Areni
3.6
Матвей С
Закрыто.
Сергей К
Заведение типа ХА Чу работаю, ХА Чу нет. Отобедать не удалось. Открыто, но не работает..
Валиулин Фарид
Здравствуйте, хорошая, добротная кафэшечка, внизу автомойка, можно сразу 2 дела сделать. Чисто, красивые скатерти, ремонт, вкусная горячая еда.
Екатерина Мельник
Отличное заведение, чистое, уютное, вежливый персонал. Отдыхали с семьёй, так же заходили на обеды, вкусная кухня!! Рекомендую, наконец то в Солонцах появилось место где можно вкусно покушать и отметить праздник
Айк Алавердян
Отмечали день рождение в данном заведении! Кухня на высшем уровне, все очень вкусно, обслуживание на уровне! Рассчитывали бюджет 2.500 на человека, после мероприятия на столе еще много чего осталось! Был приятно удивлен, что за такую сумму накрыли такой шикарный стол! Однозначно рекомендую👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айк. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Руслан Русланов
Я вообще не понял куда там заходить . Мойка там ,а где по логики должен быть вход в кафе -двери закрыты в рабочее время . Странно как то...отзывы нормальные вроде .
Олеся З
Отмечали в этом заведении юбилей бабушки, хочется отметить приятный интерьер, хорошее обслуживание, а самое главное-кухню! Все вкусно, сочно и красиво! Спасибо радушному хозяину!
9 сентября 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, мы всегда рады.
Наташа Гусева
Заехали в это кафе случайно, хотели перекусить перед дорогой, сами не местные. Были ооочень удивлены ! Просто слов нет, как вкусно же нас накормили 🥹👍😇солянка очень наваристая, вкусная , порция большая ! Салат из свежих овощей просто удивление - овощи и зелень будто только с грядки сорвали😌а шашлык это отдельная благодарность 🙏 свежее мясо , сочное, тает во рту ! А еще нас угостили вкусным армянским кофе☺️цены на блюда очень приемлемы ! Точно не завышены! Теперь мы точно постоянные клиенты данного заведения 😍Спасибо Вам большое !!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады!
Виталий Шмыглевский
Хотели пообедать в будний день в 11:40, на первом этаже мойка, на втором закрытый банкетный зал. Позвонил по номеру, указанному в 2гис, мне ответили, сказали кафе работает, но я на рынке, в кафе никого нет🤦 Странно и не понятно🤷
Андрей Граф
Супер шашлык, Отличное заведение, Класс хозяин ! 👍
Юлия Климова
Вы когда-нибудь пробовали шашлык, который тает во рту? Так вот, это то самое место. Очень уютно, вкусно, по-домашнему. За такой кухней сюда не грех ехать даже из центра города. Я всем рекомендую зайти сюда хотя бы раз и вы обязательно вернётесь ещё раз. Мы клиенты компании Панавто и всем, пока ремонтируют машину, рекомендуем придти сюда и вкусно покушать. Еле успела сфотографировать остаток шашлыка, пока муж не съел эту вкуснятину.
Ира Браун
04.11.2022 праздновали встречу одноклассников. Довольно уютное, шикарное и очень красивое кафе. Кухня отличная, готовят вкусно. столы красиво сервированы, столовые приборы хорошо начищены, скатерти сияют белизной. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный, Блюда традиционные для Армении. Рекомендую -Блюдо Долму, разнообразия шашлыков. Это лучшее Кафе в п. Солонцы. С уважением. Ирина