АВТОКАТ ЭКСПЕРТ

Компания по удалению и скупке автомобильных катализаторов, ремонту выхлопных систем
Комплекс работ по удалению и скупке автокатализаторов с доплатой вам!
ВБ
Владислав Братилов4 отзыва
DS
Dushes S43 отзыва
АВТОКАТ ЭКСПЕРТ, компания по удалению и скупке автомобильных катализаторов, ремонту выхлопных систем
10 декабря 2025, официальный ответ
Dushes, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Акимов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Natalia Chichinina6 отзывов
Natalia, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
НФ
Наталья Федорова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Бакуров3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Андрей Сергеевич41 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Яна Дзвинчук44 отзыва
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Патрон9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Михаил Громов3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Антон Гузнов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Миронов10 отзывов
Добрый вечер, Александр! Спасибо. Ждём вас снова 😁
Дмитрий Тарасенко17 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Дмитрий 12311 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Можете связаться с нами или оставить свой номер телефона, для уточнения данных
Антон Кузнецов44 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СЧ
Сергей Чепелев1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Джейхун Алиев21 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейхун! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Денис Загородников2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
M8 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Владислав Фёдоров2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель71 отзыв
Приехал по совету знакомого, мне нужно было заменить катализатор. На моделях моего авто при большом пробеге начинает сыпаться катализатор, вызывая повреждения двигателя. Мне сразу же объяснили как будет проходить процедура. Какие возможны варианты установки глушителя и универсального катализатора, необходимость перепрошивки ЭБУ, о стоимости снятого старого катализатора и пр. Поскольку в сервисе уже встречались с подозрениями клиентов о якобы подменах срезанных старых катализаторов, то предложили даже полностью следить за процессом. Если же клиент не готов ждать, то могли провести видео-, фотофиксацию работ, чтобы отчитаться. Мне после вскрытия показали состояние катализатора, так что я ещё раз убедился, что решение принял правильное. Пока ждал, предложили чай, вкусный кофе. Сделали даже быстрее, чем обещали: раза в полтора. В этом место (в посёлок) компания переехала недавно, на рынке услуг — уже давно. Заодно узнал о других сервисах: шиномонтаж, ремонт подвески, замена жидкости и пр. Спросил про цены на некоторые услуги и материалов, в среднем оказалось даже ниже, чем по городу. Видимо, через месяц, и ещё осенью поеду к ним снова — за другими услугами. Мне понравилось и отношение, и качество. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
TwoHD, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Руденко1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Жуков5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Суходолец2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Виталий Соколенко39 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
Александр К11 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Иван Иванов10 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы стараемся!
Максим Сараев6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Захар Бобось1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Vasiliy Grigoryev5 отзывов
Здравствуйте, Vasiliy. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
РТ
Ришат Т5 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Радик Гимранов3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Михаил Леонтьев3 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПН
Павел Ненашев3 отзыва
Павел. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Толя .7 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮК
Юрий Козлов3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина53 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Миха Потапыч3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё!
Mark Yst10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Mark, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
КМ
Кристина Мигунова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Дарья 0524 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Политыкин16 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Новикова27 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Я все вижу ✅56 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ИШ
Илья Шипицин9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Синчалов1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Данил Чеканцев1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ