Шашлык City
Служба доставки
ЮН
Юлия Никифорова
Очень вкусно готовят) брали шашлык, овощи плов и шаурму 🌼
Тимур Тимуров
Всегда очень вкусный шашлык ,мое любимое место из всех шашлычек в городе🙂
Андрей
Вкусно 👌
ЭА
Эмиль Асадов
Очег вкусно и очень быстро. Не первый раз беру. Все нравится, от еды до персонала Молодцы, продолжайте в том же духе
ПН
Петр Немцуров
Вкусно очень и доступно цены
Вадим Бабайцев
Пообедали поужинали очень вкусно🤤 Мы из Владивостока 👋
Кристина Салимова
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном заведении Очень вежливый персонал Всегда все чисто и аккуратно в помещении и красивый интерьер Самое главное что очень вкусная еда,красивая подача а так же быстрое время приготовления Всем советую 😉
Мм
Маджун мирзоев
Отдуши на.
София Казакова
Совершенно случайно зашли сюда с мужем, и первое что испытали - невероятный восторг! Очень красиво и чисто внутри, вежливые сотрудники. Довольно быстро приготовили наш заказ, попробовав мясо просто потеряли дар речи - оно тает во рту, блаженство для вкусовых сосочков. 10 из 10!!
Анна Минеева
Отличное место ! Вкусная шаурма 👍🏽
ВГ
Виктория Горбачёва
Шашлык бомба 💣
ЕШ
Екатерина Ш
Очень вкусно, порции большие, цена сладкая, дизайн восторг!
SS
Sergey Sanich
Шашлык из свиной шеи совсем не впечатлил, по отзывам ожидал большего, либо народ утратил вкус, либо накручивают отзывы
Марина Терентьева
Очень вкусный шашлык, люля да и всё остальное. Доставка конечно храмает. Но 5 из 5 это точно
ВА
Виктор Аркадьевич
Мясо нежное,лаваш свежий,перец острый,соус вкусный,как в этой стороне бываю всегда заезжаю,советую данную точку шашлыка.👍
ЮШ
Юлия Шт
Очень вкусный шашлык из баранины. Обслуживание вежливое, цены не завышены. Однозначно заведение понравилось , будем и доставку заказывать теперь и тут кушать !
Елена Балан
Первый раз сегодня заказывали там свиной шашлык и шаурму. Парень, который все готовил - очень дружелюбный и милый. Все безумно вкусно. Брали на четверых человек и каждый остался доволен. Хочется теперь попробовать что-то ещё из меню. Цена для сегодняшнего рынка - более, чем приемлема для такой вкусной еды. Обязательно вернёмся! Ребята сделали ремонт. Очень красиво и атмосферно. И все так же вкусно! Наша семья с вами уже два года и ни одного разочарования! Успехов вам и процветания. Мы вас любим 🤍
Эдуард Поляков
Сочный шашлык!
ДШ
Дарья Шишляева
Вкуснейшая шаурма, с фирменным соусом и небольшой остринкой😍люля в лаваше тоже безумно вкусно! Берём не первый раз. Ребята молодцы!
Номер 1 в городе😎
ЮК
Юлия Конаныхина
Очень очень вкусно ☺️
Олег Братишкин
вкусно очень !!!
Ольга💋 Ольга
Шашлык из свиной шеи вкусный,но недовес,заявлено 350 грамм,на деле 229,взвешивали на кухонных весах,которые вес показывают корректно,это проблема всего общепита.В данном месте первый раз приобретали.Соус тоже вкусный.
Алексей Попов
Взяли шашлык из свинины, куриный, люля и овощи. Всё очень понравилось
SS
Sergey S
Все блюда бомба!
Ирина Коробцова
Безумно вкусный шашлык, очень вкусно поужинали, огромное спасибо😍❤️
Евгения Викторовна
Была тут недавно: спасибо за вкусный ужин! Шашлык классный, шаурма сочная и персонал очень вежливый ✨ Очень рекомендую данное место 🔥
Ольга Наточий
Шашлык крылышки лаваш овощи-это Бомба,как вкусно,насыщенный не сухой!Заказываю не первый раз,ужин удался ✊☀️👍👍👍забирала сама)
ВА
Витамин Аскорбинович
Просто бомбические шашлы и шаурма. Не первый год посещаю. Обязательно приеду на открытие, ремонт просто космос! Работайте в том же духе!
Jony Cage
Хороший и вкусный,свежий шашлык не дорого!!!Тут покупаем постоянно!!!
Виктория
Частенько берём здесь с поводом и без: филе не пересушено, крылья сочные зажаристые, свинина и говядина без жил👌🏻 Всегда самовывоз, доставку не пробовали) О задержках предупреждают по телефону. Сотрудники вежливые, приветливые) Новый ремонт🔥
Всё просто восхитительно! На День рождения дедушки заказали шашлык и овощи, заказ привезли даже немного раньше указанного времени, всё горячее, наисвежайшее и невероятно вкусное! Гости и сам именинник очень довольны! Все наши пожелания к заказу были выполнены. Спасибо огромное за отличную работу! Процветания вашему предприятию, а мы будем заказывать у вас и дальше!
Роман Меремьянин
Довольно частно покупаю тут шашлык, либо шаурму. Ребята молодцы. Все вкусно и быстро готовят.
OV
Ok'sana Vladimirova
Все очень вкусно👍 (забирала сама)
н
наталья
Ужасно подвели наш коллектив на 23 февраля!!! После торжественной, поздравительной части всех надо было пригласить к столу, но заказ вовремя не пришёл. А на телефонные звонки долго не отвечали, вообще не брали трубку. Затем ответили, что заказ задержится на полчаса, хотя полчаса уже прошли. Но нет, заказ опять не пришёл. После часа ожидания в нервной обстановке, решили заказать в другой шашлычной, там сделали быстро, вовремя и вкусно. Но сколько ушло времени и нервов! Испортили праздник! Если не справляетесь, не успеваете, ну не берите заказы! Вы же людей подводите! Так наплевательски относиться к людям, ну ни в какие рамки!!! Оценка 0, вы не уважаете своих клиентов.
Надежда Кочнева
Нам было ооочень вкусно!!! Спасибо Вам большое !!!!🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Давно не сталкивалась с таким отношением к клиентам: безответственность, необязательность, халатность. Не заказывайте доставку в этом заведении! Оформили заказ на 6 кг шашлыка за три дня, уточнили необходимое время доставки. Утром в день доставки позвонила еще раз, чтобы убедиться, что все в силе. Еще раз уточнила время: 12:30. С 12.30 дозвониться невозможно: занято, либо не берут трубку. В 13.10 дозвонилась. Сообщили, что заказ задерживается и подвезут минут через 25. В 13.30 дозвонились: 2 минуты назад курьер выехал к нам. Прождали доставку на улице до 14.10!!! Дозвониться снова невозможно. Заказала шашлык в другом месте. Только в 14.21 позвонили из Шашлык-сити поинтересовались отменяла ли я заказ. Якобы я сказала курьеру про отмену, хотя мне никто не звонил. Следом позвонил курьер: доставка на месте. Спасибо Вам большое! Уже не нужно. Готовы шашлыки, заказанные у конкурентов. 2 часа мои коллеги ждали доставку шашлыков на торжественное мероприятие. Очень подвели, поступили непорядочно сотрудники Шашлык-сити. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ Шашлык-сити.
Варвара Шульгина
Доставка ужасная, заказ сделали на 12.30, доставку привезли только в 14.20. Трубку не брали, звонки скидывали, по маршруту который занимает 5 минут, везли 40 минут. Клиентоориентированности 0! Испорчен праздник, испорчено настроение… Уважаемые, если вы сделали возможность заказа с доставкой, будьте любезны предупреждать о задержке заблаговременно, а не сидеть и не прятаться от клиентов, вешать лапшу на уши и блокировать номера!!!! Не удивлюсь, что этот шашлык который покатали потом подогреют и продадут как только что снятый с мангала!!! Не справляетесь- не берите заказы и не подводите людей!
Elena Sitnikova
К положенному времени не приехали ,трубки тоже не берут,сорвали праздник!надеюсь вы закроетесь!!!
АЗ
Андрей Зыков
Ужас!!! Кинул на 3 часа с доставкой!!! И трубку телефона не берет!!!
СШ
Сергей Шиман
Ужасная доставка ожидание более 2 часов, хотя заказ оформляли за 3 дня, постоянно кормит завтраками, а потом ещё и трубку перестал брать.
SP
Svetlana P.
Вкусный шашлык, заказывали уже несколько раз, каждый раз-превосходно!
Александр Москалев
Лучший шашлык в городе. Очень вкусно.
Денис Викторович
Всегда вкусно ! Благодарю 🙏
Роман Хромович
Отличный шашлык, вкуснейшая шаурма. Открыли случайно это место, когда шматик сдулся и не пожалели. Регулярно заказываем вкуснейшее мясо.
Анюта Валерченко
Хочу выразить большую благодарность Вам, 🙏 шашлык из свинины просто пушка 🔥 бомба 🧨 очень очень вкусно. Мы с мужем давно не ели такой вкуснятины 😋 большое Вам спасибо.
ОБ
Олеся Брюзгина
Обожаю ваши люля-кебаб куриные, просто отвал бошки. Да и все остальное очень вкусно. Если бы можно было все 10 звезд поставила
ОР
Ольга Радионычева
Очень вкусно все приготовлено, шашлык из свиной шеи, очень сочный, вкусный. Люляк-кебаб вкуснейший. Овощи гриль и грибы приготовлены тоже отлично. Доставка в удаленный район выполнена в назначенный срок, без задержек. Однозначно рекомендуем компанию, мы очень довольны заказом, огромное спасибо!
Николай
ВСЕ ОТЛИЧНО
Екатерина Попова
Приложение не работает,дальше выбора города не пускает. заказ на сайте пришлось делать дважды, для подтверждения заказа никто мне не перезвонил. Пришлось самой звонить и уточнять точно ли заказ принят и что привезут в нужное время. Все было вкусно, кроме шашлыка из говядины, он был сухой и остался единственным не съеденным. Вдобавок курьер не донес заказ до квартиры, а требовал спуститься вниз за ним на улицу.