Divan Boss
Салон
Влюбиться в диван с первого взгляда! Допскидка по промокоду «2GIS»
Выбрать диван
КЛ
Ксюша Лаврова
Была в салоне диван босс, преобрела кровать очень удобно и мягко. Консультировала Диана очень позитивная девушка, все объяснила понятным языком. Советую всем!!!
сегодня, официальный ответ
Олег Круглов
Хороший ассортимент в магазине, есть из чего выбрать, особенно хочу подчеркнуть сотрудника Татьяну за помощь в выборе, всё подробно объяснила и показала, советую!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Алексей Иванов
Прекрасный магазин и качество на 100%👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЮБ
Юлия Бурко
Прекрасный магазин! Консультанты вежливы👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ИС
Игорь Семенов
Понравилась консультант Наталия , профессионально терпимо провела лик без , очень доброжелательно , появилось желание вернуться за покупкой , потому что и мебель качественная и цена соответствует
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Александр Усатенко
Понравилась работа консультанта Натальи. Рассказала и показала в подробностях каждую модель. Прошлись по остальному комплексу и все равно вернулись сюда. Сильно запал в душу диван и его цвет. Приятные подарки при покупке
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Татьяна Васильева-Коробкова
Посетили мебельный салон Divan Boss Очень понравился продавец Гуля и управляющая Татьяна. Внимательные и приветливые. Проконсультировали по всем вопросам,рассказали про скидочки. Заказали диван,думаю все будет хорошо. Рекомендую посетить этот салон.
8 февраля 2026, официальный ответ
Г
Галина
Спасибо большое эксперту DIVAN BOSS Татьяне, за подробную и качественную консультацию товара, подбор тканевого интерьера, и наглядного показа функций мебели представленной на продаже. Спасибо Вашему коллективу за грамотных сотрудников. Высоких побед Вам во всех начинаниях. Как говорится в Вашем девизе " Делайте с любовью"
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ВШ
Владимир Шерер
Брали кровать диван все отлично консультант Татьяна объяснили все грамотно
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Денис Васин
Хорошо, что рядом стояли образцы разных размеров — легко сравнивать. В помещении немного шумно, зато консультанты не мешали рассматривать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
АЗ
Анастасия Захарова
Вежливый и грамотный персонал. Сразу пободали варианты по нашему желанию и бюджету. Смотрели в других магазинах, но вернулись, без проблем и быстро оформили покупку. Ждем доставку.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Андрей Кускаев
Заказал диван в этом магазине. Понравился подход к клиенту. Менеджер Татьяна знает на отлично свою работу, грамотно проконсультировала по модели дивана, материалу отделки. Ждем доставку. Магазин рекомендую.
Благодарим за отзыв!
НБ
Наталья Болдина
Хороший салон. Качественная мебель. Не в первый раз приобретаем. Девочки консультанты вежливые и доброжелательные. Рекомендуем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТК
Татьяна Котельникова
Очень понравилась котсультант Татьяна . Объяснила быстро и профессионально. Спасибо.
Спасибо, что выбираете нас
ЮК
Юлия Кучинская
Долго выбирали диван и нашли ! Девушка Татьяна все рассказала , показала . Доброжелательная , внимательная , огромное ей спасибо. Ждем доставку дивана с нетерпением ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Анна Голубева
Благодаря профессиональной работе консультанта Татьяны сделала правельный выбор мебели. Приобрела шкаф и комод перед новым годом. Доставка и сборка мебели прошла оперативно. Покупкой довольна. Спасибо Татьяне за сопровождение на всех этапах покупки.
27 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Яков Чугайнов
Заходил в салон,присмотрел мебель,думаю обязательно брать,консультант Ольга очень хорошо прорекламировал товар
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Алена Урюпина
Здравствуйте,покупала у вас прекрасную полку с выбором помогла концу ответ Ольга,большая молодец
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Каткова
Покупала кровать,хорошее качество,спасибо консультанту Ольга
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр Ромашов
покупал диван,очень доволен товаром,спасибо консультанту Ольге за хорошие обслуживание
26 января 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ДШ
Дамдин Шаронов
Покупал стулья,очень доволен,спасибо концультанту Ольга
Pave Yanin
Оценка: 5/5 Покупка дивана стала приятным опытом благодаря консультанту Наталье. Что особенно понравилось: компетентность (ответила на все технические вопросы); внимательность (запомнила мои предпочтения и возвращалась к ним); оперативность (оформила заказ без задержек). Буду рекомендовать этот магазин и Наталью как специалиста
25 января 2026, официальный ответ
Признательны за отклик!
Аркадия Козловский
Благодарю за качество и дизайн, за высочаиший выбор мебели и качество продукций.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ТГ
Татьяна Гончарова
Благодарю за качество и дизайн, за высочаиший выбор мебели и качество продукций, отдельная благодарность консультанту Татьяна
Tori
недавно покупала тут кровать, осталась довольна🥰 консультанту Татьяне большое спасибо, очень помогла с выбором
Ксения Горюнова
Покупали на днях у вас диван заказали в ткани подходящей внучке под интерьер комнаты , все понравилось, спасибо консультанту Татьяна
24 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Константин Сысоев
Приобрели в вашем магазине отличный диван, очень нравится, спасибо!!! спасибо консультанту Татьяна
ОГ
Ольга Гребенкина
Заказала себе очень качественную и красивую кровать. Консультант Татьяна порекомендовала мне матрас. Быстрая доставка. Покупкой очень довольна !
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ПБ
Полина Батуева
Понравился магазин, очень понравились продавцы - консультанты, хочу выделить Татьяну, очень приветливая, грамотная, доброжелательная!
Спасибо за вашу оценку
S_pecte_R
Купил шкаф в гардероб, очень хорошо подошёл,хотелось бы отметить консультанта Татьяну, очень помогла с выбором
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Markotw666
Доброго времени суток,Купили диван Качество наилучшее,Покупкой очень довольны,хотелось бы очень поблагодарить,отметить консультанта Татьяну,знает подход к каждому человеку,с удовольствием поможет в выборе)
Благодарим за ваш отзыв
Karina Rezu
Купила кровать, очень довольна, спасибо консультанту Татьяна
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
A
Arthas
Посетил данный салон,купил диван,консультант Татьяна помогла с выбором
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЮН
Юлия Никитина
Спасибо большое, что помогли выбрать диван. Девочки профессионалы своего дела.
Признательны за отклик!
Анастасия Сиразиева
Покупала полку в данном салоне, всё понравилось,с выбором помог консультант Татьяна
Анастасия Сиразиева
Артём Про Белышкин
приобрел кровать себе в комнату очень доволен товаром,с выбором помог консультант Татьяна
Спасибо за ваше мнение.
Евгений
Здравствуйте, приобрел диван у вас в салоне, качество супер, помог консультант Татьяна
Спасибо за ваш отзыв
Дмитрий Кошкин
Покупал полку в данном салоне, всё супер, отличное качество, спасибо консультанту Татьяна
вл
ваня лесников
Покупал полку, всё супер,с выбором товара помогла консультант Татьяна
Спасибо за ваш отклик
ГУ
Галина Устинович
Добрый день . Сегодня посетили первый раз Divan Boss и остались очень довольны ,на столько доступно все объяснили и показали , девочки все такие доброжелательные 🙏хочется вернуться ❤️теперь буду советовать вас всем ❤️
НФ
Нина Федулова
Заказали диван в данном салоне, диван пока не получили, но 5 звёзд консультанту Татьяне, вежливая, всё подробно рассказала,на все вопросы ответила!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Анатолий Сырский
После сборки комод оказался очень удобным: полки выдвигаются плавно, конструкция устойчивая, материалы качественные. В комнате появился порядок и аккуратность. Сборка обошлась дороже, чем планировал, но удобство и практичность полностью оправдали расходы. Теперь вещи на своих местах и искать их стало легко.
Спасибо, что выбираете нас
Анастасия Кротер
Хороший салон! Приятные цены, хороший выбор. Консультант все подробно рассказала и помогла в выборе.
20 января 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Евгений Биргейм
Получили очень подробную консультацию от Татьяны. На все интересующие нас вопросы максимально ответила и продемонстрировала как ведет себя антивандальная ткань. Понравилось качество материалов.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Dmitriy Vladimirovich
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Цена-качество полностью соответствует! Доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо менеджеру Татьяне, всё подробно рассказала и показала.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
КС
Кира Савина
Хороший салон. Большой выбор товаров. Особенно хочу поблагодарить консультанта. Все рассказала , помогла с выбором , приятный вежливый сотрудник знающий своё дело. Ещё радует, что у салона есть приятные акции) Divan Boss one love ❤
18 января 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Иван Ершов
Хороший салон, понравился большой выбор диванов, консультация на высшем уровне!
Андроид Андроид
Был в магазине, выбирал себе диван 18.01.26 для комфортно сна и отдыха. Очень сильно понравилось отношение консультанта Наталии, все подробно рассказала и показала, качество диванов по своей стоимости на высоте, остался доволен!
КП
Кирилл Потехин
Отличные магазин, приятные цены, а также приятные и отзывчивые консультанты
17 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!