Traveler`s coffee auto
Кофейни
3.5
3.5
Алиса Селезнёва
Отличная продавец, вкусный кофе, изюмительные молочные коктейли, чудесные пончики. Отличный интерьер, есть розетка, можно присесть. Советую
Елена Старо
Спасибо и заправились и перекусили Всё понравилось, уютно, аппетитно!!!
По пути заехали запрвиться выпили кофе съели вкусняхи Все что в дороге нужно для хорошего настроения Спасибо
Наращивание ресниц Зеленогорск
Всё круто, вкусные френчдоги ещё и кофе в подарок )))
ЛМ
Людмила Маслюкова
Отличный кофе!
Наталья Лапуцкая
У кофейни перестал работать телефон, вернее по нему не дозвониться.персонал сказал, что из в целях экономии объединили с заправкой и забрали телефон и они на него вообще не отвечают. Странное объяснение, люди вообще работать не хотят походу. УправляЮщему думаю надо беседовать с персоналом по продажам в кофейне, может ставить им бонус с продаже каждой кружки кофе, а то такое чувство, что они не хотят кофе делать и одолжение покупателям делают. Женщина в возрасте вообще ничего особо не хочет делать. И еще идиотское время пересменки, такого колхоза нигде не видела, чтоб в 7-40 закрывали бензоколонки и говорили у нас пересменка мы не работаем до 8-00. У вас там что толпа ходят и так один клиент в час и то вы его посылаете. Это самое время, когда люди с Емельяново едут на работу и за кое заезжают. ⚡️Срочно меняйте управляющего, время пересменки и проводите беседу с персоналом, чтоб никаких перерывов в работе. Пересменки это просто смешно.😹
СН
Сергей Немков
Каждый раз как подъезжаешь на авто за кофе, приходиться долбить в подоконник чтобы открыли, а потом делают недовольное лицо. Могут вообще не открыть. Уберите тогда вывеску auto
Марина Соловьева
Это не Тревелерс! Мы повелось на название, потому что в настоящем Тревелерсе кофе вкусный! А Тут НЕТ! не советую вообще.
Maria Khomyakova
Почему нельзя просто поставить 5 и ничего не писать...потому что всё очень классно, все филиалы крутые
АЧ
Андрей Черкашин
Кофе( капучино) из кофе машины. Стоит 170 р 0,3. Сироп 25 р . За это не кофе я отказался платить.
Алина Тарханова
Хреновое отношение к сотрудникам кофейни
ДЕ
Дюкова Елена
Классное маленькое кафе: брали макаруны и кофе. Ребенок выбрал печенье с орехами. Все свежее. Чистый туалет. Большой выбор сиропов.
ДГ
Дмитрий Гудин
Вкусный кофе, прекрасные официанты, после долго перелета само то)) PS:побольше б ассортимента на витрине).
Елена Степанцова
Отвратительное Кофе. Такое ощущение в городе следят за качеством,а тут нет.Руководство выделите своё драгоценное время на данный филиал.
ИГ
Игорь Гнездилов
Капучино за 190 на 1 из 5. Не стоит тратить денег
Дарья Какаулина
Очень скатились. Не заезжала пол года.кофе горький стал .сендвичи 200р а есть не возможно на вид как сопли в руках разваливается на вкус так же .
Елена Мухина
Кофе не доливают . И по вкусу не так как в городе, увы