Ломбард КОРУНД
4.3
IM
Ivan Muzyka
Выбран компанией
Самый лучший ломбард! Радует, что, можно, оплачивать %, он-лайн, просто, не выходя, из дома! Плюс возможность рефинансирования!👍🏻 Всегда выручают! Молодцы! Рекомендую!✅
8 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Именно девочки кассиры молодцы, работают грамотно и быстро, спасибо "Корунд " Всегда выручает Оценка изделий приятная, за сохранность изделия не переживаем))
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Валерия Петрова
Пришлось менять отзыв, очень медленное обслуживание работала Мария,принесла изделия в ломбард,мария занималась своими делами,я спросила мне погулять или что? Я тороплюсь,она сказала ну вы видите я тут занята,потом сказала что вообще не любит ломбард,я на 30 тысяч золото принесла!!!!але .потом высказывания что надо было изделия брать без камней!!!!!это дорогой подарок от моей мамы на рождение моего сына!!! Потом мне высказвли что мне нужно чистить места где проба!!!!!впервые слышу! Якобы плохо видно пробу,и ей сейчас придётся из за меня всё чистить,золото со шкатулки я ухаживаю за ним! Не имеете права так говорить,и с камнями или без не нужно диктовать мне,мои родные выбирали!!!!Я в шоке, я являлась вашим клиентом на протяжении многих долгих лет, мои коллеги и друзья ходили только к вам! Рассказала всём ситуацию все в шоке! Были раньше наталья и Евгения, золотые девушки прекрасные, приятные! Горели своим делом! И вишенка на торте спустя пол часа она заявила что денег у компании нет, в кассе у неё 10700₽ и вообще что я зря потратила время! Больше туда ни ногой, все друзья тоже и коллеги, фу таким работникам , я была 23 марта! Смотрите камеры и слушайте, делайте выводы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам искренне жаль что у вас сложились негативные впечатления от посещения наше…
Эльвира Суворова
Хороший ломбард
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за высокую оценку. Рады работать для Вас.
Макс Уроваев
Очень хороший ломбард вежливый персонал всегда предупреждают о просрочки если вы затянули до этого советую всем обращаться сюда ну и не только можете приходить и покупать цены хорошие не дорогие советую
16 апреля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Рушана Броцман
Отличный ювелирный магазин, девушки консультанты очень клиентоориентированы))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Анатолий Вершинский
Очень хороший ломбард Евгения очень быстро сделала рефинансирование на выгодных условиях. Теперь буду только обращается в этот ломбард.Спасибо.
2 февраля 2024, официальный ответ
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв 💛
ИМ
Иван Молчанов
Хороший ломбард, выручили 🤷♂️ Четко, быстро, всё прозрачно. Забрал имущество в том виде в котором сдал. Что ещё нужно?
18 апреля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Дарина Романова
В целом ломбард хороший, но какие медленные специалисты,это просто ужас. В ожидании очереди можно состариться.
ИЫ
Ибрахим Ысаков
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда!оценка золота высокая,можно деньги ложить на карту очень удобно!всегда приветливый и вежливый персонал!
Анна Петрова
Срочно нужны были деньги и вот она палочка выручалочка ,а что приятно удивило за неделю заплатила сущие копейки! Всем советую и работает приятная девушка! А ещё у них есть оплата и выкуп на сайте, этож космос,можно даже не приходить
NINA ZERoZ
Отличный ломбард, высокая оценка золотых изделий, советую!
Надежда Шувалова
Высокая оценка по городу, качественное обслуживание. Очень советую.
Виктория Немаева
Здравствуйте, руководители данного ломбард наладьте терминалы ломбард, не возможно сделать оплату на выкуп изделий и в солнечном и тц комсомольский!!!