Pippin
Магазин сумок, обуви и аксессуаров
Светлана Обверткина
Магазин - супер 👍👏Продавцы - профессионально консультируют товар качественный ассортимент достойный приятное место всегда доброжелательное обслуживание и располагающий к покупкам интерьер Спасибо за любимую Регину Боттини
Pм
Pippin, магазин сумок, обуви и аксессуаров
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за Высокую оценку нашей работы! Стараемся выбирать для Вас лучшие бренды и модели…
Юлия Тимофеева
Интересный небольшой магазин с сумками и кошельками из натуральной кожи 👍 купила тут сумку, а хотела купить штуки три😀 и пару кошельков
ТЗ
Татьяна Заходская
0чень хороший ассортимент, удобное расположение, вежливые, грамотные продавцы.
ЕХ
Елена Хайрулина
В магазине хороший выбор сумок, головных уборов, обуви. Ассортимент регулярно обновляется. Часто проводят акции, цены становятся очень приятными. Продавцы вежливые, компетентные. Особенно понравилось общение с Александрой. Благодаря её советам купила две пары обуви и сумку. Очень довольна покупкой.
Александра Егорова (Листратова)
Большой выбор сумок из натуральной кожи. Модная, качественная обувь.
Юлия Тыщик
Достойный магазин, где можно выбрать классную, современную, модную обувь из натуральной кожи. И цена очень приятная. Однозначно рекомендую заглянуть🙌
Natali Pyatova
Очень понравился ассортимент женской галантереи, головных уборов. Приятный персонал и доброжелательный подход к покупателям!
ЛК
Лариса Косых
Меня устраивает обслуживание в магазине и скидки. Отличный товар
Саша Халькевич
Присматривала маме подарок, консультант очень помогла, выбрали качественный кожаный кошелек очень красивого цвета. Мама и я очень довольны, спасибо!)