Smile Fish
Домашний английский детский сад
РБ
Роман Баландин
Отличный садик, светлый. Были на презентации, всё понравилось. Управляющий - Илья, все грамотно рассказал. Планируем пробный день, когда ребенок подрастет.
ФИ
Федор Иванович
Потрясающий детский садик! Очень добрые воспитатели Юля и Екатерина. Всегда найдут общий язык с детками. Много активных развивашек для деток. Шахматы играют даже самые маленькие. Очень дружный коллектив, всегда расскажут как прошел день, дадут рекомендации по воспитанию подскажут про ребеночка. Много фоточек отправляют, а так как активностей за день хватает, то устаем листать 😂 Самое главное, что мы искали как родители это доброе отношение к деткам без грубостей! Smile Fish для нас открытия! Рекомендуем двумя руками!
Настя Румянцева
Хочется рассказать про свой опыт в данном саду ! Пришли в сад за подругой , при первой встрече всё понравилось ! Управляющий Илья был приветливым и радушным . Отходили в сад пол года , и в Феврале благодаря другим мамам я узнала что вообще происходит в саду . Стирка белья раз в 2 недели , чистка Ковров раз в пол года , невкусная еда ( от деток постарше ) нехватка развивающих материалов и занятий , 2 воспитателя на 3 разных возрастных группы (?) отказ от предоставления камер родителям и т.д. Мой маленький сын в силу своего возраста не может мне сказать что происходило в саду , и когда я узнала такие вещи как ( Кусание детей взрослым человеком , подзатыльники , и всё остальное ) была в шоке ! Не хочется описывать все то , что узналось , советую прочитать 2 свежих отзыва ниже !!! Задумайтесь , если вдруг появится желание идти в данный сад И еще , вишенка на торте , от других мамочек узнала что большинство родителей платили разную сумму за сад ! Очень странный и непонятный мне факт ! Я платила 22 тысячи , мамы детей которые ходят давно 18 тысяч , подруга за которой мы пришла ( разница в 2 недели ) 20 тысяч , какая то странная математика в данном саду !
ЭЯ
Эльмира Яковлева
Наш отзыв спустя 2,5 года хождения в сад. Ранее был положительный, так как садик был лучше. За последнее время примерно полгода, сад резко ухудшился. Как говорят другие мамочки деток, которые туда ходят, Илья выгорел. Для понимания у Ильи нет не детей, не педагогического образования, чтобы проводить с ними весь день. Улыбается во все 32 зуба, и говорит все хорошо. Никакой обратной связи абсолютно! Не дает воспитателям говорить с родителями, писать им тоже нельзя, якобы компанией запрещено. Бред полный. Касаемо моего ребенка. Ребенок на протяжении полугода говорил, что Илья его обижал.. то придет с синем укусом, и говорит, что Илья укусил, Илья говорит, что укусил наверно, когда играли 🥴 то придет со словами я плохой, я слабак, я мазила 😳 Слова ребенка: Илья сказал не помогать убирать игрушки Кате. Вывод: непрофессионал своего дела. Было два случая, когда дети не говорили почему в садике случился перелом у одного, у второго вывех. Что он делает там с детьми неизвестно. Но мамы ДЕВОЧЕК задумайтесь! Парню 28-30 лет, он подтерает ЧУЖИМ детям попы, моет их, целует! (Знакомая перестала водить дочь, сразу как узнала, написать отзыв нет времени, родила второго ребенка недавно). По чистоте. Ребенок не раз приходил и говорил грязно, что пыльные игрушки. Откуда ему знать? Да оттуда, что ребенок убирается у себя в комнате. И когда видит грязь или пыль говорит даже дома. Касаемо занятий и игрушек, пособия как и игрушки все те же что и 2,5 года назад. На вопрос Илье «когда последний раз покупались пособия?».В ответ нуууууу Вот и весь ответ. По видео и фото видно что листают одни и те же две книжки, благо есть воспитатель Юля, которая с помощью эти пару книжек многому учит, потому что профессионал (с большим опытом и образованием). Результат у ребенка есть, но могло бы быть больше. У меня первый ребенок, не знала как должен выглядеть сад, доверилась лживой улыбки, и сайту франшизы. Ну и пока мой ребенок четко не стал говорить о всех ситуациях.
ТЯ
Татьяна Янкина
Долго выбирала садик для своей дочери в 1,5мес , читала отзывы, ходила, смотрела, и вот мы остановились на данном садике, приветливый руководитель Илья был очень доброжелателен, улыбчив, обещал что сад всем критериям соответствует, стали ходить в данный сад, ребенок был доволен, но не долго.. нет няни, есть 2 воспитателя, замечательные люди, огромное спасибо, но на этом все из плюсов, в саду нет меню, кормят чем попало кости, бумага в блюдах, волосы ,повар без сан книжки и образования , товарное соседство в холодильниках нет, отравления массовое пережили, пыль кругом, пушистые ковры не чистят по пол года, постельное не меняется в срок, вытирают одним полотенцем всех малышей, игрушек и учебного материала нет толком, заявлен Английский нет и этого, оплата не соответствует, пришли платили 20 к, пригласила подругу с сыном в данный сад, через 2 недели выставили 22 к, вы очнитесь Илья!!! Находится с детками директор, как 3 человек, не знаю как правильно сказать няня наверно, не имеет образования!!!! Камеры отказывается ставить везде, как ранее заявлялось франшизой. Доступ к камерам не дает. Уверена есть, что скрывать. Было собрание и воспитатели Юля и Катя не имели возражений по круглосуточному доступу. Камера одна на весь сад. Есть скриншот мамы которая сказала что делала тест, но ротавирус не подтвердился. Значит все отравились. Воспитатели на собрании подтвердили, что не кушают в садике еду. Вывод очевиден. На 15 детей 4 горшка. Одно полотенце для рук всех детей. Одним полотенцем подтерают попу всем малышам, кто в памперс ходит. Это все я видела и слышала от самого Ильи! Дают смотреть мультики с телефона, говорит 10 минут, а на деле кто же знает. Придя в сад моей знакомой сказали, что мультики не дают смотреть. Представители франшизы пишут отзывы положительные, не красиво, обманывать людей.
Артем Тавровский
Ходим в Smile Fish уже более 2,5 лет. Отличный садик, в помещениях всегда все чисто, аккуратно, а самое главное это хорошие, добрые и чуткие воспитатели, чувствуется забота и внимание. Ребенок всегда с удовольствием идет. Есть свой телеграм канал, где можно посмотреть, чем занимались дети в течение дня. Решили в государственный уже не переводить и потом, когда переехали даже мысли не возникло искать вариант поближе, потому что уже кроме как в Smile Fish никуда и не хочется! Спасибо Илье за такой прекрасный садик!
Елена Петрова
Сына отправили в детский сад в 1,7. Очень переживала как пройдет адаптация! На самом деле все прошло прекрасно! Замечательные воспитатели, находят подход к каждому ребенку. Дети накормлены, переодеты, на горшок высаживают, с ними всегда занимаются, с родителями делятся фото и видео! Сейчас сыну 1,9 и он с удовольствием ходит в детский сад, особенно когда его встречает воспитатель Юлия!!! Рекомендация от всей души!!!
NS
Nata S
Самый лучший детский сад! Прекрасные воспитатели, уютная обстановка. Ежедневные интересные и качественные занятия-уделяется внимание и физическому развитию, и речевому, и знакомство с окружающим миром, и мелкая/крупная моторика, в общем, охватываются все грани в развитии детей, а старшие детишки в Фиш Смайл изучают еще и буквы, цифры... в общем, все включено, никакие дополнительные "развивашки" не требуются, что очень радует! Ежедневные прогулки, на протяжении дня фотоотчет. Очень нравится, что в такой обстановке формируются у ребенка самые лучшие человеческие качества-отзывчивость, доброта, забота и взаимопомощь. По деткам видно, что это коллектив. Кстати, никогда не видела, чтобы в Смайл Фиш ребятишки плакали, даже самые крохи. Воспитатели доброжелательные, огромная благодарность за их труд, действительно чувствуется, что вкладываются в свою работу на все 1000%, никогда не видела, чтобы детки были без присмотра. Каждый раз приходим с чудесным настроением, была бы возможность-сама бы ходила в этот садик😅
Настя Настя
Почти два года ребенок посещал этот сад, дали место в государственном, уходим со слезами на глазах 🥹 Замечательнейший детский сад, домашняя обстановка и самые лучшие воспитатели, Илья и Юля🫶🏽 С детьми занимаются, пекут печенье, делают поделки и еще английский успевают изучать) Ребёнок с удовольствием ходил в сад, и даже на выходных был бы рад приходить😀 Родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки в течении дня, это тоже огромный плюс) Хочу сказать огромное спасибо за терпение, труд и заботу детскому саду «Smile fish”💚 Илья, спасибо Вам, что создали такое замечательное место для детей🥰
EY
Elmira Yakovleva
Наш любимый садик, тот садик, который я и искала для своего непростого Льва. В садик ходим уже год… и ни разу у меня не было подозрения даже, что к нему как-то не так относятся, было важно, чтобы ребенок не со слезами шел в садик. Характер у малыша очень непростой, строгость и жесткое отношение не воспринимает вообще. И сейчас спустя год, ребенок ходит прям с радостью в садик, вчера даже возле подъезда кинул рюкзак и сказал, что хочет в садик😀 Пошли мы в садик в 1,8, за год приучили нас к горшку, мы отучились от груди, стали лучше говорить… и все было абсолютно спокойно, без травм для ребенка. Отдельное спасибо Илье и Юлечке😍 очень добрые и терпеливые люди 🫶 Каждый день мы следим за детками в телеграмме, это очень радует. Малыш всегда говорит, что в садике было вкусно, хотя мы и не привередливы в еде. На дни рождения деток всегда аниматоры и развлекательная программа. Каждый день с детками занимаются по программе, и плюсом английский язык несколько раз в неделю. Нам дали садик и мне вообще не хочется уходить от таких прекрасных воспитателей. Поэтому мы решили остаться в привычной атмосфере, с привычными детьми и воспитателями. Очень надеюсь, что наш самый лучший садик будет только процветать 🙂
Тема Винарик
Самый лучший детский сад! Очень внимательные и заботливые воспитатели, благодаря чему, в саду уютная и домашняя атмосфера. С детьми ежедневно проводят занятия, и даже изучают английский язык, что является неоспоримым плюсом. На праздники, воспитатели устраивают замечательные мероприятия, от которых дети в восторге. Дважды в день, в общую группу, присылают подробные фото и видеоотчёты проведённого дня, что тоже очень важно. При выборе, посетили более 10 других садиков, но оказавшись в этом, решение приняли сразу не раздумывая , и ни разу не пожалели, так как ребёнок, каждое утро бежит туда с радостью. Спасибо Большое, за такой чудесный, по настоящему домашний, детский сад!
Александра Гаджиева
Прекрасный детский садик. Дружественная и домашняя атмосфера. Ребенок с радостью идет в сад) Отдельное спасибо руководителю Илье за такое теплое и трепетное отношение к деткам)
Юлия Дымнова
Наш любимый сад, лучший из тех что видели, очень доброжелательный персонал. Быстро находят подход к ребенку. За год не было ни одного нарекания, мы довольны абсолютно всем. Ребенку привили желание читать книги, внимательно слушать, любит сам рассказывать истории, поёт на английском, с удовольствием выполняет развивающие упражнения. Дети получают подарки в конце "учебного года", на Новый год. Летние каникулы проводят максимально на улице. Это так здорово! Успехов и процветания нашему саду!
ИМ
Инна Мамедова
Потрясающие люди работают в этом саду!!! Замечательное место!!! Душа. Забота о детях. Благодарю от всей души!!! Сын вспоминает с радостью это сад! Нам пришлось покинуть этот чудесный садик в связи с переездом, о чем очень жалеем.
ОВ
Ольга Видергольд
Каждый из родителей хочет найти для своего ребенка детский сад по душе, но не всегда это получается, мы сделали свой выбор и выбрали детский Smile fish. Хочется выразить благодарность коллективу сада за их внимание, отзывчивость, чуткость к каждому ребёнку. Когда приводишь ребёнка в сад, каждое утро встречают с улыбкой, да были у нас моменты когда ребёнок плакал, но воспитатель забирала и через 5минут получаешь сообщение что всё хорошо. Илье, отдельное спасибо за его поддержку, ласку к детям. Большая редкость чтобы мужчина нянькался с детьми. Детки все его любят. Пожеланию процветания, побольше вам деток, разширения!!!
Оля Драпеко
Лучший детский сад. Очень отзывчивый руководитель и прекрасные, добрые воспитатели. Интересные занятия,дети всегда увлеченно рассказывают о том,как прошел день🤍
Алёна Грязнова
Выражаем огромную благодарность детскому саду Smile fish. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встречают любимые воспитатели, с которыми им легко. В группе царит комфортная теплая обстановка, всегда чисто и уютно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть честными, добрыми, заботливыми. Когда сын посещал детский сад, ни разу не возникало чувство тревоги за ребенка, ведь дети в руках профессионалов своего дела👍 У сына появилось очень много умелок, научился играть самостоятельно👌 Ежедневные фото и видео в чате телеграмм,с радостью смотрели всей семьей😍 К сожалению, пришлось искать детский сад с 7:00. Спасибо, Вам, за Вашу заботу❤️
СД
Сэвил Даньшина
Очень долго выбирали сад, много наблюдали за воспитателями разных садов на прогулках, и самыми лучшими оказались воспитатели этого сада, ходим в сад около полугода и только одни положительные эмоции. Очень благодарны Илье, именно с его помощью адоптация прошла очень легко и быстро. Дочка с радостью идет в сад.
Анна Мандрик
Это самый лучший садик!!! Самые добрые, чуткие и внимательные воспитатели! Ходим в этот садик больше года, долго искали и нашли!🤗 Когда искала сад, пришла посмотреть со стороны на деток и воспиталей на прогулке и была в восторге от увиденного- детки обнимают воспитателей как родных, это было так добренько 🥰 это ни сыграть) деток не обманешь! А они бегут туда с удовольствием! Адаптация прошла легко, воспитатели всегда расскажут что и как, успокоят мамочек- паникеров 😁 у нас есть чат садика в телеграм, в котором ежедневно выкладывается фото и видео всех занятий, зарядки и всего интересного за день! Ты всегда видишь что делает твой малыш🙏 за это им отдельное спасибо!!! Очень рекомендую этот сад! Илья и команда воспитателей вы такие клевые, я вам это уже 100 раз говорила, что я рада, что нашла вас!!! Спасибо огромное!!!!! ❤С огромным теплом к вам, Семья Мандрик❤
Елена Черепанова
Огромная благодарность коллективу детского сада. Это наш первый сад и сразу такая удача. Ребенка отдали в сад в полтора годика, было столько сомнений и переживаний. Но благодаря чуткому и внимательному подходу воспитателей адаптация прошла быстро и комфортно. Ребенок счастлив - мы спокойны. Бежит крошка наша с утра в сад с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Илье за его индивидуальный подход к каждому ребенку. Детки его любят и уважают. Много мероприятий и праздников проводится в саду. А сколько у нас останется на память чудесных фото и видео! За два месяца, что мы посещаем детский сад, столько изменений в поведении и навыках у ребенка. Начала засыпать самостоятельно - это чудо просто какое то. Горшок нас теперь так не пугает. Самостоятельно кушает, обувается. И это всего несколько примеров. Спасибо большое коллективу Smile fish.Рекомендую.
Катя Соболева
Мой сын ходит в данный сад второй год, садик отличнейший , есть чем сравнивать тк есть старшая дочь, садики повидали . Состояние садика, педагоги, подход к детям, внимательность, ответственность , позитив, доброта, образование ,познание окружающего мира, все на 5+, лучший садик как минимум в пакровке, а может и во всем мире 🤭Рекомендую🩷
Aisha Alieva
Хочу поблагодарить прекрасный коллектив Smile fish🐠. Это просто находка для любого родителя. Если вы ищете сад своему ребёнку то, настоятельно рекомендую наш Smile fish🐠
Тата K
Прекрасный садик и замечательная команда!🙌 Чуткое и любящее отношение к деткам и вкусная домашняя еда! Отходил сынок почти 2 года, подготовились там же и отправили мы его уже в школу. Взаимная дружба и привязанность осталась по сей день!)🥰🥰🥰 Спасибо большое за все!❤️
Натуленька Васильева
Дорогие наши Илья, Мария и Катя, от Души Поздравляем Вас с Днём Воспитателя! Желаем Вам Здоровья и Послушных детишек. Спасибо Вам за Все)
ОТ
Олеся Тавровская
Самый лучший садик! Замечательные воспитатели, всегда встречают с улыбкой! Есть свой телеграм канал, в котором каждый день скидывают фото и видео отчёт, чем детки занимались. Для беспокойных родителей это очень важно 🙂Чувствуется теплая и уютная атмосфера. Ребёнок с радостью идёт в садик. В первое время у нас конечно тоже была адаптация, но воспитатели помогли с этим справится, расположили к себе, заинтересовали, большое Вам спасибо за это! Вы нам уже как родные!
ЕЕ
Елена Ерохина
Отличный современный дет сад, свой телеграм канал, где в течение дня можно видеть по фото и видео своих деток, заботливые и добрые воспитатели, регулярные развивающие программы👍👍
ЭК
Эльвира Кузнецова
Если Вы ищите детский сад своему ребёнку, то Вам определенно сюда. Ходим год в этот садик. Ребёнок идёт с удовольствием, подход нашли, заинтересовали. Учат английский язык. Воспитатели встречают с искренней улыбкой!
Светлана Петрова
Прекрасный детский сад, нацелены на развитие детей, а не просто времяпровождение. Всегда ответят на все вопросы в течении дня о ребёнке и пришлют видео и фото, так как я мать паника😂 для меня это было очень важным + есть телеграмм канал где выкладывают весь день деток чем занимались и как проходили мероприятия.
Валентина Канаушкина
Очень долго искала сад, который будет подходить всём моим требованиям : 1) руководитель, который живёт своей работой. Который делает всё для развития детей. Спасибо огромное Илье 💪 2) воспитатели, к которым мой сын 👱бежит с удовольствием.Екатерина и Мария профессионально подходят к воспитанию. 3) чистый и уютный 🏡 Ходим уже год и никаких нареканий нет. Желаю саду только процветания.
ЕН
Екатерина Никитина
Моя доченька посещает садик smail fish уже около года, и хочу сказать лучше садика не найти! Очень теплая домашняя атмосфера, воспитатели улыбчивые, добрые знающие свое дело. Занятия разнообразные, ребенок каждый день приносит новые навыки, знания и делится всем что происходит в саду с таким восторгом🤩 в общем если хотите чтоб ваш ребёнок был счастлив а вы спокойны то smail fish это то самое место!😇
ЛА
Лилия Александровна
Самый замечательный детский сад!Ребенок ходит уже год,с удовольствием и интересом.Очень внимательные и добрые воспитателя,питание разнообразное и вкусное👍Качественные и интересные занятия,доча развивается на глазах☺️Если хотите для вашего ребёнка самого лучшего-вам только туда!🌸
ТК
Таисия К.
Постоянно наблюдаю за детками во время прогулки ! Прекрасные воспитатели, улыбчивые, добрые! Знакомые ходят в этот сад , ребёнку 2 годика - идёт и радуется !:) рекомендую 👍🏼
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв,приятно😌🙌
ТЛ
Татьяна Лаптенкова
Самый замечательный, самый лучший, самый добрый садик!!! Я просто обожаю их дружелюбную атмосферу! К воспитателям и заведующему доверие на все 100 %. Отношение к детям, как к своим, что для меня играет важную роль в выборе сада!!! Подход к занятиям тоже на высшем уровне! Всегда фотоотчет дня) Если какие-то вопросы возникают, готовы оперативно решить и помочь! Ребенок всегда с радостью бежит в сад🥳🥳🥳🥳Этот садик советую всем, кто в поисках лучшего для своего ребенка! Smilefish_pokrovka -супер! 🥰🥰🥰
Алина Будаева
Мой ребёнок просто в восторге от этого места!:)) Тут мы были на больничном, мой ребёнок каждый день ждал и спрашивал когда мы пойдём в сад... я Конечно была в шоке! Мы побывали уже в 4 садах и постоянно какие-то проблемы... НО уже полгода ходим)) счастлив ребёнок- счастливы родители!) Рекомендую всем мамочкам, потому что там ребёнок не останется без внимания:) А ещё! Моему ребёнку 3,5 года и он постоянно в своей речи употребляет английские слова... песни поёт, читает, считает... В общем, для меня находка, а не садик:)))
Иван Зверинцев
Сын ходит в садик с удовольствием, ему 3 года. называет в мой любимый садик. Уютный домашний садик. Нравятся воспитатели: молодые, энергичные, позитивные! В садике есть уроки английского с очень позитивным преподавателем!!! Особо хочу отметить руководителей, которым важно, чтобы и детям было хорошо и берут во внимание мнение родителей.
АХ
Анатолий Холодков
Прекрасный детский сад! Хочется отметить работу руководителя и воспитателей. Ребенок после посещения пробного дня, быстро адаптировался и стал заинтересован на дальнейшее посещение. Также, сад замечателен тем, что имеется возможность изучения английского языка, и с детьми постоянно работают в разных направлениях. Надеюсь, что дальше будет только лучше!)
Юлия Валиуллина
Как же я долго ждала когда этот садик появиться в нашем городе🙏🏼просто удивительный Детский сад.Место где ты спокойна за своего ребёнка,чудесные педагоги,которые действительно занимаются развитием детей. Сам садик очень красочный , очень чисто и комфортно.Мамочки советую вам этот садик🙏🏼ваш ребёнок будет в восторге 😍
Антонина ...
Были во многих садах, но этот садик покорил наши сердечки 😍 Замечательный руководитель, прекрасные педагоги, садик очень уютный, ребёнок просто в восторге 😍 к каждому ребёночку индивидуальный подход, очень чуткие воспитатели! Безумно рады, что попали в этот садик, всем советуем! 🙏🏽
DL
Daria L
Очень удобное расположения сада, ребёнок ходит с удовольствием, адаптация прошла быстро! Воспитатели хорошие, с детьми действительно занимаются, особенно хочется отметить изучение английского от носителя!! Заметили садик в инстаграме и не смогли пройти мимо!☺️🐠
Ta
Tayli art
Редко оставляю отзывы, но об этом садике очень хочется рассказать 😊 Давно наблюдаю за сетью садов Smile Fish 🐠 и вот они открылись у нас в Красноярске, да ещё и в моем районе! Вообщем я всем хочу порекомендовать этот сад, там к Вашему ребёнку будут относиться с любовью, заботой, а самое главное, что ребёнок самого детства будет изучать английский язык без сложных заданий, в игровой форме, сейчас как известно без этого никуда 🤗 Всем рекомендую это замечательное место для развития Вашего ребенка 🧒
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!😌
Ekaterina
Была на открытии сада, хочу оставить приятный отзыв! Все очень понравилось, воспитали вежливые, добрые! Удобное расположение. Планируем ходить в этот садик! Советую!
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем ваших деток😌🙌