МаЗайка
Частный детский сад
Po P
Замечательный детский сад) Все красиво и чистенько! Заведующая всегда на связи) Воспитательницы добрые и любят детей🙌🏻 Рекомендую 💯
ЗТ
Зарина Терземан
Хочу выразить благодарность садику «Мазайка»! Здесь замечательные воспитатели — внимательные, добрые и профессиональные, всегда находят подход к каждому ребенку. Очень радует, что в садике поддерживается идеальная чистота и порядок, что особенно важно для здоровья малышей. Дочка очень привязана ко мне , очень переживала за адаптацию , но прошла максимально мягко. Прежде чем выбрать садик я обошла садики в районе взлетки и мазайка мне понравилась сразу , как только переступила порог. Рекомендую всем родителям, кто ищет уютное и заботливое место для своего ребёнка ❤️
Мария Ковтун
Спасибо вам за вашу заботу, ласку и любовь, которую вы отдаёте нашим детям! 💗Спасибо за понимание и поддержку, которую вы оказываете родителям. Желаем вам здоровья и неиссякаемой энергии. Дорогие воспитатели Мария и Евгения, спасибо большое за труд ваш, за большое и доброе сердце💙💗🫶
Т Т
Мы в этот сад не ходим, но ни раз становилась свидетельницей того, как воспитатели на прогулках грубо обращаются с детьми, недавно видела, как маленькая девочка сняла с себя трусики и начала на ходу писать и так потом и ходила какую-то часть прогулку без белья и мокрая, воспитательница видела, но не как не отреагировала. Хочется предупредить родителей, которые отдают сюда своих детей
Арина Румянцева
Замечательный садик. Воспитатели искренне любят своих ребят. Дочка ходит без слез с большим удовольствием, есть с чем сравнить. Постоянно проводят занятия, игры, прогулки.
Дарья Фокина
Замечательный сад. Водила ребенка пока не дали государственный, подумываем вернутся обратно, так как такого отношения к ребятишкам я не видела ни где. Вкусно кормят , чистота и порядок , уютный сад. Спасибо большое воспитателю Евгении и Марии , за ваш труд и доброту🌸
ЕР
Егор Рубцов
Садик уже стал родным для ребенка, второй дом, уде ходим второй год, со всеми сдружились, 0одим в гости друг к другу, развивающие занятие для детей очень насыщенны и креативны, по стоимости чуть ниже рынка, приходите сами, все увидите, воспитатель все расскажет, нальет чай с конфетами, в общем душа)
Данил Парашутин
очень хороший садик , ходим в него уже год , переехали в северный, перевели ребенка туда,ребенку не зашло там, ноет ,плачет, вернулись снова сюда, тут мы спокойны за ребенка 🫶🏻 спасибо девчатам , дай бог вам здоровья!
Елена Лось
Наш самый любимый садик с прекраснейшими воспитателями и поваром. Мы начали ходить сюда с 1,4. Прошли адаптацию, но именно сейчас отдавая воспитателям ребенка, я могу спокойно идти на работу. Зная, что он в надежных руках. Нам сейчас год и 7 месяцев. Ребенок не идет, а бежит в руки к воспитателю. Каждый раз просматривая фотографии, меня пробирают слезы счастья, так как с детьми постоянно занимаются поделками, рисованием. Прекрасный логопед. Занятия музыкой, это вообще, что-то невероятное. Всей семьей пересматриваем видео. Отдельное спасибо повару Ирине. Ваше тепло и Ваш вклад в приготовление много стоит. Спасибо Вам всем огромное! Всех приглашаем в нашу добрую семью)
ГК
Галина Касьянова
Замечательный садик! Ребёнок туда бежит и ходит с удовольствием. Отличные воспитатели и прекрасный повар. Интересные занятия у ребёнка проходят, потому вечером когда идём домой постоянно столько эмоций как прошёл день. Садику процветания и много новых деток 😁
ЕН
Елена Немкина
Замечательный садик! Ходим летом второй год, пока государственный садик на ремонте. Ребенок со слезами уходил в конце месяца. Садик просторный, уютный, готовят очень вкусно. Постоянно занятия проходят, прогулки. В течение дня фотоотчет в группе. Ещё вернемся туда при случае)))
А🌿
Анастасия 🌿🌿🌿
Ходили в садик временно пока государственный был на ремонте , встретили очень хорошо , в саду всегда порядок , очень порадовало что есть свой повар 🙌🏼 Занятий было достаточно: логопед, музыка , английский. Так же занимаются с ребятами воспитатели: дети рисуют , делают поделки , разукрашивают… в общем скучать ребёнок точно не будет.
Татьяна Лаврентьева
Отличный детский сад, просторный, индивидуальный подход, много интересных занятий, волшебные воспитали и повар🌸 чудесное место для вашего малыша, советую ✨
Ирина Савина
Отличный садик‼️Проходили почти год, рекомендую 👍
Татьяна Дудник
Отличный садик!!! Выбирала сад для своего сына по отзывам и не ошиблась. Живем далековато, но возим именно в этот сад. Ребенок мой капризный сам по себе, был на ГВ на тот момент. От всего сердца благодарю коллектив сада и нашу любимую воспитательницу Наташу, помогли отучить от груди и как можно легче пройти адаптацию. И двух лет не было пошли в сад. Здесь научили кушать с ложки самостоятельно, очень вкусно по домашнему кормят деток, надо добавку - пожалуйста. Мой дома плохо кушал, здесь метет все «что не приколочено», стал хорошо кушать дома. По мимо этого, с детками занимаются приходящие педагоги и другие специалисты. Логопед, английский язык, ЛФК, музыка и сама воспитатель каждый день проводит занятия. В общей группе всегда свежие фото о том как проходит день у детей. Яркие и интересные праздники проводит коллектив сада для детей. Много новых навыков освоил мой ребенок в этом прекрасном месте! В сад бегом бежит, забывая маму обнять и это о многом говорит. Благодарю от всего сердца наших прекрасных женщин - нашу Наташу (воспитатель), Ирину Юрьевну (повар), Альбину Олеговну (няня) и руководителя Олесю за наше спокойствие в течении рабочего дня, за заботу и внимание к нашим деткам. Процветания и успехов Вам!
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова ❤️ с любовью и заботливой , коллектив Мазайки
ТР
Татьяна Рыг
Очень хороший садик, самое главное он большой и разделен на зоны. Работают с детьми в день воспитатель, нянечка, личный повар. Дополнительно каждый день с детьми занимаются приходящие педагоги (занятия каждый день меняются). При этом сам воспитатель каждый день проводит занятия с детьми которые развивают мелкую моторику, усидчивость. Многие садики не имеют повара и у них один педагог на все занятия. Что является не есть хорошо. Но в МаЗайке все очень грамотно организовано. Ведётся чат где воспитатель скидывает каждый день фотографии детей и видео с уроков. Игрушки новые, кровати новые, постельное белье новое. Туалет специально сделан для детей с маленькими унитазами также имеются горшки и душевая для мытья детей если они обделались. А это очень важно, потому что дети часто гадят в штаны. Меню очень вкусное, еда домашняя, мой ребёнок ест всё и всегда просит добавки, ему никогда не отказывают. Он никогда никуда не ходил, но в этот садик он пошёл без слез и уже два месяца ходит без слез. Он каждый день ждёт садик. Выходные воет что хочет в садик, говорит что там очень интересно. Спасибо большое руководству и нашим воспитателям, повару Ирине, педагогам. С благодарностью мама Ардана.
С👾
Светлана 👾
Добрый день! Большое спасибо персоналу данного садика. Мой ребенок всегда с удовольствием ходил в него , программа для малыша отличная! Нравится, что были занятия каждый день, логопед, гимнастика, подготовка к праздникам всегда) за фотоотчёт дополнительная благодарность! Желаю процветания и успехов Вашему саду☺
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ нам очень приятно ☺️ рады приносить пользу
Анна Андриановская
Экстренно искала сад ребёнку, как раз около работы оказался сад Мазайка. Помимо просмотра и надлежащего ухода здесь оказалось масса других увлекательных занятий - гимнастика, английский, математика. Сын 2 года 10 мес начал считать до 10, петь песенки. Каждый вечер забирала с интересной поделкой. Сейчас подошла очередь в государственный сад, уходим с небольшой грустью и тёплыми воспоминаниями. Спасибо, от души рекомендую
СТ
Светлана Туркова
Рекомендую этот сад от чистого сердца❤️ 1,5 года прекрасного времени проведенного с вами, родительское спокойствие и счастливый ребёнок. С первого дня ребёнок остался с удовольствием, что было удивлением для нас, так как прошлые попытки в других садах не дали такого результата даже за 3 месяца. Огромная благодарность всему персоналу за ваш труд и любовь к детям, всегда найдут подход к каждому ребёнку, помогут и поддержат в любых начинаниях детей, всегда новые знания, стабильные занятия по разным направлениям, что не мало важно для родителя, когда собрано всё в одном месте☝️ всегда развлекательные праздники для детей и родителей, фотосессии и много другого, что останется прекрасным и счастливым воспоминанием детей❤️ Ещё раз благодарим и желаем вам процветания в своём деле, вы навсегда в наших сердечках🫶🥰
Ирина Котельникова
Замечательный детский сад. Ходили 4 месяца сюда с малышом, начиная с 1,5 лет, с удовольствием остались бы, но перешли в муниципальный. Очень заботливый и приветливый персонал, отличное домашнее питание. Ежедневная разнообразная развлекательная программа для деток, нацеленная на развитие и приобретение новых навыков и эмоций. Различные педагоги и проводимые мероприятия. Очень уютный, чистый и аккуратный садик, удобное месторасположение. Нам все очень понравилось, рекомендуем 😊
НП
Надежда Печкурова
Обязательно рекомендую этот сад. Ходили сюда 3 месяца, каждый день занятия, дети постоянно заняты. Танцы, физкультура, английский, лепка, рисование и многое другое. Очень жаль расставаться, но мы получили муниципальный сад. Отдельный комплимент повару-всё как дома
Юлия Ахмедова
Очень классный садик! Превзошел все мои ожидания. С детьми там занимаются. Делают упражнения, танцуют, читают им сказки, делают разные поделки, рисуют. Часто проводят разные мероприятия. Сажают мини-огород на подоконнике, вместе с детьми пекут печенье. К ним приходит парень и в игровой форме занимается с детьми английским. Так же их выводят днем на прогулку. Пищу готовят на собственной кухне. Нашему ребенку очень нравится ходить в этот садик, он там уже ко всем привык, всех нянечек очень рад видеть. Сам садик чистый, светлый. Рекомендую.
Игорь Быков
Всем доброго дня! Мы самые маленькие: Лев пришёл в сад в 1,2. Мы прямо напросились: хотели попасть именно сюда и именно в таком возрасте. И нам не отказали! Ходим второй месяц с удовольствием. Искренне благодарны всему коллективу! Рекомендуем мамочкам таких же малышей: не сомневайтесь, приводите своих деток сюда, в МаЗайку, не пожалеете!!!
Anastasiya Kucher
Дочка ходит в садик с осени, все прекрасно! Отличные воспитатели, много разных занятий, на Новый год был классный утренник. Ребенок ходит с удовольствием, рекомендуем 👍🏼
ЕЮ
Елена Юнингер
Я очень довольна детским садом! В саду опрятно и чисто, все новое и свежее. Много игрушек и развиваешек по возрасту, каждый день проводят разные занятия, и творческие и активные! Что особенно важно, 2 раза в неделю проходят занятия с логопедом. Гулять ходят всегда, когда позволяет погода, на площадку возле сквера Строителей. К меню тоже никаких вопросов, 5 ти разовое питание, и судя по тому что мой ребенок съедает почти все, а то еще и добавки просит, готовят вкусно. Есть родительский чат, куда минимум пару раз в день выкладывают фото с занятий или прогулки, ну или просто забавные кадры)). Связь с воспитателем и руководством очень оперативная. Ну и самый главный, как я считаю, показатель того, что садик действительно хорош, это то что по воскресеньям сын, чуть ли не истерику закатывает, что хочет в садик)))) сыну 2,4, ходит в сад с удовольствием уже пол года)
Екатерина Буш
В садик ходим с 1,5 лет, дочка привыкла очень быстро, воспитатели хорошие, с детками занимаются и играют! Очень хороший садик просторный, чистый и большой
Sergey Bashkin
Добрый день, хочу поделится своим впечатлением от данного детского сада, ребёнка водим месяц, и от слова совсем не было никаких нареканий и замечаний к организаторам, ребёнок доволен, нашёл друзей, каждый день рассказывает чему его обучали и как веселились, вообщем ребёнок доволен и родитель спокоен, что его чадо в надёжных руках
Екатерина Марина
Отличный детский сад! Повела ребёнка в 1,7, адаптацию прошли за неделю. Воспитатели отзывчивые, добрые и внимательные. Внутри чисто, светло и уютно. Огромный плюс, что есть повар. Цена оптимальная, подход отличный! Есть группа в вацап, где всегда скидывают, что детки кушают, а также чем занимаются. Мой ребёнок в садик идёт с радостью и уходить не хочет))) Рекомендую! 👍🏻 P.S. Если были бы камеры, хотя бы в игровой, было бы просто замечательно)
Ольга Игошева
Пошли в этот сад дочери не было еще и 2-х лет. Нам важно было чтобы сад был на взлетке. Обошли несколько садов и остановили свой выбоо на МаЗайке. Новая мебель, хороший ремонт, соблюдаются все нормы сан.пина. Воспитатели стараются найти подход К КАЖЛОМУ ребенку. Есть разивающие занятия. В течении дня присылают фотографии ребенка, чем занимается. Мы очень довольны!!!
Анна Ткаченко
Дочка ходит в этот сад с открытия . И я , и ребёнок очень довольны: занятия, питание, развлечения на достойном уровне. Руководство и персонал всегда идёт на контакт с родителями, внимательно относятся к особенностям ребёнка. Все чистое, новенькое , светлое, аккуратное - это большой плюс. Буду рекомендовать этот сад друзьям и знакомым.
KG
Kristina Glushkova
Просторный, светлый, новый и уютный сад. Видно что руководство и воспитатели заинтересованы в том, чтобы ребёнку было комфортно, пытаются индивидуально работать с детьми, найти подход))) ребёнок с удовольствием кушает, повар молодец))
27 июля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо!! Повар у нас и правда чудесный! )))))
Мария Прядко
Ходим в сад, с самого открытия. В связи с частыми переездами, поменяли 6 садиков, Мазайка оказался самым лучшим. Ремонт новый и чистый, воспитатели очень внимательные к каждому ребёнку, питание хорошее, каждый день интересные занятия с детьми, руководство отзывчивое😊✨ Сын ходит с удовольствием, без утреннего «нытья» )) хотя во все остальные сады ходил не охотно. Спасибо за вашу заботу о детях, процветания и хороших ребятишек вам🤍😊😊😊
27 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, будем радовать вас и дальше!)))
ТЮ
Татьяна Юсова
Отличный сад и замечательная обстановка, для детишек всех возрастов. Чистый и современный дизайн, ничего лишнего. В данный сад ходим с самого открытия! Ребёнок с первого дня с удовольствием остался на весь день. Квалифицированные педагоги занимаются с ребятишками 3 раза в неделю. По мимо этого с воспитателем делают разные поделки, эксперименты каждый день приносит что-то новое. Ежедневно отправляют видео и фотоотчеты, меню, тему дня. Коллектив сада дружелюбен, вежлив, лоялен, всегда открыты для разговора. Однозначно рекомендуем нашу Мазайку!!!
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова и за ваше доверие!! )))