Tur bus
Туристическое агентство
ООО Турбас
Ника Третьякова
Идеально организованный отдых в Шерегеше. Идеальные условия за доступные деньги. Очень весело. Очень понравился гид Сергей, заботился о своих туристах, как о родных детях.
Татьяна Шахматова
Только вернулась с Шерегеша, ездила с вами! Огромная благодарность за организацию, очень комфортно с вами! Сергей с юмором и заботой к каждому! Шерегеш сказка, езжайте не думайте ;). Стоимость тура вполне приемлема.
DL
Danil L
Давно так не веселился)
сегодня, официальный ответ
Рады, что Вам понравился отдых с нами! Будем рады видеть Вас снова!
ЛТ
Лев Тур
Отличное место для активного отдыха !
Роман Леонтьев
Остался очень доволен поездкой! Отдыхаю с TUR BUS уже не первый раз. Организация отдыха на высоте! Опытные гиды, на протяжении всего времени на связи!
Константин Домогашев
Супер) хорошо покатали, отдохнули) гиды молодцы👍
Dmitry Malakhov
Шерегеш 11.12.25 Впервые поехал на горнолыжку. Выбор пал на turbus и ни разу не пожалел. Организация была прекрасной, трансфер, гостиница, сопровождение, всегда были на связи при возникновении любых вопросов. Особенно хочется отметить гида Анастасию! На протяжении всего тура всегда была с нами, все показала и рассказала, организовала различные мероприятия и катание и развлечения. Великолепный гид и прекрасная девушка! Я был в полном восторге! Никогда не думал, что так красочно можно провести время, теперь жду следующего момента, чтобы так же великолепно провести свой отпуск вместе с turbus!
faaed
Впервые встал на сноуборд в 44 года 6 февраля 2025 вместе с сыном 13 лет. Через месяц одного Бобрового лога уже не хватало. Послушал рассказы про Шерегеш. И 1 марта 2025 мы продолжили обучаться уже на склонах Шерегеша. Поиск в интернете привёл к ТурБасу. Цены очень привлекательные. По акциям даже очень. Бесплатные уроки с инструктором, комфортные номера, комфортный автобус с 2 зонами - на галерке внселуха а спереди - спальная зона. Кому, что интересно. Вечер с Глиньвейном и шашлыками, потом в ночной клуб или отдыхать. А самое главное - люди этой компании. Не навязчивые, доброжелательные, любой вопрос очень подробно и понятно расскажут. С первого звонка понятно, что я не просто очередной клиент а друг на долгие годы. Так и получилось. Следующая поездка только с ТурБасом. 11 декабря 2025 я снова поехал в Шерегеш. Но на это раз подсел по дороге в Кемерово. Мой багаж сами погрузили в Красноярске (отдельное спасибо ребятам). Но теперь в новой гостинице. Ваще супер. Номера новые, санузел, душ, кухня. Можно самому завтрак сварганить. А гид вообще заслуживает отдельного внимания. Настя уникальная, прекрасная и очень красивая девушка. Всё держит под контролем, любые вопросы решает и подсказывает где, что и как. Выносливость этого человека уникальна. Очень важно, что безопасности уделяется отдельное внимание. Пожелание ребятам - процветания и крепкого здоровья. Третий мой тур в марте 2026 конечно с ТурБасом. Предоплата уже внесена.
МШ
Максим Шевчук
Ездил в тур с ребятами, все понравилось, Анастасия топовый гид ✅👋 Все было четко, рекомендую к поездке. Веселая компания и профессиональные организаторы.
АЗ
Александр Зимин
Ребята умеют организовать очень драйвовый отдых. При этом крайне бюджетно. Ездил недавно в Шерегеш, по цене перелета получил проживание, завтраки, баню. Тусанули в клубе. Можно было получить уроки борда. Настя крутой гид, очень профессионально провела поездку.
Сергей Музыков
Хочу поделиться отзывом, раза 3 ездил в Шерегеш этой компанией, особенно хочу отметить гостиницу в которую селят в сезоне 2025-2026, таежный привал. Гостишка супер, организаторы супер. Если у вы один или небольшая компания, рекомендую ехать с турбасом)
Юлия Ш.
Много лет езжу с ними в Шерегеш, все нравится. Гиды внимательны, административный персонал вежливый и всегда на связи по любому вопросу. Очень нравятся их услуги по подготовки оборудования к сезону)
Dmitry Ivanov
Мы в восторге, гид Анастасия великолепна, гостиница топ , отличная обратная связь с организаторами , мы ездили в Шерегеш , на тур выходного и буднего дня) восторг и обажание
Zoya Koren
Ездила в этом году в ноябрьский заезд с организатором Анастасией! Господи храни теплый, снежный Геш, Настю и Турбас! Все быстро, четко, весело, комфортно, вкусно 😉 Не ищите долго компаний, если вы одни и вам просто хочется кататься! Для вас найдут вариант с заселением, не дадут скучать, позаботятся о безопастности! Компанией и бюджетно, вообще нечего думать! Ни кто не будет лишний раз, но все быстро и четко организует если надо, ездила по разному, понравилась и так и так! Настя, спасибо, что с тобой легко, и что решить можно ВСЕ! Это безмерно ценно 🤗
Tatyana Karpachyova
Тур в Шерегеш был незабываемый😁27.11.2025-30.11.2025! Спасибо за все! Я начинающий сноубордист и мне было кайфово кататься! Хочу отметить гида Сергея! Замечательный добрый и душевный человек! Если бы не ты Серега было бы скучно😁🔥❤️🔥 сделал нам крутую фотосессию на горе с бомбическими видами на профессиональном уровне 🙌❤️🔥 все было вкусно, весело, душевно 😇💞 через месяцок повторю поездку вместе с вами! Сережка ты лучший гид на свете!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Kir Heroine
Поездка в Шерегеш (13.11-16.11), организация хорошая, вовремя забрали, привезли, увезли, хорошие кафе по пути. Гостиница классная, была кухня, теплые вешалки для ботинок, парковка для снаряги, баня, купель. Гид - Анастасия огонь, огромное спасибо! Всё время пребывания организовывала движуху, фото, видео, разные места катания, бары и кафе. Сама катает и другим скучать не даёт, шарит за отдых)
сс
слувик слувик
Замечательный персонал, быстро чётко все понятно, по утрам всегда все было замечательно. Ездим 4 раз
Anastasia Cheremnova
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и гиду Анастасии за отлично организованный тур на Алтай (13.09-19.09). Это была моя первая поездка на Алтай и я рада, что доверилась именно им. Нам показали Алтай со всех его прекрасных сторон! Считаю, что увидела и узнала намного больше, нежели в самостоятельной поездке. Еще раз Вам огромное спасибо❤️
Ульяна Александрова
Организация тура отвратительная! 1. Трансфер- поездка в ночь , водитель всю дорогу включает кондиционер, невозможно холодно! Зато днем в жару не включил ни разу! Задние места вообще не предназначены для поездки, но на них усаживают ! Причем за место в автобусе надо «биться». Почему бы не предусмотреть посадочные билеты по мере бронирования??? И закреплять места за туристом, а не создавать данные конфликты. 2. База «Ергаки» в целом ОК, гостиница «Фрирайдер» уютная и чистая , но слышимость 100%, ночных дебоширов никто не успокаивает, захотят орать до утра- будут орать!! Это ваши проблемы! В кафе широкий выбор блюд по меню, по факту три на выбор! 3. САМ ПОХОД! Отдельная история! Вас сопровождают некомпетентные ГИДЫ, соединяют в группы по 45 -50 человек! Ориентируемся в походе на слабо ходящих , постоянно их ждём, в итоге больше стоим, чем идем! И по факту куда хотелось бы дойти не доходим! Сам ход «гуськом» наступая на пятки! Вообщем удовольствия от этого вы не получите! 4. Барбекю)))) нет слов! Опять все расчитано на низкую культуру-приходи хватай кусок мяса и успей выпить стакан глинтвейна, нет ни приятного общения, ни дружеской атмосферы. От организатора одна нецензурная лексика, на претензии он «класть хотел». 5. Вместо 15.00 выезд состоялся в 13.00, Гиды постоянно вас уговаривают сократить программу, в итоге в день выезда никто с вами никуда идти не собирается! 6. Некоторые гиды позволяют себе хамство и неподобающее поведение в отношении туристов, сопровождение туристов в состоянии алкогольного опьянения! 7. Природа не подвела!!! Эти места обязательно надо посетить! Самостоятельно забронировать номер на любой базе, доехать самостоятельно и ходить по тропам в своем режиме! Там уже все оборудовано, людей много, поэтому не будет сложности! Насладитесь видами и получите массу впечатлений! Данную организацию настоятельно не советую!!!! Впечатления от отдыха испорчены! Обратите внимание, как компания реагирует на отрицательные отзывы в комментарии!
26 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо за отзыв! Сразу скажем — мы относимся к критике спокойно, если она по делу. Но в да…
Эльмар Мамедов
Эдуард М
Ниже явно накрученные отзывы, поэтому не ведитесь! Жадные владельцы пытающие заработать все деньги мира, набрав более 100 человек в группу (в нормальных по 15-20 человек) ТУР 11.06.25-14.06.25 Группа огромная – больше 100 человек! Зачем набирать столько людей, если не в состоянии обеспечить нормальное сопровождение? Вместо гидов у нас были какие-то проводники, которые сами ничего не знали о маршрутах. Они не могли ответить даже на самые простые вопросы! Казалось, что они сами впервые видят эти тропы. Нам обещали разделить группу по темпу ходьбы, но ничего подобного не было! Все шли сами по себе, кто как хочет. Да там и так все тропы протоптаны и отмечены, можно было и самим сходить! Честно говоря, не понимаю, за что мы платили деньги! В итоге это был обычный самостоятельный поход по Ергакам, без какого-либо сопровождения и экскурсий. В первый день перекусы нам не выдали. Получили их только к ночи на базе. Ну и вишенка на торте – автобус! Половина группы после Висячего Камня решила вернуться, а другая пошла на перевал. Так вот, целый автобус людей просто простоял 2 часа, дожидаясь остальных, вместо того, чтобы отвезти их на базу! Хотя ехать всего 10 минут! Не советую никому этот тур! Видели другие группы, и у них все было организовано намного лучше: группы небольшие, гиды профессиональные. Ергаки, конечно, красивые, но это единственное, что понравилось в этом туре.
13 августа 2025, официальный ответ
Еще раз копировать и вставить ) Вечно недовольные жизнью обиженные на вест мир )))
LS
Lana Sergeevna
Дорогие друзья!🥰💚 Пост благодарности команде TurBus 😎💪 Вот и пролетели наши волшебные дни в удивительном краю — Ергаках! 💚 Огромная благодарность нашим замечательным гидам Ульяне и Елизавете, которые сделали наше путешествие незабываемым приключением! ⭐️ Благодаря вашему профессионализму, заботе и искренней любви к природе мы смогли насладиться каждым моментом пребывания в этом живописном месте ✨💚 Отдельное спасибо экипажу нашего комфортабельного туристического автобуса, благодаря которому дорога превратилась в настоящее удовольствие. Вы лучшие! 💪 Эти дни подарили нам массу ярких впечатлений, новых друзей и заряд энергии на долгие месяцы вперед. Спасибо вам огромное за гостеприимство, теплоту и заботу! Мы обязательно вернемся снова, чтобы вновь окунуться в мир красоты и гармонии Ергаков. 🗻✨
19-7-14
Приобрель тур "Знакомство с Алтаем" Время отправки и прибытия было удобным и точным(без отложений и прибыли в назначенное время) во время движения все остановки оглашались и время стоянки. Каждые ~3 часа была остановка на туалет и перекус. По прибытию заселили быстро. Отдельный "респект и уважуха" нашему гиду Анастасии, помогла нам быстро заселиться и мы сразу помчали на Экскурсию в Тав(л)динские пещеры). Каждый день были экскурсии, на базе только спали и отдыхали. Магазины в шаговой доступности. Рекомендуем посетить столовую "как дома" вкусный шашлык! А если попадете к Анастасии(если она будет вашим гидом) то она сама даст вам кучу рекомендаций о том куда стоит сходить, где можно выгодно приобрести сувениры и где вкусно покушать). Неделя пролетела как один день! Единственный минус в домике который мы арендовали ночью очень холодно и пришлось дополнительно арендовать обогреватель, и не всем удается арендовать их. Минус в Домиках Б- отсутствие обогревателей, микроволновок и холодильников. Обязательно поедем снова и будем целиться, чтобы поехать под руководством Анастасии- понравилась организация, все четко! Спасибо за волшебный отпуск!
Мария Мариева
Нулевая организация тура (11.06.25-14.06.25). Группа больше 100 человек со слов гида 😱 Зачем набирать столько людей, если не можете должным образом подойти к организации тура? На самих маршрутах с нам были не гиды или экскурсоводы, а просто проводники, большинство из которых были впервые на этих тропах и ничего про них не знали, не могли ответить даже на базовые вопросы про расстояние и сложность. Также нам говорили изначально, что будет деление на группы по темпу хождения, в итоге ничего этого не было, в большей степени все шли сами по себе, никто никого не ждал, в целом мы и сами могли так сходить, там несложно ориентироваться по меткам (и все тропинки уже хорошо вытоптаны). За что мы платили эти деньги? Непонятно 😄 Сами просто сходили в Ергаки без особого какого-то сопровождения и какой-то экскурсии. Также в первый день тура никому не выдали перекусы, которые нам полагались, мы их получили в этот день только ближе к ночи на базе. Ну и самое интересное: в первый день можно было дойти до висячего камня или пойти на перевал художников. 50% группы после висячего камня решили вернуться обратно к автобусам, 50% пошли дальше до перевала. И в итоге оказалось, что один полноценный автобус людей просто стоял и ждал целых 2 часа другую часть группы, их просто отказались увезти на базу без объяснения причины, хотя там ехать всего 10 минут! Подумайте хорошо, стоит ли брать такой тур. Все остальные туры, которые параллельно шли с нами, были намного лучше (так как группы были у всех до 20 человек где-то + были, действительно, классные и хорошие гиды, а не проводники-студенты). А Ергаки топ, природа шикарная!
Maria Okuneva
chyupreyzif
Лучше не ехать в отпуск вообще, чем выбирать ТурБас. Началась наша поездка в Яровое с того, что к отъезду приехал некий Дмитрий, которого представили гидом, отметил нас и.. ушёл. Мы остались одни с водителями, у которых даже не было списков пассажиров и которые по пути после 4 остановок, пересчитали нас, дай бог, 2 раза. Остановки, кстати, обещали каждые 2-3 часа, за 18 часов дороги маловато получается и только одна остановка на поесть. Выехали мы в 12:30, полтретьего ночи мы начали понимать, что едем какими-то странными дорогами, уточнили у водителя - он сказал, что поедем через Барнаул (зачем-то), в три ночи оказалось, что едем не только через Барнаул, но и ПОД Барнаул, в какое то поле вел навигатор водителей. Когда мы сказали, что нам нужно в Славгород, водители удивились, начали звонить начальству и уточнять, действительно ли нам нужно туда. Оказалось, да. Перестроили маршрут (пассажирам нужно было показать, куда мы на самом деле едем), вернулись обратно в Новосибирск и поехали дальше, кажется без приключений. Дорога заняла +3 часа, а при такой долгой поездке в автобусе даже 30 минут очень тяжело даются. По приезде спросили у гида (почему то девушка называлась так), как могла произойти такая ситуация. На что нам в лицо просто похихикали и сказали, что "ничего страшного, доехали же в итоге, хорошо, что заметили, что едете не туда". Потом эту даму видели один раз, когда она собирала деньги на экскурсии. Больше, кроме копипастных сообщений она совершенно никак не взаимодействовала с туром. На экскурсии нас возили местные ребята, которые этим занимаются. На обратном пути мы, с какого то случая, повезли ее на вокзал. Это еще +1 час с маршрута. Вокзал в Новосибирске, такси прекрасно ходят, можно было и доехать самостоятельно. Дальше водители, повезли нас в объезд города, еще +60 минут в пути. С чего человек решил, что он может сэкономить свое время и деньги, за счет нашего времени и денег? Также на обратном пути из 5-7 остановок был только один цивилизованный туалет. Даже взрослые боялись идти в эти уличные туалеты, которые мало того, что не чистились с момента постройки, так еще и разваливаются, либо это просто выгребная яма где то на остановке. Вы прикалываетесь? На расстоянии 1500км нет приличных заведений? Это проработанный маршрут?! Почему такое наплевательское отношение? Водители в реальном времени гуглят, где можно остановиться. В 2023 зареклась ездить турбасом, но в этот раз подумала, что летние туры должны быть поорганизованнее зимних, полегче, тем более в Яровом делать нечего, но как обычно, организация у турбаса, это жесть.. Гиды - одно название, и то, незаслуженное. Заплатили за проживание и перевозку. Претензий по проживанию к турбасу нет, но организация отвратительная. Тех денег это совершенно не стоит.
Anastasia Neverova
Впервые побывали на Алтае благодаря Турбасу✨ Тур знакомство - идеальный вариант в таком случае👍🏼 В туре нас сопровождал гид Анастасия, которая всегда поможет и подскажет🫶🏼 Именно благодаря Насте эта поездка очень понравилась и с удовольствием бы съездила с ней и в другие туры🥰😍
Анастасия
Тур Алтай Лайт 19-25 июля Я в восторге 😍 Мой первый опыт путешествия такого формата , и он оказался удачным на 100% !!! Каждый день насыщенный ! Все продумано до мелочей !)) Отдельную благодарность хочется выразить нашему гиду - Анастасии 🫶🏼 обаятельная красотка , с прекрасным чувством юмора , всегда заряжена 🔥 на все вопросы отвечает оперативно и помогает во всем ! Рассказывает в экскурсиях интересно и подробно !) Настя 😘 И еще огромное спасибо водителям Андрею и Александру за безопасные поездки , чистоту в автобусе и за терпение 😅 Спасибо , Турбас , я еще вернусь !💛😉
Юлечка Беломестнова
Получился МЕГА крутой отпуск 🤗Спасибо большое за эту невероятную атмосферу и сказку! 😘В тур собраны самые красивые и популярные достопримечательности,для знакомства с Алтаем идеальный вариант 👍🏼Спасибо водителям,за их внимание и понимание ☺️Отдельное огромнейшее спасибо Анастасии😘 Очень коммуникабельный и ответственный человек!Всегда на позитиве 🤗С ней экскурсии становятся еще ярче и веселее 😅 Алтай 19.07-25.07
Светлая
Знакомство с Алтаем прошло на высоте!!! Давно так круто не отдыхала! Спасибо организаторам и отдельно Анастасии за ее энергию и хорошее настроение) Она еще бонусом и фотограф и оператор) Все дни были насыщенные и очень интересные и наполняющие экскурсии. Вернусь еще однозначно!
Ольга К
Знакомство Ергаки. Конец июня. Были и плюсы и минусы. Гид Александр прям молодец. Матвей- терпеливый. Водители хороши. Организация хромает. Но впечатления только положительные. Невероятная красота! Есть желание с вами покататься по всем направлениям.
nikaball89
Тур Алтай знакомство 5.07-11.07 был невероятно волшебным и насыщенным. Это была совершенная перезагрузка для меня. То, что нужно, если в первый раз едете на Алтай. Анастасия гид от Бога. Всем советую.
Ekaterina Danilova
Отдых удался!и все благодаря туру Алтай.Знакомство. Нам не пришлось решать какие то проблемы,искать как куда доехать,чудесный гид Анастасия сопровождала нас весь тур,очень позитивный и добрый человек☺️ также хочется отметить водителей,все прошло отлично!обязательно вернемся в новый тур)
Andrey Yudin
Всем привет! Хочу сказать, что был первый раз в подобном туре… И могу сказать одно! Теперь я точно буду ездить не однократно❤️🔥 Компания просто бомбезная, и не важно какой возраст!!! Гид Анастасия, просто супер, все расскажет, все подскажет, настроение всегда поднимет, и никогда не останется в стороне!!! 05.07-11.07 Алтай ☀️❤️🔥
ЛС
Лилия Солнечная
Не хотела я писать плохой отзыв до последнего, но после поездки в Ергаки, невозможно не оставить отзыв. Первая моя поездка с ТурБасом началась с Алтая, ездили мы в Яровое, организация была на нуле, то что обещали, что будет гид , который все организует, по факту он просто ехал с нами в автобусе, также, как и все отдыхающие и ничего не рассказывал, по поводу обещанных экскурсий, по факту их не было, единственное, что он сделал это заказал нам такси, что мы и сами могли сделать, на да ладно, ранее я не писала про Яровое думала действительно гид там наверное не нужен, но все же никто нас не собрал не познакомил, как это обычно бывает... Когда я брала тур в Ергаки мне в офисе пообщали, неоднократно, что гид здесь все будет рассказывать, познакомит нас всех и будут делать интересные фотографии, по факту: ехали молча в автобусе, приехав на базу начали все спрашивать гида план действий, он сказал напишет все в телеграмме, неужели сложно было в автобусе всем рассказать, все были час в подвешенном состоянии не получив информации пошли искать гида и тогда он написал, но у многих не было связи и Wi-Fi не предусмотрен на базе, как сказал гид. Это один момент, далее отправившись в поход в первый день план изменили похода, дни наоборот поменяли, дошли мы до озера Светлого, далее по желанию было пойти на водопад и озеро мраморное, не смотря на то, что народ был и в возрасте и с детьми, все были достаточно подготовленные и бодрые после бессонной ночи в автобусе, смогли бы дойти, но гид за всех решил, что мы не сможем, так как в этот поход планировал отменить выпускной, группа разделилась на студентов и остальных участников, так как студентов было 20 человек, они забронировали себе баню на 17.00, естественно они хотели отметить и поход им не нужен был вместе с гидом, так как большее количество было студентов проголосовали за возвращение на базу, но другие приехали в поход на природу и что простите делать так рано на базе, получается набрали студентов, чтобы они пили и развлекались
Yulia Solovyeva
Ездили в тур на Алтай 28.06-4.07 с гидом Настей, получилась просто незабываемая поездка! Все было круто, душевно и увлекательно:) по большей части это заслуга Гида🩷 экскурсии максимально комфортные, интересные В общем 10 из 10!!!
igor.silantjew22
Горы Алтая превзошли все мои ожидания! Северо Чуйский хребет величественно возвышался над нами, словно страж этих удивительных мест. Катунские животные поражали своей красотой и мощью, а виды с смотровой Чике-Таман просто захватывали дух. Каждый день открывал новые панорамы: изумрудные озера, бескрайние альпийские луга и эти невероятные скальные образования, которые природа создавала тысячелетиями. Но особая благодарность нашему гиду Анастасии! Какая же она молодец! ✨ Настя не просто рассказывала об истории и географии региона (хотя знает она просто феноменально!), но и создавала такую теплую, дружескую атмосферу в группе. Её чувство юмора, позитивная энергия и умение найти подход к каждому туристу делали каждый день особенным. Даже когда погода подвела, Анастасия умудрялась поднять всем настроение своими историями и шутками. Спасибо Tur Bus за профессионализм, комфорт и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся к вам снова! 🏔️💙
Александра
Посетили тур Алтай «Погружение» с гидом Анастасией. Прошло все просто великолепно! Остались исключительно положительные эмоции от первого и последнего дня. Организация на высшем уровне. Комфорт, маршрут все продумано до мелочей. Конечно же отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Анастасии, которая всегда была на позитиве и на одной волне с нами! Обязательно еще не раз буду посещать туры от турбаса
Olesya Yakovleva
Неделя отпуска прошла успешно, остались только восхищения и эмоции, благодаря гиду Анастасии, отпуск был шикарен, ну и конечно же благодаря самому Алтаю За неделю отпуска, будто заново родилась, спасибо большое за такой шикарный тур Анастасии и Турбас🤗🌺
Алексей Марков
Очень было круто, обязательно нужно будет повторить) Банька, шашлык, море позитива, сплав по мане, все получилось на высшем уровне 👍🔥
Алексей Марков
Semyon Yuryevich
Тур прошел очень удачно, гид Анастасия просто супер, всем советую посетить! Очень понравился водопад, софийский ледник! Хоть и дорого до ледника была и не очень простая КАМНИ КАМНИ КАМНИ но все было очень круто и прикольно очень красиво очень понравилось СОВЕТУЮ ВСЕМ АНАСТАСИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!
ПЧ
Пётр Червяков
28 марта оплатил тур в Приисковое. 8 апреля мне позвонили и сказали, что все отменяется, якобы там будет дождь. Ни на одном из погодных сайтов такого прогноза нет. Предложили перенести на следующие выходные (29-20.04) или вернуть деньги. Позже, их коллеги из мега баса так же отменили свой тур на эти даты, аргументируя тем, что на выходные 19-20.04 будет снег и они решили так закрыть сезон. На работе уже был взят отпуск, с коллегами была договорённость о подмене. Считаю, что если ты организатор таких поездок, то надо выполнять полностью свои обязательства. Крайне безответственное поведение. Больше ни я, ни мои друзья к вам ни ногой.
11 апреля 2025, официальный ответ
Средства за тур вам вернули. Так же объяснили, что обещают дождь на эти выходные, и большая часть гр…
Екатерина 🫰🏼
Несколько дней ждали ответа по брони, изначально написали места есть и ищут варианты размещения. На второй день уже решили отдельно снять дом и забронировать просто проезд, в итоге пишут уже МЕСТ НЕТ!! Ну офигели!! Дом сняли, всё подготовили и в итоге никак не доехать теперь🤷🏼♀️
17 марта 2025, официальный ответ
Факт бронирования подтверждается заявкой и предоплатой. От вас заявки с сайта и оплаты не поступало…
АЕ
Арюна Евреева
Ездила в тур 6-9 марта, все понравилось! Организация на высшем уровне, дают снаряжение в прокат, гиды отвечают на все вопросы во время тура
boronina.1998
Очень классный тур, особенно впечатлила инструктор Женя, за два занятия с ней встали на борд и неплохо поехали, при этом были нулевые знания! Женя все рассказала, все показала, рисовала на снегу, чтобы было все понятно, вставала сзади и везла, помогая понять технику, чтобы все движения были правильные, просто лучшая
Кристина Мартынова
Самый лучший инструктор, который у меня был, все так понятно и просто объясняет , показывает , в моменты паники помогает успокоится , Женя , спасибо тебе огромное , ты очень Крутая ♥️
Nikita Nazarov
Всё просто, доступно и без лишних навязываний - оплатил тур и отдыхай!!! В автобусе СВОЯ атмосфера - готовьтесь зажигать 😆😆😆 Снарягу можно вообще свою не брать - всё доставят уже к месту, аренда - копейки :). Берешь сумку, хорошее настроение (можно сразу в небольшой емкости), прыгаешь в автобус и вперёд :).
Vitaly Kicheev
Это лучшее что может случиться с райдером, который собирается в Шерегеш! Самое четкое это прокат, приехал все померил и тебе все привезли в гостиницу, ничего грузить не надо, таскать тоже, чистый кайф. 0 занудства, 100 драйва. Однозначно советую!
Oleg Mir
Спасибо за отличный отдых гидам Насте и Анатолию! Ребята в любой ситуации на позитиве и готовы решить любой вопрос. В эту поездку первый раз пользовался прокатом (почему я раньше этого не делал?) все привезли прям в гостиницу, раздали. В конце там же все собрали. Это очень удобно 👍 Если бы не тащил свои ботинки со шлемом, можно было бы ехать с пакетиком носков и трусов 😁