АВТОКАТ ЭКСПЕРТ
Компания по удалению и скупке автомобильных катализаторов, ремонту выхлопных систем
Комплекс работ по удалению и скупке автокатализаторов с доплатой вам!
Позвонить
ВБ
Владислав Братилов
Быстро и качественно сделали выхлоп.однозначно рекомендую.
DS
Dushes S
Сделали выхлопную систему хорошо и за приемлемую цену.
АВТОКАТ ЭКСПЕРТ, компания по удалению и скупке автомобильных катализаторов, ремонту выхлопных систем
10 декабря 2025, официальный ответ
Dushes, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Александр Акимов
Всё быстро сделали. . рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Natalia Chichinina
Все четко и по делу. Сервис понравился.
Natalia, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
НФ
Наталья Федорова
Прогорела выхлопная труба, гул стоял невероятный. Все заварили, теперь машинка тихая. Очень порадовал ценник. Ну и время подобрали удобное. Сделали все быстро. Рекомендую этот сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Бакуров
Всё супер. Быстро всё сделали, то с чем приезжал, дали консультации. Отличный сервис
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Андрей Сергеевич
Профессионалы своего дела 💪🏻💪🏻Все сделали , заварили глушитель , объяснили что надо еще сделать в ближайшее время!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Яна Дзвинчук
Лучшие ребята! По любым вопросам по машине заезжаю только сюда 🙌🏻 спасибо большое всегда!
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Патрон
Отличный сервис, хорошо приняли в удобное для меня время. Проконсультировали, объяснили, продиагностировали выхлопную трассу, устранили проблемные моменты и установили пламегаситель. Очень порадовала скорость и качество работы👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Михаил Громов
Лучший сервис!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Антон Гузнов
Спасибо ребятам за бесплатную диагностику катализатора, замена не потребовалась.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Миронов
Делался у данных ребят несколько раз, понимают с полу слова даже объяснять не нужно, по ценам очень адекватно.
Добрый вечер, Александр! Спасибо. Ждём вас снова 😁
Дмитрий Тарасенко
Сняли Каталик с Рио 12 года, поставили металический на замену, сделали прошивку. Заняло пару часов. Катализатор оценили в 2500
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Дмитрий 123
Удалили катализатор по зиме, прошили под евро2, забрали живой кат, стырили вторую лямбду и 10к сверху содрали, ни чеков ни заказ-нарядов не дали, машина уже пол года чуть едет(прошивка оказалась кривой) в общем прекрасное место, не советую заезжать, переводил на карту т.к. забирал машину после того как уже все сделали, договор никакой никто не составлял
19 августа 2025, официальный ответ
Можете связаться с нами или оставить свой номер телефона, для уточнения данных
Антон Кузнецов
Отличный
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СЧ
Сергей Чепелев
Классная компания только положительные эмоции респект
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Джейхун Алиев
Ребята молодцы. Проблему с глушителем решили оперативно . Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джейхун! Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ДЗ
Денис Загородников
Проблема была такая . Загорелся чек и высветилась ошибка в приложении Starline (P0420) Эффективность системы катализатор "B1" ниже порога. Данный сервис порекомендовал мне мой знакомый типо говорит едь только туда и никуда больше , там грамотные специалисты скажут все чётко и не обманут. И я не пожалел что обратился именно к ним, позвонил записался для меня в удобное время и приехал к ним. Администратор Денис и мастера очень грамотно все рассказали и показали в чем проблема , оказался датчик (обманка) вышел из строя. Поменяли обманку за 20 минут и убрали ошибку. Машина стала резвее вести себя на дороге. 2 дня полет нормальный! Респект вам ребята !!! Советую данный сервис!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
M
сделали все грамотно и четко!! большое спасибо!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
Владислав Фёдоров
Быстро удалили уничтоженный катализатор и поставили пламегаситель
17 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Приехал по совету знакомого, мне нужно было заменить катализатор. На моделях моего авто при большом пробеге начинает сыпаться катализатор, вызывая повреждения двигателя. Мне сразу же объяснили как будет проходить процедура. Какие возможны варианты установки глушителя и универсального катализатора, необходимость перепрошивки ЭБУ, о стоимости снятого старого катализатора и пр. Поскольку в сервисе уже встречались с подозрениями клиентов о якобы подменах срезанных старых катализаторов, то предложили даже полностью следить за процессом. Если же клиент не готов ждать, то могли провести видео-, фотофиксацию работ, чтобы отчитаться. Мне после вскрытия показали состояние катализатора, так что я ещё раз убедился, что решение принял правильное. Пока ждал, предложили чай, вкусный кофе. Сделали даже быстрее, чем обещали: раза в полтора. В этом место (в посёлок) компания переехала недавно, на рынке услуг — уже давно. Заодно узнал о других сервисах: шиномонтаж, ремонт подвески, замена жидкости и пр. Спросил про цены на некоторые услуги и материалов, в среднем оказалось даже ниже, чем по городу. Видимо, через месяц, и ещё осенью поеду к ним снова — за другими услугами. Мне понравилось и отношение, и качество. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
TwoHD, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ИИ
Иоан Иванов
Хотел удалить катализатор на Рено Сандеро (чек горел), позвонил договорился на время (опоздал ещё на полчаса), никто не ныл, ребята вежливые. Посмотрели, оказалось мой катализатор ещё в хорошем состоянии, а вышел из строя датчик кислорода. Даже за диагностику денег брать не хотели, сам уже заплатил 500 рублей. А могли бы просто вырезать, я бы и не понял, что он ещё хороший. Приятно, когда есть адекватные сервисы, к таким хочется ехать ещё. Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Руденко
Ребята профи, лишнего не навязывают, выполняют работы быстро и качественно, берут недорого. Очень советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Кирилл Жуков
Это первое сто на моей памяти за 20 лет вождения, которое не берет деньги за работу
27 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Суходолец
Рекомендую !!! Нормальные ребята,приехал на ниссан серене 2013г.в. с двумя катализаторами, подробно объянили почему второй не надо пока вырезать, хотя могли бы оба резануть!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Виталий Соколенко
Ребята молодцы по звонку решают проблемы идут на встречу клиентам Грамотно консультируют не навязывают услуг и товаров Денис и Сергей , вам отдельное спасибо от МАЗДЫ моей
13 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
Александр К
Отлично. Профессиональный подход, провели диагностику, дали рекомендации.Отношение к клиентам честное.
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Иван Иванов
Отличные ребята, заехал проконсультироваться по поводу удаления катализатора. Все рассказали, сделали бесплатно диагностику. В общем 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы стараемся!
Максим Сараев
Проверили бесплатно спасибо ребятам
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Захар Бобось
Огромная благодарность, был вчера. Удалили катализатор , установили пламягаситель . Мастера своего дела всё сделали быстро и качественно, приняли старый катализатор и в общем вышла очень небольшая сумма доплаты. Я в восторге машина перестала трястись на холостых, появилась хорошая динамика. Отзывчивость к педали газа в разы улучшилась. Рекомендую! 👍 Мужики благодарю!
30 января 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Vasiliy Grigoryev
Отличный сервис,приехал с проблемой подвески,проблему нашли быстро,заказали сами запчасти,привезли все быстро,через час я забрал машину,советую данную организацию,профессионалы своего дела👍
Здравствуйте, Vasiliy. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
РТ
Ришат Т
Парни работают честно. Приехал, посмотрели, определили что катализатор цел. Дали совет к кому обратиться. Все бесплатно
30 января 2025, официальный ответ
Ришат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Радик Гимранов
Быстро, оперативно, знаю свое дело
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Михаил Леонтьев
Приехал вырезать катализатор, мастера посмотрели эндоскопом и сказали, что он ещё в хорошем состоянии. Вырезать не стал, даже плату за диагностику не взяли. Отличный сервис!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПН
Павел Ненашев
На камри появилась ошибка второго кислородного датчика, приехал в автокат, ребята сделали бесплатную диагностику, порекомендовали поменять датчик и отпустили без всяких примудростей. Рекомендую. Спасибо.
Павел. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
Толя .
Позвонил, назначили время Приехал объяснил желаемый результат Обсудили стоимость Сделали все максимально быстро и в лучшем виде, результат превзошел мои ожидания Обращайтесь не пожалеете
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮК
Юрий Козлов
Отличная работа! Быстро проверили состояние катализатора, денег не взяли.
11 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Екатерина
Ребята молодцы! Приехали удалить катализатор, мастер посмотрел, сказал, что он в идеальном состоянии, показал всё по камере, сказал не видит смысла удалять. Все бы так добросовестно и честно работали!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Миха Потапыч
Позвонил, записался, приехал, оперативно устранили поломку, спасибо что вы есть, всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё!
Mark Yst
Быстро и без обмана и руки у ребят есть и подскажут.
13 ноября 2024, официальный ответ
Mark, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
МГ
Макс Галкин
Удалял катализатор на Форд фокус 2008 г. В процессе удаления возникли трудности, но мастер оперативно предложил оптимальное решение. Все сделали быстро, тут же принимаю старый в счет оплаты работ.
КМ
Кристина Мигунова
Классные ребята. Работают оперативно, делают свою работу на все 100%. На диагностике всё показывают, объясняют и пр. Рекомендую от всей души!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Дарья 05
Хочу поблагодарит ребят-мастеров на все руки! Заехали сегодня , починили все за полтора часа. При чем не накручивали всякую ерунду ( как это бывает в других сервисах), а действительно,устранили проблемы по факту ! Теперь ремонт только тут, советую от души! Умнички!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Политыкин
Давно хотел проверить состояние катализатора, машине больше 20 лет. Долго выбирал варианты. Остановился на этом сервисе. Заранее позвонил, назначили время, приехал. Кроме катализатора, надо было востановить шпильку на лямбда-зонде. В итоге, всё сделали отлично. Шпильки поменяли обе, катализатор оказался в хорошем состоянии. Понравилось то, что сделали всё быстро, без навязывания дополнительных услуг, а главное честно! Без дополнительной оплаты мастер подтянул тросик ручника. Не маловажный фактор, это стоимость работ. Цены очень приемлемые. Ещё один важный нюанс, это когда на все вопросы мастер даёт понятные-развернутые пояснения. Молодцы, Парни! Всем советую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Новикова
Просто лучшие ребята, удалили катализатор за короткое время, за очень хорошую цену !!! Спасибо Вам за работу 😊 Определено рекомендую 👍🏽
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Я все вижу ✅
Идеальное место для вырезания катализатора , администратор просто красавчик , успехов ребята вам
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ИШ
Илья Шипицин
Ребята работают профессионально быстро качественно и самое главное недорого , все проверяют и делают диагностику на месте, нет никакого обмана .. рекомендую данный автосервис
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Синчалов
Рекомендую все понравилось машину приняли раньше времени сделали качественно 👍 и очень быстро. Цены приемлемые
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Dmitry Volkov
Диагностика,удаление катализатора и установка пламегасителя.Все сделали в течение часа. Ответили на все вопросы со знанием дела. Идеально
Данил Чеканцев
Удалял сажевый на Мазда акселла у ребят. Работу сделали качественно и быстро, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую данный сервис.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛