ГОРСТРАХ
Г. Красноярск
Офис: «Альфа», «Ингосстрах», «Югория», «РЕСО», «ВСК», «Согласие» и др.
ИП Околелов А.В.
ОСАГО: узнай расчёт, жми
ИП Околелов А.В.
Sash Malina
Делала ОМС для всей семьи, очень быстро. Вежливые сотрудники. Рекомендую 👍🏼
Д
Дарья
Три года с этими ребятами. Это просто космос)) Всегда напомнят о сроке окончания страховки, подберут наилучший вариант, оформлят в три счета страховку!! Рекомендую на 100%
Александр Сергеев
Приехал оформлять ОСАГО с другого конца города и был приятно удивлен: специалисты ответили на все вопросы, подобрали лучшие варианты и все быстро оформили без каких либо переплат. Раньше друг советовал именно их, теперь понимаю почему и буду советовать всем тоже, спасибо за помощь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елена Соковикова
Делала ОСАГО,на год, быстро и недорого, с миникаско, обошлось около 20 тыс. ОСАГО первый раз, машина 1997 г, я была удивлена, мне знакомые говорили тыс 30 будет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству. Как ваш стр…
Александр Козловский
Все понравилось спасибо за услугу в составлении договора купли-продажи и оформлении страховки на автомобиль.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Анастасия Сильнова
Работают оперативно, все четко и по делу. Все можно оформить онлайн.
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за обратную связь, всегда на связи, будем рады быть вам полезными
РА
Ремезова Анастасия
Прекрасная компания, страхую регулярно машину, делаю страховку от клеща. Всё проходит всегда максимально быстро и комфортно. Мега удобно. Консультанты работают на высшем и уровне. Страхую не только себя но и близких и знакомых у них. Всегда максимально выгодные условия. Очень довольна, от души советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся, чтобы у вас от нашей работы была только…
R
RamiRUS
Осаго по честной цене, без накруток. Крайне рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Наша выгода не в продаже полиса, а в налаживании честных взаимовыгодных отношений на долгое время. Спасибо,за отзыв!
ТД
Татьяна Дунаева
Всегда всё хорошо и быстро, с дома выходить не надо:) всегда страхуемся здесь, спасибо вам:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады вам помочь и можете обращаться по любым вопросам страхования ❤
ВА
Владимир Абдин
Обратился в данную страховую во второй раз, сделали всё быстро онлайн! Цена подарок! Страховал седан.
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам также радостостно, что у вас осталась не только выгода, но и хорошая эмоция
сергей белоусов
Просто суперовый всё быстро и качественно.Очень хороший персонал.
13 ноября 2025, официальный ответ
стараемся, что бы вам было выгодно, удобно и радостно
Не просто страхование, а забота!
13 ноября 2025, официальный ответ
не просто комментарий, а подарок
НЛ
Наталья Ляхова
Большое спасибо сотрудникам за их внимательное отношение и профессионализм.Оформляем ОСАГО всей семьей только здесь. В этом году сделали и Антиклещ. Всегда получаем детальную информацию, консультацию, рекомендации. Однозначно за страховкой только сюда
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Стараемся быть для вас удобными и полезными
ОВ
Ольга Викторовна
Давно сотрудничаю с компанией, уютный офис, качественное обслуживание клиентов, грамотные сотрудники, всегда могут ответить на любой вопрос и подобрать нужную программу)) рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно, спасибо
АЯ
Анна Яковлева
Несколько лет оформляю страховку здесь. Очень удобно и быстро! Спасибо большое, обязательно продолжим сотрудничество! 😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна спасибо за доверие, постараемся радовать вас и далее
дм
дмитрий магрычев
Очень хорошая компания, работают оперативно. В течении часа полис страхования получил.
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу оценку
ЕХ
Елена Хохлова
Хорошая компания, мне нужно было оформить страховку от клеща, все сделали быстро и цены демократичные, предлагают варианты, а не просто исполняют, что вы захотели, т.е с вами работают. Рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, считаем, что людям должно быть удобнее работать с людьми- экспертами, чем с…
СБ
Сергей Борисов
Пользуюсь услугами второй год, делают все быстро и без проблем при чем на самых выгодных условиях, даже не смотря, что страховые отказывают по не понятным причинам. Напоминают за ранее об окончании срока страховки, всегда идут на уступки по времени, как удобно клиенту!
Иван Савчик
Очень ответственные и приятные люди;)
як
ярослав кравец
Быстро. Ответы на все вопросы. Действительно выгодное предложение.
Константин М
Просто и быстро оформили страховку. Спасибо за работу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
Алексей Реенко
Сделали ОСАГО удаленно, все понравилось
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться всегда быть на связи
ОБ
Оксана Бородкина
Страхуюсь не первый раз, всё четко и быстро! Вежливый персонал, молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем стараться удержать планку
НМ
Наталья Моисеева
Обращаюсь не в первый раз по различным видам страхования, Очень быстро и качественно оформляют.Объясняют доходчиво, до конца доводят дело, большие молодцы))
26 марта 2024, официальный ответ
Наша цель: клиент доволен. Спасибо за теплые слова.
ПМ
Павлунтий Михалыч
Замечательный коллектив, все очень быстро и красиво,от души всегда!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку
ВД
Вероника Дудченко
Уже на постоянной основе обращаюсь только в эту компанию к Антону . Все максимально быстро, ни надо никуда ехать и разбираться с банками , где есть подобные услуги .
Вероника, спасибо за высокую оценку. Вдвойне приятно стараться для Вас
Маргарита Замяткина
Рекомендую! Доступно, быстро, вежливо.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Маргарита, за рекомендацию:)
Zaxodi ne boysa uxodi ne plach
Лучшая страховая фирма, если надо Осаго - смело обращайтесь сюда !👍🏽
Сухроб, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 😁
ЛК
Лилия К
Просто в шоке от быстроты и качества, даже не ожидали, спасибо
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Vital Komissarov
Обратился по рекомендации друга, на сравни ру не одобряли мне полис , пересчитали в данной компании, ценой доволен , все быстро сделали и отправили в электронном варианте) Спасибо 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Александр Ледник
Качественно подходят к работе! Быстро помогли в выборе страховой компании! Отличный режим работы! Советую!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Кира Черникова
Антон и Марина , выражаю вам благодарность за вашу работу ! Оказывают услуги быстро, качественно , и выгодно для клиента ! Несколько дней пыталась оформить осаго в других компаниях, ребята подобрали самый выгодный вариант !
24 мая 2023, официальный ответ
Стоим на страже вашего спокойствия и благополучия
Н
Наталия
Второй год оформляю тут ОСАГО, очень нравится доброжелательность и спокойствие Антона. Огромное спасибо за терпение и оперативность 👌🏻
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
chulym Man
Страховку сделали быстро!!! Приятный доброжелательный персонал!!! 👍👍👍 теперь я ваш постоянный клиент!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АХ
Александра Хритоненко
Все четко, оперативно и по делу. Спасибо Вам 👍 Обращусь ещё однозначно.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
ОД
Оксана Даценко
Спасибо все оформили быстро и качественно.
Анна Межонис
Антону респект. Так держать! Очень оперативное и, что не мало важно с нашим ритмом жизни, дистанционное оформление полисов. Индивидуальный подход, учитывают все пожелания, предлагают выгодные варианты. Уже неоднократно обращались за страховками. Всем рекомендую! Успехов и процветания вам! ))))
Светлана Лалетина
Спасибо за оперативное оформление страховки! Удобно, что не нужно никуда идти, а можно все сделать через Whatsup или другие мессенджеры. Теперь буду обращаться только к вам!
МТ
Михаил Тимченко
Не первый раз обращаюсь , всегда только положительный отзыв Антону отдельное спасибо за то ,что делает то что другие не могут. Всем рекомендую вашу организацию)
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Проконсультировали на 5+ по ОСАГО & мини-КАСКО. Оформили Оч быстро без лишних «телодвижений»! Отдельное спасибо Антону 🙏🏻
Евгений Моисеев
Молодец парень Антон, помог в оформлении страховке по ипотеке, всё по интернету,быстро и качественно, не надо не куда ходить, молодцы!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
🤝🏻
АО
Амир О
Очень доволен оперативным решением моей страховки осаго. Буду рекомендовать своим знакомым. ОСАГО оформили дистанционно без необходимости очного визита
Диана Камалдинова
Ехать никуда не понадобилось. Все сделали быстро, онлайн. Всем довольна!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Диана, за отзыв. Клёво когда клинт доволен
Денис Ковальков
Всё сделали быстро, онлайн, даже ехать никуда не пришлось, я доволен
Евгения Сибирёва
Очень много лет верна вам! Что касается страховки автомобилей, всегда к вам! Всегда внимательный подбор, детальное объяснение, взвешивание всех за и против, в итоге надёжный выбор! Чувствуется индивидуальный подход! Оставайтесь всегда такими же внимательными и отзывчивыми! Процветания вам и всех благ!)
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рядом 😉
Ольга Кириллова
Отлично! Не ожидала, что можно так быстро и оперативно все оформить! Онлайн, 10 минут и полисы готовы. Рекомендую однозначно!
GK
Gennadii Klevko
Хороший подход к решению вопроса здесь нет не решаемых задач спасибо.
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим
ИШ
Ирина Шляхтенко
Спасибо за оперативность! Обязательно обратимся ещё !
Евгений Королев
Очень удобно, все сделали быстро, без лишней мороки Рекомендую!
Роман Фрас
Быстро, удобно. Соориентировали по страховке, подобрали хороший вариант. Рекомендую.