказали данго, не ожидали что не понравится, в итоге парень посодействовал и исключили из чека. замечательный. нужно было передать человеку посылку из хабаровска, даже ее согласились принять, пока не заберут😭♥️🙏🏻. спасибо вам за то, что вы есть. ждем вашего открытия в хабаровске, и ваших такояки. у нас японской кухни такой качественныой нет😭♥️🥹.
Alyona Zhmakina
Искали заведение где можно поесть вкусный рамен. Зашлю в данное заведение. Если честно прям вкусного размены мы не получили. Был самый обычный. То как они показаны в меню и то что вам принесут - небо и земля. Сфотографировать додумалась только сашими. И это совсем не то чего ты ожидал. Еще и заказы принесли с огромный разницей во времени. Сначала рамен мне принесли. И только минут через 10 принесли рамен мужу. 10 минут кто-то должен ждать и смотреть как ест другой или тот кому принесли должен сидеть и ждать пока принесут второй и при этом его блюдо остынет. (
8 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за обратную связь, фотографии в меню имеют больше ознакомительный характер, то ес…
Тимофей Минаков
Бывал много раз, не неизменно вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ( ̄ω ̄)