Рукастый Джонни
Сеть центров по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
Никита Глушаков
Выбран компанией
Наша история началась с того, что в один прекрасный момент наш айпад отключился и прекратил работу. Жена выбрала Рукастого Джонни исходя из положительных отзывов в 2ГИС, в режиме телефонного разговора обсудили детали, где нам МЧ подсказал принести устройство на диагностику уточнив что она бесплатная ! 👍 Отдали 11.01 , обозначили сроки 3 дня диагностики а по итогу 13 января отзвонились и назвали причину поломки, цену и сроки ремонта. Мы согласились и уже на следующий день планшет отдали абсолютно рабочим. Хотим выразить благодарность сервису и сотрудникам, с которыми мы повстречались, увы имена двоих молодых людей в памяти не отложились. Надеемся всё будет работать без проблем. Мы остались очень довольны, обратившись в этот сервис. Желаем дальнейшего развития и благодарных как мы клиентов😊
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻 С любовью к вашим гаджетам💙
ЛР
Леонид Резаев
Много раз ремонтировал устройства apple, все делают быстро, детали оригинальные, ценник приемлемый спасибо огромное 🥳🙏🏻
Уронила телефон,начал перезагружаться через каждые три минуты. Обратилась в Рукастый Джонни-сделали все очень быстро,без проволочек. Всем рекомендую!
Тихомиров Яков
Ребята молодцы! Всё починили, всё объяснили! Быстро 👍🏼
Татьяна Б.
Очень оперативно восстановили телефон ! Спасибо 🫶🏻
Володя Шафсудиноа
Это самый лучший сервис в который я когда либо обращался
Что за бархатный отзыв ☝ Кефтеме 😎
Мария 🖤
Хороший сервис, сразу помогли, помогли с проблемой😊 обращайтесь👍🏼 обратилась с проблемой по вибрации на телефоне, сразу на месте решили ее😊 отличный мастер Вячеслав😊👍🏼👍🏼👍🏼 вежливый, доброжелательный. Буду обращаться еще раз к ним😊 еще раз спасибо большое👍🏼👍🏼👍🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов…
Dmitry Mazurenko
Прекрасный сервис! Отзывчивые работники, вникают в проблемы и всегда готовы помочь!
НБ
Наталья Борисова
Добрый день, пол года назад меняли шлейф на айфоне, все до сих пор отлично работает. Рябова молодцы! Постоянно обращаюсь в это место , все проблемы с телефоном решаются быстро и оперативно
Соня
Спасибо за ремонт телефона, все сделали быстро и качественно 👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Ремонты крутятся - лавэха мутится. Ой, чего это я... ☺️Спасибо за положительную обратную связь!💙
Екатерина Савельева
Сдавали телефон на ремонт, сделали быстро
Было изи, одной ногой починил😎💜
Никита Татарников
Хороший сервис, оперативно помогли, все супер
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
Анна Караваева
Здравствуйте. Отдавала в ремонт телефон на Полтавской 38/7 . Требовалось заменить разъём в телефоне. Все сделали быстро и качественно и за умеренную плату. Спасибо большое за работу
МФ
Максим Филиппов
Мастер Максим, быстро и качественно отремонтировал телефон, цены адекватные. Остался полностью доволен 👍
Ломайте ваш гаджет почаще, я таких люблю 💚💙💛
Александра Ильина
Доброго дня! Всём рекомендую от души данный сервис по ремонту электроники! Всегда честные отношения с клиентом, лишнего не возьмут! Ремонт качественный!
4 марта 2026, официальный ответ
Джонни благодарен за такой крутой отзыв! ❣️ Обнял, приподнял, покружил, прослезился 💦
Воттак Гм
Нраица
Наталья Славская
Отдавала от юр.лица персональные видеоорегистраторы нагрудные ,только Рукастый Джонни согласился сделать диагностику и ремонт в городе.Так как это специфич.оборудование. Спасибо. Плюс сдала в ремонт телефон ребёнка,быстро сделали, не дорого. Молодцы!
Павел Котков
30.01.26 принёс телефон убрать щель между экраном и корпусом, итог мастер просто сломал телефон, проблему не решил, оставив белую полосу, лишь предложил выкупить айфон за 4 тысячи. 🤡
20 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Действительно вы сдали свой телефон с проблемой, что рамка дисплея отклеилась (д…
Отличный специалист, рекомендую 👍
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Евгений Морозов
Максим мастер своего дела сделал всё быстро и хорошо.Огонь!
АФ
Ася Фадеенкова
Я обожаю кастомизировать все приложения. Захотела супер-красивый Telegram со своими темами и анимациями. В одном паблике меня направили в Telegram-канал «модов». Там «поддержка» написала, что для установки темы нужно «авторизоваться под специальным аккаунтом разработчика» на 5 минут, чтобы система пропустила файл. Мне прислали данные якобы «тестового Apple ID». Я вошла в него на своем телефоне, и буквально через пару минут экран погас, а появился замок с сообщением, что устройство утеряно и заблокировано владельцем. Это был шок! Я сама отдала им ключи от своего же телефона! В «Сервисном Центре "Рукастый Джонни"» мне не читали нотаций, а сразу взялись за работу. Объяснили, что они просто зашли в iCloud.com под теми же данными и нажали «Отметить как утерянный». Через день мне все исправили, телефон был как новенький. Спасибо за ваше спокойствие и высочайший навык! Теперь я умнее и осторожнее.
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Кристина .
Большое спасибо «Рукастый Джонни» за их внимание и профессионализм! Я обязательно рекомендую это место, кто ищет качественные и полезные решения.👍🏻👍🏻👍🏻
Эльвира Титовец
Были тут с подружкой, нужно было поменять экран на телефоне. Сотрудник Владислав сделал все быстро и качественно. Проконсультировал и объяснил, что да как. Очень приятный человек
Михаил Арсентьев
Парни большие молодцы
Демьян Скворцов
Спасибо большое за помощь!
Все супер сделали 👍👍👍 есть контакт с клиентом 👍👍👍
Т
Татьяна
Обращаюсь не первый раз, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором, делают все быстро👍
ЕВ
Екатерина Василькова
Обратилась в сервис ,очень благодарна Вячеславу за качественную и быструю помощь,буду рекомендовать
Александр Пахомов
Оперативно ,быстро и самое главное качественно починили телефон.
Виталий Князев
Работают быстро и аккуратно. Персонал вежливый.
Владимир Моргачев
Хороший сервис, поменяли аккумулятор быстро и качественно 👍
Саша Коваленко
Пришла с другого сервиса с айфоном 13. Не работал автофокус. Сделали быстро и качественно🔥 Осталась довольна
ES
Ekaterina Sotnikova
Большое спасибо мастеру Максиму за отличную работу. Не работала камера, заменили модуль. Сделано всё четко, по адекватной цене и с гарантией. Очень довольна! Рекомендую!
МП
Максим Пестерев
Классное место. Сдавал iPhone 11 на замену крышки. Сделали быстро. Посмотрел, не придерешься к работе. Рекомендую!
Карина Осипова
По рекомендации знакомых обратилась в этот сервис и была приятно удивлена. Обращение было по такой проблеме: сломано заднее стекло айфона😿 Приехали в этот филиал на Полтавском и нас сразу проконсультировали, все детально объяснили, поэтому у нас не было никаких сомнений, что телефон на ремонт мы оставляем именно здесь😊 Ремонт занял менее суток, все очень качественно, быстро. Мы остались в полном восторге! Цены приемлимые, я бы даже сказала в сравнении с несколькими сервисами дешевые для таких работ) К сожалению, имя мастера я не запомнила( Но если все верно понимаю в чеке написано, что принимал наш телефон Максим Дмитриевич! Спасибо вам за быструю и качественную работу!!!😊
16 января 2026, официальный ответ
Если бы я был рыцарем Рохана, способным на великие дела! Но я не такой.. Я знаю, что не смогу спасти…
ОГ
Ольга Гавриленко
Отличная мастерская , обратилась с проблемой в айфоне, мастер Максим быстро все посмотрел, рассказал, очень грамотный специалист, рекомендую данный сервис и сама буду обращаться в случае необходимости👍
Другого от Джонни ожидать и не следовало😎
Александра Молчанова
Огромное спасибо Даниилу за помощь в ремонте телефона. Быстро, качественно.
Илья Александров
Благодарю Вячеслава за помощь и консультацию в вопросе с гаджетом. Ремонтировать, в итоге, не довелось — телефон старый, смысла нет. Разве что никто не подумал о самой простой причине неисправности (телефон не видел сим). Оказалось, что проблема именно с ней, а не с телефоном, об этом мы уже потом сами додумались. Но тем не менее очень френдли-сервис.
Alex Say
Отличная мастерская! Телефон без признаков жизни запустился в течении минуты в руках умелого мастера Данила! В который раз убеждаюсь, что моя техника в надежных руках! Если у тебя поломался гаджет, то смело сюда!
ДА
Дмитрий Алексеенко
Хотел бы оставить отзыв для сомневающихся людей. Ребята работают очень быстро и качественно. Ремонтировали мне уже несколько видов техники, предварительно деньги не берут, сделают осмотр, отзвонятся и скажут поломку, сумму и время ремонта, сделают в лучшем виде. Я всегда доволен, рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
сПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Александра Соколова
30 октября в поисках ремонта телефона обратилась в филиал на Полтавской. При этом до этого отошла 3 сервиса, но не один не собирался работать в субботу. Предлагали только принять телефон и после праздников выявить причину. В Рукастом Джонни на Полтавской парень очень приветливый, вежливый. При мне же проверил телефон, нашел причину поломки и устранил поломку. На все про все ушло минут 10-15!!! Сервис! Забыла имя парнишки спросить, ему прям отдельная благодарность! Молодец! На радостях я ещё и стекло попросила заменить. Прям рекомендую! Быстро и качественно! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жамбал Батомункуев
Спасибо большое! Все очень быстро и качественно. Благодарю
ВЛ
Владимир Литвинов
Быстро помогли с настройками Спасибо
Валерия Майнгардт
Очень быстро решили проблему с айпадом, жизненно необходимым для работы! Пять минут — и техника снова в строю. Спасибо Владимиру за оперативность!
Что за бархатный отзыв ☝ Кефтеме 😎
Алёна Пл
Узнала от друзей про данную компанию. Однажды я меняла батарею на стареньком xr - быстро, качественно, и по цене приятно. Вернулась поставить стекло - так как снова друзья сказали, что тут качественно. И наушники прикупила. Короче, и вы тоже приходите🔝
Вашими словами можно Европу обогревать! ☺️ Спасибо😘
ИС
Илья Сороков
Разбил экран телефона. Обратился сюда, сделали все за 2 часа! Я даже не ожидал такой скорости. Спасибо огромное!
Было изи, одной ногой починил😎💜
ИВ
Илья Владимиров
Обратился по поводу сбоя в работе моего MacBook. Мастер Максим быстро диагностировал проблему, заменил нужные компоненты и провел тестирование. Всё было сделано очень качественно, без лишней суеты. После ремонта устройство работает стабильно, как в первые дни. Рекомендую!
Артем Тихомиров
Обратился в сервис для восстановления данных с жесткого диска. Мастер Дмитрий аккуратно извлек всю важную информацию, которая казалась утерянной навсегда. Очень благодарен!
Ломайте ваш гаджет почаще, я таких люблю 💚💙💛
Александра Калиновская
Нам этот сервис посоветовали друзья, когда узнали, что сын залил ноутбук чаем, особо и не рассчитывали на успех, а еще больше удивились, когда цена оказалась вполне нормальной. Спасибо за работу!
Алина Смирнова
Ноутбук перестал заряжаться, отнесла его в этот сервис. Сотрудник Максим быстро выявил проблему и озвучил стоимость работы. К назначенному времени я уже смогла забрать отремонтированный гаджет и получила гарантию. Обслуживание тут вежливое и приятное. Ноут отлично работает.
21 августа 2025, официальный ответ
Ещё одно подтверждение, что мои клиенты самые лучшие пусички! 😘😍☺️ Джонни безмерно счастлив!