Карамелька
Детский развивающий центр
ЕА
Е А
Волшебное место💫 наше знакомство с данным центром началось со случайного объявления на Авито, сыну на тот момент было 1,5, написала говорят с полутора принимаем, но вы приходите на адаптацию. Подумала, а почему бы нет, социализация, детки, новые игрушки и разные занятия. Пришли, первые мысли ну походим до обеда, поиграет в центре и каким было моё удивление, что через неделю адаптации ребенок уже там спит, ест и с радостью меня встречает в 18:00. Адаптация очень быстрая, коллектив знающий свое дело, и работает на идею, а не за зарплату (к сожалению сейчас это большинство), в этом центре вашему ребенку будут искренне рады. Ежеденевные разнообразные занятия, своя соляная комната, прогулки в теплую погоду, и главное фото и видео отчет каждый день. Большая удача найти такой центр ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 🥰
ЕГ
Е Г
Это лучший детский сад Мы отходили почти год в него, и ребёнок шел с удовольствием Адаптация к саду это вообще выше всяких похвал, воспитатели ее провели настолько мягко, что ребенок почти не плакал И теперь без проблем ходит в гос, садик Воспитатели найдут подход к любому малышу. Даже если вдруг у него нет настроения и накормят даже Ребенок вспоминает и спрашивает когда вернется сюда вновь
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙏 всегда Вам рады🤗
ТМ
Телегей Максутова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского садика "Карамелька" ! Отдельное спасибо нашим воспитателям. Не просто профессионалы с большой буквы, очень чуткие, отзывчивые и добрые люди, которые находят к каждому ребёнку подход, уделяют каждому равное количество внимания и что самое главное видят в каждом ребёнке личность. Дети никогда не скучают. Каждый день интересные занятия, активности, творческие, музыкальные и спортивные мероприятия. День распланирован грамотно и насыщенно. Моя любимая доченька возвращается домой полная впечатлений, с горящими глазами и счастливой улыбкой, частенько вспоминая любимую воспитательницу вне детского садика ! Территория вокруг ухоженная и безопасная для деток. Каждому родителю рекомендую "Карамальку" как лучший детский сад, который я знаю. Среди коллектива отчётливо выражен профессионализм и искренняя забота о детях. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий и такой важный труд !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и прекрасную доченьку🥰
ЕШ
Екатерина Шунайлова
Пришли в Карамельку после двух недель неудачного опыта в другом детском садике. Моя дочь Яна освоилась в Карамельке с первого дня благодаря чутким воспитателям Валентине Михайловне и Татьяне Анатольевне, а также руководителю Ирине Николаевне. Буквально пара дней наилегчайшей адаптации и мой ребенок остался на дневной сон. Несмотря на маленькую группу , здесь постоянно проводятся разные занятия и присылают фотоотчеты. Вкусно кормят) Огромное человеческое спасибо Вам за ваши добрые сердца и труд ❤️здоровья,удачи и процветания
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, за доверие и за прекрасную Яночку. Всегда Вам рады🥰
Ab
Alex budem
Хороший детский сад. Ходим уже 5-ый месяц и размениваться на муниципальный сад не планируем. Ребенок идет в сад с удовольствием. Отличные воспитатели, хорошая организация процесса работы с детьми, постоянно проводятся развивающие занятия и утренники. Спасибо большое.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, выбор и добрые слова🙏❤️
Елизавета
Карамелька - это спасение для родителей, которые ищут хороший сад для своего ребенка. Хочу сказать спасибо руководителю и воспитателям за их труд! Плюсы можно перечислять долго, главные из них: питание - готовят в саду, дочка ела с удовольствием, даже просила добавки; прогулки; каждый день фото-видео отчет; приводить ребенка можно как вам удобно, по договоренности, работают в выходные дни! (За доп плату) это настоящее спасение для родителей, которые работают в выходные. Перерасчет занятий при пропусках. Ну и самое главное - добрые и заботливые педагоги, которые любят свою работу. Желаю Вам процветания, много гостей и масштабирования!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и доверие самого ценного ❤️ 🙏
Вероника id419839926
После посещения данного садика у вас останется только одна проблема - как после такого высочайшего уровня опустится до муниципального детского сада. Ежедневные самые разнообразные развивающие занятия, танцы, музыка физкультура, правильное сбалансированное питание, заботливые воспитатели, ежеминутные обнимашки с каждым ребёнком, колоссальные трудозатраты с вниманием к каждому ребёнку и его проблемам. Удивительные фото отчеты, праздники, приятные подарки, демократичная стоимость пребывания, возможность водить ребенка на выходные и даже оставлять на ночь (и не страшно даже доверить). Прогулки конечно же и даже на разных площадках. Я уверена, что еще не все вспомнила. Максимально рекомендую, будем посещать периодически отдыхая от не самого плохого 140-го сада, но теперь мне кажется он стремом стремным, даже с их бассейном и красивой территорией, воспитатели там явно на 2-3 балла, когда в Карамельке это настоящие профессионалы, любящие свое дело, а не вахтерки и сторожихи детей 😒
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплые слова❤️ Всегда рады Вам🙏
КП
Катерина Пашкова
Очень очень понравился сад , ребенок ходил с удовольствием . Пошли в 1.10 и ходили три месяца . Не смотря на то что детки все разного возраста ,ребятишки дружат и играют все вместе .дочка всегда приходила домой довольная , сытая и с интересом рассказывала, что было в саду и какие подружки у нее теперь есть . Адаптация прошла достатоно мягко и быстро , благодаря грамотным воспитателям за пару недель . Конечно мое сердце разрывалось каждый раз,когда я с криками оставляла ее ,Но воспитатель всегда поддержит , даст напутственное слово , и ребенку уделит максимум внимания . Теперь дочка пока всех не обнимет домой не уходит . После как прошла адаптация начали отучать от подгузника и к самостоятельному хождению на горшочек . Буквально прошла неделя и я перестала забирать мокрые трусики , ребенок Ходит на горшок 👏 Уходим у муниципальный и говорим спасибо за ваш труд , терпение и любовь , которую вы дарите каждому малышу 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас.
МД
Марина Дмитриевна Кузьмина
Добрый день. Хоту поблагодарить воспитателей за ответственную работу, за подход к моему ребенку. Ухожу на работу, оставляю ребенка на этих замечательных профессионалов своего дела и не переживаю, зная, что мой ребенок под надежным присмотром. В этом центре проводятся развивающие занятия, которые очень хорошо подготавливают детей к школе. Рекомендую этот центр всем родителям.
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Оксана Запольская
Я не могу быть более довольной выбором детского центра "Карамелька" для моего ребенка. Моей дочке три годика, она посещает его уже несколько месяцев, и каждый день приносит нам новые впечатления. Педагоги здесь просто замечательные – заботливые, опытные и с большим пониманием к детям. Моей дочке очень нравятся увлекательные занятия. Здорово, что в центре есть логопед. Питание великолепное, как дома🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Ольга Поршакова
Давно тут никто отзывов не оставлял. Исправляю ситуацию! Возможно это кому то поможет с выбором.Начали искать сад , когда нам было 1,3. Не все сады готовы взять ребёнка младше 1,6месяца , некоторые вообще берут только с 2 лет. Мною было осуществлено не мало экскурсий в детские сады на Взлетке и в Покровке в том числе. Скажу сразу Карамелька, во главе Оксаны Ивановны и Елены Александровны, был единственным детским садом где мне сказали что все будет хорошо, что всему научим , всему обучим. Это был единственный детский сад где в воспитателях я увидела не просто "смотрящих за детьми" , но и педагогов. Другие сады грешили следующим: вялые, унылые воспитатели( вопрос: если у вас нет энергии, как вы вообще работаете с детьми), молодые воспитатели( извините но я не готова оставлять ребёнка человеку без опыта, чаще всего такие как раз только поисматривают за детьми и все), неправильная презентация сада ( с разговорами а-ля " зачем вам горшок, вы ещё маленькие, сам научится" или " зачем вам музыкальный педагог, вы же ещё маленькие" и все такое про наш возраст) , маленькое помещение( вопрос : как там вообще все детки помещаются ). В общем первые разы мы приходили на час. Первый раз были эмоционально тяжёлым как для ребёнка, так и для меня-я сидела и ревела на крыльце)) Каждый раз Оксана Ивановна меня успокаивала, спасибо ей за это!но спустя 3 дня мы пришли и ушли без слез! Счастью не было предела)) Где то читала что главное забирать ребёнка со временем без слез , неопухшим или что он не плачет потом -это говорит о том что он не сдерживает свои негативные эмоции и ему действительно хорошо там где он находился. В общем мы нашли свой сад,точнее своих воспитателей.Появились новые навыки! Ходим уже 2 месяца, привожу без слез и ухожу без слез. Ходим пока не полный день. В общем мой совет, обязательно походите по экскурсиям, говорите именно с людьми которые непосредственно будут работать с ребёнком, так как считаю это самое главное. А Карамельку рекомендую от всей души!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, мы всегда рады вам !!!
Елена Владимирова
Садик просто чудесный) Ребенок ходил с удовольствием. Воспитатели находят подход к каждому ребенку. Проводят очень много занятий, присылают фото и видео. Есть своя детская площадка. Нам всё очень понравилось, спасибо вам большое за всё 🤗
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НХ
Наталья Халипская
Классный сад! Ребёнок 2.5 года, ходим сюда уже год( хотя есть место в муниципальном саду). Адаптация прошла легко, хотя я очень тревожная мамочка🙈. Вкусно кормят, очень ароматная выпечка🥧. Педагоги просто умнички! Мы быстро начали разговаривать. Интересные занятия, в штате логопед есть. Благодарим ВАШ коллектив за вклад и развитие наших детей! 💐
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для наших детей!🤩
Катерина Волкова
Та ситуация когда получаешь гораздо больше, чем то на что рассчитываешь изначально. Когда отдавала в ближайший садик рядом с институтом подумать не могла, что будет настолько профессиональный коллектив 🫶👍 Все четко знают свою работу, умеют завлечь ребёнка, доброжелательные, видно что свою работу любят искренне. С первого дня очаровали сына при этом научили его соблюдать правила, общаться с другими детьми доброжелательно и играть вместе. Не было никаких проблем ни с сон часом, ни с едой. В каких то моментах где мама может не доглядеть за первенцем мягко без навязчивости что-то подскажут. Искренне рекомендую данный сад к посещению, нам очень понравилось 🧸💌🏠
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Анисимова
Отличный детский сад! Ребёнок с первых дней ходит с удовольствием. Коллектив очень хороший, текучки нет. Очень много занятий направленных на развитие речи: логоритмика, театр, пальчиковая гимнастика, окружающий мир, есть логопед в детском саду! Очень грамотный руководитель🔥🔥🔥 . Рекомендую тревожным мамочкам именно этот сад☝
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Коновалова
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом . В Карамельку пришли 1.5 года назад и влюбились в Татьяну Андревну с первого взгляда ! Решение, что останемся здесь было принято! Индивидуальный подход, занятия, питание, развлечение, чистота, дисциплина – все супер. С первых минут у меня ушла вся тревога . Уходим в муниципальный сад с богажом знаний, спасибо большое всему вашему коллективу! Профессионалы, умнички и просто чудесные девушки!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
МН
Мария Наприенко
Замечательный сад! Отличный руководитель и персонал, очень внимательный подход к детям) ребенок ходит с удовольствием, даже думаю уходить ли потом в государственный сад🤷♀️здесь прям душевно, мне сразу очень понравилось, всем рекомендую🤩
22 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Оля Дрыкова
Хочу выразить огромную благодарность Анастисии Васильевны,нашему классному,понимающему логопеду!Мы обратились к ней с диагнозом Дизартрия,средней степени.Занимаемся 2-а раза в неделю и сразу подход и расположения к ребёнку нашла,в отличие от других логопедов,к кот.ребёнок вообще не хотел не то что заниматься,но идти на занятия!Так же я слышала про массаж щёк и языка,что могут логопеды сделать,и Анастасия Васильевна нам сделала 10 сеансов профессионально,в отличие от других логопед,кот.не могут полностью такой массаж сделать или вообще не умеют.Так же нам поставили на место звук"в" и "ф",т.к. они переставлены местами.Так же звук"Л"дифракция звука.Так же ставим "Р"звук.Ну и уже смело рассказываем стихи в саду на утренники!Результаты на лицо!!В отличие от других логопедов!И чище и чётче ребёнок стал говорить-за это очень переживает Анастасия Васильевна,за её понимание и отзывчивость!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Каменец
Это не детский сад, а просто райское место! Воспитатели и няня, все как на подбор - нежные, ласковые, понимающие. Замечательные праздники, занятия, отдых, питание, танцы. Ходили мы туда 2 года. Уходили со слезами на глазах, т.к. очень далеко ездили и получили сад возле дома. Питание, отношение, все на высшем уровне. Нигде таких садов больше нет и не будет. Особенная благодарность воспитателю Татьяне Андреевне. Мое сердце и сердце моего ребенка навсегда принадлежит ей, да и всем остальным там) В общем не сад, а мечта!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Антонина Патрушова
Ходим в "Карамельку" с августа 2022г. Случайно о нём узнали и не разу не пожалели, что выбрали этот сад. Директор , воспитатель, няня очень добрые, воспитанные, умные женщины, очень любят детей. К каждому ребёнку индивидуальный подход, плавная адаптация( через неделю доча уже спокойно пошла на полный день), есть музыкальный работник, логопед, постоянно ведутся занятия с детьми и т.д . Рекомендую!
11 декабря 2022, официальный ответ
Антонина, добрый день, благодарим за отзыв. Очень приятно 😉
ГЛ
Гузель Лихих
Очень рада, что выбрали именно этот садик, пошли в 2 годика, адаптировались за 2 дня. Очень тёплое отношение к ребёнку, индивидуальный подход, интересные занятия, всегда отмечают праздники, дни рождения! Вкусно готовят, не порционно, по желанию ребёнка всегда дают добавку. Сынок в садик ходил с большим удовольствием. Рекомендую это сад, будет доволен ребёнок и спокойны родители.
Inna Likhanova
Замечательный детский сад, ходим сюда уже год, ребёнок всегда с радостью идёт. Много занятий, каждый день приносит какие то сомоделки, прогулки каждый день, кормят вкусно, воспитатели большие молодцы, к каждому ребёнку свой подход!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Аксенова
Было бы 100 звёзд, поставила бы все 100,🤩🎆✨искала долго в какой сад отдать ребёнка. И вот нашла! В первую очередь хочу отметить директора Марину Сергеевну! На сайте был номер, сразу с ней списалась. Обо всём её спросила. Она все мне объяснила. Сперва хотели просто до конца месяца туда ходить (с 15 ноября). Думала, что так нельзя, мол, на 2 недельки всего. Но оказалось, что можно! Это очень приятно меня удивило 👍😉. Но ходим уже второй месяц и планируем дальше ходить 😊 воспитатели все хорошие, отзывчивые! Особенно, по словам ребёнка, хочу отметить Валентину Викторовну😉 мой ребёнок очень хорошо говорит о ней. Она ко всем так хорошо относится. Такое чувство, что эта бабушка с большим количеством внуков 😉 всегда в общую группу скидывают всё то, что проделали за весь день! В тёплую погоду всегда детишки ходят на улицу! Ещё хочу отметить, на все мероприятия на которые мы попали, стихи учат только в садике. На дом их не давали. И ребёнок все хорошо выучил, что очень радует 😉😉😉 в общем, всем советую этот садик! Директор всегда идёт на встречу с теми или иными вопросами!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Спасибо за доверие!
Tatyana Bazitova
Без преувеличения - лучший детский сад на Взлетке! 🤎 Я очень тщательно выбирала ПЕРВЫЙ детский сад для своей доченьки, обошла в округе несколько, подбирала по критериям: -чистота и уют -комфорт, простор -сбалансированное и полезное питание -наличие дополнительных развивающих занятий - контроль состояния здоровья малышей (очень важный пункт для меня) - внимательный подход к детям Первое моё посещение и сразу любовь с первого взгляда, я поняла, что мне не страшно отдавать сюда своего ребёнка! 🤎 Очень боялась как пройдёт адаптация, адаптация прошла СУПЕР мягко, на третий день дочка осталась на полный день, без слез и истерик кушала, спала и играла! Посещали мы детский сад 5 месяцев с радостью, т.к педагогический состав во главе с заведующей Марией Сергеевной просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! Отдельное спасибо воспитателю- няне Валентине Викторовне, которая стала нам как вторая бабушка ! С детками дополнительно занимаются хореографией, йогой, музыкой, английским, логопед и все это входит в оплату! Тёплая и домашняя обстановка, внимание, отзывчивость - все это лучшее собрано в #Дорожезолота для комфорта малыша и родителей 🤎 Мы с дочкой очень любим ваш детский сад и будем скучать! Спасибо вам за все!💐
Людмила Лякутина
Хочется выразить большую благодарность руководителю детского сада, Марие Сергеевне, за открытие такого чудесного садика. В нем находят подход не только к детям, но и к родителям, что очень радует! Ходили в сад с марта месяца, сынок всегда шел с удовольствием, адаптация прошла быстро! Уходим только потому что дали государственный рядом с домом. Нас всегда встречали добрые и приветливые воспитатели, которые находили подход к каждому ребенку, опытная и дружелюбная нянечка, отдельное ей спасибо, сынок всегда был сытым в чем несомненно ее заслуга. Приходят педагоги дополнительного образования, детей развивают, а не просто осуществляют присмотр! Сынок до сих пор смотрит видео с занятий, которые каждый день присылают в чат родителям. Я с удовольствием рекомендую данный детский сад!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Спасибо, за доверие! Спасибо, что были с нами! Успехов вам!!! Счас…
Евгения Комарова
Ходим в этот детский сад уже около полугода. Мы в восторге! Во первых руководитель Мария Сергеевна очень чуткий и добрый человек, который всегда прислушается к вашим просьбам, ответит на все интересующие вопросы и вообще будет с вами на связи чуть ли не 24/7👌😂 Валентина Викторовна(нянечка-повар) это вообще отдельная любовь! Я готова петь оды этой женщине😂 Сын с удовольствием идёт в детский сад наверное только из-за неё) Всегда встретит, успокоит и приголубит если у него нет настроения) Вообще весь воспитательский состав на высшем уровне) всегда грамотно подобран план обучения и досуга у детей. Каждый день разные занятия. Качественное четырехразовое питание без ГМОшных сосисок и колбас. Медицинский осмотр 2 раза в неделю. В общем, если вы хотите чтобы ваш ребёнок находился в действительно хорошем детском саду- вам сюда!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова!!! Низкий поклон за доверие!!!
Никита Селиванов
Отличный детский сад, вежливые воспитатели. Младший брат возвращается довольным каждый день, а это главное)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александра Башлакова
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!!!
Анна Ипатова
Дорогие родители.!оставляю очень положительный отзыв.. Все на высшем уровне..хотите быть спойны за ребёночка.. То вам сюда.. Ходим с удовольствием..
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше мнение!