Фифи Мозель
Магазин нижнего белья
НЛ
Нина Литвинова
приятное соотношение качества и цены. Удивлена,что отличное белье может столько стоить. Заходила с одним запросом, вышла с пакетом комплектов-помогли с выбором,подсказали+ в магазине не чувствуешь себя неловко) Вышла оттуда счастливой и довольной.Однозначно приду туда еще раз
Оксана 🤪
Шикарный магазин с огромным выбором! Консультант приветлива, в продаже заинтересована. Купила, то что искала!
Zhanna P.
Очень хороший магазинчик! Отличный и богатый выбор женского белья. Большой размерный ряд. Грамотная, тактичная девушка продавец, проконсультировала, помогла подобрать то, что мне требовалось. Я была удивлена, что нашлось столько отличных моделей белья на мои не совсем стандартные размеры.
ЕЕ
Евгения Евгения
Третий раз прихожу в магазин, цены отличные, девушка (в очках) что посоветует примерить, все подходит просто идеально. Спасибо.
Eлена Ш.
Сегодня впервые посетила данный магазин! Спасибо продавцу, уделила мне много времени, помогла с выбором, размером, всё очень тактично и ненавязчиво))) Пришла за двумя комплектами, приобрела четыре))) Вернусь ещё не один раз, тем более уже присмотрела интересующие меня товары) Спасибо!!!
Просто отличный магазин, вопросов нет. Девушка работает очень приятная, помогла подобрать по предпочтениям, несмотря на то, что не знала точный размер - село идеально. Очень большой выбор оттенков и есть ассортимент размеров. И цены достаточно демократичны. Однозначно, этот магазин сразу вошел в список любимчиков, теперь только к вам за красивым и качественным бельем 🥰
Оксана К.
Второй год являюсь покупателем этого отдела. Самый лучший магазин нижнего белья в нашем районе с прекрасным продавцом- консультантом, которая очень тщательно подбирает именно то, что надо. Цена-качество! Чистые и светлые примерочные, в магазине покупать белье одно удовольствие.
Анастасия -
Отличным магазин,приятные,знающие консультанты,большой выбор качественного белья и приятные цены