Evaline
Компания по производству ворсовых и эва ковриков
ВБ
Вячеслав Бурцев
Всё понравилось . Делал на Ауди А4) Сделали быстро,качество хорошее Рекомендую.
Anna Kazakova
Рекомендую .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Андрей
Лекала на мой Спринтер 1991 года не было, замерили на месте и сделали замечательные коврики, которые встали, как родные. За одно крючки новые поставили, взамен старых сломанных. Однозначно рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ДГ
Дмитрий Грозный
Молодцы сделали как хотел
АЭ
Андрей Эккердт
Все сделано отлично. А главное качественно и быстро! Советую!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
YR
Ye Ri
Подарили сертификат на изготовление ковриков от данной фирмы. Созвонились, подъехали в течение часа, за час все сделали. Сами коврики красивые, аккуратные, сделали на месте замеры каждого коврика, все подошло идеально. Спасибо.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ye, благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Дмитрий Овсеев
Уже во вторую машину заказал здесь коврики в салон. Быстро и качественно! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бобок
Огромное спасибо, за очень хорошие коврики! Все сделали великолепно, качественно, аккуратно. Сервис на высшем уровне🤝 измерили каждый коврик, каждый изгиб, подогнали все идеально 👌 нично ни где не торчит, не выпирает. По времени заняло мах 1,5часа, приемлемые цены, рекомендую 👍 люди делают с душой!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
ДГ
Дима Григурко
Огромное спасибо! Коврики сделали в идеал по размерам(даже без измерений ) и с кратчайшие строки . Очень приятные мастера . Коврики выполнены под заказ , порадовали детали и хорошо выполненная строчка, буду всем рекомендовать, в подарок тоже отличный вариант, советую <3
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей Наумов
Вот это обслуживание!!!! 1-Авто загнали в бокс 2-Всё померили по месту(коврики) 3- Пропылесосили(было пару соринок) 4-Кофем напоили(с молоком) 5-Я считаю что 26мин на изготовление по индивидуальному подходу это Супер. 6-решение за вами !!!! 7-Приеду ещё!!!(есть второе авто) 8- приехал ещё раз, опять помогли )))
Ilya Shnarevich
Делал коврики на Audi, все понравилось. Быстро, качественно. Сделали скидку на "газировку" при покупке ковры (салон + багажник)
Евгений Пакулов
50 минут и качественные ковры в мой автомобиль готовы. Вежливые работяги, чистый бокс. По пути висят вывески, не заблудитесь, а иногда это важно. Выбор расцветок вполне впечатляет, любители разноцветных окантовок могут найти для себя баланс световой гармонии, подпятники в наличии, разных цветов и рисунков, ну и конечно же шильдик Тойота, куда без этого) И главное - не ведитесь на предложения в Озоне и иже с ним, качество материалов очень важно, здесь люди отвечают за свой продукт, ковры не воняют китайской резиной и не лопнут на морозе. Однозначно рекомендую всем обновиться в данной конторе. Всем удачи)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🌸
Алексей Степанов
Первый раз приезжал делал ковры все огонь было, сегодня заехал и офигел, через губу разговаривает ведет себя как Кароль жизни!!! Проще будь мужик и люди потянутся!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Расскажите опишите пожалуйста поподробней причину, по которой вы остались не д…
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличные ребята, с чувством юмора🤙😃
Как без этого?
Николай Квятковский
Быстро и качественно изготовили коврики по необходимым размерам , много готовых лекал на разные марки авто.
Спасибо за положительный отзыв
Денис Мирошкович
Отличная команда! Сегодня изготовили мне мне коврик на Киа SPORTAGE 4. Позвонил, приехал и мой вопрос был решен на 20 минут. Качество на высоте!!! Ко всему помогли с установкой чехла на заднее сиденье, за что огромное спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям, обязательно вернусь снова!!! Спасибо большое!!!✈️
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
Денис Сныткин
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением. Почему я выбрал Eva-line24.ru - есть большой выбор в аксессуарах эмблемы, подпятников, и разнообразные цвета. Помогают подобрать цвет, акантовку.Скорость изготовления быстрая, качество отличное. Очень доволен результатом. Рекомендую автовладельцам авто Eva-line24.ru, которые ищут удобные и эффективные коврики для своего салона.
Александр Рогачёв
Заказывал ковры на Honda Stream, подошли идеально, сшили за час , рекомендую!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Александр Глазунов
Хотели сделать коврики на заказ для машины, позвонили, трубку взял мужчина и в грубой форме ответил, что на нашу машину коврики он не делает, спросили какая разница какая машина, если коврики делаются по индивидуальному замеру, на что получили ответ «я даже не знаю что это за машина», ориентация на клиента это не про них, заказали коврики в другом месте
13 августа 2022, официальный ответ
Какие проблемы, если на данный автомобиль не изготавливаем
Сергей Потупчик
Мне коврики делала девушка, по коврам вопросов нет, цена по переписке была одна по факту вышло намного больше!!! Надо честно работать за это такая оценка.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы озвучиваем минимальную цену комплекта. Люди приезжают и просят дополнительно сделать…
Дмитрий Волков
Грамотные ребята! Знают своё дело, профессионально, индивидуальный подход к клиенту. Всё расскажут, объяснят, покажут. Отличный ассортимент. Изготовление заняло 40 минут. Во время ожидания угостят чаем/кофем. На фото subaru forester sh5
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Надежда Титовец
Ну молодцы 😍 все четко, быстро, качественно, с душой!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Санек Мжельский
За 50 минут Иван сделал 4 ковра в салон! все чётко!
28 декабря 2021, официальный ответ
Санек, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь ❤
Сибиряк
Заказал комплект ковриков, всё зделали оперативно и чётко, цена адекватная. Отличный варриант для любимого авто.
ReaL 1sT.
Сделано все качественно, быстро и со всеми предпочтениями, спасибо!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать слова благодарности. Что повышает требовательность к производимой продукции.
ЭЦ
Эдуард Циммерман
Все отлично, рекомендую!!!
Будем снова рады Вас видеть
ЕЕ
Евгения Еремина
Заказывала комплект ковриков. Сделали быстро, качественно!!! За коврами только сюда!!! Сразу видно , работают профессионалы.
4 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады рады видеть Вас!
Алексей Гущин
Делал коврики на Honda Odyssey ,цена за весь автомобиль с багажником стоила мне 7000₽ , работой Ивана остался доволен , обязательно рекомендую знакомым.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что Вы остались довольны.