Mоре и Mores
Специализированный магазин морских деликатесов
4.3
4.4
Елена Т
Хороший магазин, хороший выбор продукции и продавец консультант хороший не навязчивый. Зашла за баночкой икры в итоге ушла с двумя баночками, с тремя упаковками филе сельди и двумя упаковками рулетиков из красной рыбы. Все вкусно. Рекомендую!
SniC KErs
Замечательный магазин морепродуктов, по качеству вопросов нет. Цена завышена , но в этом тц во всех магазинах так 😅
Яна
Совершенно случайно зашли сюда с подругой посмотреть,а по итогу забрали 4 баночки печени трески по хорошей цене и вдобавок посоветовали суповые наборы, осень удобно,что у них небольшая фасовка,в следующий раз возьмём еще что-нибудь попробовать
lego.cs
Все свежее и очень вкусное, цены привлекательные, продавец кассир супер, всегда подскажет и расскажет все. Советую!
Ольга Черных
Покупала баночку икры кеты - сливочная и жирненькая, вкусно! Понравился сервис, девушка приветливая, предложила дегустацию и помогла с выбором не навязчиво. Икра свежак, по цене тоже приемлемо. Однозначно приду за новой баночкой
Андрей Иванченков
Не знаю кто пишет плохие отзывы на магазин, мне же тут все нравится,если по какому-то товару есть вопросы, то все решается спокойно. Да и продавец всегда приятная, постоянно советует,что лучше и что новое оявилось
Анастасия
Очень сильно испортилось качество продуктов Раньше всегда брала только в этом магазине , но больше точно не буду покупать Сегодня зашла за креветками и они отвратительны , не первой свежести и переморожены Очень расстроилась. Такое и раньше было, но я промолчала.
АS
Александр S
Купил пачку малосольной рыбы и рулетики. От малосольной понос, в рулетиках камень, чуть зуб не сломал. До этого брал обычно только креветки, они норм. В общем проедьте до молокова и зайдите в хозяина Камчатки лучше
Елизавета Кочнева
Замечательное место, регулярно покупаем здесь морепродукты, всегда свежая и вкусная продукция. Консультант очень вежливая и приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором!
VR
Vakil Rahmatulin
Отличное место!!!!! Всегда свежие море продукты. Отличный консультант Ярослава. И подскажет и посоветует, отличнейший позиции :) В общем заходите не пожалеете :)
ТТ
Турбина Туриста
Заходил вчера к вам в магазин, обслуживание — полный ужас, десять минут ходил, ждал, пока ваша продавщица наобщается с каким-то парнем, на меня внимания не обращала Просто кошмар, следите за сотрудниками
odyssey.cs
В магазин захожу регулярно, но отзыв решил оставить первый раз. Хороший магазин , милая сотрудница которая у вас там на постоянной основе работает , как не зайду всегда она, и покажет и расскажет все о продукции. Что по поводу товара то он всегда свежий и вкусный, правда в последнее время стало меньше морской живности и различных соусов, надеюсь, что исправите. Сам магазин чистый и приятный
Андрей Иванченков
Очень приятный магазинчик, частенько захожу за рыбным стейками и икрой,всегда подскажут и посоветуют лучшее,советую!
Анна
Беру периодически суп том ям и краба,либо жульены,очень удобно,что все в основном полуготовое и не приходится тратить на готовку много времени. Обслуживание тоже хорошее,всегда попадаю на одного того же продавца и все без нареканий.
Лучший магазин ,всегда большой ассортимент и всё свежее, самый лучший продавец Ярослава всё подробно расскажет, позитивная. С радостью каждый раз возвращаемся за покупками!
ИИ
Ирина Иванова
Очень нравилась здесь соленая красная рыба в вакууме, она была идеальна, свежая, упругое мясо, в меру соленая, но последние 2 раза подряд это была рыба с уже начинающимся душком и как тряпка вся разваливается. Ну исправьтесь пожалуйста.
Нина Рид
Отличный магазин, девушка консультант, просто бомбическая! Рассказала все о ракообразных, включая историю членистоногих, вообщем рекомендую. 👍🏻
ОС
Ольга Смоленская
Сегодня покупала соус, девушка консультант просто оболденная, видно человек знает в этом магазине все, что и куда применять, спасибо
15 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!!! Обалденный отзыв! Мы все передали. Очень рады будем видеть вас!!!
EE
Elena Elena
Если бы можно было бы поставить больше звезд, я бы обязательно это сделала! Огромное спасибо этому магазину, хозяевам, а еще большую благодарность хочу передать менеджеру Дарья🫶🏼 По телефону собрала чудесный бокс в подарок к праздничному столу. Надеюсь получатель оценит по достоинству ее старания. Так же Дарья помогла с букетом цветов и доставкой. Профессионал и клиентоориентированность на высшем уровне! Люблю качественный сервис. На фото оливки, вяленые томаты, рыбка, паштет из гуся и баночка красной икры. Магазин на Алексеева Рекомендую 🙏🏻
I
I’m
Свежая, вкусная продукция! Радуют разного рода акции 😎
Н K
Суповой набор с душком. Срок изготовления 2 августа, куплено сегодня 5. Завтра завезу обратно.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ситуация не приятная, но мы были удивлены что нам вернули суповой набор, который вообщ…
Александр Далингер
Хорошее место со свежейшей рыбкой рекомендую!
Ксю Ксю
Добрый день ! Хочется сказать огромное спасибо продавцу на Алексеева 54 Ярославе , приветливая и отзывчивая , знает ассортимент и всегда даст совет , что лучше приобрести !
ЕО
Евгений Оськин
Уже не первый год покупаю здесь морепродукты. Всегда высшее качество и огромный ассортимент! Не оставляют без внимания различные акции🤭 от которых не устоять
Ольга Лопатина
Классные ребята с суперскими ценами 💔 в магазине всегда проконтролируют и расскажут, так держать
Екатерина Орлова
Хороший магазин! Всегда все свежее. Креветка в 5кг коробках это просто очень вкусная креветка, прям с моря!!!! Обязательно попробуйте ее!
Алёна Плешкова
Всегда все свежее
Дарья Ру
Отличный магазин, большой ассортимент вкусностей) Всегда приятные цены)) часто забегаем перед домом купить что нибудь вкусненькое на ужин 💙💙
ДО
Дмитрий Орлов
Сегодня покупали дальневосточную креветку по 5кг в коробке, очень вкусная!!! Мы такую креветку впервые попробовали в 2021 году и навсегда в нее влюбились! Всем рекомендую, такая хорошая акция за такую креветочку!
Анна Лапина
Отличный магазин , свежие морепродукты и хорошие цены! Рекомендую
Aleksey P
Всегда отличный выбор очень классных морепродуктов, соусов, некоторые позиции больше нигде не найти в городе!
Анна Олещук
Магазин для ценителей качественной и свежей продукции. Все всегда на высоте.
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте!!!!! Супер отзыв!!!!! Спасибо большое!
Игорь Круглов
За свежими и вкусными морепродуктами сюда 😌
Игорь, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию 🤝
Дмитрий Уточкин
Компания супер ! Уже не первый раз покупаем вашу продукцию ! Спасибо за акции и качественный продукт )))
19 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо 🙏 большое за отзыв! Спасибо за высокие оценки и за то, что снами!
Юлия Горина
Вкусные морепродукты! Мидии под сыром топчик! Часто акции интересные
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам огромное за высокие оценки и классный отзыв! И что вы с нами!
Александра Сладкова
Вкусные креветки, берем не первый раз:)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Александра, спасибо вам большое за отзыв и за то, что вы с нами!!!!
Вера Пралич
Отличный магазин, в котором периодически проходят вкусные акции. Выходные провели в прекрасной компании раков и мидий. Просто в приготовлении и вкусно 😋
Евгения Псарёва
Самый лучший магазин с отличными ценами☺️ Брала тут икру-вкуснейшая😍 Спасибо за такой хороший магазин🙃 В скором времени обязательно приеду за раками😁
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения здравствуйте 🫶🏻 Мы всегда стараемся привезти лучшую икру из того, что предлагают на рынке…
Денис Самсонов
Хорошее место, дружелюбный персонал, свежая, вкусная продукция. Рекомендую !
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!! Спасибо 🙏 огромное 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Венера
Всегда самые вкусные и свежие морепродукты в городе❤️❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое ♥️
АЯ
Александр Ященко
Приезжаю сюда исключительно за мидиями в соусе, очень вкусные!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте!!!! Так приятнооооооо ❤️ Спасибо, что вы с нами!!!! Спасибо, что нашли время и написали отзыв, это бесценно!!!!!
Nina 🌿
Не раз покупала икру и рыбу, все вкусное и свежее, бывают акции
2 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте!! Спасибо большое 🌹, что нашли минутку и написали отзыв 🙏✨
Катерина Семёнова
Большой выбор морской живности, прекрасный вариант подарка на любой праздник в Киде сертификата
dD
di Di
Брали креветки замороженные и икру - все безумно вкусно! В супермаркетах, даже крупных, таких морепродуктов по таким ценам не найти совершенно точно. Креветки очищенные, крупные, были вкуснейшими, плотными, обратили внимание что даже черная полоса отходов у креветок вычищена, ни в одной не попалась. Девушка проконсультировала по возможности получения скидки через приложение, при нас объясняла другим покупателям тонкости приготовления выбранных морепродуктов - обслуживание супер, видно что не все равно. Цена тоже порадовала, теперь за морепродуктами только сюда
ОА
Олеся Андриянова
Рекомендую от души!!Отличный магазин, всегда хороший ассортимент и качество продуктов! Прекрасно работает доставка! Девушки-консультанты разбираются в продукции и всегда рекомендуют то, что нужно!
Иван Krasnoyarskii
Брал мидии том ям ,они 🔥👍🏼в инстаграме все подробно рассказали как готовить 👍🏼
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв! Так приятно!!!!!!! Спасибооооо
Катенька Timberlake
Покупала морской коктейль для том яма) спасибо продавцу Ярославе за помощь в выборе) цена очень приемлемая, состав хороший
Л-
Лана -
При покупке обращайте внимание на срок годности. Купила икру чавычи, 2 баночки, дома увидела, что срок годности истекает сегодня.
Ноу комент за последний отзыв
Натали Фёдорова
Сделала заказ на сайте, написано что покупки до 2000 доставка платная, ок. Но когда мне позвонили, сказали что сайт не правильный и таких креветок нет! Зачем обманывать! Если вы не хотите везти покупки которые меньше 2000р, будьте добры исправьте эту ошибку на сайте, что повезёте вы только заказ от 5000р! И девушка грубиянка, по телефону! Ps: фото добавлены через неделю, когда со мной связались лично! Второй комментарий
5 июля 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Провели работу по вашему сообщению. Увидели, что вы действительно сделали зака…