Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Вячеслав Бардадинов
Я вот иногда понять не могу, многие пишут здесь, что маленький ассортимент, вот. Много чего нет, цены высокие. А вы где сейчас низкие цены видели, ребята? Магазин маленький, компактный. Он у дома, он не гипермаркет, чтобы всем угодить. Спасибо за внимание.
Ann Ann
Отличный магазин. Захожу почти каждый день, на протяжении уже наверное 2-3 лет. Ассортимент хоть и не велик, но самое необходимое всегда можно найти. Персонал,в большинстве своём,вежливый. Отдельное спасибо за вкусную свежую выпечку и кассу самообслуживания, это то, чего очень не хватало.
Лил Ли
Очень маленький выбор продукции
Ольга Федорова
Обманывают с ценниками. И это постоянная практика. Не уважаемая сеть
ии
илья иванов
Отвратительный магазин, и его расположение. При разгрузки товара, грузовик полностью поперёк перекрывает всю дорогу. Автомобили через единственную дорогу не могут проехать на ул. Чайковского, а также некоторые автомобили не могут выехать из своих дворов. Скапливается огромный поток машин, но водителю грузовика фиолетово. При попытке поговорить с водителем и с сотрудниками, натыкаешся на хамство и "отборный, дальний мат". У других людей и компаний, также есть дела, и ждать час разгрузки не вариант В следующий раз будет вызван наряд ДПС, для освобождения дороги.
ЖГ
Жанна Горчакова
Ужасно!товар не пробивается ,бегаем от одной кассе к другой.Раньше такого не было!
Татьян 😻
Очень хороший магазин Добрый и отзывчивый персонал 👍
Елена Снег
Очень маленький магазин, но всё отлично!!!
Sveta Slepchenko
Сегодня была в данном магазине , нужно было купить всего лишь 1 энергетик , отстояв очередь , парень кассир попросили паспорт , я конечно не против при покупке спиртного и табачной продукции ,но я женщина которой уже 30+ 1994года рождения 😅 паспорт с собой привычки не имею , госуслуги и фото паспорта отказались принимать 😵💫 ушла без покупки , остался осадок , больше не хочу к вам приходить 😅 даже если буду проходить рядом , лучше зайду в красный яр или батон 😅
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Русый худощавый поцан хам, такии нечего делать в обслуживающей сфере.
Ангелина Шабалина
Убрали кофеавтомат. Не дай Бог ещё поставят, которые от самой пятёрочки. Это вообще кошмар будет😖
Ж
Женя
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
СЗ
Сергей Захаренко
Не рекомендую, цены слишком высокие!
Сергей Балясников
классный ассортимент!
Alexander Sadygzade
Спасибо за сырое мясо
Марина Суббочева
Магазин по вдресу: ул.Северный проезд, д.8. в Красноярске «Пятерочка»., «директор-администратор?» ведёт себя как будто только вышла из мест лишения свободы, выбивает из рук телефон, когда начинаешь снимать как она разговаривает! Её слова: «если бы я сейчас была вне магазина, я бы запинала тебя🤣. Продавец рядом с таким директором тоже хамит и оскорбляет! Все чеки продавец бросает в корзину автоматически., я попросила чек, продавец в ответ: «что надо от меня»!!!, когда я спросила по какому праву так разговариваете?, продавец перешла на оскорбление! Я попросила пригласить администратора, вышла женщина с надписью на жилете «директор» и выбила у меня из рук телефон, когда увидела что я снимаю её! Видимо я пришла не в магазин «Пятерочка», а в ближайшую зону за колючей проволокой нечаянно забрела 😂. Добавляю фото: продавец в зеленом жилете, фото директора в сером жилете, и фото где директор выбивает у меня телефон! Не рекомендую данный магазин! Не просто так покупатель у вас редкость)
И
Ислам
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. хорошо спасибо
Юлия Сахарок
Располагается рядом с домом.
ОН
Оля Никифорова
Хороший ассортимент
Аня Гавриленко
добавьте в ассортимент онигири и будет 5 звёзд (пожалуйста)
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ДА
Даня Айзенман
У меня был понос я об#ристался по середине зала заставили убрать курткой
Александра 🌀
Хамоватый персонал
Юлианна Игнашева
В магазине есть приятные прилавки и привлекательные цены на овощи и фрукты, но некоторые продукты оказались дороже среднего. Ассортимент небольшой, однако можно заметить отсутствие ценников для продуктов на развес. К сожалению, есть избыток пакетов, хотя ценников на них не было. Немного неудобно расположен пандус для корзин на колесах, который ведет в сторону выхода, а не к кассе. Отдельно стоит отметить работницу в зеленой оправе и очках, которая каждый продукт запаковывала в пакет, даже если он этого не требовал.
Михаил Смехов
Цены на акционные товары на ценниках магазина оказались ниже, чем указано в чеке, что привело ко встревоженности. Персонал магазина не проявляет особой вежливости, они сразу спрашивают, нужен ли пакет. Весь тротуар занят разгрузочной площадкой, и ее не всегда поднимают после разгрузки. Однако в магазине имеется пандус, что позволяет более комфортно передвигаться с коляской. Ассортимент товаров оставляет желать лучшего из-за ограниченной площади и неудобной планировки магазина. И, к сожалению, режим работы до 22.00 не всегда устраивает.
Агния Деева
Торговая сеть извинилась за произошедшее в магазине. Начальница находится на фото и было предложено перевести ее в другой магазин из-за неудовлетворительного обслуживания. Похожие отзывы, указывающие на негативное отношение к покупателям, свидетельствуют о том, что это не единичный случай.
Т
Таисия
Продавец Мария огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо вам большое!!! Очень отзывчивый человек!!!
LD
L D
Торговая сеть извинилась. На скрине ответ Полный беспредел в этом магазине. Начальница в сером жилете на фото. Её предложил перевести в др магазин, поскольку, видимо ненависть к покупателям у нее запредельная. Отзыв от 16 июлЯ похожий на мой прочитал. Т.е это не единичный случай
Евгений Потапов
Товары хорошие, большое разнообразие
Sk
Serg krsk
нет ячеек хранения
Роман Беккулов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Людмила Ширяева
все очень нравится
Кир Риторн
Магазин хороший, конечно есть недостатки в малом количестве ассортимента, но это только из-за малой площади помещения (я думаю). Да, бывают беды с акциями, но в день работают не больше двух работников, можно иметь человечность понять, что товара много, сменить не хватает времени, по этом на кассе девочки не обязаны знать всё акции, лучше лишний раз себя проверить посмотреть на цену на экранчике после пробития и, если что тот не так, цену всегда сменят на ту ,что в зале. В магазине гости могут приходить со своими питомцами, что, несомненно, радует (если хозяева соблюдают всё правила : поводок/намордник). Если бы можно было ставить оценку гостям этого магазина, то больше двух звёзд вы бы, людишки, не получили. Ну можно же иногда поднять свои глаза,прочитать ценник самому, к тому же в зале стоят аппараты с указанием цены по штрих коду, если всё совсем плохо. Ну и у магазина есть доставка, если вам ну совсем лень самому пройтись по магазину (зачем вы тогда пришли?.. ) и вы постоянно тыркаете персонал за каждым продуктом из вашего списка. В общем, всем рекомендую, акции в магазине действительно бывают выгоднее,чем где либо девочки на кассе молодцы, всегда решат проблему , а людям бы по больше фактора человечности, а то всё подавай им на блюдце с голубой каёмочкой.
Арина Иванова
Магазин очень нравится, радует местом около дома. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Скидки супер: и для пенсионеров, и семейные по средам, и 14 числа каждого месяца на химию 15%. Удобно и для мамочек с колясками. В общем и целом я ставлю все 5 звёзд !!
io
irina otrishko
Хороший магазин, маленький ассортимент, но тут наверно больше вопрос к самой площади магазина. Персонал всегда поможет найти нужный товар, всегда приветлив и дружелюбен. Магазин исполняет повседневные потребности: хлеб, молоко и тому подобное. Много акций, и каждый сможет найти товар по своему кошельку и потребностям.
ДВ
Дмитрий Варшуков
Плохо работает терминал для бесконтактной оплаты телефоном.
Светлана Савенкова
Зашла с утра, около 9 часов, в праздники, на кассе спросили пенсионное удостоверение. Я в шоке! Мне до пенсии еще, как до луны пешком!Этот "комплимент" надолго запомнился! Больше ни ногой туда!
Евгений Евгений
Собирают пробки своими разгрузками
Ангелина Синькова
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
МЕ
Максим Ершов
Небольшой ассортимент, но цены низкие
ОС
Оля Семенова
Ассортимент маленький, хлеба не нашла черного
ЕФ
Екатерина Ф.
Не совсем удобное расположение товаров, но это возможно только для меня, товаров плохого качества не обнаружили..
Оплата Т-Банк
тл
татьяна лучискенс
Магазин к сожалению с приходом нового директора становится все хуже и хуже, в нем и так тесно, а сейчас в каждом зале стоят полеты с не разобранном товаром, причем каждый день и в любое время дня, ценники не всегда актуальные, товар по акциям очень часто отсутствует, администратор и продавцы еле живые, молодые, не опытные, постоянно новые лица, раньше было все гораздо лучше, видимо все хорошие продавцы разбежались по другим филиалам.
Slava Pertsev
Магазин, как магазин
Мария Ё.
здорово, что здесь есть "Пятёрочка", но магазин откровенно маленький и тесный, ассортимента катастрофически не хватает. хотя бы выпечки, хлеба, сырочков, очень маленькое разнообразие. Радует вежливая молодая девушка на кассе!
Анна Гумилёва
Во-первых, данный филал взял моду разгружать огромные высокие паллеты с товаром в рабочее время. Т.е.покупатели мало того, что не могут подойти к витринам, так еще и вынуждены уворачиваться от падающих коробок. Может вы с руководства будете требовать оплату сверхурочных для приемки, а не рисковать жизнью и здоровьем покупателей? С каждым днем ситуация всё хуже. Сейчас ежедневно в зале валяются коробки с новыми поставками, гнилыми фруктами и мусором. Часть витрин и холодильников заблокирована.
Мария Александрова
Ассортимент никакой!!!