Ухо24
Магазин по продаже и аренде микронаушников
4.4
4.4
Настя ;)
Наушники-полное *****.Звук в наушниках хороший если только главную систему поднести к наушникам вплотную,а если его прикрепить в районе груди,звук будет очень тихим,что у меня и произошло),только вот вопрос,как на экзамене этот аккумулятор держать возле уха??в инструкции написано антенна на шее,аккумулятор в районе груди,я вообще прикрепила его как можно выше и толку было ноль,на экзамене при ответе других студентов в наушники не слышно абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.а я пробовала и капсулу и магнит.Магнитик вообще крайне больно доставать из уха и судя по всему травмоопасно,извлекатель очень сильно примагничивает,а,так как в ухе много нервных окончаний,то получается очень очень больно.В общем,впечатления ужасные,к вам больше ни ногой.А сегодня 28.12,при сдаче вашего «чудо-набора» очень не понравился ваш работник,а именно:Мы подошли в 11:55,увидели что по субботам открываетесь в 12:00,стоим ждем,никого нет,ушли в машину греться,в 12:05 звоню на номер указанный на двери,на вопрос почему еще закрыто,молодой человек отвечает: «почему,мы уже здесь,открыты»,ну ок,выходим из машины(стояли в метре от входа),подходим к двери,а тот самый молодой человек только открывает двери в 12:06)Круто работаете,ни здравствуйте,ни до свидания,ни узнал как нам ваш беспонтовый наушник.Ну раз сам не узнал,напишу здесь,чтоб все видели.Деньги и время на ветер.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — нам действительно важно получать обратную связь, даже если она…
Юлия 🦋
Микронаушник реально незаметный. чистый звук, миниатюрный, микрофон чувствительный, окружающие не слышат вообще ничего. Брала модель с Bluetooth, хватает только на один-два экзамена. В целом, осталась довольна: помогает, если не палиться, главное — подобрать нормального помощника!😆
DK
Danila Kirov
Опаздывал, приехал после закрытия магазина,заранее предупредив об этом. Сотрудники вошли в положение и подождали меня, за это огромный респект! Был до этого наушник, брал на маркетплейсе, звук был не очень. Воспользовался микронаушником Bluetooth на экзамене от этих ребят — реально выручает! 👍 Маленький, сидит в ухе незаметно, никто ничего не заподозрил. Связь стабильная, звук чистый, собеседника слышно отлично. Но нужно немного потренироваться, получилось закинуть магнит только с 4 раза. Негативные оценки конечно имеют место быть, технически сложное устройство, есть много нюансов, но в моем случае мне все понравилось и все получилось, буду брать еще раз. Главное изучить инструкцию грамотно, не спешить. Советую использовать iPhone. В целом, отличный вариант, если нужна дополнительная уверенность на важных мероприятиях.
Валерий .
Чудо-устройство действительно работает. Маленький, незаметный. Связь стабильная, собеседника слышно хорошо, помех почти нет. Главное — заранее всё протестировать и привыкнуть к управлению. Подходит для тех, кто хочет подстраховаться на важной сдаче. Но пользоваться нужно с умом и осторожностью. И самое главное не полениться и все проверить в магазине ! Спасибо !
Алина Парфенова
В июне брала наушник в аренду, перед самим экзаменом оказалось что наушник неисправен, пришлось идти со своими знаниями. Когда возвращала наушник обратно, мне естественно вернули деньги за аренду назад. В Вотсапе написали «ваш курьер приехал слишком быстро, мы не успели все проверить, в следующий раз будем вызывать курьера сами» Сегодня решила снова воспользоваться услугами этой компании, пишу им «вы в прошлый раз меня сильно подвели, курьер же в этот раз с вас?» на что мне отвечают «мы вам вообще-то деньги за аренду в прошлый раз вернули, поэтому такси оплачиваете вы сами»😅 жееееесть)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что при прошлой аренде наушника возникла так…
Дмитрии Линёв
Лично не пользовался, был по просьбе близкого человека. Подождали, когда должны были уже закрыться, продали аппаратуру. Огромное спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
НШ
Николай Шмыков
Рекомендую данную организацию, качество аппаратуры на высоте, вежливые сотрудники все внятно и доходчиво объяснили. Ставлю жирный плюс :)
Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Лена Полякова
Звук хороший, магнитного и капсульного, микрофон чувствительный.Доставка быстрая. Благодарю
17 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Иван Шадрин
Качество звука приемлемое, сессия закрыта на отлично !)) 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Василий Пупкин
Только положительные впечатления после посещения данной организации. Цены самые приемлимые в городе. Рекомендую к сотрудничеству.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Maxim Lihachev
Купили микронаушники, созвонились с продавцом-вежливый, отправил в отдаленый район на такси, работают хорошо💪
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
firskoholy
Очень понравился сервис и качество самих наушников.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Даша Фролякина
Отличный сервис, быстрая доставка в день заказа, хороший товар.
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Николай Николай
Не раз обращался за наушниками в данную организацию и всегда оставался доволен,слышно было всё отлично,все экзамены были написаны на 5.Всем советую!😄
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤