Автоблик
Автосервис
Р
Равиль
Обратился в данный сервис по совету друзей которые уже не раз пользовались услугами данного сервиса. Нашел сразу через 2gis. Приехал Ребята оперативно провели осмотр оценили объем работы ,сроки,цену. Цена соответствола объему работы( не грябят!!!) Оставил машину. В оговоренные сроки позвонили сказали забирай!!! Сделали в срок!!, качественно.Ребята молодцы знают свое дело!!! Делают на совесть,без обмана!!!Всем советую!!
Д
Даниил
Всё понравилось
Дарья Тонковид
Отличный сервис. Делают качественно, и на совесть, как себе. Спасибо Вам большое. 👍
Дмитрий Нестеров
Все 👌🏻, хорошие цены
Чеширская Кошка
Хорошо красят ребята, знают свое дело. Сейчас мало таких мастеров кто делает качественно. Молодцы, хвалю.
РГ
Роман Гаев
Единственный сервис который могу порекомендовать, мужики знают своё дело👍 теперь только сюда и езжу
Михаил Азанов
Хороший автосервис рекомендую хорошие ребята
Максим Ковшов
Хороший сервис все сделали четко и во время!
Павел Прошко
Сервис просто бомба и поцики что надо
Марк Марк
Отличный сервис, сделали все как надо 👍
ЛЗ
Лариса Загайнова
Рекомендую данный сервис
Алёна Хафизова
Месяцев 8 назад делала там машину, думала тачка труп(( сделали так круто что до сих пор как новая🥰😍
Маргарита Харитонова
Отличный сервис. Хорошо все сделали
Александр С
Автосервис ништяк, все сделали по кайфу, рекомендую 👍
Евгений Кузич
Уже второй год ремонтирую рабочие машины, материал качественный, работают специалисты...все подскажут ,сделают скидку. Советую друзьям
Сергей
Делал авто для себя, все качественно и красиво. Прошел год, ни чего не отлетело. Рекомендую!
К❤
Кристина ❤️
Красисили полностью машину и восстанавливали после аварии. Сделано было все на совесть. Материал покупали они все сами. Вот уже год прошёл все хорошо. Недавно обратились опять так как уже знаю что делают качественно. Гарантию давали 3 года.
ЮИ
Юрий Иванович
Отдал делать пороги, пороги сделали хорошо, но через месяц начали ржаветь, говорили что будет гарантия, когда созвонились, оказалось что я должен покупать материал, вопрос где ГАРАНТИЯ. Не советую. Одни слова не более...
СВ
Сергей Валентов
Красил полностью свой автомобиль, материалы покупал сам(краска, грунт, укрывной материал рулон целый, круги всякие, наждачку) через пол года после окраса, первое что полезло это ржаычина из под КРАСКИ!!!!!! ладно, идём дальше начала краска отходить причём кусками, где то трескается, и самое что интересное это что под краской нет мать его ГРУНТА!!!!! ВОПРОС ДЛЯ ЧЕГО Я ЕГО ПОКУПАЛ????? чтобы он для других машин был что ли???? По истечению года чуть больше даже! Говорит что гарантия год, и материалы были не качественные!!!! Раньше не было времени ехать к нему, сейчас машина продолжает покрывать я ржавчиной и отваливается краска!!!!! По моему мнению даже врагу такой сервис не пожелаю!!!!!!!!!