Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
О
Ольга
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Марийка
МШ
Михаил Швечков
Если хотите посмотреть на гниль на прилавках, хамство и людей не выполняющих свою работу до конца вам сюда. 9 гнилых апельсинов из 10 👍
Настя Жулёва
Хороший магазин, отличные сотрудники, ассортимент большой, директор топ
ЛС
Людмила Стадлер
ничего не меняется как обычно мелкие буквы ценники не совпадают с товаром и товар либо есть но нет ценника либо есть ценник но нет товара изменения никаких
ева
Покупала сегодня грибы,спросила ещё сколько будет стоит.Упаковка стоит 124р.А они мне пробили 145. Пробивают лишь бы отвязаться. По номеру сказала сделать скидку,сказала нету такого.В других значит есть услуга,а у них нет.
Александр Малюков
Маленький ассортимент. Ничего нет
СЛ
Сергей Ларин
Люди берегитесь сеть эту , они в наглую обманывают , именно в этом филиале обманули ребенка на 300 рублей и это в наше время, пошли разбираться и извинились , деньги вернули ,но ладно это был бы единичный случай , но буквально неделю назад на Павлова в пятерочке произошла та же история с тещей , но во внимание не приняли всякое бывает, получается доблестная сеть конкретно обманывает детей и пенсионеров…будте бдительны.
ТЯ
Татьяна Я.
Мне по душе Красный Яр
Мария Козлова
В чём смысл того, что вы анонсировали свою круглосуточную работу, если по факту всё закрыто ? Захожу в 2гис, тут работаете с 8, подхожу к двери, там везде «24» часа. Я думала только мой бывший определиться по жизни не может, а тут ещё вы оказывается……
ВШ
Владимир Шипковский
Ужасный магазин… цены далеко не маленькие хотя позиционируют себя как дешёвый магазин, про просрочку и хлеб с плесенью вообще молчу. Ниже фото с ценами с Аллеи и пятёрочки, так же и другие фото прикреплю… число написания поста соответствует покупке сахара! Хлеб на закваске а это значит что плесневеет чуть медленнее а если ложным образом хранить то вовсе не будет покрываться плесенью. Вывод хлеб не на закваске а может частично.
Т…
Татьяна ….
Меняете график в 2 гис, если прекращаете работать круглосуточно
НН
Надя Надя
Все норм, но установите хотя бы одну кассу самообслуживания. Все равно у вас один кассир работает , максимум два обычно!
SS
Saba Saba
Хотела бы оставить жалобу на сотрудников данного филиала по адресу: Щорса 57/1. По причине того, что в рабочее время сотрудники магазина отсутствуют на рабочем месте. (Всей сменой находятся за пределами магазина) в ответ на возмущение при ожидании у кассы, в течении 6 минут, услышали в свой адрес - хамство. Просим принять меры.
Анастасия Протопопова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Дарья Александровна
Не работает круглосуточно .
Алина Борисова
Очень вежливые сотрудники :)
Вячеслав К.
На мой взгляд это лучший магазин у дома, хотя я сужу по магазину находящемуся в нашем доме и в который сам хожу)
Г
Галина
НА
Наталья А.
Много новых товаров появилось из Поднебесной
Андрей К.
👍
ИХ
Ирина Х.
Мой любимый магазин.Каждый раз туда захожу когда что-то нужно купить даже если далеко нахожусь.Потресающая и дешёвая выпечка.Большой магазин и доброжелательные продавцы,много раз слышала от них комплемента в свой адрес.😅 Заходите не пожалеете, всегда можно найти то что тебе нужно
РС
Роман С.
В целом-хорошо, но постояно закрытые кассы в час пик раздражают. Да и в общем хожу в магазин крайне редко, если совсем лень идти в магазин который находится дальше.
Елена М.
Можно купить цветы по хорошей цене и
Василий К.
Чисто
Арина Тимошенко
Купила блинчики с ветчиной и сыром , ни сыра, ни ветчины там нет. По вкусу блины как рыбный паштет в бумажной салфетке.
ДЧ
Денис Ч.
Большой выбор товаров. Вежливое обслуживание.
ЕД
Егор Д.
Ну нормально
Светлана Марухленко
Вынудили проверять теперь каждый чек - либо цена не соответствует ценникам, либо какие-то акции, которые написаны на ценниках мельчайшим шрифтом, и кассир при расчете конечно же молчит об этом. Через раз косяки. Части ценников на товары вообще нет. Всем, кто здесь что-либо покупает, рекомендую брать чеки и проверять, уверена, найдете много интересного) P.s. А почему в соседней Пятёрочке все в порядке с ценниками, может, пора поучиться у них, как надо работать?
Мария Астафьева
Все понравилось
ВГ
Виктория Г.
Удобный магазин рядом с домом. Всегда свежая выпечка, большой выбор молочной продукции, конфет. Большой выбор товаров, приятный, вежливый персонал. Заходим часто, продавцы уже узнают. Вот так магазин из большой сети стал домашним и уютным. Спасибо персоналу за это.
Никита Валуев
очень люблю эту пятерочку! приятные сотрудники и приятно ходить покупать продукты. чисто и опрятно, спасибо тем, кто создает такие условия для покупателей
Александра М.
Всегда закупаю там продукты на неделю, все хорошо, но напрягает, что часто ценник не совпадает с реальной ценой. Ни раз приходилось разбираться на кассе. Продавцы обязаны продать по той цене, что заявлена на товаре, однако этого не делают.
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
ТК
Татьяна К.
Мой любимый магазин, всегда свежие продукты, приветливые продавцы и хороший ассортимент
Дмитрий Козлов
Само место расположения; хорошее! И наличие продуктов питания, нормальное!
Сергей М.
Акции и скидки по карте петерочка.неплохой выбор.свежие продукты на прилавках.нет очереди на кассе
ЕН
Евгения Н.
Весь товар в наличии. Выставлено все красиво. Ценники присутствуют и они правильные.
Александр П.
Хороший магазин выбор всегда есть!Чисто в оснавном продовцы нормально относятся!Подсказывают!
ТЗ
Тимофей З.
На мой вкус есть все, кэшбэк тоже помогает, баллы копятся отлично и главное что можно пользоваться
Антон Кириллов
Абсолютный контраст с соседним филиалом. Сотрудники вообще не заинтересованы в работе, хамят в ответ на какие-либо вопросы. Особенно отличается в этом некий молодой и не по годам большой человек по имени Марина. Отправьте, пожалуйста, кассиров на стажировку через два дома. Пусть их научат работать.
ЕН
Евгения Н.
Все идеально. Все в ассортименте. Чистота и порядок . ценники все на местах.продавцы доброжелательны
Александра Швец
Добрый день, 5 звезд ставлю девушкам работающим сегодня. Обслуживание меня очень порадовало! Долго не могла сориентироваться по магазину и наверное достала всех, но так хорошо меня не встречали еще ни в одном магазине. Девушка Кассир Надежда , была очень вежлива, к сожалению не запомнила имя администратора, объяснила все про бонусную карту, помогала найти продукты, очень приятно! Благодарю за такое хорошее обслуживание, буду приходить к вам еще
Елена К.
Очень хороший магазин, адекватные цены, удобнее расположение возле дома!
ЕД
Егор Д.
В Пятëрочке всегда есть скидки, акции а самое есть ассортимент и следят за сроком годности!
0s
0707 saycher
Ура!🙂 Здесь есть холодное пиво 🍺
ЛИ
Любовь И.
Взяла яйца, а в упаковке 2 яйца разбиты. Почему персонал не смотрит за товаром?
ДР
Даниил Р.
Хороший магазин, рядом с домом.
Александра М.
Не следят за ценниками, по закону обязаны продать по той что указана, а по факту платим больше
ИР
Илья Р.