Высота
ООО Высота
2.1
nn nn
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Внимательные и отзывчивые работники, приятно жить в жк данной организации, помогли устранить неприятный запах канализации, поменяв стояк в квартире, переживала, что долго придется ждать, но заменили уже на следующий день после подтверждения моей заявки слесарем. Слесарь Юрий хороший и рукастый мужчина, спасибо ему за помощь и за все действия до замены, которые могли устранить этот неприятный токсичный запах, как от управляющей компании, так и в частном порядке очень выручил!
Сталкер жк
Красноярск, улица Авиаторов, 21
ук вообще ужасная я не местный но спокойно прошёл на территорию жк и зашёл в дом и вышел спокойно и пошёл на паркинг метрополиса отзыв на метрополис читайте отдельно
ЕЗ
Екатерина Зотина
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Халатное отношение УК Высота, чуть не привело к трагедии. На голову моему мужу и маленькому ребенку чуть не упали металлические конструкции с потолка в тамбуре подъезда.
КЧ
Катерина Чорду
Красноярск, улица Авиаторов, 21
На Авиаторов 21, подъезд 3, консьержа очень груба к детям:( К сожалению ФИО не знаю(
Александр С
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Отвратительное содержание домов (Мичурина 2ж): - поребрики разрушенны; - водоотливные каналы разрушены; - крысиный разъезд около мусорных баков и выезда с подземной парковки; - разорванное мягкое покрытие на детской площадке (которое рулонами срывает после ветров). Местами "гениально" починено порожками из леруа; - просадка асфальта во дворе;
Г
Гость
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Компания по выкачиванию и присваиванию денег из жильцов, при это делать ничего не хотят. На любой вопрос и просьбу ответ «пишите официальное обращение», по сигналам в ими же созданном чате для решения проблем ничего не решается. Кто-то их явно крышует. Надеюсь органы пора привлекать 100%.
SU
Sberid User
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Отвратительная УК. Бухгалтерия, во главе с главбухом Казаковой Светланой Юрьевной, вообще работать не хотят. Ставят сроки подачи показаний счетчиков как заблагорассудится. 24.04 не могут принять, хотя впереди еще 4 рабочих дня . Такое чувство, что не УК создана для обслуживания собственников, а мы им всем должны что-то. Хотя до этого много раз по телефону принимали показания и после 25 числа. Какое-то сборище некомпетентных, не желающих работать. Позорище
Николай Захаров
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Написали на воротах телефон, который недоступен!
Many St
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Во вторник позвонила, чтобы почистили мусоропровод, так как на этаже стоит невероятная вонь. В четверг была вынуждена звонить опять, так как ничего не предприняли. Сейчас 17:17, пятница, рабочий день у вас до 17, мусоркой по прежнему воняет. Вы спокойно ушли на выходные не решив вопрос.
Л_
Лёха _ 124rus
Красноярск, улица Авиаторов, 21
УК Высота, не самое худшая наверное, но меня как жильца не совсем удовлетворяет. На устные обращения реагирует крайне не охотно, перекладывает свои и другие обязанности то на консьержей то еще на кого то. Украшать двор к новому году не хотят, не следят за состоянием двора, ямы при въезде стоят месяцами, косметический ремонт на этажах(подмазать, покрасить) делают из под палки. Неправильные расчеты по коммуналке, платим как за рублевку, а содержать в идеале не хотят. На все замечания говорят пишите письменное обращение, зачем тогда горячая линия? Изменится если, что то, добавлю звезд, но пока так.
anika19
Красноярск, улица Авиаторов, 21
Не живу в этом доме, но мы достаточно часто бываем у друзей в этом доме. Смею отметить, что в самом жк всегда чисто, аккуратно за порядком следят. Сегодня в очередной раз были в гостях, зашли без звонка так как ворота были открыты. Ходили себе, как обычно качались на качельке, в общем обычные мамские прогулки. Охранник, который кстати был замечен впервые 🤷♀️ ничего нам не сказал. Затем мы вышли из Жк, прогулялись до парка, и уже по звонку друзья открыли ворота. Пока шли до подъезда, у ребёнка появилось куча дел. И тут подходит к нам охранник и говорит, что мы должны покинуть жк так как не местные, и что мы тут делаем. Я объяснила, что мы пришли в гости к друзьям во второй подъезд. Но он вот такие правила, и друзья либо должны гулять с нами либо мы должны покинуть жк. Я понимаю, закрытый ЖК, но мы ведь пришли не просто поразвлечься. В жк все детское, я с ребёнком, ну и мы к тому же пришли в гости, уж и если на то пошло, можно было позвонить жильцам и уточнить. А если бы мы отказались покидать, тогда что полицию бы вызвали? 🤷♀️ В общем достаточно не приятный инцидент, в гости конечно ходить не перестанем уж извините, но проработайте как то этот момент с нахождением гостей на территории жк без самих жильцов, ведь разные бывают случаи.