Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
oleg oleg
Отвратительная женщина, которая выдавала. Точнее, не выдала ушёл не стал ждать посылка пришла в понедельник. Сегодня среда, 31 дек праздник испорчен. Стоял минут 10 не могла выдать. Меня игнорировала посторонние клиента, обслуживала меня они в очереди. Первый раз такое за 5 лет. Меняю пункт
Виктор Суслов
Удобный, опрятный пункт. С персоналом пока везло. Молодцы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи…
2gis Nikolaeva
Нравится этот пункт выдачи, рядом с домом, всегда чисто Но! Сегодня нас обслуживала абсолютно неприветливая женщина, которая, сидевши вальяжно на стуле с контейнером еды, поедая свой ужин, мысленно нас проклинала, что потревожили ее трапезу. Ни здрасьте, ни до свидания. С огромным нежеланием ей пришлось встать со стула и вынести нам заказы, кинув их на стол. Неприятное «послевкусие» после посещения ПВЗ Научите свою новую сотрудницу хорошим манерам
Дмитрий Семенков
Все вроде хорошо. Но постоянно поздно пикается товар. СМС приходит о доставке перед закрытием точки. И так постоянно. Обратите на это внимание.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за информацию. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Елизавета ˖ ࣪⊹
Лучший пункт выдачи 🤍 Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. Заказы получаю очень быстро. Всё на высшем уровне! Спасибо вам за хорошее настроение ☺️🌷💕
Алёна Высотина
Отличный пункт, вежливые сотрудники, проблем с пунктом не возникает
Светлана Северина
Сегодня разочаровалась в пункте, в городе отсутствует мобильный интернет, попросила для оплаты товара воспользоваться вайфайем, сотрудница Екатерина отказала. Объяснив, что руководство запрещает покупателям использовать интернет 🛜, ведется видеозапись и прослушивание. Пришлось, возвращаться домой, чтобы перевести деньги на озон и идти за товаром. Вопрос к руководству: Зачем так жадничать? Я точно в последствии не смогу пользоваться вашим вайфаем, меняйте пароль каждый день, если уж сомневаетесь . Совсем не заботитесь о своих клиентах. В других пунктах без проблем всем раздают интернет.
Анастасия Кузнецова
Всегда приветливые сотрудники. Заказы быстро отдают, в пвз всегда чисто
Ярослава Крючкова
Выдают заказ очень быстро, очень приятные сотрудники.
Миша Железкин
Лучший пункт выдачи, всегда хожу только сюда! спасибо Юлие за ее милую улыбку и красивые глаза, всегда приятно забирать товар у нее
Буль Бульдозер
оличный пункт! всегда тут забираю
Марк Бамон
Все всегда быстро и просто. Работает добрая, спокойная девушка Яна. Но надо стараться быть повеселей) хотя я бы от такой работы был в унынии.
Psuxx Thirteenth
всё бы ничего, если бы не работа персонала. прихожу забирать посылку, а там взрослый парень чуть ли не по полчаса пытается её найти. и такое происходит уже не с первой посылкой, надеюсь персонал сменится
Tatyana Kolontai
Великолепный персонал, поискать нужно таких! Всегда очень учтивы! И готовы помочь!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Алина Алыпова
Работают две прекрасные женщины, одна с очень красивым маникюром, вторая хохотушка-веселушка) Обе вежливые, приятные, а вторая ещё и крайне соучастная)) Хотелось бы обращаться по имени, да имён не знаю. Сам пункт опрятный, чистый, а товары приходят +- в срок.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв. Рады, что наш пункт и его сотрудницы вам нравятся. При…
Валерия Сысоева
Чисто, приятный персонал. Но почти каждый раз, когда приходишь в день прихода посылки, ее не отдают, говорят не разобрали коробки. .
Krasnoyarsk ☺️
Приятно приходить в этот пункт выдачи, вежливый персонал. Чисто.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🙃
ОМ
Ольга Мирошниченко
Сейчас забрала посылку в которой заказывала крем, пакет был сложен вдвое. Сразу не посмотрела, дома увидила, что пакет по середине прорван, как раз по размеру, чтобы вытащить крем. Крем был на месте, но все равно не приятно, ранее здесь такого не было. В общем смотрите сразу внимательно.
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите номер заказа в личные сообщения…
Майя Первомайева
Самый лучший филиал во всем Красноярске, отдельное спасибо менеджеру Оле за оперативность и любовь к клиентам!
4 мая 2022, официальный ответ
Егор Федосов
Практически не бывает очередей, в помещении чисто.
25 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Попова
Чистый, приятный пункт выдачи. Обычно получение посылки занимает не больше 1 минуты.
15 апреля 2022, официальный ответ
Eva Ivanova
Хороший пункт выдачи, гораздо меньше народу, чем в соседнем WB около рынка.
24 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Бехлер
Выдали заказ быстро, без очередей. Но вот покупка в коробке оказалась совсем не та, что я заказала. Вместо фигурки влюблённых овечек получила копилку, которая ещё и в полтора раза дешевле, оказывается. Придётся время тратить, снова идти, сдавать обратно. Подарка не получилось (( Но это уже претензия к озону, а не к конкретно этому пункту.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения. Обещаем разобраться в ситуации и не допу…
d
Очень приветливые администраторы, все быстро. Но очень жарко в помещении, из примерочной выходишь весь мокрый 🥵
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас отзыв! Мы примем меры для того, чтобы вы чувствовали себя кофмортно. Будем рады видеть вас снова!
Николай Сергеевич
Парни работают вежливо и оперативно, все классно
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Y
Your_Banny_Wrote
Быстрое и вежливое обслуживание. Приветливая и симпатичная девушка!
Ирина Михалина
Девушка очень приветливая, обслужила молниеносно, но, главное, я получила то, что нигде не смогла найти! ☝👍
M👀
Maga 👀
Быстро и качественно, хорошо что вы открутились
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!