Содружество
Миграционный центр
ООО Содружество
Абдурахим Бобожонов
Отличный центр, всё хорошо понятно объясняют, сотрудники вежливые, побольше бы таких
3 апреля 2025, официальный ответ
Абдурахим, приятно слышать хорошие слова от благодарных клиентов, с Вами приятно иметь дело! Всегда будем рады Вам помочь!
malikfarkhod
Очень советую эту кампанию! На вж мне юрист собирал документы, но я никак не мог подать в Советский ФМС, требовали еще какие то документы. Тогда мне дала знакомая девушка визитку Содружества, там Вячеслав грамотный парень уже все мне исправил и я сразу сдал. Спасибо! Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Фарход, благодарим за хороший отзыв о работе наших сотрудников! Обращайтесь ещё, будем рады Вам помо…
Dinara Lacinova
Сделали перевод быстро и не дорого , спасибо вам огромное. Процветания вам
3 декабря 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за тёплые слова, рады помочь!
Breeze Uz
Самый компетентный Миграционный центр, с высоко профессиональным руководством и специалистами! Сотрудничаем не первый год! Всех благ и процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова и пожелания! Наша симпатия взаимна!
ИЛ
Ирина Лиханова
Отличный Центр!!! Быстро, качественно и бюджетно помогли оформить документы на гражданство. Спасибо большое Вячеславу, успехов Вам и процветания!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв!!! Были рады Вам помочь! Будут вопросы - обращайтесь.
НД
Насиба Джуфлиева
Всем советую)) обращайтесь, сотрудники на все 100 спасибо огромное Вячеслав, все чётко объяснит покажет. С нуля начали достигли цели, получила долгожданную Гр.ву
8 мая 2025, официальный ответ
Насиба, благодарим за отличный отзыв и приятные слова в адрес нашего специалиста! Рады знакомству с…
Дима Митин
Супер ,все по полочкам, расжевывают и тебе в рот кладут буквально ,все ясно и понятно ,спасибо большое за консультацию мужчине!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь - нам очень важно ваше мнение!
kurbanxait
У меня была сложная ситуация, мне в прошлом году не выдали патент из-за нарушений и сейчас я думала съездить до границы. По рекламе о бесплатной консультации я позвонила в миграционный центр, подробно рассказала свою историю и юрист посоветовала срочно пойти в Свердловский отдел и по указу решить мои вопросы. Оказывается сейчас я как раз попала под амнистию! Спасибо большое за добрый совет! Теперь я только к вам пойду, если будут еще вопросы!
17 апреля 2025, официальный ответ
Действительно, сейчас действует амнистия для иностранных граждан, имеющих незначительные нарушения м…
yuldosheva.ozoda
Моему брату в миграционном центре помогли временное разрешение сделать, он печать в паспорт получил - довольный. теперь хоть на патент не надо тратиться, патент такой дорогой стал. Ему и переводы и документы все в одном месте сделали. и записали на подачу документов. ему осталось только подойти и отдать все оригиналы. Спасибо ребятам - помогли, а женскую половину коллектива поздравляю с 8 марта. Желаю всего доброго.
10 марта 2025, официальный ответ
Озода, спасибо за хороший отзыв и поздравления! Вас тоже поздравляем с весенним Женским праздником!
gulya.israilova.83
Работаю лет восемь в Красноярске, замучилась за патент платить. Спасибо Содружество есть, помогли сделать документы на временное проживание. теперь не так накладно будет и платеж каждый год растет. Я ребятам очень благодарна. и переводы помогли сделать и документы подготовили, все в одном месте. Если кому надо - советую к ним обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за положительный отзыв! Не забывайте, что в следующем году необходимо будет под…
n.suraiyo
Готовила документы на временное проживание, ребята молодцы помогли все подготовить. И переводы документов тут же на месте, и заявление, и запись в отдел. Хотела поздравить с новым годом и пожелать в новом году, чтобы все желания компании исполнились. Любые мечты, какие они себе желают, чтобы все сбылось. А мне надо готовиться на вид на жительство. Тоже хочу, чтобы мое желание исполнилось. С Новым годом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и за прекрасные пожелания! От души поздрав…
mukhammadalit
Молодцы ребята, помогли вид на жительство сделать, скоро книжечку получать пойду. И РВП по квоте помогли получить в позапрошлом году. Я в документах разбираюсь, но сам бы не заполнил как надо. Рекомендую знакомым, чтобы обращались оформлять документы. Всё в одном месте, и переводы, и запись, и копии. Спасибо большое.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, были рады Вам помочь!
bek200198
Рекомендую другам и знакомым. Намучился с документыми, у мня и внж и переселение все имею и заработки северо-енисейский район. Ребята с центра миграицонный сделал документы на гражданина скоро паспорт будет. Спасибо все готовили, звонили северный-енисейск, сказали когда надо подавать. с первого раза все подал и перевод документ все делал у них. че ранше не ходил? давно бы гражданин был. благодарен сильно.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв!
eliza_9856
Подавала документы на разрешение для временного пребывания в Канском районе и документы помогали делать в ООО Содружество на Мужества 10 б. Переводы все сделали, рассказали когда и где пойду подавать. Я в восторге, подала заявление с первого раза. Спасибо большое сотрудникам за работу. Советую обращаться за помощью к ним, они помогут.
1 октября 2024, официальный ответ
Элиза, благодарим за тёплые слова в наш адрес! В следующем году ждём Вас у нас снова, будем продолжа…
obid_nazarov
Делал перевод паспорта в компании и перевод свидетельства о рождении, все сделали качественно и быстро. Друзям скажу, чтобы делали переводы документов на Мужества, 10 б. К 11-ти часам принес документы и в час уже забрал нотариально-заверенные. Спасибо большое.
27 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, Обид, приходите ещё, будем рады Вас видеть!
ikrom.bekmurzayev
Делал перевод документов на ул. Мужества, 10 б. С утра принес большую кучу документов, после обеда забрал, нотариально заверенные документы, быстро все сделали и без ошибок. Если кому нужен перевод документов, советую обращаться к переводчику Вячеславу.
6 сентября 2024, официальный ответ
Икром, благодарим за высокую оценку профессионализма нашего переводчика! Обращайтесь, будем рады Вам…
ly
l yl
Отзывчивый коллектив :)
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, обращайтесь!)
SU
Sberid User
Очень хороший миграционный центр, всё можно сделать в одном месте! Мой муж Александр - гражданин Казахстана - сначала пришел на консультацию к Вячеславу, и тут же решили оформить документы на вид на жительство. Сейчас уже Саша подаёт на гражданство. Здесь сдали экзамен, сделали переводы документов, дали направление на медкомиссию, помогли с оформлением всех документов, подсказывали, как быстрее получить гражданство России... Огромная благодарность всей команде!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и хороший отзыв, были рады помочь!