Like
Хостел
3.2
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
3.2
Елена К.
Хостел для пьяниц, только подходишь и уже с окон воняет затхлым и потом. Если вас устраивает такая компания, велком.
ГС
Георгий Сысоев
Классный хостел
BS
Barri Sh
Девушкам не советую этот хостел. Бабушка (рыжая) администраторша такая грубая. Одни мужики на вид опасные. В комнате так воняло🤢
Владимир Семёнов
Переночевать пойдет
AR
Aya Raskolnikova
Мест нигде в городе не было, поэтому решила переночевать тут и знатно пожалела. Администратор-бабушка ходит по помещению и орет всеми матами. Спала и шумела в комнате, где я заселилась. Никогда не приходите сюда, даже если решите сэкономить. Из-за страха даже не успела помыться с утра. Дыра полная.
Антон Попов
Это мой первый хостел. Сравнивать не с чем но он меня обрадовал даже удивил,сразу с порога встретила милая бабушка,сразу же объяснили где и что и предложила место на выбор,мелочь а приятно,так о хостеле все приятно,убрано и аккуратно. Насчет безопасности можно не беспокоиться там есть камеры.Советую очень хороший хостел.
СП
Сергей Припусков
Приехал в этот город на 2 дня, очень удобный хостел. На ресепшене быстро оформили меня, и поселили. В комнате не воняло!
СВ
С. В. П.
Одним словом ПРИТОН
АНДРЕЙ Орлов
Администратор хамит натурально приехали заселить парня 18. лет в 00:25 сказала зачем кто вы и зачем так поздно вышла заспанная неопрятная
Bator Nimaev
очень приятная вахтерша, сделавшая теплый радушный прием, давала много полезных советов и рассказала о городе и достопримечательностях. В целом, проживанием доволен
СБ
Софка Букатич
Хостел хороший, чисто, уютно, тепло. За небольшие деньги.очень отзывчивый персонал особенно Лидия Ивановна , хороший отзывчивый человек, помогла, рассказала, объяснила. Ставлю 5 звездочек!
МД
М Д
Вот такой контингент проживает в хостеле, все соседи их трех домов устали от постоянных попоек, заезжают автобусами. Пьют, тут же на улице возле крыльца спят. Подумайте, где вы останавливаетесб, после вахтовиков. Стоит ли потом, тратить кучу денег восстанавливая свое здоровье. Не нравятся правдивые отзывы, пропускают только договорные. Где все у них хорошо.
AM
Alyona Michaels
Была в этом хостеле 3 раза, всё нравится! Доступные цены, уютная атмосфера и чисто! В этот раз прожила 4 дня: пообщалась с соседями, узнала больше о Красноярске. Ещё погода не подвела - погуляла по окрестностям центра. В следующую командировку планирую снова сюда заселиться
ск
сказки карапузы
Искала долго где остановится, нашла в Яндекс Картах - на уровне телефонного разговора мне понравился ответ работника Хостела: вежливо, доступно и понятно как найти. Прожила почти неделю, успела познакомиться с людьми, пообщаться с Красноярцами. Что касается данной организации, скажу: чисто, дружелюбная атмосфера и всё в шаговой доступности!
Уважаемый гость! Like Хостел благодарит за Ваш отзыв🙂
НР
Николай Рязанов
Посоветовали этот хостел знакомые с работы. Хороший вариант для переночевать и сделать дела в центре. Понравился хостел: нормальный администратор и соседи приличные.
Николай, благодарим за отзыв 🤝
Анна Сергеевна
Проживала в хостеле 6 дней! Всё понравилось! Отличный хостел, вежливый администратор, уютные номера и хорошие соседи! Удобное расположение и нормальные цены 👌
Анна Валерьевна, спасибо за отзыв о нашем Хостеле🙂 ждём Вас снова 🤗
СО
Сергей Обухов
Очень хороший хостел,приятный отзывчивый персонал,всегда чисто, уютно.всем рекомендую
ВШ
Владимир Шабанов
Очень хороший хостел, администратор приветливый, рекомендую, жил две недели, все хорошо
Budazhap Zhigzhitov
Даже ответить лень? Хреновый оператор у вас.
Dimarik Leiman
Хороший уютный хостел доброжелательные администраторы.удобное расположение хостела.Приезжайте останетесь довольны!
Антон Ефимов
Остановился в хостеле взлетная 34. третий раз за год очень понравилось ! услуги хостнла отличные в плане бытовых услуг . туалет , душ в отличном состоянии , в комнатах проветривается и убираются.
Ольга Лисица (Колчева)
Волею судьбы пришлось остановиться в хостеле ,,Лайк"и я не разочарована,приветливая и доброжелательная администратор предложила чай,заботливо проводила на кухню и попросила мужчин,которые там обедали,быть вежливыми с дамой.Уютно,по-домашнему,телевизор даже в одной из комнат,где я проживала.Администратор заказала мне такси и проводила в 2 ч.ночи до машины,я довольна ,рекомендую всем.
ОБ
Олеся Бондарчук
Здравствуйте, на днях ездили в Красноярск с командой на выступление, решили взять недорогой хостел чтобы сэкономить, в комнате нас жило по 8 человек (всего 30 человек), состояние хостела на 1, старые подушки и одеяла, темно, двери в туалет не все закрываются,кровати шатаются, в общем ели тянет на свою цену (похоже больше на старую советскую квартиру), меньше всего нам понравилось руководство, ругались много раз, хозяйка (работница) живёт с вами, погладить вещи не даёт, пристально следит за вами, ругается, возмущается, спокойно жить не даёт! По итогу нам сказали что мы сломали душевые кабины, хотя жили одни девочки ( до сих пор не понимаю как и что) жаловались на нас. Единственное что мне понравилось что рядом есть “Макдональдс”, прям во дворе “Магнит” и вы живёте рядом с центром! Второй раз я бы туда уже не отправилась, качество жилья на 1, руководство 0! Поищите хостелы лучше, найдёте 100%!!!
Алина Соколова
ужасный хостел, отвратительный персонал! Подушки и одеяла безумно пыльные, невозможно жить с таким количеством пыли. Отношение персонала к жильцам оставляет желать лучшего... кровати шатаются, места мало, занавески держатся на скотче. нет слов!!! Искреннее желаю вам туда не приезжать. не заслуживает даже одной звезды
Вероника Крюкова
Плохой выбор для хостела: неприятные администраторы, ужасные сан.узлы и душевые. Точно не «лайк» хостел...
Алина Митина
отвратительный хостел, злой персонал, который обсуждает тебя с подругами по телефону не стесняясь вашего присутствия, везде грязь, дискомфортно находиться внутри.
Violetta Korosteleva
Этот хостел не заслуживает даже одной звезды! Мы приезжали на чемпионат и заселись к ним в составе 28 человек (25 из них- подростки). Хамское и отвратительное отношение администраторов! У них нет комнаты для персонала, эти дамы валяются в общей зоне и начинают орать, если им «мешают». Да и будьте готовы услышать, что за свои деньги Вы находитесь у них в гостях😂 После неоднократных замечаний К ВЛАДЕЛИЦЕ, чтобы она провела воспитательную беседу со своим персоналом, меня и 27 человек попросили съехать 🤦🏽♀️ Про ремонт вообще молчу - его тупо нет. Ни за что не выбирайте этот хостел, берегите свои нервы и деньги!
Ценитель Вкуса
Ужасный хостел,ужасный сервис,администраторы хамы.Нет даже комнаты для персонала и администраторы разваливаются на кухне спать,это вы считаете приемлемым?!В хостеле все держится на соплях,замки в комнаты не закрываются.За 3 суток выслушали претензий от администраторов в свою сторону очень много и заметьте,когда заедете в хостел вам скажут,что «вообще-то вы у нас в гостях»,ведите себя так как хотим мы.Сервис 0.Надеюсь вы закроетесь в скором времени,потому что вы открыли просто квартиру для съёма койки-места,а не хостел.
Сардаана Иванова
Полный дизлайк! Управляющий и младший персонал - полное хамство и ужасное отношение к гостям! Про качество хостела вообще молчу, ужасные сан.узлы, маленькая кухня, ужасный душ.
Светлана Щербина
Отличный хостел, приехала семьёй в город, быстро нашли, рядом с автовокзалом, чисто, уютно, администратору отдельно спасибо, доброжелательная. Рекомендую всем хостел.
Иван Заварницын
хотел туда заселится договорился с хозяйкой сказала есть нижнее приехал через 15 мин, на меня при в ходе вываливается очень подпитый человек, зашёл на ресепшен хамоватая администраторша говорит что б я придерживал двери я с 3 мя сумками, спрашиваю чем, она отвечает спиной, и спрашивает ты откуда такой дерзкий, я вообще в шоке, тут же говорит что места нижнего нет. я мол разговаривал с хозяйкой а не с ней, я перезваниваю хозяйки, она мне говорит мне типа что ты мол вообще хочешь нет мол и нет, отношение к клиенту вообще 0, потратил зря деньги на такси, весь хостел сборище вахтовиков алкоголиков при выходе стала че то извинится перед мной, сказал что не принимаю её извинений, вышел хлопнул дверью, выбежала и вслед мне пожелала что б меня и в другой хостел не заселили. сколько езжу по хостелам первое такое ужасное место, велком как говорится
ZC
Zero Cold
Всех с наступившим!что касается хостела,из минусов,за кроватями вопще не убирают,подушкам лет 10,это просто желе из каких то комков,в номере очень холодно,это я так думал пока не зашёл в туалет,там просто минус 5,девушка администратор постоянно стучит в дверь и не дождавшись можно или нет просто заходит,то стоит у двери у слушает,это кошмар какой то,вопще не советую
Татьяна Емельянова
Хороший, уютный хостел. Чистенько, по - домашнему! Удобное расположение, через дорогу автовокзал !Отдельное спасибо приветливой хозяйке Анне, рекомендую👍