Ломхолдинг
Компания по приему металлолома
мк
михаил копылов
Чёткая приемка. Вес один в один как сам предварительно взвешиваешь. Постоянным клиентам еще и округлят в их пользу. Сдаю медь - ни разу ещё никаких претензий не возникло и даже намëка на них.
Arina Ciana
Очень удобный сервис. Заказала вывоз металлолома, и все было сделано оперативно и профессионально. Приятно иметь дело с такими надежными компаниями. Спасибо.
maxim demodemo
Самый честный пункт приема металла. До приезда взвешивали весь металл, который хотели привезти. Здесь взвесили также, оплатили сразу, от души❗️
Александр Платонов
Мы сюда сдали с другом много металла, цена здесь вообще огонь, все нравится, приедем ещё👍
ЧА
Чуфистов Алексей
Сдавали цветмет, всё классно, за объем не плохо так цену подняли. Спасибо!!!
Рита Смирнова
Приезжали сюда сдавать лом, привезли много, нам помогли донести сотрудники, что было очень приятно. Весы действительно честные, так как до приезда взвешивали. Спасибо)
Михаил Иванов
Отличный пункт приема металла!Быстрая и качественная приемка, вежливый персонал.Цены отличные,все прозрачно и понятно.Рекомендую!
Антон Мельник
Дали самую хорошую цену на объем. Вес отошел Рекомендую
СФ
Сергей Филиппов
Отличная приека ,весы честные ребята молодцы все сами выгрузили завешали,руководству огромное спасибо за честность и хорошую цену приедем ещё, будим сотрудничать
Кирилл Русаков
Парни гостеприимные, весы говорят правду, цены адекватные, рекомендую ))
Р
Ринат
Нужен был лист 8 мм купил у ребят по цене очень приятно, не наглеют.Пол города проездил нигде нет.Спасибо вам
Д
Данилыч
Рекомендую, хорошие цены по городу, весы точные
Иван Жеребцов
Дали хорошие цены и всю информацию что хотел узнать по цветномв металлу все объяснили не поленились.За это оставлю отзыв спасибо
Данил Фомичев
Отдельная благодарность руководителю сети.Всегда идет на встречу и можно договориться по ценам и так далее
Т
Толик
Вожу металл сюда уже года 2.Знаю свой вес всегда .Не обманывают цена всегда хорошая
Валерий Патровский
Хороший пункт приема.Мужчина адекватный , в годах. Весы не врут 100%.Потому что взвешал перед сдачей медь , вес отошел до грамма.Спасибо
Владимир Фомин
Сдал аккумулятор, весом 42кг. На их весах 35кг. Вот и думайте!!!! Весы врут конкретно!!! Люди!!!! Подумайте десять раз прежде чем туда ехать!
Karnaval
Весы честные . Ребята приветливые. Цена отличная кто хочет сдать лом быстро качественно и остаться довольным вам сюда.РЕКОМЕНДУЮ
К
Камил
Не смогу промолчать но черт возьми не мог найти ночью куда сдать лом позвонил в 2 ночи ребята работают приехал сдал я считаю что если и вести этот бизнес то указывать достоверную информацию о режимах работы.
Snikers
Много кому звонил Дали самую высокую цену на медь Весы точные как в аптеке приеду еще Всем рекомендую
НП
Никита Пальцев
СТавлю жирный плюс , за то что полностью помогли все разгрузить.👍Ездил в другое место таскал все сам
Богдан
Живу на крастец езжу только сюда потому что не обманывают
Максим Большев
Пункт приема хороший.Есть грузчики все помогли разгрузить , я даже ничего не трогал.Разгрузили завешели вес отошел все понравилось
СФ
Слава Филип
Общительные люди подсказали с нелегким вопросом и цены нормальные .........Спасибо за оперативность и хорошему отношению к клиентам
Костя Кроун
Всё супер спасибо.
СВ
Стас Вакин
Приехал из деревни , Искал где сдать нихром и олово.Объездил пол города , никто не принимал. И только тут ребята приняли я уже думал разворачиваться и ехать обратно , спасибо всем рекомендую
DK
Dima Kot
Узнал об этой приемке от знакомого , похвалил он мне ее я и решил приехать сдать меди и латуни. Приемщик огонь , бородатый такой парнишка. Оказывается все время что я возил латунь в другую приемку это была бронза и он принял у меня все бронзой.По деньгам приятно.Теперь только сюда👆👆
Алексей Митрофанов
Приезжал сдавал цветмет,по весам все четко грамм в грамм,специально заезжал в несколько приемок для сравнения веса,только здесь все сошлось. В общем хорошая точка,всем советую)
Иван Кумысов
Заезжал сдавал медь , весы нормальные все правильно показали по цене тоже все отлично , всем советую
andreyf49
Приёмка мне понравилась, всё чётко, весы электронные. При сдаче большого объёма подарили незамерзайку!