Карамелька

18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 🥰
ТМ
Телегей Максутова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского садика "Карамелька" ! Отдельное спасибо нашим воспитателям. Не просто профессионалы с большой буквы, очень чуткие, отзывчивые и добрые люди, которые находят к каждому ребёнку подход, уделяют каждому равное количество внимания и что самое главное видят в каждом ребёнке личность. Дети никогда не скучают. Каждый день интересные занятия, активности, творческие, музыкальные и спортивные мероприятия. День распланирован грамотно и насыщенно. Моя любимая доченька возвращается домой полная впечатлений, с горящими глазами и счастливой улыбкой, частенько вспоминая любимую воспитательницу вне детского садика ! Территория вокруг ухоженная и безопасная для деток. Каждому родителю рекомендую "Карамальку" как лучший детский сад, который я знаю. Среди коллектива отчётливо выражен профессионализм и искренняя забота о детях. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий и такой важный труд !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и прекрасную доченьку🥰
Елизавета5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и доверие самого ценного ❤️ 🙏
Вероника id41983992618 отзывов
После посещения данного садика у вас останется только одна проблема - как после такого высочайшего уровня опустится до муниципального детского сада. Ежедневные самые разнообразные развивающие занятия, танцы, музыка физкультура, правильное сбалансированное питание, заботливые воспитатели, ежеминутные обнимашки с каждым ребёнком, колоссальные трудозатраты с вниманием к каждому ребёнку и его проблемам. Удивительные фото отчеты, праздники, приятные подарки, демократичная стоимость пребывания, возможность водить ребенка на выходные и даже оставлять на ночь (и не страшно даже доверить). Прогулки конечно же и даже на разных площадках. Я уверена, что еще не все вспомнила. Максимально рекомендую, будем посещать периодически отдыхая от не самого плохого 140-го сада, но теперь мне кажется он стремом стремным, даже с их бассейном и красивой территорией, воспитатели там явно на 2-3 балла, когда в Карамельке это настоящие профессионалы, любящие свое дело, а не вахтерки и сторожихи детей 😒
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплые слова❤️ Всегда рады Вам🙏
КП
Катерина Пашкова11 отзывов
Очень очень понравился сад , ребенок ходил с удовольствием . Пошли в 1.10 и ходили три месяца . Не смотря на то что детки все разного возраста ,ребятишки дружат и играют все вместе .дочка всегда приходила домой довольная , сытая и с интересом рассказывала, что было в саду и какие подружки у нее теперь есть . Адаптация прошла достатоно мягко и быстро , благодаря грамотным воспитателям за пару недель . Конечно мое сердце разрывалось каждый раз,когда я с криками оставляла ее ,Но воспитатель всегда поддержит , даст напутственное слово , и ребенку уделит максимум внимания . Теперь дочка пока всех не обнимет домой не уходит . После как прошла адаптация начали отучать от подгузника и к самостоятельному хождению на горшочек . Буквально прошла неделя и я перестала забирать мокрые трусики , ребенок Ходит на горшок 👏 Уходим у муниципальный и говорим спасибо за ваш труд , терпение и любовь , которую вы дарите каждому малышу 🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас.
Ольга Поршакова4 отзыва
Давно тут никто отзывов не оставлял. Исправляю ситуацию! Возможно это кому то поможет с выбором.Начали искать сад , когда нам было 1,3. Не все сады готовы взять ребёнка младше 1,6месяца , некоторые вообще берут только с 2 лет. Мною было осуществлено не мало экскурсий в детские сады на Взлетке и в Покровке в том числе. Скажу сразу Карамелька, во главе Оксаны Ивановны и Елены Александровны, был единственным детским садом где мне сказали что все будет хорошо, что всему научим , всему обучим. Это был единственный детский сад где в воспитателях я увидела не просто "смотрящих за детьми" , но и педагогов. Другие сады грешили следующим: вялые, унылые воспитатели( вопрос: если у вас нет энергии, как вы вообще работаете с детьми), молодые воспитатели( извините но я не готова оставлять ребёнка человеку без опыта, чаще всего такие как раз только поисматривают за детьми и все), неправильная презентация сада ( с разговорами а-ля " зачем вам горшок, вы ещё маленькие, сам научится" или " зачем вам музыкальный педагог, вы же ещё маленькие" и все такое про наш возраст) , маленькое помещение( вопрос : как там вообще все детки помещаются ). В общем первые разы мы приходили на час. Первый раз были эмоционально тяжёлым как для ребёнка, так и для меня-я сидела и ревела на крыльце)) Каждый раз Оксана Ивановна меня успокаивала, спасибо ей за это!но спустя 3 дня мы пришли и ушли без слез! Счастью не было предела)) Где то читала что главное забирать ребёнка со временем без слез , неопухшим или что он не плачет потом -это говорит о том что он не сдерживает свои негативные эмоции и ему действительно хорошо там где он находился. В общем мы нашли свой сад,точнее своих воспитателей.Появились новые навыки! Ходим уже 2 месяца, привожу без слез и ухожу без слез. Ходим пока не полный день. В общем мой совет, обязательно походите по экскурсиям, говорите именно с людьми которые непосредственно будут работать с ребёнком, так как считаю это самое главное. А Карамельку рекомендую от всей души!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, мы всегда рады вам !!!
Елена Владимирова2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Катерина Волкова8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
МН
Мария Наприенко6 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
Оля Дрыкова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Анастисии Васильевны,нашему классному,понимающему логопеду!Мы обратились к ней с диагнозом Дизартрия,средней степени.Занимаемся 2-а раза в неделю и сразу подход и расположения к ребёнку нашла,в отличие от других логопедов,к кот.ребёнок вообще не хотел не то что заниматься,но идти на занятия!Так же я слышала про массаж щёк и языка,что могут логопеды сделать,и Анастасия Васильевна нам сделала 10 сеансов профессионально,в отличие от других логопед,кот.не могут полностью такой массаж сделать или вообще не умеют.Так же нам поставили на место звук"в" и "ф",т.к. они переставлены местами.Так же звук"Л"дифракция звука.Так же ставим "Р"звук.Ну и уже смело рассказываем стихи в саду на утренники!Результаты на лицо!!В отличие от других логопедов!И чище и чётче ребёнок стал говорить-за это очень переживает Анастасия Васильевна,за её понимание и отзывчивость!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Inna Likhanova5 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕА
Екатерина Аксенова4 отзыва
Было бы 100 звёзд, поставила бы все 100,🤩🎆✨искала долго в какой сад отдать ребёнка. И вот нашла! В первую очередь хочу отметить директора Марину Сергеевну! На сайте был номер, сразу с ней списалась. Обо всём её спросила. Она все мне объяснила. Сперва хотели просто до конца месяца туда ходить (с 15 ноября). Думала, что так нельзя, мол, на 2 недельки всего. Но оказалось, что можно! Это очень приятно меня удивило 👍😉. Но ходим уже второй месяц и планируем дальше ходить 😊 воспитатели все хорошие, отзывчивые! Особенно, по словам ребёнка, хочу отметить Валентину Викторовну😉 мой ребёнок очень хорошо говорит о ней. Она ко всем так хорошо относится. Такое чувство, что эта бабушка с большим количеством внуков 😉 всегда в общую группу скидывают всё то, что проделали за весь день! В тёплую погоду всегда детишки ходят на улицу! Ещё хочу отметить, на все мероприятия на которые мы попали, стихи учат только в садике. На дом их не давали. И ребёнок все хорошо выучил, что очень радует 😉😉😉 в общем, всем советую этот садик! Директор всегда идёт на встречу с теми или иными вопросами!
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Спасибо за доверие!
Tatyana Bazitova9 отзывов
Без преувеличения - лучший детский сад на Взлетке! 🤎 Я очень тщательно выбирала ПЕРВЫЙ детский сад для своей доченьки, обошла в округе несколько, подбирала по критериям: -чистота и уют -комфорт, простор -сбалансированное и полезное питание -наличие дополнительных развивающих занятий - контроль состояния здоровья малышей (очень важный пункт для меня) - внимательный подход к детям Первое моё посещение и сразу любовь с первого взгляда, я поняла, что мне не страшно отдавать сюда своего ребёнка! 🤎 Очень боялась как пройдёт адаптация, адаптация прошла СУПЕР мягко, на третий день дочка осталась на полный день, без слез и истерик кушала, спала и играла! Посещали мы детский сад 5 месяцев с радостью, т.к педагогический состав во главе с заведующей Марией Сергеевной просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ! Отдельное спасибо воспитателю- няне Валентине Викторовне, которая стала нам как вторая бабушка ! С детками дополнительно занимаются хореографией, йогой, музыкой, английским, логопед и все это входит в оплату! Тёплая и домашняя обстановка, внимание, отзывчивость - все это лучшее собрано в #Дорожезолота для комфорта малыша и родителей 🤎 Мы с дочкой очень любим ваш детский сад и будем скучать! Спасибо вам за все!💐
Людмила Лякутина8 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Спасибо, за доверие! Спасибо, что были с нами! Успехов вам!!! Счас…
Евгения Комарова3 отзыва
Ходим в этот детский сад уже около полугода. Мы в восторге! Во первых руководитель Мария Сергеевна очень чуткий и добрый человек, который всегда прислушается к вашим просьбам, ответит на все интересующие вопросы и вообще будет с вами на связи чуть ли не 24/7👌😂 Валентина Викторовна(нянечка-повар) это вообще отдельная любовь! Я готова петь оды этой женщине😂 Сын с удовольствием идёт в детский сад наверное только из-за неё) Всегда встретит, успокоит и приголубит если у него нет настроения) Вообще весь воспитательский состав на высшем уровне) всегда грамотно подобран план обучения и досуга у детей. Каждый день разные занятия. Качественное четырехразовое питание без ГМОшных сосисок и колбас. Медицинский осмотр 2 раза в неделю. В общем, если вы хотите чтобы ваш ребёнок находился в действительно хорошем детском саду- вам сюда!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное вам спасибо за тёплые слова!!! Низкий поклон за доверие!!!
Никита Селиванов1 отзыв
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Александра Башлакова8 отзывов
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение!!!
Анна Ипатова1 отзыв
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше мнение!