БухСтоун
Компания по предоставлению бухгалтерских услуг
3.8
3.8
Александр Сверкальцев
Анастасия, благодарю за регистрацию ООО. Открыли счет без похода в банк, сервис на высоком уровне.
Ольга Сафронова
Зарегистрировали бизнес, бесплатно, довольно быстро.
Ренат
Спасибо за проделанную работу!)
MS
Meltun Sam
Работает очень приятная девушка,имя не уточнила,к сожалению,но оставила очень приятные впечатления.Большое ей спасибо!Всё доходчиво,понятно и быстро!Теперь только сюда за бух.услугами;)
Евгений Больнов
Огромное спасибо девушке Анастасии за помощь в регистрации моего предприятия, помощь в выборе банка и подборе тарифа под мои потребности! Открыли все быстро. Анастасия всегда на связи и курировала меня по всем шагам. Впечатление осталось положительное. На удивление ниже вижу, сомнительные отзывы. Как понимаю, отзывы видимо от людей которые не умеют слушать и в целом не много отстали от жизни. Мне понравилось все. Консультация, сервис. + встал на обслуживание в эту компанию. Пока, что все нравится
Алла Хиллер
Контора, построенная на ОБМАНЕ. Надпись: бесплатное открытие. По факту: ну вы там счёт откроете потом. Ок. Пытаюсь открыть(с целью чтобы закрыть, я ж обещала)письмо не приходит, щелкаю пол дня по этим ссылкам, лимит времени превышен, следующий день- опять….завожусь, трачу время( а могла бы за 500 рублей всё сделать и не тревожиться). А в это время… Злые как собаки менеджеры данной фирмы обрывают мне телефон с угрозами что они моё ип закроют, что они на меня в суд подают и должна я им 6500!!! Ещё раз повторю: я должна 6500! Они на меня подают в суд!!! Не обращайтесь никогда если ваша цель не счёт в альфабанке. Если собираетесь и есть время потом неделями открывать и закрывать счета- вперёд. Но бесплатный сыр- вот эти ребята. Благодарю за ваши бесплатные услуги, господа! Благодарю за то, что научили не вестись на бесплатные услуги добрых людей.
Дарья Мартыненко-Дерягина
Огромная благодарность Анастасии за ее работу. Возникали трудности, но она все решила. Уже через две недели пришел возврат по налогам.
Юлия Смолякова
Сегодня хотела подать заявление на закрытие ИП. В прошлый раз девушка сказала, что можно это сделать на месте, но ни о каком электронном ключе не предупредили. Сегодня она заполнила заявление, сказав, что нужно с этими экземплярами ещё в МФЦ обратиться, на что я очень удивилась. То есть я отдала 500 кровно заработанных рублей на то, что я могла сделать дома сама за 5 минут. Все потому, что толком в прошлый раз все не объяснили. Я считаю, что меня ввели в заблуждение, это очень непрофессионально со стороны компании. И никаких чеков на предоставленную услугу мне не дали. Я потратила кучу времени и денег, чтобы успеть туда приехать.
Yana. tt27
К сожалению, не уточнила имя девушки которая помогала нам. Она чудо! Мы обратились для подачи документов о получении имущественного вычета. Мы с мужем ничего не понимаем, от слова совсем;) Она все рассказала, объяснила можно сказать на пальцах, мы просто приносили нужные документы. Спасибо огромное! Все бухгалтерские услуги теперь только через вас!
Вячеслав Сергеев
Пришёл как-то месяц или полтора назад мало того, что особо не дружелюбно поговорили, ещё и не перезвонили по моим вопросам, так как не знала девочка что по моей ситауции можно сделать, а я уже пока мне перезванивали в другой фирме услугу получил качественно и приятно общаются
Бк
БухСтоун, компания по предоставлению бухгалтерских услуг
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описа…