Вернисаж цветов
Студия цветов
Всегда свежие, красивые цветы! Приятные цены, акции, скидки
Заказать
Арсений Созинов
Отличные, свежие цветы
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Артур Виноградов
Свежие, красивые и недорогие цветы! Работа флористов на 5+
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Титов
Приобрел два прекрасных букета цветов для прекрасных дам
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
homka
Спасибо большое , сделали красивый букетик)зайду ещё
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
тема
хороший салон, продавец вежливый, все подсказал, подобрал хороший букетик
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
KW
Kice Win
Покупал композицию в данном месте, цена демократичная, покупкой был доволен
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Angelina A
24.11 была в этом магазине, покупала цветок в горшке в качестве подарка маме. Сама в таких цветах не разбираюсь, поэтому решила узнать особенности по уходу за таким цветком у продавца (флориста). Она сказала мне, что этот цветок любит холод, и посоветовала мне поставить его на балкон, я так и сделала (хотя было странно, потому что на улице зима, и я сначала уточнила: точно ли можно его сейчас выносить на улицу, так как уже было холодно. Женщина сказала, что да, можно). Постоял этот бедный цветок на закрытом застекленном балконе и очень быстро завял. Пришлось ехать за новым. В итоге: деньги на ветер, а флорист оправдывалась и говорила по телефону уже не то, что говорила мне тогда лично. Очень не советую данный цветочный магазин! Либо цветок был не первой свежести, либо флорист не знает свое дело, но итоге получился один…
Ульяна Я
Большой выбор свежих цветов. Флористы очень внимательны, подскажут на любую сумму, можно и подешевле и подороже, все достойно будет смотреться. Купила свежие и недорогие цветы. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Elena Gruzdeva
Отличный букет девочки собрали, цветы свежайшие, крупные, красивые. Флористы внимательные, вежливые, обходительные. Очень приятно такое отношение
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Славян Собрание
Постоянные клиенты . Цветы всегда красивые и свежие . По 2 недели стоят. Лучшие букеты сюдааа лучший магазин
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Букет красивый, шикарный, доставили в срок, долго стоял в течении двух недель Всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Чупа
Оценка: ★★★★★ (5/5) Искал магазин, где делают не просто сборные букеты, а составляют композиции со смыслом. Нашел «Вернисаж цветов»! Очень доволен: · Свежайшие цветы. · Талантливый флорист, который выслушал все пожелания. · Букет вызвал бурю восторгов у девушки. Цены ооочень приятные , качество на высоте. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся 😁
RM
Resli MOOL
Покупал здесь букет для своей девушки, букет получился красивый. Всё понравилось, флорист был хороший со знанием своего дела и подсказала, какой букет собрать.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
. .
Приемлемые цены, прекрасный магазин, большой выбор цветов, приятная девушка, всё покажет и подскажет
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
СГ
Сергей Гуцеляк
Покупал цветы для девушки, продавец хорошо проконсультировал и собрал красивый букет!)
Ева Ивановская
быстро обслужили, все отлично, спасибо
ВЧ
Валерий Чуприн
Красивые! Свежие цветы!
Дмитрий Карасев
Оформили все красиво, цена приятная
ЮХ
Юлия Халилова
Быстро собрали красивый и пышный букет! Очень красивые и главное свежие цветы всегда в этом салоне! Девушка флорист прекрасна! Буду рекомендовать близким!🫶🏻
Марина ***
Свежие цветы, которые долго радуют глаз?) В готовые букеты распихивают по несколько цветков, которые вот-вот загнутся. Вроде и композиция шикарная и не видно сразу. Однако, менее чем через сутки, эта прекрасная композиция теряет свой вид. Стоимость такой красоты более 2К. Фото сделаны 7 и 8 октября, с разницей 17 часов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего салона?
Янг .
Замечательные цветы! Свежие красивые и долго радуют глаз! 👍
Александра Мухина
Всегда очень красивые и свежие букеты. Берем на подарок всегда только в данном цветочном. Стоят долго. Вот последний букет который муж мне подарил на день рождения, простоял 2 недели.
ВА
Виталий Алексеев
Свежие цветы, отличные цены, опытные флористы, спасибо большое, буду приходить еще
А👌
Азим 👌
Красивые пышные цветы всем рекомендую очень быстро делают
МР
Михаил Романов
Красивые и свежие цветы, рекомендую!
ГГ
Глеб Глазков
Быстро собрали, красивый букет, долго стояли))
Profi Auto
Отличный салон, приятные продавцы 👍
ВЩ
Владислав Щепко
Отличный магазин, хорошие цветы, добрые флористы
я
я
Хорошие свежие цветы! Всё супер!
Dmitryy Kayanich
Хорошие свежие цветы.Большой выбор и качественное обслуживание.Рекомендую
ИЦ
Иван Цветков
Помогли с выбором, красиво упаковали! Советую!
コ大
コック 大きい
Стильные и красивые цветы, советуем посетить и выбрать цветы для себя или других 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Нам очень приятно.Ждем вас снова))).
ИМ
Иван Меркушов
Лучший магазин в округе. Всегда свежие цветы и вежливый персонал.
Сергей Коротков
Таисия спасибо за обслуживание. Внимательно, вежливо, доброжелательно. Свежие цветы, приемлемая цена. Рекомендуем.
Екатерина Джегерханова
Собрали букет осталась довольна 😻😻
Владислав Эдуардович
Остался очень доволен. Букетом и обслуживанием. Спасибо. Буду приходить снова
Айназик Кубатбек Кызы
Хорошие цветы и девушки флористы
ОЯ
Ольга Янушкевич
Вежливый персонал, большой ассортимент , хотела простой и красивый букет , получилось очень нежно и экономно, спасибо большое
ЕЛ
Евгений Лихачевский
Отличные букеты цветов по приемлемым ценам.
СЗ
Сонья Зафатаева
лучшие флористы.доброжелательные девушки
O
Oks
Очень хорошее место, можно найти цветочки на любой вкус. Цена тоже демократичная по сравнению с другими магазинами
AC
Alexandr Chymy
хорошие цветы, помогли составить хорошую композицию, покупкой доволен
Андрюха Шарубин
Всегда свежие цветы!!! Хороший и вежливый персонал
МТ
Михаил Терехов
Покупал здесь цветы для подруги ко дню рождения. Все понравилось. Качество обслуживания великолепное. За такую сумму, считаю, я получил идеальный вариант для подарка!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Симпатичный магазин, который может порадовать хорошим выбором. А флорист настоящий профессионал, видно, что человек горит своим делом и действительно стремится создавать нечто прекрасное. Получательница букета была счастлива и передавала огромные благодарности за эту красоту.
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу…
ПК
Полина Куликова
Могу сказать только хорошее. Радует аккуратная доставка, все букеты упакованы бережно. Сами цветы долго стояли, никаких претензий нет. Фигни не подсунули, все листочки тоже яркие и свежие. Отдельное спасибо за адекватные цены.
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Нам важно, чтобы каждый букет радовал получателя к…
КС
Ксения Сафонова
Нашла в интернете симпатичный букет и пришла в Вернисаж цветов, чтобы мне сделали точно такой же. Получилось гораздо лучше, чем я хотела: флорист посоветовал заменить одни цветы на немножко другие. Букет заиграл вообще другими красками, он выглядел намного лучше, чем на картинке из интернета!
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился букет и работа нашего флорис…
АЕ
Алексей Ермаков
Отлично консультируют по любым вопросам. Предложили несколько вариантов на выбор, показали фотографии готовых изделий. Чувствуется, что за плечами довольно большой опыт. Выхожу отсюда всегда с роскошными букетами и с отличным настроением.
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы цените профессионализм и индивидуальный подход! Осо…
ДИ
Дарья Иванова
Это небольшой, но крайне уютный магазинчик, при этом радующий хорошим выбором живых цветов. К тому же, приветливые флористы, отзывчивые, всегда готовы помочь и сделать все по красоте.
17 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! мы счастливы, что вам комфортно в нашем магазине, и вы оц…
ЕН
Елизавета Наумова
Огромная благодарность студии цветов Вернисаж за прекрасную композицию. Флорист сделала невероятную вещь! Я дарила её маме. Она хвасталась букетом со всеми и была довольна. Сама композиция стояла довольно долго, но мы, конечно же, ухаживали за цветами. Как это делать правильно, кстати, нам же флорист и рассказала. Обязательно придем еще.
13 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Как здорово, что мама была так рада! Стараемся не просто собирать красивые…