Квик сервис
Сервисный центр
Дарья Авгутская
Обратилась в данный центр. Сделали все быстро, качественно и по доступной цене. Мастер золотые руки. Всем рекомендую однозначно.
лизочка 💗
хороший сервис!!
dk
dark knght
Хороший сервис!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
JL
Julia L
Супер! Работаю в этом же офисном здании. Всегда теперь сюда обращаюсь. От замены компьютера, починки телефонов, до мелочей в виде печати цветной и т.п. Быстро, качественно 👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Турушина
Отличный сервис утром написала по замене АКБ на айфон , договорились на вечер принесла за 30 минут все поменяли и рассказали какие проблемы имеются в телефоне! Очень грамотный специалист рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
МГ
Максим Г
Отличный сервис! Отдавал телефон на ремонт! Сделали быстро и качественно, за адекватную цену!
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Алёна Исангулова
Сервис очень понравился. Отдавала на считку и замену термопасты ноутбук, мастер сделал очень быстро, и по самой лучшей цене в городе.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Северинов
Отличный мастер, грамотно, быстро и по делу объяснил что нужно сделать с телефоном. Сам ремонт прошел быстро, дополнительно почистил телефон от внешней грязи. Рекомендую, теперь буду обращаться только сюда.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
s
splyatete
Хороший сервис, приятное обслуживание, отличный мастер. Починил моего бедолагу
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, splyatete. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
КА
Карина Альбертович
Отдавала старый и новый телефон бабушки на андроиде, чтобы перенесли данные, восстановили пароль от Гугл аккаунта и защитное стекло наклеили. Работа у мастера заняла всего пару часов, все приложения и данные перенесены в лучшем виде 👍🏼 Пароль от аккаунта восстановлен!) заодно адаптер к зарядке купила для разъема тайп си) В общем сервисный центр рекомендую на все 100%) Мастер очень ответственный и приветливый 👍🏼 Цена за работы вполне приемлемая, без навязывания доп. услуг, что тоже немаловажно))
Карина, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софик❤️🔥 😁
Починили моего старичка) Отдала в ремонт ноутбук, думала все уже ничего не спасти, но сделали! Мастер на все руки! Благодарна! Даже ценой, все очень здорово 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей
Много раз обращался сюда с ремонтом разных телефонов, делают всё быстро и качественно
Андрей! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Соловьёва
Сдавали в ремонт телефон по замене дисплея. Очень довольны результатом. За несколько часов все было уже готово. Мастер супер!!! Большое спасибо за вашу работу! Очень благодарны. Рекомендуем!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Людмила Томилова
Случайно зашла в сервис, как говорится, на удачу. В мастерских, в которые я ранее обращалась, нигде не смогли устранить проблему, которая возникла на новом телефоне из за некомпетентности специалистов другого сервиса. Думала, что уже нужно успокоиться и оставить попытки реанимировать телефон. Но всё случайное - не случайно) Здесь мне помогли, максимально, насколько это возможно в моём случае! Отличный мастер, советы и рекомендации по делу, сразу взялся за работу и через полчаса я получила рабочий гаджет! Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов! P.s. к сожалению, не уточнила имя мастера, но это не уменьшает моей благодарности за вашу помощь)
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
LZ
Leonid Zhukov
Хороший сервис. Быстро и качественно починили. Мастер не стал навязывать дорогой ремонт, а порекомендовал более оптимальное решение. Как клиент я всем остался доволен
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Leonid, за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Д
Даниил
Все быстро, качественно и пока что еще дешевле, чем в любом другом сервисе
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
МЛ
Максим Лих
Принёс своего старичка к Василию. Думал всё, отжил своё мой телефон. Но нет, Вася лекарь ещё тот. Поднял на ноги безнадежного больного. Красавчик. Ценник сладкий. На взлетке 6000 насчитали, Василий оценил свой труд в 3500. Так что 2500 можно потратить на обмыв нового телефона. А он и в правду как новый. Рекомендую. Все к Васе....
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЮА
Юлия А.
Отличное место! Делали чистку и замену термопасты. Все хорошо, сделали быстро!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
НД
Настя Демочко
Сервис пушка! Постоянно чиним телефоны там, всё быстро, качественно. Восторг!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
r
rad1on
Отличный сервис, нужно было поменять термопасту на ноутбуке, сделали всё быстро и качественно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Kirill Novikov
Мастер душевный человек, может подсказать и рассказать про то, как лучше. Периодически относим в ремонт оборудование, которое выходит из строя в пекарне. Помог со всем, с чем приходил. Сервисный, на мой взгляд, очень хороший
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Diana Vasilkiv
Меняла разбитое стекло на телефоне, неожиданно быстро, качественно, профессионально.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
НА
Настя Аксютенко
Отличный сервис. Мастер справился с довольно сложной проблемой и исправил ошибки предыдущих мастеров. Всегда на связи, все поясняет. По достойной цене - достойная и очень быстрая и грамотная работа.
13 мая 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегд…
Дмитрий Напасовский
Отличный сервис . Обращаюсь не первый раз , всегда быстрое обслуживание и приемлимые цены )
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кристина Федоровская
Благодарю за работу, все быстро и клиентоориентированно! Василий очень отзывчивый человек!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Anastasia Ekman
Очень помогли с починкой ноутбука в короткий срок
29 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
СЧ
Софья Чумак
Обратились к специалисту Василию с запросом перенести данные с андроида на айфон. Раньше такого опыта не было, не все данные приложений удалось перенести самостоятельно. Василий справился отлично! Помог все сделать, ответил на все вопросы и переживания. Приятный и вежливый в общении. В общем услуга оказана в полном объеме, точно можем посоветовать его!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей Калиенко
Компетентный мастер помогает быстро решить проблему. Доволен, все проблемы решены оперативно.
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Абдуль Зефир
Все хорошо! Однозначно рекомендасьен🤝
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Die
Отличный сервис...Мастер Василий поченил мне Самсунг после утопления.Другие сервисы не брались..Спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем вас ждать 😁
Анна Гайович
отличный специалист Василий , все рекомендует по делу , цены адекватные , обращаюсь к нему более 3-х лет , благодарна за работу
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Ульяна Максимова
Быстро перенесли всю информацию с Android на IPhone, история чатов whats app ... все приложения (помимо Сбербанк, его позже установила в банке), получила полезную информацию от мастера и бонусом, автоматическое подключение к vpn во время пользования нельзяграммом))) спасибо большое 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вячеслав Красноярск
На ноутбуке два жестких диска. Хотел один несистемный снять. "Можно" - "Да, 500р". Компьютерщик повозился, извлёк HDD, "они оба системные, любой снять - ноутбук перестанет работать. Поставил всё назад, но деньги взял. За работу, которую не сделал.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. За демонтаж жесткого диска была озвучена цена в 500р на что вы согласились, (что входи…
Мухаммад М
за 5 мин поменяло аккумулятор на телефоне, очень быстро, качественно и цены привлекательные рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Вика Севастьянова
один из лучших сервисов, быстро и качественно, мастер Василий очень ответственный и все обьясняет
13 мая 2023, официальный ответ
Вика! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ВП
Витя Помогаев
очень хороший человек, поменял аккумулятор на телефоне и еще исправил некоторые косяки другого сервиса и не стал брать за это денег.
13 февраля 2023, официальный ответ
Витя, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Ира Коштанова
Купила наушника и чехол для телефона, сделали скидочку.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Вероника Сидорова
Вызвала мастера домой, приехал быстро, проверил сказал сумму меня все устроило, сделал, все работает. отлично. спасибо вам
6 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЮС
Юрий Суздалев
Оказывается выезжают домой, приехали отремонтировали ноутбук. почистили от пыли, все сделали. огромное спасибо
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВБ
Василий Бабков
Скорость качество, за три часа заменили дисплей на Xiomi/. спасибо мастеру Василию
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шипунова
Отличный сервис, всю свою технику делаю тут. Качественно, быстро и оптимально по цене! Рекомендую 👍🏻
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мари
Уже несколько лет ремонтирую телефон в этом месте. Рекомендую. Идеальное соотношение цена - качество. Хороший сервис. БлагоДарю вас❤️
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мари, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кирилл Яричин
Разбил экран телефона в 12 часов дня, в 18:00 уже все готово , идеальный ремонт! Обзвонил несколько сервисов , самая низкая цена оказалась здесь! Всем советую , не пожалеете.
Кирилл! Спасибо вам, что оценили ❤
Михаил Меркулов
Пролил вино на macbook. Клавиатура начала работать некорректно. С утра отнес сюда в сервис и через 4 чача получил ноут в полностью рабочем состоянии. Спасибо большое Василию за скорость. Вопросов вообще никаких нет. Все грамотно, четко и быстро. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
K
Kustodiy
Отличный сервис! Быстро и надежно был осуществлен ремонт. Мастер с руками и с головой. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kustodiy, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Artyom Zhitnikov
Если нужно описать данный сервис тремя словами, то я бы это сделал так: «скорость, качество, доступность» Обращаюсь сюда второй раз по обслуживанию и апрегрйду ноутбука. Только положительные впечатления. Делаю вывод, что если так круто ремонтируют и обслуживают ноутбуки, то по другой техники вопросов точно не возникнет.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое что доверяете нам!
Ксения Кувшинова
Отличный сервис! Работают очень быстро, за пару часов починили телефон! не дорого! Цены и возможные варианты обговорили заранее! Спасибо вам большое!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады помочь!:)
Владимир Медведев
Не берут трубку, два раза звонил.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Извините забыли включить звук на телефоне! Скажите когда вы нам звонили?
EP
Elizaveta P
Отличный сервис. Меняла стекло камеры на телефоне хонор 20 про. Сделали быстро, качественно и за хорошую цену. Спасибо!
Добрый вечер, Elizaveta! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Просто Фёдор
Крутой сервис, починили комп быстро и дёшево. Спасибо мастеру Василию.
Здравствуйте, Просто! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам ❤