Спички Shop
Магазин
Евгений Соколик
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Сергей Петров
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за помощь, консультацию на филиале! Костик💪 и Юля🌸 вы лучшие!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💥 Костик и Юля обязательно прочитают ваш отзыв — им будет бе…
Хороший ассортимент. Один из лучших филиалов, чувствуешь себя как дома, спасибо продавцу Ольге за помощь в выборе табака
Частый гость
SF
Stealth Flamingo
Всегда покупаю все что мне нужно здесь, заходя после репы Большой ассортимент, потрясающий шарящий продавец~ Правда всегда как захожу одно и то же лицо Я то не против, я этому лицу рад, но дайте человеку отпуск хоть на недельку :D
ЕШ
Ева Шефф
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус и цвет! Всегда в наличии нужный картридж для устройства, которым пользуюсь. Продавцы всегда помогут с выбором, предложат то что нужно!) спасибо огромное успехов и процветания!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! 😊 Приятно знать, что у нас всегда есть нужные ва…
ДД
Дарина Добрицкая
Посетила магазин 08.02.2026,хотела приобрести снюс,нужного мне не оказалось,и продавец стал настойчиво предлагать «жевательный табак»,сказав что он такой же крепкий,как снюс 150мг,я пару раз уточнила,точно ли крепкий,на что получила ответ «да»,по итогу,этот «жевательный табак» слабее чем глицерин в егошке,в пустую потрачены 500 рублей:)
Владимир 🥶
12 апреля на смене отличная девчонка очень харизматичная и доброжелательная, неплохо поболтали
7 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось общение с нашим сотрудником! 😊 Отличное настроение — один из наших приоритетов. Будем рады видеть вас снова! 🚀
Елизавета Баженова
Спасибо большое Ольге!! Прекрасный человек и клиентоориентированный продавец. Не могла определиться, какой концентрации взять табак, так как не разбираюсь в этом. Ольга очень вежливо проконсультировала и я взяла то, что мне было нужно!!)) Ещё раз благодарю за такого ценного сотрудника😇
Алексей Шалаевский
прекрасный магазин! все всегда есть и продавцы классные! супер!
Александр Афанасенко
Хороший филиал 💪
ВБ
Влад Барулов
Как всегда хороший ассортимент. Один из лучших филиалов, чувствуешь себя как дома, спасибо продавцам, которые терпят мое злое лицо после работы и встречают только с улыбкой. Процветания вам🌸
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Приятно знать, что наш филиал для вас как дом и что продавцы все…
Марина Бусыгина
Хороший магазинчик, спасибо продавцу Илье проконсультировал,помог подобрать новое устройство и подобрать картридж и жижу к нему. Буду теперь к вам ходить, достойные цены как и товар
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание, и особенно приятно слышать тёплые слов…
Дмитрий Иванович
Зашёл сегодня, купил жижу и испарик. Девушка сказала, что могу поучаствовать в акции и попробовать открыть сейф в котором лежит сюрприз. Спасибо девушке. Мне удалось открыть сейф подобрав код к нему из списка. Выиграл наушники Huawei freebuds 5i. Спички радуйтесь всех и чаще. Хороших продаж.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Здорово, что вам удалось открыть сейф и выиграть классный приз…
Егор Тачеев
Зашел в магазин на днях, встретила прекрасная девушка Екатерина, рассказала про товарный ряд, имеющийся в магазине, вместе подобрали под систему, а также много вкусных жидкостей Всем рекомендую 💖
30 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что Екатерина помогла вам найти подходящую под-систему и вкусные жидкости! Рады, что вы ост…
Александр Антошин
Хороший продавец. Общительный, смешной. Купил устройство, цена приятная
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и приятные цены. Заходите ещё, всегда будем рады помочь с выбором!
Хемисинк .
Покупала здесь колбу для кальяна и чашу. Милая девушка-консультант помогла с выбором, дала всё пощупать и посмотреть (хотя колбы стоят высоко и ей приходилось пользоваться стремянкой 😅) В целом, очень дружелюбная атмосфера. А за возможность, например, уточнить наличие картриджей для устройства и их отложить, чтобы вечером спокойно зайти и купить - отдельное спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наш консультант так внимательно помогала вам с выбором и…
maruskaqqq Пупкина
Пришла в магазин за покупкой картриджа и жижей, прошел один день после покупки картриджа отлетала верхняя крышка нашла там скол возврату конечно же это не подлежит но потом вытащив картридж я обнаружила как вся жижа вытекает просто туда в под и заливает его, то есть за 300 рублей вы предлагаете картридж которые ломает ваше устройство и вы не причем? Я считаю что магазин должен работать на качество своего товара, плюс к этому всему мой друг тоже купил там картридж и у него такая же проблема! Не советую этот магазин🫶🏼всем добра
10 июня 2024, официальный ответ
Прежде всего, приносим искренние извинения за доставленные неудобства и ваше негативное впечатление…
Дядя Вова
Проходил мимо, увидел яркую вывеску "спички шоп" и решил зайти за жидкостью, консультант Александр очень качественно и профессионально все рассказал и подсказал. Лучший шоп, 10 из 10❤️
Макс Волинский
Прекрасный магаз! Всё всегда есть и продавцы классные! Спасибо!
kh
Сяб Алине, помогла выбрать что надо, подробно ответила на все вопросы!
Артем Савченко
Хочу написать отзыв. Не являюсь фанатом вашей «кухни», но купил себе девайс, который меня очень устраивает. Только у вас работает нереальный продавец, девочка, 25 октября была на смене. Она не то что помогла, она правда очень старалась помочь, за что ей отдельный респект и премия. Таких продавцов как она не сыщешь. Не помню имени, но девочка-продавец на республики, сделала мой вечер, сделал кассу, сделала день. Спасибо, купил то что не очень хотел. Крутая работа с покупателем!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Рады, что наша сотрудница смогла превзойти ваши ожидания…
Никита Политов
Спасибо Екатерина! Хороший, вежливый продавец, большой выбор
30 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание Екатерины и наш ассортимент! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Денис Ченченко
Хороший продавец, грамотный, специалист высокого уровня Екатерина! Ей большое спасибо! Ассортимент приятно удивил! Всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Радостно слышать, что вы оценили профессионализм Екатерины и наш ассортимент! Обязательно передадим…
Денис Иванов
Вежливая , клиентоориентированность продавец Екатерина помогла с выбором , хороший ассортимент
30 октября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вам понравилось обслуживание Екатерины и наш ассортимент! Рады, что она смогла по…
Вячеслав Белинский
Хороший магазин, вежливый и профессиональный продавец. Буду заходить чаще.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть вас…
Андрей Лучинович
Очень доброжелательный сотрудник, помог с выбором, советую
Владимир Геннадьевич
Отличный специалист всё расскажет и покажет, большой выбор продукции. P.s. Вы когда нибудь видели заведение с 5 звездами? Я нет, это реально большой показатель работников этого заведения и его продукции!!!
Данила Плеханов
Спасибо большое за помощь продавцу Рите!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Рита смогла вам помочь. Ваши слова вдохновляют нас и нашу команду.
ДЯ
Данил Яникс
Леша самый лучший офик
Сергий Пермяков
Случайно заметили этот магазин, забежали за жидкостью и табаком и остались в полном восторге! Консультант Дарья очень помогла, заодно рассказала о классных новинках, обязательно зайдём еще
J
Julia
Шикарное заведение и цены радуют, заходите не пожалеете, а ещё шикарный продавец Александ)
Николай Кустов
Прекрасный магазин, вкусные одноразки) благодарю Александра за помощь в выборе и отзывчивость
Иван Сергеевич
Заходил на днях , продавец Александр все рассказал показал , рекомендую!
Антон Грязнов
Очень хороший магазин, ассортимент большой и разнообразный, есть что выбрать, цены очень приятные! Сотрудники очень вежливые, тактичные и подкованные в вопросе эл. испарителей Но есть один момент из-за которого я могу пойти к конкурентам - отсутствие оплаты по QR коду Физическую карту почти с собой никогда не ношу, очень надеюсь, что руководство прочитает мой отзыв и повесят у себя QR код😊
Наталья Красноярск
Радует качественное обслуживание и компетенция сотрудников, всегда расскажут, покажут, помогут разобраться с оборудованием. А ещё довольна вдвойне месторасположением, прямо у моего дома)) Внутри чисто и выбор большой.
Ирина Соколова
Посетила данный магазин и осталась довольна! Мало, что понимала в устройствах, но благодаря консультации девушки, проведённой на высшем уровне - стала лучше во всем этом разбираться. Консультанты действительно лучшие в своём деле! 👍 Рекомендую!
Антон Антонов
Лучшие, специалисты своего дела, подскажут подберут, все очень классно.
Елизавета Богоявленская
Очень приятный персонал и большой выбор ассортимента, отдельно бы хотелось выделить Александра, уже не в первый раз помогает определиться с выбором табака, большое ему спасибо. Так же приятным бонусом является накопительная система, всем рекомендую данный магазин)
Alexandra .
Посещаю данный магазин уже давненько,удобное расположение,рядом с учебой ,огромный ассортимент и приятные цены,а консультанты опытные. Отдельную благодарность в консультации приношу Дарье,всё расскажет и покажет!
Альбина Фалькова
Спасибо большое консультанту Александру, помог с выбором, осталась очень довольна, специалист высшего уровня в своем деле👍👍👍
Maxim Matyukhin
Отличный магазин, приятная атмосфера. Консультант помог с выбором и не ошибся, рекомендую!
Александра Смурова
Классное место , консультант Дарья помогла подобрать жидкости и табак ,будем заходить еще
СВ
Саша Востриков
Спасибо консультанту Дарье, помогла с выбором остался доволен обслуживанием
... ...
Просто лучшие! Специалисты высшего уровня! Расскажут вам в в деталях о всём своём большом ассортименте!
НН
Ноу Нейм
Большой ассортимент, продавец отличный, помог с выбором, всем советую!
Эмма Лень
Были 21.11 в магазине и попросили проконсультировать нас по поводу жидкости. Так вышло, что посоветовали абсолютно противоположную жижу, хотя до этого эпизода все супер было
Виктор Ващенко
Огромное спасибо консультанту Дарье, помогла в выборе просто шикарно))))
Ксения Игоревна
Очень приятный продавец,помог в выборе)
Mura Mura
Продавец Дарья, помогла определиться среди большого выбора. Большой ассортимент, отзывчивый продавец, ну уж слишком позитивная, за это отдельный ей респект 👍🏾 Буду заходить по чаще.
КП
Катя Потёкина
Спасибо большое консультанту Дарьи, она невероятная, всегда попадает прямо в точку, все расскажет и покажет❤️❤️❤️ Ходу в этот магазин только ради нее💕