МаЗайка

Частный детский сад
Татьяна Дудник2 отзыва
Отличный садик!!! Выбирала сад для своего сына по отзывам и не ошиблась. Живем далековато, но возим именно в этот сад. Ребенок мой капризный сам по себе, был на ГВ на тот момент. От всего сердца благодарю коллектив сада и нашу любимую воспитательницу Наташу, помогли отучить от груди и как можно легче пройти адаптацию. И двух лет не было пошли в сад. Здесь научили кушать с ложки самостоятельно, очень вкусно по домашнему кормят деток, надо добавку - пожалуйста. Мой дома плохо кушал, здесь метет все «что не приколочено», стал хорошо кушать дома. По мимо этого, с детками занимаются приходящие педагоги и другие специалисты. Логопед, английский язык, ЛФК, музыка и сама воспитатель каждый день проводит занятия. В общей группе всегда свежие фото о том как проходит день у детей. Яркие и интересные праздники проводит коллектив сада для детей. Много новых навыков освоил мой ребенок в этом прекрасном месте! В сад бегом бежит, забывая маму обнять и это о многом говорит. Благодарю от всего сердца наших прекрасных женщин - нашу Наташу (воспитатель), Ирину Юрьевну (повар), Альбину Олеговну (няня) и руководителя Олесю за наше спокойствие в течении рабочего дня, за заботу и внимание к нашим деткам. Процветания и успехов Вам!
Мч
МаЗайка, частный детский сад
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова ❤️ с любовью и заботливой , коллектив Мазайки
ТР
Татьяна Рыг7 отзывов
Очень хороший садик, самое главное он большой и разделен на зоны. Работают с детьми в день воспитатель, нянечка, личный повар. Дополнительно каждый день с детьми занимаются приходящие педагоги (занятия каждый день меняются). При этом сам воспитатель каждый день проводит занятия с детьми которые развивают мелкую моторику, усидчивость. Многие садики не имеют повара и у них один педагог на все занятия. Что является не есть хорошо. Но в МаЗайке все очень грамотно организовано. Ведётся чат где воспитатель скидывает каждый день фотографии детей и видео с уроков. Игрушки новые, кровати новые, постельное белье новое. Туалет специально сделан для детей с маленькими унитазами также имеются горшки и душевая для мытья детей если они обделались. А это очень важно, потому что дети часто гадят в штаны. Меню очень вкусное, еда домашняя, мой ребёнок ест всё и всегда просит добавки, ему никогда не отказывают. Он никогда никуда не ходил, но в этот садик он пошёл без слез и уже два месяца ходит без слез. Он каждый день ждёт садик. Выходные воет что хочет в садик, говорит что там очень интересно. Спасибо большое руководству и нашим воспитателям, повару Ирине, педагогам. С благодарностью мама Ардана.
СТ
Светлана Туркова1 отзыв
ЕЮ
Елена Юнингер5 отзывов
Я очень довольна детским садом! В саду опрятно и чисто, все новое и свежее. Много игрушек и развиваешек по возрасту, каждый день проводят разные занятия, и творческие и активные! Что особенно важно, 2 раза в неделю проходят занятия с логопедом. Гулять ходят всегда, когда позволяет погода, на площадку возле сквера Строителей. К меню тоже никаких вопросов, 5 ти разовое питание, и судя по тому что мой ребенок съедает почти все, а то еще и добавки просит, готовят вкусно. Есть родительский чат, куда минимум пару раз в день выкладывают фото с занятий или прогулки, ну или просто забавные кадры)). Связь с воспитателем и руководством очень оперативная. Ну и самый главный, как я считаю, показатель того, что садик действительно хорош, это то что по воскресеньям сын, чуть ли не истерику закатывает, что хочет в садик)))) сыну 2,4, ходит в сад с удовольствием уже пол года)
KG
Kristina Glushkova1 отзыв