ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ
Автошкола
Высокий процент сдачи экзаменов!
Перейти на сайт
МД
Мирослава Дроздова
Проходила обучение в этой автошколе и хочу поделиться своим опытом. Очень понравился профессионализм инструкторов — все доступно объясняли, терпеливо помогали справляться с любыми сложностями. Занятия проходили интересно, не было скучно. Особо благодарна своему инструктору за поддержку и внимание, благодаря ему смогла быстро приобрести уверенность за рулём. Атмосфера дружелюбная, администрация всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы. Рада, что выбрала именно эту автошколу, сдала экзамены с первого раза — теперь уверенно за рулём! Рекомендую всем, кто хочет учиться с душой и получить качественные знания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Ярослав Давыдов
Много не хочу писать, но точно хочу отметь Артёма Акимова! Он лучший инструктор, спасибо ему за всё, за наставления и огромную поддержку Если всё же решили пойти в эту автошколу и вам попался этот инструктор, то вам ооооочень повезло
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
ОП
Ольга Прияцелюк
В автошколу я поступила в июне, администратор Яна Олеговна всё объяснила доступно для моего уставшего мозга, оперативно оформила документы и выдала контакты. Всё время обучения Яна Олеговна оставалась на связи, помогая с любыми вопросами. Без вас я бы утонула в бюрократических водах! Благодаря вам я почувствовала, что курсант-это не диагноз, а почти почётное звание. Спасибо вам огромное! Теория и практика Очень удобно, что теорию можно изучать дистанционно, а за руль садиться параллельно. Да, инструкторам сочувствую: учить того, кто ещё «плавает» в ПДД, но уже сидит за рулём-испытание не для слабонервных. Но, как говорится, каждый кузнец своего страха. Инструкторы Первым моим инструктором был Роман. И это было попадание в десятку. Грамотный, строгий, но с юмором — именно такой баланс был мне необходим. Он всегда указывал на ошибки и объяснял, как их исправить. Причём объяснял так, что забыть было невозможно. Уверена, что когда я сяду за руль одна, перед каждым своим затупом в голове буду слышать голос Романа: "Это ты что сейчас сделала?" и мысленно давать себе подзатыльник. Моему мозгу строгость необходима: лишняя мягкость для меня превращается в сигнал "значит, всё не страшно, можно расслабиться",-а это явно не про дороги. Роман, спасибо вам за этот путь: мы и смеялись с моих выходок, и учились на моих ошибках. А ещё за то, что не ограничивались скучными маршрутами, а реально учили вождению в городе: кольца, центр, пробки, неожиданные ситуации. Теперь я не боюсь ни круглишков, ни того, что внезапно придётся заехать куда-то по делам. И, конечно, отдельное спасибо за человечность — за то, что предложили помощь в поиске моей сбежавшей собаки прямо перед занятием. Это выше любых инструкций и правил. Вторым инструктором стал Александр К. И мне жаль, что вы уволились, потому что такие добрые, умные и лёгкие в общении люди делают процесс обучения особенным. Даже два занятия с вами были полезны
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝
Аленка П
Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в этой замечательной автошколе! От первой до последней минуты я чувствовала себя в надежных руках профессионалов. Отдельное спасибо администраторам за четкую организацию процесса. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, и это полностью заслуга автошколы! Если вы ищете, где действительно качественно учат водить – это идеальный выбор. Теперь я чувствую себя уверенно на дороге и с удовольствием рекомендую эту автошколу всем знакомым!🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аленка, за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лев Казанцев
Всем советую честную автошколу Зелёный свет. Хорошая автошкола, доступная цена, и хорошее качество . Отдельно отмечаю двух инструкторов Артёмов, которые отлично выполняют свою работу, которые являются не только хорошими наставниками но и товарищами. От себя всем советую идти учиться на автомобиль ВАЗ-2107 )))
4 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Алексей П
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ". Это действительно самая лучшая автошкола, где я получил все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзаменов. Особую благодарность хочу выразить администратору Любовь, которая всегда была на связи, помогала с организационными вопросами и создала уютную атмосферу, и ВООБЩЕ ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! 🤍 Спасибо ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ ВЫ настоящие профессионалы своего дела. Каждый из них обладает уникальным подходом к обучению и всегда готов ответить на вопросы.👏🏻👏🏻👏🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Рекомендую "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге!
Алена Виденина
Ну чтож , пришло и мое время благодарностей ❤️ в самую первую очередь я хочу поблагодарить самого доброго и отзывчивого администратора- Любовь ! Люба , это просто в самое сердце ! С самого начала и до конца , всегда относилась с пониманием , и поддержкой ! Цените и берегите её , уважаемая автошкола 😌 и много-много премий ей за это ! ❤️ Также я очень хочу поблагодарить инструкторов автошколы : Александр Филатов , Роман , Максим , ИЛЬЯ , Артем ! Вы профессионалы своего дела ! И отличные ребята ! Ну мега комфортно было на вождении с ними ! Даже грустно расставаться , с такой крутой командой 😢 удачи и процветания тебе , автошкола «Зелёный свет»💚💚💚
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Буян Байкара
Хочу поблагодарить автошколу "Зелёный свет" за полученные знания и навыки. В особенности выражаю благодарность ВСЕМ ИНСТРУКТОРАМ за умение донести информацию научить и освоить навыки вождения,твёрдости духа. И благодарю за труд администратора за преданность делу и позитивный настрой. Всем вам желаю крепкого здоровья и наилучших успехов в вашей профессиональной не лёгкой работе!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Буян, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Мегеляйнен
Благодарю автошколу "Зеленый Свет" на Чернышевского, 75.💚 Ходила на теорию по субботам сразу на 4 часа. Артем Александрович и Ирина Анатольевна объясняют всё доступно, чётко, по делу. В начале занятия есть возможность задать вопросы, которые вызывают проблемы при решении билетов. Одним из главных плюсов автошколы является наличие онлайн-платформы с правилами, видео и заданиями по теории. Если нет времени/возможности посещать теорию в офисе, вы можете обучаться дистанционно. Училась водить на разных машинах и с разными инструкторами: Александр Филатов, Илья, Александр Красюк, Роман. Каждый внёс свой вклад в моё обучение. Спасибо за профессионализм, понимание и спокойное разъяснение. У вас крепкие нервы и быстрая реакция!😊 Также спасибо администратору Любови, которая всегда на связи и помогает в решении вопросов. Мне понадобилось полгода, чтобы получить свое заветное водительское удостоверение. И я благодарю автошколу, что вы были со мной на этом этапе!❤️ Дальнейшего вам процветания!
Константин Ковальский
Нашел эту школу по отзывам и не ошибся. Очень хорошая автошкола, адекватные инструктора, все доступно и самое главное спокойно объяснят. Не пожалел о выборе, очень хорошая автошкола ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
annysti
Автошкола «Зеленый свет» – отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно освоить навыки вождения! Хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. После окончания курсов я уверенно чувствую себя за рулём и без проблем сдала экзамен в ГИБДД. Спасибо команде «Зеленого света» за отличную подготовку!
Kissmiss
все понравилось, очень чуткие инструктора, мои фавориты это Роман, Александр К. и Илья, я навсегда запомню ваше обучение, вы каждый по своему хорош:) каждый внес в мое обучение вклад, я вам благодарна, что стала полноценным участником дорожного движения, могу расценивать обстановку на дороге, уверенно управлять своим авто! теорию изучала онлайн,никаких трудностей не возникло, в помощь были 2 платформы, которые автошкола предоставляет каждому своему ученику! все обучение курирует администратор, всегда подскажет и направит , спасибо огромное всем причастным к моему обучения!!!
Анастасия Ж
Я выбирала автошколу по отзывам, но по итогу выбрала сердцем и абсолютно не ошиблась. 💚 Хочу начать с благодарности инструкторам Автошколы «Зеленый Свет»: Роман научил меня всем основам, ориентироваться не только на маршруте, но и по городу; Александр Ф. на доп занятиях гонял меня по всем возможным закоулкам экзаменационного маршрута и разбирал ошибки, которые я допустила на первом экзамене. Илья очень спокойный, внимательный и чуткий инструктор. Он показал все самые сложные места маршрута. Вы все солнышки и с Вами очень комфортно было за рулём, не было страха и сомнений. Спасибо Вам! 🙌🏽 Отдельное спасибо администратору Любви: всегда во всем поможет, подскажет и сделает вообще все, чтобы Ваше обучение было комфортным. 🫶🏽 Я поступила в автошколу в начале сентября, а сегодня, 6 декабря, я уже получила своё ВУ. Сдала экзамены в ГАИ со второго раза. В первый раз не сдала, потому что я, как истинная девочка, распереживалась до такой степени, что наделала ошибок. Второй раз была собрана на 100% и сдала 😇 Начинала я абсолютно с нулевыми знаниями, а вышла из школы с полным пониманием ПДД, с умением оценивать обстановку на дороге и с отсутствием страха перед любыми манёврами! 🚘 И вот теперь, каждый раз, глядя на своё ВУ, буду вспоминать этих классных ребят из Зеленого Света! 🫶🏽 Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, очень приятно ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Отличная автошкола, администратор Любовь работает для своих учеников, любой вопрос поможет решить. Теория понятным языком даётся + есть различные дополнительные платформы изучения теории. мой инструктор - Илья учитель "от бога", ну о-ч-е-н-ь терпеливый, грамотный, внимательный, вежливый, спокойный, прорабатывает с учеником все упражнения понятным языком объясняет что и как делать, и самое главное всегда тебя поддерживает!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
Вероника
Решив научиться водить машину, я остановила свой выбор на автошколе Зелёный свет. И не ошиблась. В школе преподаватели действительно профи!!! Теорию вёл Артём Александрович, очень интересно и подробно объяснял материал. А с инструктором по вождению мне вообще повезло. Инструктор Роман уроки проводит в спокойной атмосфере. Каждую мою ошибку разбирали до мелочей (хотя на дороге мелочей нет). Благодаря его безграничному терпению и умению доходчиво всё объяснить, я уверенно сдала все экзамены с первого раза 😌✨
29 октября 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ФМ
Федор Матвеев
Хочу выразить благодарность автошколе ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!☺️😊 А вообще всем хочу выразить благодарность ,особенно инструкторам терпеливым ,и понимающим молодых не опытных курсантов 😂 Благодаря им пусть хоть и не с первого ,и не со второго раза сдаем экзамен на отлично ,третьего же раза тоже никто не отменял ☺️😊 А посоветовал мне пойти именно в эту автошколу один очень хороший человек ☺️😊🤫
20 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😁
ТV
Татьяна VL
При выборе автошколы выбор пал на "Зелёный свет", согласитесь, даже название располагает - ИДИ! 😁 Очень приветливые, отзывчивые администраторы, всегда объяснят, поговорят, если надо успокоят и найдут слова поддержки (спасибо Любовь🤗). Преподавалям по теории Артёму Александровичу и Ирине Анатольевне -большое спасибо за очень подробные, интересные занятия, объясняют конкретно (примеры, разбор ситуаций на дороге, исчерпывающие ответы на вопросы). У вас дар преподавания!!! 🙏 Ну и конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим инструкторам - Илье Л., Александру П., Александру К. и Евгению! Каждый из вас внёс вклад в мои знания и умения в управлении автомобилем. Илья Л. и Александр П. - Вы мой фундамент вождения, ещё раз отдельное спасибо за ваш труд, терпение и поддержку!!! 🙏🤗 Артём Александрович Соц - спасибо!🫱🏻🫲🏼 Экзамен сдан со второго раза, я - водитель!😌🚘
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮТ
Юлия Трапеева
Советую данную автошколу! Преподаватели хорошо объясняют теорию,а инструкторы очень дружелюбные.Отдельная благодарность Роману Медведеву и Александру Филатову,ребята,вы лучшие🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Антон Б
Рекомендую данную автошколу! Понравилось преподавание теории,всё очень доходчиво и понятно,спасибо большое Артем Александровичу и Ирине Анатольевне,дали много знаний не за только связанных с теорией вождения,но и знания которые пригодятся в жизни.Удобное время занятий,возможно совмещать с учебой,работой. И конечно же огромная благодарность инструктору Илье,профессионал своего дела.Говорит всё по факту,всегда внимателен на дороге,очень коммуникабельный и приятный человек,всегда подберет удобное для вас время занятий.За всё время отведенное для занятие дает больше положенного,поддержит если что-то не получается,в общем всегда за своих учеников,только из-за этого грустно,что обучение закончилось,буду скучать по вам. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза,думаю понятно насколько хорошо подготавливают кандидатов в водители,но и конечно от вас тоже много зависит:) Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Иванович
Вот и настало время написать отзыв об автошколе "Зеленый свет". Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всей команде автошколы на Чернышевского 75. Расскажу чуть подробнее) Теория : к сожалению побывать на теории мне пришлось не так много раз, как хотелось бы, из-за большой занятости на работе. Но, в те разы когда я там был - получал удовольствие. Спасибо Артему Александровичу за интересную и дружескую атмосферу на занятиях. Очень живое общение и разбор ситуаций и правил безопасности на дорогах☺ Административная работа: спасибо Ирине и Анастасии, которые всегда были на связи и ориентировали в моментах, когда возникали вопросы😉 Вождение: спасибо всем инструкторам, которые проводили у меня занятия. Каждый внёс свой вклад в мое обучение. Но очень хочется выделить и особо отблагодарить инструктора Илью. Это самый чуткий, стресоустойчивый , добрый, умеющий слушать, обьяснять и разбирать ситуации в которых могут появиться вопросы. Крепко жму вам руку и еще раз благодарю🤝 Успехов вам и процветания автошкола "Зеленый свет" 😉
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Лиза 💕
Хочется сказать спасибо автошколе и ее сотрудникам,преподавателю теории на линейной очень все понятно и доходчиво объясняет, также инструкторам Саша Филатов,Саша Красюк, Роман,Никита и Сергей приходя к ним на занятия я получала нужные мне знания,все понятно объясняют, занятия проходят интересно. Так же хочется ещё сказать спасибо администратору автошколы, всегда поможет и объяснит если есть какие то вопросы. Советую эту автошколу!!!😊
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лиза, за добрые слова, очень приятно!
ДЗ
Данил Зорин
Хотел выразить свою благодарность автошколе Зеленый свет, в связи с завершением обучения. Благодаря хорошим педагогам , сдал все экзамены с первого раза. Отдельная благодарность инструктору Никите, за грамотное обучение, которое позволило справиться со сдачей экзаменов. И ещё спасибо администратору, за ее грамотную работу.Рекомендую автошколу Зеленый свет на Чернышевского 75.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
N V
Хочу выразить благодарность автошколе зелёный свет, инструктору Никите. Брала у него дополнительные занятия по вождению так как в нашей автошколе не всегда было место в выходные дни и в вечернее время. С первых минут занятия была приятно удивлена качеству преподавания. Никита постоянно накидывал какие-то задания: развернуться, повернуть, обогнать, остановиться и т д, просто какой-то взрыв мозга. На остальные четыре занятия старалась записаться только к нему. Вчера был экзамен , сдан с первого раза. Для подготовки к экзамену хочу всем рекомендовать данного инструктора.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, N, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо автошколе за качественную подготовку к экзаменам, отдельное спасибо инструкторам, которые прекрасно справляются со своими обязанными, все понятно и доходчиво объясняют, а самое главное спокойные и с ними комфортно ездить 😊всему научили, всё сдала с первого раза, хотя думала, что для меня это будет нереально)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😁
vk
vani_mani kramsali
Готовилась к экзаменам, мне посоветовали поездить с инструкторам Ильей, посмотреть со стороны как вожу и ориентируюсь на дороге, Илья очень грамотный, добрый, понимающий инструктор, понятно объясняет задания, и над какими ошибками нужно подумать и поработать, мне это очень помогло, спасибо ему огромное, сегодня я сдала экзамен!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Авдеева
Отличная автошкола, крутые инструктора🫶🏻 Спасибо за знания, сдала все с первого раза☺️ всем советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Полина Е
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе! Вы правда лучшие! Отдельная благодарность инструктору Роману:) Все доходчиво объяснял , поддерживал до самой сдачи экзамена в ГИБДД. Всем советую данную автошколу👌🏿
МГ
Мария Гаврилюк
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность автошколе "Зеленый свет"! Сюда я пришла, ничего не зная об устройстве автомобиля, и с огромным страхом сесть за руль, но, начиная с теории, и заканчивая практикой, с каждым занятием в меня вселяли уверенность в том, что я смогу... И я смогла! Сегодня я выхожу из автошколы "Зеленый свет" с водительским удостоверением категории B. Хочу сказать спасибо преподавателям по теории - Ирине Анатольевне и Артему Александровичу! Каждое занятие с Вами было информативным и интересным. Информации было очень много и иногда было тяжело, но все это оставалось "в голове" и теория была сдана без ошибок с первого раза. Ирина Анатольевна со своим юмором и нетривиальным подходом к обучению очень помогла, даже не столько в понимании правил дорожного движения, хотя и здесь ее вклад был неоценим, сколько почувствовать себя настоящим водителем и не боятся дороги. Относительно работы с инструкторами, могу сказать, что здесь меня, в целом, все также устроило. Все практические занятия проходили в спокойной обстановке, начинались и заканчивались своевременно, каждый инструктор пытался поделиться своим опытом и был заинтересован в скорейшей сдаче мной экзамена. Всем инструкторам, которые вели меня, говорю спасибо и желаю легкой работы! На весь период обучения и сдачи экзаменов у меня ушло 8 месяцев, что считаю приемлемым, поскольку на основной период обучения пришлось всего 4 месяца, но мне потребовались дополнительные занятия. Единственный момент, который хотелось бы улучшить, это невозможность заниматься с одним инструктором на постоянной основе, но и это не стало большой проблемой. Также хотела бы сказать отдельное спасибо инструктору Вадиму, который перед самой сдачей экзамена в ГИБДД, дал мне много ценных советов, благодаря которым, в том числе, и был сдан экзамен. Самое главное! Огромная благодарность инструктору Илье, с которым мы провели большую часть практических занятий! Илья - это тот инструктор, который был включен в каждое занятие от начала и до конца, всегда знал ответ на любой вопрос и в любой ситуации вел себя спокойно, даже, когда я совершала очень серьезные ошибки. Очень советую обращаться к нему, как к инструктору. Илья, вы научили меня водить и я Вас не подведу!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мари
Спасибо автошколе Зеленый Свет! Вы лучшие! Всё было просто идеально! Индивидуальный подход к каждому, обучение прошло быстро и с комфортом!Однозначно рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Митянова
Ууух долго я зрела на этот отзыв😅 Сначала кратко: хорошая автошкола, прекрасно обучают теории, отличная онлайн-платформа, по оплате всё прозрачно и приемлемо по цене, здесь действительно заинтересованы в вашей сдаче экзамена, но есть небольшие вопросы к организации практических занятий и инструкторам. Однако, в отличие от большинства автошкол города, вопросы небольшие. Теперь подробнее. Удобное обучение теории, можешь посещать не только в своём филиале, чтобы ничего не пропускать и успевать в принципе посещать лекции, совмещая с работой. Два лектора, оба отлично объясняют тему, не просто разбирая вопросы из билетов, а объясняя, почему вообще это правило придумано, как оно работает и зачем оно надо. Также каждое занятие разбирали частые ошибки на дорогах и просто практические вопросы, возникающие у нас. Очень понравилась онлайн-платформа, хорошо сформированы уроки по темам, рабочие функции "частые ошибки", "как на экзамене". Если регулярно там заниматься, не сдать теорию просто невозможно. Что на внутреннем экзамене, где 4 билета, что на внешнем - сдала без единой ошибки. По практике - какие-то инструкторы прям на 5+, очень хорошо объясняют и почти не тратят время на бесполезную болтовню, какие-то наоборот ездят "на чилле", общение слишком панибратское, много лишних разговоров "за жизнь", а не по делу(хотя это вообще болезнь этой профессии, мне кажется, процентов 80 инструкторов в этом мире такие🤣), но в основном всё же подстраиваются под тебя, и если ты душнила, как я, и пришла прям учиться-учиться, то будут больше занудствовать с объяснениями, а не развлекаться. У меня так сложилось, что из-за графика работы я постоянно ездила с разными инструкторами, наверное прямо со всеми успела поездить, даже с теми, кто вообще-то учит на механике(а я училась на АКПП). Только с одним инструктором был конфликт, попросила меня к нему не записывать и предупреждать, если он будет подменять, это инструктор Артём, совершенно не умеет толково объяснять и в принципе адекватно делать замечания. Например, впервые изучая парковку, объяснил ВНЕ машины, получив ответ, что непонятно, сказал "ну ничего, садись, делай😳 К счастью, на следующий раз у меня был инструктор Илья(если правильно помню, он был всего один раз у меня), и объяснял доступно, а потом мы парковались подряд 20 раз, пока действительно не было усвоено, и с тех пор проблем с парковками у меня не было вообще! И кстати про подмены - об этом не сообщают! То есть может быть так, что ты записался к одному инструктору, приходишь - а там другой. Это всё же неправильно, даже если человеку всё равно, надо предупреждать! И давать возможность выписаться бесплатно (обычно такое только за сутки или ранее), ведь может быть неприязнь к конкретному инструктору или просто непонятно, как он объясняет. Или хотел заниматься только с одним и тем же, чтобы человек знал, что вы уже изучили, а что нет, твои слабые и сильные стороны - имеешь право. Автомобиль тоже может внезапно оказаться другой, тоже не сильно приятно, я например в одном со своим ростом 150см нормально до педалей дотягивалась, а в другом прямо еле-еле. Время занятий было в приоритете, конечно, но может для кого-то в приоритете автомобиль, всякое может быть. Ну и вопрос по организации практических занятий, в начале моего обучения мы начинали и заканчивали занятие у своего филиала, это было удобно, ради этого собственно и идёшь в автошколу рядом с домом. Но потом вдруг решили, что надо начинать и заканчивать на дубровинского либо на маршруте на правом берегу, то есть это ещё час туда и обратно на автобусе с пересадками помимо 3 часов самого занятия! Это не каждый найдет в своем графике столько времени! Конечно, иногда шли навстречу, либо забирали, либо заканчивали на Чернышевского/где-то поближе, но это всё равно неудобно. И в принципе не очень хорошо организовано расписание вождений, инструкторы работают без перерывов с 8 до 23 часов, соответственно из 3х часов вождения минут 40 на то, чтобы инструктор доехал к тебе, либо чтобы от тебя успел к следующему курсанту, ещё минус время на его завтрак/обед/ужин, ну и в принципе бедный усталый инструктор не сильно мотивирован эффективно обучать. В общем, стоило бы подумать об изменениях в организации практических занятий, может сделать обед два часа инструкторам, включить в расписание время на путь от одного филиала до другого, и занятия будут как раз не в ровное время начинаться, будет легче компановать людям с их графиком... В общем, стоит поразмыслить на эту тему! А так, в общем и целом, я бы сказала, что после обучения здесь я усвоила теорию ПДД на 100%, а вот практику процентов на 80, многое мне объясняет в итоге парень водитель, до смешного доходит, например, в автошколе мы вообще не пользовались зеркалом заднего вида, оно было для инструктора, как мне на первом занятии сказали, и я вообще понятия не имела после обучения, для чего оно нужно😅 А ещё уже только на дополнительных вождениях я заезжала в некоторые места, которые могут попасться на маршруте на экзамене, хотя до этого было уже 20 вождений, и я там не была ни разу. Может, для практических занятий тоже нужен учебный план? Чтобы несмотря на то, что ты каждый раз с разным инструктором, 3 занятие - значит вы едете по этой улице, разбираете вот это и это, а на 5м занятии едете именно здесь и учите именно вот это. Чтобы действительно за обязательные 14 занятий был пройден ВЕСЬ экзаменационный маршрут и разобраны все темы. А не так, что на 10м дополнительном занятии ты узнаешь что-то новое😳 Такие вот предложения для усовершенствования. А теперь небольшое слово для тех, кто выбирает автошколу по отзывам и собирается получать права - готовьтесь, что это будет долго и сложно, в 95% случаев придется приходить на экзамен от 3 до 6 раз, так как сейчас очень много требований (и много бредовых!), постоянно всё ещё и усложняется, +волнение, +у нас в городе реально валят. Из всех моих знакомых только один человек сдал с первого раза, и то только потому, что это было больше 10 лет назад. А так с третьего, четвертого, шестого, восьмого(!) раз! На это нужно настроиться, потому что я об этом не спрашивала заранее, и это стало очень неприятным сюрпризом и потрепало ооочень много моих нервов (и кошелек тоже нехило). У меня самой ушло 7 месяцев, 5 попыток экзамена и более 90 тысяч на получение В/У. Главное - не слушайте "умников", говорящих, что людей сдавших с 3 и более раз вообще на дороги выпускать нельзя и "это не ваше". Это работало много лет назад. А теперь, с нынешними критериями сдачи, сдать на права хоть с какого раза - уже достижение. И те самые мои знакомые, сдавшие с, например, восьмого раза ездят уже 4-5 лет без дтп и каких-либо проблем, очень ответственны и безопасны на дорогах. Хотя вам может и повезти с маршрутом, инспектором и отсутствием волнения, и вы сдадите с первого раза! Искренне этого всем желаю😁 Главное - верить в себя и не сдаваться до победного💪 И кстати, в рекламе зелёного света в соц.сетях видела "сдадите с первого раза". Непонятно, зачем такие слова, разве что теория имеется ввиду?) Со мной очень многие сдавали столько же раз, сколько я, в разговоре с курсантами постоянно слышала(цифры примерные), нас было на автомате 15 человек, сдали только трое, или нас было всего около 40, сдали человек 12. Это про практику. И это более реалистичная статистика, и ничего такого в этом нет. Зачем в рекламе громкие слова про "с первого раза" и будущие обманутые ожидания - непонятно)) Я бы предпочла заранее знать, что меня ждёт 🤣 Наконец, заканчиваю отзыв. Хоть и есть некоторые незначительные минусы, всё же зелёный свет - одна из лучших автошкол города, и если вы пойдете сюда - скорее всего не пожалеете.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый День Благодарим Вас, за такой подробный отзыв.:)
Анна Малышева
Лучшая автошкола! Отзывчивые администраторы, которые оперативно отвечают на вопросы и всегда готовы помочь ☺️ Отдельное спасибо конечно же инструкторам — это настоящие профессионалы! Александр и Роман самые лучшие ❤️ Всегда подскажут как надо, поддержат, поймут и простят 😅 Спасибо вам!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Соня Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Зелёный свет». Искала поближе к дому, нашелся данный вариант. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Отдельное СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Евгению за его понимание, поддержку и терпение. Время пролетало незаметно и интересно. Вся информация была максимально понятна. С занятий уходила только в хорошем настроении. Также спасибо инструкторам: Кириллу, Денису и Роману. Лучшие❤️. Отличная автошкола. Рекомендую😌
15 января 2024, официальный ответ
Соня. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
СВ
София Викторовна В
Доброго времени суток! хочу выразить огромную благодарность автошколе Зелёный свет! Вы - класс! такого отношения к себе вы не получите ни в одной автошколе города! поверьте мне, много знакомых учатся в других автошколах и когда я им рассказываю о своей автошколе, они слушают меня с открытым ртом и выпученными глазами, начинают сожалеть , что выбрали не то место для обучения! Инструктора все большие молодцы, все терпеливые, грамотно все преподносят, рисуют ситуации на графических планшетах, если что то не понятно, то будут объяснять пока ты не усвоишь это! очень радует, что можно заниматься ни с одним инструктором, а с несколькими, каждый учит по своему и от каждого впитываешь много полезного! теория вообще божественная, Артем Александрович и Ирина Анатольевна просто Боги теории, по другому не назовешь, не хотелось уходит с занятий! Администратор Любовь всегда на связи и поможет всем, чем может! сдала экзамен и уже уверенно передвигаюсь по городу на своем автомобиле! Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
OO
Oksana Oksana
Очень рада, что пришла учиться именно сюда! Любовь оперативно отвечает на все вопросы, за это особая благодарность. Теория очень впечатлила, преподаватели интересно и грамотно преподносят материал, не скучно! Приводят примеры реальных ситуаций на дороге. Также есть возможность изучать материал удалённо через сервис автошколы. Занятия по вождению проходят в удобное время, можно совмещать с работой. Что касается инструкторов: Александр, Роман, Константин, Сергей - Вы в моем сердечке 💙 Спасибо, что научили водить ! 🥰 буду скучать 🥹
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Егор Р
Хочется выразить большую благодарность автошколе. Все очень организовано, удобно и все вот просто как надо. Илья это лучший инструктор, который только есть, я очень рад, что попал именно к нему. Все замечательно объясняет, учит. Никогда не ругался и не повышал голос (это дорогого стоит).Научил очень уверено ездить за рулем и ничего не боятся) Спасибо вам большое!
27 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Анастасия Настя
Добрый день. Когда пришло время выбирать место , я без раздумий выбрала автошколу "Зелёный Свет". Первая благодарность тому человеку, с которого это обучение началось. Администратор Любовь, спасибо за доброту, помощь и дельные советы! Преподаватели по теории Артем Александрович и Ирина Анатольевна, я навсегда запомню Вашу превосходную подачу материала. Именно благодаря Вам все зачеты и экзамены я сдала без единой ошибки! Ну и самый главный человек, без которого это обучение не состоялось бы - мой инструктор Александр! Такого профессионала своего дела нужно ещё поискать. Выражаю огромную благодарность за терпение и за то, что верил в меня!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Натали П п
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! 🤗👏Поддержка, понимание и человеческое отношение со стороны всего коллектива данной автошколы, чувствовалась на всем протяжение учения! 🙃🤗🙃Администратор Любовь самая милая, добрая, , готова в любое время дня и ночи прейти на помощь! Выслушать, объяснить как правильно должно быть и успокоить!Так же хочу сказать спасибо инструктору Роману. Человек с добрыми глазами (так отзываются о нём многие ученики) самый добрый, весёлый человек на всей планете! Просто огромное ему спасибо🤗 Рекомендую!
Натали. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Светлана Любимова
Самая лучшая автошкола! Выбирала по отзывам и не ошиблась! Качество и профессионализм на высшем уровне. 👍 Прикипела всей душой к коллективу, начиная с администратора. Любовь - Вы чудо! И бесспорно на своём месте!! Ирина Анатольевна - Вы преподаватель от Бога🙏💗 Артём Александрович - Вам отдельное СПАСИБО! 🤝 Ну, и конечно же, самые чуткие, добрые, ответственные и просто классные ИНСТРУКТОРЫ ❤️ Александр, Сергей, Роман, Константин - низкий вам поклон и сердечная благодарность! Ребята, вы стали для меня такими близкими за эти месяцы! Обязательно буду приезжать в гости!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
КШ
Ксения Шлёнская
Спасибо автошколе "Зелёный свет". Сдала на права с первого раза. Все благодаря компетентности инструкторов. У каждого инструктора индивидуальный подход к курсантам, что помогает быстрее адаптироваться и привыкнуть, и не чувствовать дискомфорта при обучении. Всем инструкторам большое спасибо за вашу работу.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ЛГ
Любовь Голополосова
Сдала на права с первого раза! Спасибо большое автошколе! Благодарю инструкторов, с которыми работала: Александр, Константин, Сергей, Илья, Роман! А также спасибо преподавателям по теории! 🙂
31 октября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Анюта Кульга
Всем привет. Офигенная автошкола. Чудесный филиал. Администратор Любовь всегда на связи. Расскажет и подскажет что нужно делать. Какие документы собирать. Куда идти и когда. Инструктора пушка бомба петарда. Илья - научил всему с нуля. Как чувствовать авто. Как правильно разворачиваться и поворачивать. Как двигаться в своей полосе. Как трогаться. Вниманитпльный добрый, всегда все расскажет и поможет. Училась на механике. Роман, весёлый, молодой, добрый, внёс свои коррективы в вождение, научил заправлять авто, не путать право с левой. Денис, вишенка на торте, старался всегда выслушать помочь. Отрепетировать навыки вождения. Делать горку не забывать про поворотники. Виктор, не много катали вместе но успел тоже помочь, научил делать гараж с разных сторон и различать перекрёстки. Григорий, Константин, тоже внесли лепту в вождение. Ребят вы самые крутые. Огромное спасибо каждому кто меня терпел. Если честно буду скучать по вам. Вы лучшие. Процветания и успехов. По больше зарплату и лояльных курсантов. Люблю. Обняла.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
НП
Надежда Пантюхова
Училась в другой автошколе , долго не могла сдать экзамен ! Перешла в Зелёный свет , научили и ездить и парковаться !! Школа заинтересована в сдаче экзамена курсантами !! Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для…
Маша Репина
Добрый всем! 🙃 хотела бы сказать большое спасибо автошколе "Зелёный свет", филиал на Чернышевского 75,за свои права! Сдала 8.09.2023! Самая замечательная школа! Преподаватели и инструктора просто супер, очень отзывчивые, терпеливые и умеющие объяснять человеку новое для него! Ирина Анатольевна и Артем Александрович, очень душевные люди, хорошо объясняют и приводят примеры из жизни! Спасибо моему инструктора Александру, за его терпение и отличную подготовку! Спокойно и доступно всё объясняет! Так же большое спасибо Константину, Сергею,Евгению, Илье, Роману и Георгию! Хоть занятия с ними было не много, но от каждого что то новое и полезное! И огромное спасибо за поддержку на экзамене! В этом филиале, ещё самый добрый и чуткий администратор Любовь! Которая очень переживает за курсантов, всегда на связи и поможет если вдруг какие-то либо вопросы! Не разу не пожалела что выбрала эту школу! И буду её советовать всем кто захочет получить права! Спасибо Вам! Успехов, процветания, удачи во всем и как говориться "ни гвоздя ни жезла"!!!🥳🤗😉🙃😜
20 октября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Алёна Куфельд
Получила долгожданное водительское удостоверение 15.09, и даже несмотря на то, что сдала экзамен в ГАИ не с первой попытки, хочу сказать, что с уверенностью рекомендую всем своим знакомым данную автошколу, все работники очень доброжелательные, отвечают на любые вопросы, помогают, инструкторы замечательные, научат водить кого угодно, особенную благодарность выражаю инструктору Григорию, его терпению можно позавидовать, если бы не он, ничего бы у меня не получилось.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв:)
Sodikov Mehrzod
Хорошая автошкола
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День. Благодарим Вас за отзыв)
ЛМ
Лолита Мещерякова
Доброго времени суток 😌 Мой выбор пал на эту автошколу по двум причинам: 1-не далеко от дома; 2-отличные отзывы. Не смотря на начало, а затем большой перерыв-я смогла сдать экзамен ГИБДД с первого раза (теорию и вождение, но это не так легко, как кажется). Сдача экзамена ГИБДД зависит от многих качественных факторов (которые вложат в вас ваши преподаватели). В данном случае-это хорошие и понятные объяснения как преподавателей теории, так и инструкторов (практиков). Моими основными инструкторами были: Денис, Илья, Роман и Константин. Выражаю большую благодарность вам за терпение и труд. А также за хорошую атмосферу 🌅 Не забываем про администратора 👩💼 Любовь, которая отлично выполняет свою работу (постоянные повторы информации, объяснения не понятной и доброжелательность). Спасибо вам. Я совершала ошибки (особенно в начале), но благодаря постоянным повторам и объяснениям как правильно (что было не редко). У меня получилось. Сдача теории и практики, также зависит от вас-постоянное решение билетов и отработка практических навыков (хотя бы 1 раз в неделю). Заложат хороший фундамент, на который вы будете опираться на реальном экзамене и в дальнейшем вождении. Спасибо Зелёный свет. Отличная автошкола. Рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Лолита, Добрый День. Благодарим Вас, за теплые слова о нашей Автошколе:)
Екатерина Екатерина
Сегодня я получила свои долгожданные права и пришло время написать отзыв о данной автошколе. Первое, администратор Любовь, выражаю огромное спасибо за терпение и понимание, меня как истинного паникера вытерпеть сложно 🙈 я звонила и писала при любой непонятной ситуации , всегда получая доступный развернутый ответ) Теория, проходит интересно, время пролетает незаметно и информация действительно усваивается полноценно, по полочкам.К сожалению не запомнила имена преподавателей, но им тоже большое спасибо! И на засыпочку, инструктора практических занятий.Это те люди с которыми ты находишься часами в одной машине, в крайне напряженном состоянии. Сергей, Александр и Евгений, вам можно медаль за терпение присвоить.Я паникер и боялась безумно выезжать в город.Но раз за разом эти люди вселяли мне уверенность в себе, терпеливо, без нажима направляли, помогали и поддерживали, ни одного повышенного тона, даже намека на него.Сегодня я вышла из ГАИ села в машину и поехала.Мне классно! И за это огромнейшее спасибо инструкторам! Честно мне даже немного грустно прощаться, три месяца длилось мое обучение и здорово что этот этап жизни я прошла с этой автошколой и этими людьми! Ни разу не пожалела о своем выборе, все прошло отлично! Еще раз спасибо ☺️
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы выбрали именно нас :)
Верона
Инструктора реально показывают и рассказывают как нужно вести себя на дороге, отрабатывают все возможные варианты на экзамене. Преподаватель подаёт информацию простым и понятным языком, все объяснит и расскажет, ходить на теорию одно удовольствие. Автопарк отличный, большой выбор машин. Обучение в данной школе рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый День! Благодарим вас отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны обучением. 😇
Александр Марьясов
За один экзамен сдало больше половины учащихся; если хочется научиться, то идите сюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ВР
Виктория Рассказова
Прекрасное место, пришла по рекомендации и не пожалела! Ранее никогда не водила. Но в итоге сдала все экзамены с первого раза! Удобная рассрочка. Так получилось, что каталась с разными инструкторами. И все были хорошие учители. Спасибо большое! Отдельно спасибо Александру, Константину!
19 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.