Мантис
Торговый дом систем безопасности
НГ
Николай Граховский
Обращался по побору оборудования, очень помогли , все рассказали, проконсультировали , дали контакты кто поставит. Оборудование надежное, качественное, спасибо огромное , отдельная благодарность менеджеру Александру, спасибо! Всем вас рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
Кристина Кутлугужина
Приобретала роутер и камеру для квартиры Wi-Fi, все отлично работает, рекомендую.
11 октября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо! Рады , что помогли решить Ваши задачи!
К
Коля
Вежливый и внимательный персонал , вес супер
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ДА
Дмитрий Аверьянов
Спасибо компании за работу! Вежливые сотрудники, помогли быстро определиться с выбором, ответили на все интересующие вопросы. Оборудование качественное, после установки все исправно работает!
16 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Иван Кусекеев
Занимаемся видеонаблюдением, открыли для себя эту компанию, выгодное и приятное сотрудничество, много оборудования в наличии, а если нет, то быстрая доставка:) спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Alex Star
Красиво, быстро, качественно.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
4S
4S System
Отличный сервис и цены
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
VA
V A B
Приехал в МАНТИС по рекомендации знакомого, тесно связанного с видеонаблюдением и его установкой. Впечатления: Время в районе 17.30 среда, много парковочных мест, проблем с парковкой нет! Светлый, просторный офис. Доброжелательные, общительные и не маловажно, компетентные, сотрудники! В основном общение шло со специалистом Татьяной. Татьяна проконсультировала по всем вопросам и помогла выбрать оптимальный вариант камеры подходящий под мои задачи и требования, огромное СПАСИБО! Также отмечу профессионализм технического специалиста (имя не знаю), он помог подключить и настроить выбранную камеру к моему ранее купленному в другом месте регистратору, всё заработало, СПАСИБО! Цена на данную камеру, озвученная в ходе диалога – порадовала! Знай я о МАНТИСе раньше, покупал бы и ранее всё здесь. Теперь, при необходимости, в первую очередь сюда!
28 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Вадим С
Спасибо компании, а особенно менеджеру Татьяне! По срокам все рассказали, доставили в срок, очень приятно сотрудничать :)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Вячеслав Максимов
Всем доброго времени суток. МАНТИС - это команда профессионалов. Умеют и продавать, и давать грамотную техническую консультацию, а ещё это добрый и отзывчивый персонал
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Николай Саков
Всё отлично, хороший отзывчивый персонал
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Ак
Андрей куликов
Прекрасное и быстрое обслуживание, всегда все в наличии
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
НО
Николай Обирин
Всё супер!!! Советую, всегда все в наличии!!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Касьянов
Очень хорошая компания, очень вежливые и компетентные менеджеры. Советую если за видео наблюдением, то в эту компанию.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
gl
georg lankhneht
Лучший поставщик по лучшим ценам, работаем с компанией на постоянной основе не первый год и не планируем прекращать.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Иван Кириченко
Покупал видео домофон хайвотч , всё понятно объяснили как работает как поставить , покупкой очень доволен, всем рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
КБ
Константин Белков
Работаю с компанией Мантис не первый год, очень доволен что есть нас на рынке компания с которой можно найти абсолютно все необходимое оборудование, менеджеры и руководство компании всегда помогут с выбором! Крайне рекомендую к сотрудничеству!
11 октября 2022, официальный ответ
Константин, благодарим за выбор нашей компании! Для нас это очень ценно !
Станислав
Широкий ассортимент,качество на высоте. Толковый персонал, помогли с подбором оборудования,рекомендую!
3 октября 2022, официальный ответ
Станислав, благодарим за выбор нашей компании!
НН
Наталья Новикова
Хорошие менеджеры в организации, подобрали нам комплект видеонаблюдения для дачи цена-качество, все объяснили, без навязывания купить подороже. В наличии есть выбор на любой бюджет. Рекомендую
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень рады!